Астит Мрачная

Молчание порой говорит больше, чем лживые слова © Молчаливая Сестра

Игровое имя:
Астит
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Клан Бронзобородов
Пол:
Женский
Особенности внешности:

По меркам дворфов Астит мало чем выделяется внешне, её кожа имеет сероватый оттенок, глаза слегка алого цвета, а кожа рук груба и покрыта мозолями. Волосы особы цвета вороньего крыла, всегда взъерошенным или заплетены в удобные косы, дабы в бою он и ей не мешались. Если говорить об одениях, то тут тоже много не скажешь в обычное время Астит ходит либо в кожаном удобном обмундирование, которые служит ей как рабочий костюм в кузнице, а второй это серый кольчужный костюм с латными пластинами, который служит ей боевым доспехом.



Особенности характера:

Говорят о любом можно понять, заведи с ним разговор в случае с Астит — это не сработает и не потому, что она искусный манипулятор или прекрасно знает игру слов. Всё гораздо проще — она просто напросто немая. Ну или по крайне мере все, кто с ней когда либо пытался завести разговор отделывался только кивками или вздохами. Одни говорят, что у неё отрезан язык, другие что слышали как она разговаривает, кому из них верить? Этого не знает никто. Вообще сама по себе Астит, в силу своего молчания весьма нелюдимая персона, за что полностью оправдывает свою фамилию Мрачная.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин-Кузнец
Специализация:
Сестра Стали
Способности:

Отец Астрит Огрен Стальное Сердце является выходцем из Касты воинов, а если быть точнее то одним из величайших воинов своего клана, которых кличут как «Горные Короли.» Стиль боя который унаследовала Мрачная был полностью передан ей от отца, включая большой арсенал владения оружие и огромную физическую силу присущую её народу.

Титул горного Короля даётся далеко не каждому, а лишь тем воинам кто сумел обрести заветную и могучую форму зовущаяся Аватарон, к сожалению Астит не имеет этот титул именно по этому. Хотя она умеет обращать свою кожу в сталь, что в целом далеко от того что умеют те великие и великих.



Навыки и профессии:

Пока отец вкладывал военные познания и владение оружием, её мать Йола Мрачнокамень являясь выходцем из касты кузнецов обучила свою дочь кузнечному ремеслу в голову девочки было вложено всё что та знала сама от горных пород, до методов обработки материала.

Марлета Мрачнокамень — бабушка Астит, вложила в свою внучку знания о медицине, как правильно наложить шину, забинтовать рану, какие травы могут избавить от лихорадки, и при контакте с какими можно встретится с праотцами.



Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Все дворфы от мало до великого почитают своего Отца и создателя Казгарота, даже ярые служители Святого Света не забывают отдавать память своему творцу, как не странно Астит не стала исключением из правил.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Инвентарь:

Всё что нужно Астит в её походную сумку — это кузнечный молот, бинты, фляжка с водой и небольшая кирка.



Род занятий:
Военная Служба
Хронология:

Дева родилась на перекрёстке двух Каст кузнецов и войнов, в то время как отец Огрен Стальное Сердце был могучим Горным Королём, мать Йола Мрачнокамень одной из искуснейших кузнецов Стальгорна. Их плодом любви стала маленькая девочка которую они прозвали Астит.

Когда Астит достигла совершеннолетия, она отправилась служить в Армию Стальгорна. Женщины состоящие в касте воинов, большущая редкость в королевстве дворфов, хотя и не вызывают особого удивления. Дева часто поддавалась насмешкам в свой адрес, хотя об её происхождение не знал никто, ведь сама не хотела его выдавать. После долго служение короне, Астит Мрачная оставила свой пост и покинула Стальгорн, оставив лишь записку своей семье.

Через какое-то время своих странствий Астит пришла в земли Лордерона, что были охвачены тьмой и смертью, увиденное заставило её дрогнуть, и она приняла решение помочь оставшимся воинам защитить земли от слуг плети. Так дева вступила в ряды Серебряного Рассвета.

Годы спустя, когда Артас напал на Часовню, Астит и многие другие воины во главе с Тирионом Фордрингом дали отпор, и когда Серебряный Рассвет и Серебряная длань объединились в Серебряный Авангард Мрачная осталась под сводами этого полюбившегося ей ордена.

Когда Тирион Фордринг пал и Серебряная Длань возродилась Астит осталась в Ордене, хоть и не являлась паладином, потому что ей некуда было идти, да и все уже привыкли к ней.


Прозвища, звания, титулы:

За годы служения под знаменем Серебряного Рассвета и Авангарда, многие кто пытался завести разговор с Астит, так и не преуспели в этом, за что во всём ордене её прозвали — Молчаливой Сестрой. Некоторые из-за её нелюдимости прозвали её- Серой.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Кратенькая и интересная анкета, с не менее интересным персонажем. Хоть и персонаж раскрыт весьма поверхностно, одобрить данное творчество можно, с надеждой на то, что ошибки, чаще всего выраженные в отсутствии знаков препинания в некоторых местах, а также некоторые орфографические недочеты, будут исправлены в скором времени. В целом - по повествованию нет совершенно никаких претензий. Волнует разве что то, кем являлся отец дворфийки, но это уже останется на совести автора, выбирать родственников для собственного персонажа. Ну и естественно хотелось бы увидеть в хронологии или характере, как именно Астит лишилась языка или по каким причинам столь молчалива.

А больше и говорить тут нечего. Одобрено, +1 уровень на персонажа Астит.
Приятной игры.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Не положено
09:19
14:14
574
CL
CL
19:15
0
Кажется Анкеты — это не моя сильная сторона, но мы закончили.
23:47
0
Персонаж не найден.