Игровое имя:
Лисель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Кудесник расположился на зелёном лугу и наблюдал за вечерним небосводом, усеянным звездами. С началом ливня большинство жителей ближайшего поселения торопились попасть домой. Однако он остался и продолжал смотреть куда-то вдаль; у него не было ни дома, ни места, где его кто-то ждал. Взирающим со стороны могло показаться, что его лицо выражает только безмятежность и ничего другое, но на деле это не так. Особо внимательные заметят толику беспокойства.

По бирюзовым глазам с исходящим от них голубым сиянием можно было понять, что он устал: либо от долгого пути, раз оставил попытки найти кров от дождя и смирился с действительностью, либо от чего-то иного, но большинству неизвестного. Чародей достаточно высок, это компенсируется его худобой. Телосложение развито слабо, так как приоритет в давние времена был отдан не физическим тренировкам, а магии, ее изучению.

После становления одним из последователей бронзовой стаи он подвергся метаморфозе: в случае частичного проявления облика на его руках и ногах можно было обнаружить чешую, которая тянется прямой линией от предплечья до плеча и от голени до бедра; шея и торс были затронуты изменениями куда меньше, чем те же конечности. В случае же полного обращения в драконий облик в нем невозможно было признать эльфа — существо, стоящее перед теми, кто лицезрел столь уникальный процесс, могли видеть драконида, полностью покрытого роговыми пластинками бронзового цвета.

Чешуя имеет и практическое применение: она выполняет защитную функцию, подобно любому доспеху. В случае нужды чародей может скрыть особенности своего образа, это совершается без помощи магии: процесс появления и скрытия пластин на теле полностью подвластен сознанию владельца, ровно как и полноценное обращение.

Из одежды ему предпочтительнее носить на себе ткань или кожу с различными защитными вставками, которые обеспечивают защиту в случае битвы с противником на малых дистанциях. На поясе всегда находятся несколько подсумков и кинжал с выгравированными рунами. За спиной же рюкзак с множеством отсеков для груза и посох; основание последнего покрыто золотистыми линиями, в качестве катализатора заклинаний и проводника магической энергии выступает голубой драгоценный камень.

Особенности характера:

Со стороны может показаться, что он в лишний раз не обременяет себя заботами, но это мнение ошибочно, ведь все на самом деле с точностью наоборот: в тех случаях, когда Свет Зари способен оказать поддержку неизвестному, он её непременно оказывает. Однако при всем этом его нельзя назвать абсолютным альтруистом, в определенных моментах Лисель постарается извлечь из сделанного выгоду, но не в худших целях. Если ему откажут в помощи — он смирится с этим и ни в коем случае не станет настаивать на обратном, если помогут — поблагодарит.

Является сторонником тишины и покоя, нежели многочасового общения. Он, конечно, способен стать участником диалога, но обычно это происходит исключительно ради каких-то конкретных целей: поинтересоваться за что-то, узнать о чём-то. В качестве собеседника Лисель выступает достаточно вежливой и учтивой личностью, однако это не отменяет того факта, что он может позволить себе некую вольность в речи. Конечно же, только в том случае, если она имеет место.

Нетерпим к тем, кто наносит вред своему окружению, и без разницы, значительный или малый. «Цель оправдывает средства», — по мнению чародея, это фраза тех, кто просто не способен решить проблему в силу своей некомпетентности. Аналогичное отношение испытывает к малодушию — тот, кто обладает этой чертой характера, не склонен к совершению толковых поступков, заслуживающих внимания.

Неравнодушен ко знаниям, однако все же терпелив и не стремится получить все и сразу, как этого желают некоторые чародеи. Лучше изучить одну и ту же книгу дважды, чем приступить за чтение новой, так и не удосужившись понять всю суть предыдущей. Так у него и в магии, и в жизни, принцип один: «Доведи до совершенства что-то одно и только потом берись за другое».


