Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.
Игровое имя:
Гэрелли
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Внешность:

Гэрелли мужчина высокого роста: крепкий, рельефный его сильные накаченные руки и широкие плечи доказывали крепкое телосложение мужчины. Это позволяло ему носит двуручный меч.
Его глаза были светло-синие что придавало шарм рыжеволосому мужчине. Его волосы были в виде каре, чтобы те не мешали воителю во время боя. Его нос был классический. Его взгляд был всегда спокойный и выразительный.
Его особенность то что он являлся амбидекстром с рождения, это позволяло ему овладевать двумя мечами сразу, из-за чего ему это дало преимущество в бою.


Экипировка:
Являясь воином, его экипировка всегда была прочной и крепкой, сделанная из разных сплавов металла. Под броней он носил рубашку сделанную из кольчуги, а под ней еще одну, которая сшила его жена. Его броня так же бросается на глаза, она была инкрустирована дешевыми кристаллами.
На поясе можно увидеть четыре небольшие поясные сумки, в которых он держал расходные материалы.
Про оружие можно сказать много, но самое главное что он имеет в руках уникальный меч под названием Кристализатор, он уникальный в буквальном смысле, он имеет систему разделения на два меча, то есть из двуручного он превращается в два одноручных меча. Так же оружие усиливает его магический потенциал, и спокойно может разделять плоть демона, не сломавшись об него. Баланс сохранен хоть и имеет большой вес, но это обусловлено тем, что он может разделяться, и тогда вес для рук будет легок.



Особенности характера:

Гэрелли очень приятная личность. Он добрый и общительный, если попросить у него помощи, он всегда поможет, не смотря ни на что. Но он помогает только тем людям, которым доверяет. Он сдержанный, и страх у него практический отсутствует, но он боится неизвестного если тот о нем ничего не знает, или о ком-то, то он может спокойно сбежать, но если рассказать ему, то он останется и даже поможет. Он очень сильно подвластен бездне, он практически не может ей сопротивляться. Из-за его жены, он стал спокойным, и больше не обращает должного внимание на других девушек. Он боится потерять союзников, из-за чего будет защищать их ценой своей жизни.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Гладиатор
Способности:

Латы
Он хорошо носит латы, они чувствует их вес а так же понимает когда можно заблокировать ими а когда подставить меч что бы не повредить свои органы.


Двуручный меч
Он хорошо владеет двуручным мечом, особенно из-за его силы он может спокойно махать им одной рукой.


Сопротивление к холоду
Гэрелли научился практически не чуствовать холод, так как в лесу, зимой он много раз охотился с мечами на медведей, и рубил деревья что бы потом ночью не замёрзнуть в доме.


Щит
Он умело использует щит, в комбинации с двуручным мечом получается убийственная штука он он редко когда использует его, проще ударить один раз и разрубить врага чем надеяться на щит


Магия
Он имеет потенциал к магии из-за матери, в особенности в школе чаротворства.Его мать смогла научить его аркане только базово хоть он и многое забыл во время амнезии



Навыки и профессии:

Кузнечество

Он уже умелый кузнец но до мастера ему рано, при помощи его друга Джо Страйдера а так же начальные навыки которые дал ему отец, он с легкостью может делать большинства оружия и мечей



Лесозаготовка Гэрелли умеет рубить дрова, добывать дерево на довольно хорошем уровне, так же он хорошо владеет топорами что позволяет ему без особых проблем добывать древесину это умение он получил так же в доме который был в лесу, особенно зимой когда холодно.


Инженерия
Он инженер новичок, использует инженерство только для создания уникальных мечей при помощи технологий, так он придумал свой меч Кристализатор который сковал его друг.


