Игровое имя:
Има
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'талас
Пол:
Мужской
Возраст:
133
Особенности внешности:

Худощавое высокое тельце (именно тельце), здоровенные синяки под глазами, тонкие скулы поверх симпатичного лица без единого следа от повреждения или же шрама. Серьёзно, ни единого. Взъерошенные неаккуратные длинные волосы пшеничного цвета, которые одним своим видом взывают к беспечному хозяину и молят его о каком-нибудь уже уходе. Ни мускул, ни жира. Кожа да кости, прикрытые одеждой. При всём этом внешне интересная фигура эльфа при ходьбе умудряется выдавать приятное зрелище, образуя вкупе с симпатичным (даже очень!) лицом достойного представителя Син’дорай.

Алая куртка с белыми расшитыми краями и элегантными застёжками, простые тёмные брюки, походные башмаки. Все части одежды имеют светло-алый окрас под куртку, которая задаёт всему наряду стиль. Особенно выделяются рукавицы эльфа. Совместив стиль археологов Реликвария времён открытия Пандарии с магической модой Кель’Таласа, Има путём наложения чар смог нанести на эластичные короткие перчатки зачарованные серые кожаные ремешки, которые не только представляют вполне себе стильное зрелище, но и защищают владельца от его самого: Имани часто прибегает к использованию хаотических заклинаний,
которые как правило оставляют после себя неприятные последствия на руках. Таким образом Син’дорай полностью избежал ожогов от собственных деяний.

Особенности характера:

Известный у себя на родине гурман, который очень часто принимал участие в приёмах и раутах знати Луносвета, где и обзавёлся необходимыми и полезными связями. Автор пяти кулинарных книг и пособий. Свою страсть ко всему съестному совмещает (и очень даже удачно) с чернокнижием новой формации. Многолетнее затворничество в собственном жилище стало причиной его начитанности во многих областях, и колдовство – не исключение. И хотя его интересы не обошли ни одного аспекта этого ремесла, он мало уделял внимания практике из-за своей заносчивости или лени. Зачастую из-за обоих факторов одновременно. Известен в участиях нескольких колдовских собраниях.

Грубиян, лицемер, страшная брюзга. Однако и такая личность находит своё место и в обществе, и в жизни целом. Одни склонны мириться с его талантами в чернокнижии, другие – с его блюдами. Лоялист, с завистной регулярностью оплачивающий любые налоги, кроме того, позволяет себе делать добровольные пожертвования в те или иные государственные организации. Затворник, который до безумия обожает свою скромную квартиру в квартале Биржи своего любимого Луносвета. И хотя в последние два года он предпринимает частые поездки по самым разнообразным местам Азерота, он относится с большим трепетом к каждой своей ночёвке вне дома, что иногда сказывается на отношении к окружающим в данный момент. Не выказывает открытой неприязни или ненависти к кому-нибудь, кроме людей; и хотя к большинству рас Альянса он относится скорее прохладно, чем нейтрально, он всё же склоняется перед талантами одних и перед достижениями других. Единственная раса, к которой Син’дорай питает искреннее презрение – люди. Има считает (и не зря), что люди слишком бесхребетны в любых вопросах, им не хватает принципиальности. Старается быть по-настоящему гибким в вопросах международной дипломатии. До сих пор не определился, как
ж е ему стоит относиться к своим бывшим сородичам, которые до сих пор зовут себя Кель’дорай.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Изучая кухню Пандарии, Имани выучил достаточно слов на Пандаренском, чтобы изъясняться с представителями этого народа на их родном языке.

Род занятий:
Путешествие, поварское ремесло
Места пребывания:

Имани пытается убедить всех вокруг (и себя в том числе), что он – достойный сын своего народа, столь же честолюбивый и храбрый, как и большинство именитых талассийских воинов и чародеев, но часто получается так, что лень мешает ему проявлять себя то там, то тут. Именно ради внутреннего негодования (и немного из-за решающего вторжения демонов) Имани и совершил неоднозначное путешествие на Затерянные Острова, желая внести свой вклад в победу над врагом. Спустя некоторое время в одной стычке он добывает драгоценный камень с эссенцией Скверны, и, желая получить новые знания, оказывается в Валь’шаре, где ему выпадает шанс присоединиться к силам сопротивления местных друидов и наконец выступить против демонов лично.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Nomadic. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню персонажу с игровым именем Има.

Единственное, что хочется выразить в рецензии на данную анкету, - восхищение. Да, как бы громко это ни звучало, описанный образ получился весьма и весьма раскрытым, а также идеально выдержанным на протяжении всего лишь трёх пунктов. Я смогла представить внешний вид данного эльфа, его нрав и отношение к расам, то, как бы он отреагировал на те или иные моменты действительности. Это значит, что презентация персонажа у вас получилась отличной. Именно этого и требует анкета.

Пусть она всё же действительно мала, так как в ней нет дополнительных пунктов, наглядная картинка имеется. Уверена, будь лист более полным, он получил бы одну из высоких оценок.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Уровни выданы:
Да
17:28
12:48
714
17:34
+1
00:52
0
Чернокнижник кашевар, который делает всё, что ему вздумается. Надеюсь не отравой поить будет? peka5