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Отступник бронзовой стаи
Навыки и профессии:

• Тайная магия. Азы были изучены чародеем ещё в давние времена, когда он только начинал обучаться в академии Фалтриена. Конечно, изученные главы различных книг, посвященных столь тонкой науке, ни чуть не утолили любопытство юного на тот момент мага — он пошел дальше, продолжая изучать то, что могло принести хоть какую-то пользу для его дальнейшего развития в данной области. Наложение чар и начертание — второстепенные науки, тесно связанные с магией; без них было никуда — по крайней мере, так считал сам маг — и в скором промежутке времени, руководствуясь уже имеющиеся знаниями, основы двух ранее упомянутых наук были изучены. Естественно, Свету Зари ещё было куда стремится, но то дело времени и не более. После знакомства со своим наставником из стаи бронзовых драконов им была изучена та самая дисциплина трансмутации, которая активно используется у шал'дорай — хрономантия.

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
  • Драконий
Хронология:

Ущерб, нанесенный войсками падшего принца Лордерона, был неоценим: каждый защитник Азерот, так или иначе вовлеченный в ряд тяжелых событий, осознавал это и хотел привнести свою лепту в восстановлении пострадавшего народа, напрямую или косвенно — это не так важно. В те дни Лисель наблюдал за тем, как Луносвет потихоньку меркнул и терял былое величие. Даже большие усилия, вложенные чародеем в попытку сохранить столицу от напасти в виде армии нежити, не принесли должного результата: син’дорай находились на грани гибели, и теперь им требовалось отыскать источник магической энергии. Несмотря на всеобщее желание народа присоединиться к идеи Кель’таса и клана Ярости Солнца, Лисель избрал иной путь, как и некоторые представители син’дорай. Солнце над головой, неизведанная тропа, лесистая местность и порой ничего не предвещающий горизонт — это то, что теперь изо дня в день видел чародей.

Периодически Лиселю удавалось захаживать в таверны; отсыкать им любимую тишину там было невозможно, однако в это время в подобной роскоши он и не нуждался. Найти то, что сумеет избавить его от тягот магического голода — было первым и последним желанием уставшего от дороги эльфа. Безвозмездная помощь — последнее, что можно было отыскать в таверне, однако подобный жест был дружелюбно оказан неизвестным эльфом, также являющимися магом из королевства Кель’Талас. В последующие дни Лисель проводил в обществе относительно недавно обретенного путника, который впоследствии окажется представителем бронзовой стаи: величие могущественного дракона было скрыто в этом обыкновенном эльфийском облике. Время, проводимое в пути, оказало положительный эффект не только на Свет Зари, но и на спутника: желание последнего детально прознать о последних, всем уже известных событиях эльфийского королевства для Лиселя было достаточно странным, но отнюдь не удивительным. Существовали эльфы, которые покидали стены родного королевства и отправлялись в дальний путь, попутно полностью отстраняясь от мира из-за чтения книг, посвященных магии Азерот. Так или иначе, Свет Зари с осторожностью относился к тому, кто теперь шаг в шаг следовал за ним. Последующие невзгоды и испытания они проходили вместе, что для Лиселя было несколько удивительным — ему ещё никогда не приходилось находить столь верного соратника, который не покинет поле боя в час нужды и просто подсобит в мирное время, не ища в этом выгоды для себя. На деле представители бронзовой стаи всегда интересовались жизнью тех, кто обитает под открытым небом, поэтому выгода у спутника чародея в этом путешествии была, но Лисель об этом попросту не знал. Пещера Времени — чудесное место для любого бронзового дракона, но даже там, будучи окруженным последователями из числа жителей Азерот, сложно узнать о мире настолько детально, как знает житель одного из существующих в мире королевств, который прожил в его стенах более десяток лет.