Плавка руды
Он умеет хорошо выбирать пропорции руды а так же температуру для плавления не сильно перегревая руду. У него получаются хорошие слитки


Шахтёрство
Он хорошо разбирается в руде хоть и не во всей, во всяком случае он мастерски обращается с рудой распространённого типа



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Гэрелли верит в то, что Святой Свет несет благо и свободу в наш мир, он может излечить и покарать врагов, но он не стремиться к тому, чтобы постичь его сокрытые тайны и использовать их во благо себя или своих близких, ибо он использует лишь мечи и молотки, этого ему хватит.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий: — Единый язык для всех людей, да и большинства тоже. На этом языке его научила говорить и писать мать, хотя она и была обычной крестьянкой но она умела и писать и читать на всеобщим, в прочем матерные слова он узнал от отца во время охоты и битвами с медведями.


Дворфийский: -Пока отец Гэрелли служил в королевской страже, он часто брал его с собой и там много было соратников не из людей, так же он узнал Дворфийский язык от одного стража

Инвентарь:

Оружие: Кристализатор — Уникальный меч дающий усиление магического потенциала Гэрелли и тем кто возьмёт

Броня: Обычная броня для противостояния атакам демонов, и защите от скверны



Фракции:


Альянс — Нейтральное, Гэрелли ненавидел и заодно почитал альянс, то что они сделали с его отцом, когда он постарел. Гэрелли не мог простить этот поступок. Но так же гэрелли почитал Альянс за то что они дали возможность ему в детстве изучить языки и быть среди знати хоть сам он и не являлся знатью










Орда — нейтральное Гэрелли знал про орду только из рассказов, он никогда не встречал ордынцев и верить рассказам он тоже не хотел так он выбрал позицию нейтралитета.









Отношение:



МАТЬ

Памелла Дакерман
Мать Гэрелли. Она была магом при дворе, могла читать и писать, была хорошой чаротворкой. Она жила простую жизнь мага при дворе, не редко она выходила на праздники, и вот, одним из этих моментов был её решающий переход в жизни. Она на неделе урожая смогла найти своего принца на белом коне. Она познакомилась с Леоосом, с которая вела скрытную переписку, затем скрытные свидания, а после, покинув должность мага при дворе, они поженились и переехали в лес, где начался строить домик и начинать жизнь с чистого листа. Прожив так несколько лет, у них родился сын, которого они назвали Гэрелли. Общий их брак составил 25 лет, а после она скончалась, от горя, из-за смерти мужа.








Отец

Леоос Дакерман
Бравый боец, служивший в королевской страже. Каждый его день был полон приключений, но он был настолько добрым, что каждого второго он жалел и лишь отправлял в тюрьму, часто неся ложные показания, по типу, он не убил, а лишь своровал. Он был образован и вежливым. В один из своих дней, он встретился с прекрасной девушкой, за которой скрытно начал ухаживать. После того как у него родился сын, он обучил всему что знал, он так же был кузнецом хоть и самоучкой, его навыки владения двуручного оружия и щита были на высоте, он тренировал своего сына с ранних лет. 25 лет длился их брак, пока не умер от неизвестного чудища.






Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Freenond. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +2 к уровню персонажу с игровым именем Гэрелли.

Теперь анкета наконец заполнена, и можно вынести положительный вердикт. Однако, если описание внешности вышло неплохим, то Характера - средним. Да, в нём есть важные моменты истории персонажа, но они говорят по большей степени о непростой судьбе, а не о причине той или иной черты его нрава, взглядов и отношений. Благо, последняя часть этой графы достаточно раскрывает данного героя. Но всё же непонятно, как простой человек мог одолеть в драке волка или же медведя в одиночку. Весьма сомнительно звучит.

Тем не менее, образ показан стабильно. Поздравляю!

Желаю приятной игры и праздничного настроения!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Выдача (Опыт):
Да
18:48
19:10
973
10:00
0
Ещё умеет летать и не умеет пить! Это важная часть биографии, где она?
10:37
0
Репорт хочешь? xD
10:48
0
А в чём проблема?
14:44
0
Погнали бухать?
drink