Кровью — алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня — два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.


В Штормграде шёл дождь уже третий день. Временами создавалось ощущение, что он никогда не кончится. Все попрятались по домам и тавернам, однако…

— Даже в такую погоду кого-то черти принесли.

— Мне нужен Флипкинс. Пьер Флипкинс это Вы?


— Пообещай мне, что вернёшься.

В мирные для Штормградского Королевства времена, или во времена войны, мы, дети Альянса, не выпускаем оружия из рук и не теряем бдительности. Мы в ответе не только за свою жизнь, но и за тысячи других, нуждающихся в нашей защите, и мы не можем не оправдать это доверие.

Хороший воин — воин с холодным рассудком и горячим сердцем, человек надёжный и бесстрашный; примера, лучше чем ты, тяжело найти.

Не страшен тебе свист стрел и песнь холодной стали. По настоящему велик тот, чьё мужество в бесчисленных поступках вдохновило множество сердец; ты без тени сомнения поведёшь в бой отряд, воодушевишь бойцов, и сам же будешь сражаться с ними в одном строю, до последнего павшего врага или до последнего вздоха.

На войне тонкая черта между добром и злом становится вовсе неразличимой, но ты сумел в этом хаосе сохранить в себе, прежде всего, человека. Ты не променял дар милосердия на кровавую жестокость и жажду наживы, и это один из важнейших подвигов, которые может совершить в нашем мире человек.

Но такое ремесло не может не оставить отпечатка. Кто-то в миру может сказать, что ты сух и неприветлив, но откуда бы знать им правды?

Такими нас вылепила жизнь. Наспех, нелепо, но крепко. Так, что бы не страшны голод и чума. Так, что бы ни одна буря не смогла нас потопить. Когда вокруг мир горит в агонии битв, ты остаёшься оплотом спокойствия, не даёшь себе погрузиться в пучину тьмы. Можно попытаться тебя сломить, но не погасить внутренний свет, который не даёт опустить руки.

Жизнь оставляет на нас свои следы, и с годами мы не молодеем, но даже годам и тяготам не

под силу согнуть тебя. Статен разворот широких плеч, чёток шаг и пряма осанка — военная выправка даёт о себе знать даже в мирное время. Годы службы приучили к порядку: аккуратно, но довольно коротко острижены тёмные, цвета вороного крыла, волосы, и гладко выбрито лицо. Казалось бы, сколько всего было пройдено, сколько ужасов пережито, но серебряная паутинка седины не коснулась тебя.

И твой взгляд совершенно не меняется. Тёмные глаза с тяжёлыми веками смотрят всё так же цепко, внимательно, не упуская ни единой детали. Кажется, что хватает единого взгляда, и ты видишь человека насквозь.

Как напоминание о прошлом белеет на лице старый шрам, который тянется узкой рваной полоской по скуле, и кончающийся почти в уголке глаза. Тебе несказанно повезло, что бездушный клинок орка не оставил тебя без глаза.

Все мы, верные дети Альянса, заслужили мира и покоя.

Да только вот сможешь ли ты сложить оружие, зная, что зло никогда не дремлет?


Уцелеть в бою, убить или обратить в бегство противника, конечно, победа, но вовсе не самая трудная. Во много крат труднее победить себя — понять, увидеть грань: между самоуважением и чванством, между гордостью и гордыней, между принципиальностью и упрямством. А увидев и поняв, суметь не переступить ее. Порой для этого нужно иными глазами посмотреть на окружающий мир, отказаться от привычных, устоявшихся за десятилетия взглядов. В любые времена справедливы слова: «Истинно силен тот, кто победил себя». Победа над собой — победа, при которой нет побежденных, потому что сила, которая повелевала тобой против твоей же воли, становится покоренной силой.


Евгений Красницкий. Отрок. Покоренная сила

Игровое имя:
Пьер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Мечник.

Любое оружие имеет свои плюсы и недостатки. Так, твой выбор пал на меч. Это оружие весьма быстрое, точное и безжалостное в умелых руках, и не имеет значение, тяжёлое оно или лёгкое, одноручное или двуручное.

Костолом.

В бою подобное действие может сыграть решающую роль. Ты знаешь об этом не понаслышке, и во время серьезных сражений ты стараешься вывести противника из игры чаще всего таким образом, нежели обезглавливанием.

Праведная ярость.

В пылу сражения боль отступает на передний план, даже если для этого приходится собрать последние силы. Немногим выпал шанс увидеть тебя в праведной ярости, которая открывает “второе дыхание”.

Навыки и профессии:

Суровая школа жизни научила тебя необходимому минимуму для выживания. Приготовить нехитрую еду, перевязать рану, отличить полезное растение от сорняка — всё то, что может помочь выжить человеку в жестоких условиях военного времени.


Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Комплект военных лат

" — Со службы у меня мало что осталось, ну хоть латы не забрали". Относительно старенький боевой комплект лат, хотя на первый взгляд их довольно сложно назвать износившимися. Ты хорошо о них заботился. В области нагрудника виднеется вмятина от оружия, если присмотреться то легко понять от какого — секира. Также, на шлеме можно заметить круглую вмятинку от стрелы. В остальном комплект не пострадал и выглядит отлично, всегда начищенный и отполированный до блеска.

Комплект боевых лат

Эти латы были сделаны специально для тебя, на заказ у одного из самых известных штормградских мастеров. Доспех был сделан на совесть, прочнее лат тяжело встретить, а разузнать секрет кузнеца едва ли можно даже под пытками. Ни царапин, ни вмятин не видно на гладкой тёмно-синей стали; этот доспех ещё не успел попасть в серьёзные передряги.

Комплект кожаных доспехов

Неприметные, недорогие, но прочные доспехи из хорошо выделанной дублёной кожи не отличаются особой красотой или высокой ценой. Видно, что надеваются они крайне нечасто, и находятся в хорошем состоянии.

Кинжал-подвеска

Маленький кинжальчик, который ты всегда носишь с собой. Он совсем короткий и вряд ли сгодится для битвы. Он используется только для снятия шкур с убитых животных или для любых бытовых нужд. И бечёвку отрезать, и кору с ветки снять.

Обручальное кольцо

На безымянном пальце правой руки тускло блестит золотое обручальное кольцо: ободок из белого золота с изящной гравировкой внутри.
«Пока смерть не разлучит нас. Л.Ф.»

Род занятий:
Рыцарь-капитан Военных Сил Альянса
Фракции:

Альянс.

Ты практически всю свою жизнь посвятил служению родному Королевству, идя по стопам героически погибшего отца. Ты — гордый сын Альянса и примерный представитель Военных Сил.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Лианна Флипкинс — жена, служащая в звании рыцаря-лейтенанта Военных Сил Штормграда. Служба подарила тебе не только шрамы и регалии, она дала тебе нечто большее: желание просыпаться по утрам. Судьба наградила тебя отличным подчинённым, которая училась столь же быстро, сколько росла твоя любовь к ней. Пройдя вместе с ней огонь и воду, ты уверен, что ей можно доверить свою жизнь, и сражаться бок о бок во славу Альянса.

Аристо Мак'Найт — Отец, служивший сержантом первого легиона, погиб во время второй войны, немного не дожив до твоего девятого дня рождения. Он был для тебя образцом для подражания и восхищения, примером человека, крепкого духом и отважного сердцем. Он, после того, как пропала мать, воспитывал тебя сам, стараясь заложить всё то, что сделало бы тебя хорошим человеком.

Сюзанна Флипкинс — Мать, маг-неофит, которую ты считаешь пропавшей без вести. Ни ты ни отец не пытались её искать, оно, наверное, и к лучшему. Ты почти не помнишь её; едва тебе исполнилось четыре, она решила, что роль примерной матери и жены совершенно ей не подходит, и отправилась на поиски знаний, оставив совсем ещё маленького сына и отца-военного на произвол судьбы.

Слейд Мак'Найт — Младший брат. У вас разные матери. Когда мать оставила вас с отцом вдвоём, он тосковал, но по прошествии полутора лет женился второй раз. Мачеха оказалась женщиной хорошей, хоть и не могла проникнуться материнскими чувствами к тебе, зато родила Слейда. У вас всегда были неплохие отношения, но с тех пор, как ты покинул отчий дом, ты так и не смог написать ему и узнать, как сложилась его судьба.

Питомцы:

Вороная кобыла была взята совсем молодой, и пройдя череду сражений вместе с тобой, стала отличным, верным спутником. Высокая, выносливая и тонконогая; отличный представитель штормградских племенных лошадей. Она спокойно терпит доспехи, не пуглива, и если нужно, то пойдет и в огонь и в воду.

Кот, которого ты в свое время купил для забавы, стал, считай, членом семьи. Грациозный, с длинным пушистым хвостом, палевой шкуркой и темной мордочкой, на которой сверкают два сапфира-глаза, этот зверь сейчас живёт в домике близ Златоземья и хранит уют семейного дома.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Перенос персонажа. Скриншоты, при необходимости, имеются.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с предоставленными доказательствами существования персонажа, а также будучи уверенным, что данный персонаж отыгрывался очень уж давно, перенос одобряю.

Персонажу "Пьер" повышение в уровне до 45го.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
17:09
17:26
756
23:38
+2
Пьер! *_*