Спустя несколько лет, когда Солнечный Колодец уже был восстановлен, Лисель вернулся обратно к своему народу; его попытки отыскать замену Колодцу увенчались неудачей, но при всем этом чародею удалось узнать о тех таинствах Азерот, которые оставались незримым для многих. По истечении определенного количества времени давно обретенный спутник Лиселя решил рассказать истину и ознакомить эльфа с целью и ценностями его семьи, или же бронзовой стаи. Его мысли о том, что упорство кель’талаского чародея не позволит ему изменить новообретенным идеалам, были подтверждены в будущем действиями нового последователя — существенная поддержка, оказываемая им по отношению к “участникам” стаи, были замечены наставником. Однако на этом история Лиселя и стаи не была завершена: после долгих скитаний по королевству и наблюдению за тем, что с ним стало, в мыслях чародея было посеяно семя сомнения насчёт действий своего народа и их соратников. Лисель поддерживал строгую позицию нейтралитета до начала Четвёртой Войны, где Орда осмелилась сжечь Тельдрассил. Действия, совершенные Ордой на Темных Берегах, оказались для Света Зари настолько неприемлемыми, что он перешел на сторону Альянса, к ещё давно ушедшим представителям его народа, пока не было поздно и пока была подобная возможность.

Подобный ход мыслей Лиселя стая не разделила, однако все же принял наставник, который в свою очередь обязался выступить за Свет Зари перед старейшинами и оправдать его. Результат был благоприятным, однако его детали ясно твердили о том, что про обучение в бронзовой стае стоит теперь забыть раз и навсегда. Чародей должен был покинуть ряды последователей, но при всем этом по-прежнему обязывался выполнять давно поставленную стаей задачу — беречь временные линии Азерот от тех, кто желает навредить им или изменить ход уже давно прошедших событий.


Фракции:

• Бронзовая стая. Относится плохо к тем, кто изо дня в день старается уберечь ничего не подозревающих жителей различных королевств от врагов временных линий, достаточно сложно. Невольно со временем к столь могущественным существам начинаешь проявлять уважение. Впрочем, идеальных не существует — они прожили на Азерот достаточно, чтобы ход их мыслей не был понятен некоторым последователям и обыкновенным жителям различных королевств. Отнюдь, это не отменяет того факта, что они являются стражами мирного времени на Азерот.

• Нынешние представители Кель'Таласа. Несмотря на нелюбовь к Орде за совершенные ими поступки в Четвертой Войне, к выходцам из Луносвета Лисель относится нейтрально. Конечно, такого же отношения со стороны жителей королевства Вечной Весны Лисель не ожидает, но ничего уже изменить нельзя. Так или иначе, враждовать со своим народом, хоть и давно расколотым, он не намеревается.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Запрашиваемый для персонажа морф — бронзовый драконид.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашей анкетой. Должен сказать, что описательная часть внешности и характера не сильно оставило какое-то впечатление. Да, вам удалось в целом описать персонажа, показать его "на первый взгляд", так сказать, но не более. Если в том же характере вы подошли чуть серьезнее к тому, что данный персонаж из себя представляет на эмоциональном уровне даже, то в описании внешности вы немного халтурили и только общие сведения описали. Так или иначе, читать было приятно, так как слог не очень проблематичный, грубых и заметных ошибок грамматического или пунктуационного плана - крайне мало.

Стиль оформления, правда, мог бы быть улучшен увеличением шрифта, иначе приходится чуть напрягаться, если читать всю эту анкету целиком и полностью. Однако это не такой критический минус, так как в остальном - все очень хорошо гармонирует между собой, если и опустить отсутствие красивых иконок.

Далее же, учитывая, переписанную хронологию и немного измененные, приземленные на данный момент способности, то теперь более-менее появляется толковое обоснование, почему персонажа могли отобрать в качестве последователя. Не поймите неправильно, это все равно притянуто за уши, но иллюзия органичности есть.

На данный момент для данной анкеты выношу вердикт следующий:

- Одобрено. Персонажу "Лисель" к выдаче 5 уровней.

С уважением,


Пересмотрено, Одобрено без выдачи уровней.

Морф - бронзового драконида одобрен.

Проверил(а):
「The Script」, alchemist
Уровни выданы:
Да
17:53
14:41
838
21:02
+3
опять эльфыыыы
21:35
+1
лесоруба я вижу из далека. Лайк сразу.