Игровое имя:
Гробликс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет.
Особенности внешности:

Я КРАСИВЫЙ, ЗУБ ДАЮ!

Внешность у гоблинов всегда самая привлекательная. Вы возможно скажите: «А как же эльфы?». Но эльфы, это прошлый век, в этом столетии в моде гоблины. Как не странно, у одного из самых красивых гоблинов по имени Гробликс, черты лица довольно выраженные. Прекрасные волосы, что пропахли пороховыми газами, уже давно имеют цвет зеленоватого оттенка. Смуглая кожа зеленого цвета, совсем не замечается на фоне прекрасных фиалковых глаз гоблина! А его брутальная щетина и вальяжная походка сводят с ума каждую вторую даму до сорока пяти лет!

Красавчик на подбор, ростом метр с каской, тело подтянутое и имеет прекрасные габариты для транспортировки гоблина в ящиках с контрабандой! Источает реже потные запахи, чаще пахнет одеколоном. На ушах красуются серьги из какого-то драгоценного метала, волосы заплетены в аккуратный хвост. К одежде не придирчив, как правило предпочитает сочетания черного и красного цвета. В общем тот еще стиляга, мамин симпатяга!

Особенности характера:

ХАРАКТЕР С ИЗЮМИНКОЙ...

Гробликс, ох ну что тут скажешь! Характер у этого парня достаточно типичный. Все что связанно с выгодой всегда его привлекает, он любит большие доходы и ненавидит траты даже на нужны. Иногда предпочтет слепить что-то из говна и палок нежели, потратить монеты на добротный материал. Будучи колдуном, много читает книжек про всякого рода заклинания, так сказать — стремится к вершине этого искусства.

Настоящие связи заводит с неохотой, предпочтет долгое время изучать личность, прежде чем доверять ей. Чаще всего находится вне компании и занимается своими делами, следя за тем, чтобы ему не мешали. Помогает другим очень редко, если ему не платят.

Как правило в обществе прикидывается хорошим и добродушным парнем, который вроде как очень осторожный. На деле тот еще козел, презирает почти всех и каждого а останьтесь вы с ним один на один, Гробликс обязательно попытается что-то украсть или навредить вам, вроде как ненароком.

Часто может прикидываться альтруистом и другом всех живущих народов Азерота. Пожмет вам руку и попытается развести вас на выпивку, а потом предложит сыграть в кости на пару монет, а если даже проиграет, то без особых усилий смоется от вас при помощи заклинания или своих маленьких ножек, что передвигаются со скорость бешеной собаки.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Колдун
Специализация:
Колдун-Механик
Способности:

А ЧЕМ ПОХВАСТАЕШЬСЯ ТЫ?!

Способности у этого гоблина просто БОМБА! Гробликс прежде всего неплохой колдун, пусть он и не имеет так много опыта как всякие там Кирин-Торцы или эльфийские не бабы, но в некоторых моментах с долей везения может и наколдовать чего крутого. Магия сама по себе опасная штука, не для кого не секрет что бывают истощения и жажда власти и всякая белеберда из учебников, однако для гоблина что кажется психопатом и без магии, это вряд ли помеха. Бывали случаи возгораний и смертельных исходов для испытуемых. Однако мелкий почерк в бумагах урегулировал проблемы с законом. ПОДВОДЯ ИТОГИ можно сказать следующее. Гробликс такой себе колдун, конечно, если его навыки срабатывают, то это хорошо, однако если что-то идет не так, лучше держитесь подальше.

(Уровень колдовства: Ближе к среднему)



Навыки и профессии:

МАМА Я ТАЛАНТЛИВЫЙ!

Так-так, ну а как-же рабочие способности? Гоблин, который не шарит в механике и инженерии – Не гоблин! Гробликс отличный механик и довольно хороший инженер. Первое что он собрал, была бомба с часовым механизмом, взорвавшаяся через две секунды после того, как на тот момент молодой гоблин ее додумался кинуть. Оставшись едва живым, умелец для себя избрал один мудрый урок, соблюдать технику безопасности добавлять больше взрывчатки и времени до взрыва на таймере. С каждым прожитым годом, Гробликс черпает все больше жизненных уроков, исходя из данного ремесла. Как не странно к своим двадцати пяти годам его навыки достигли прекрасных результатов.

(Навык механики и инженерии: Высокий)


А вы знали, что пары на производстве вредны? Да? А вот Гробликс не сразу это взял в учет, частая работа в мастерской или на производстве, заставляла постоянно пялить противогазы и прочую неудобную хрень, которая жмет чудесны уши гоблина. Бедняка сильно страдал от натёртых ушных мозолей, однако позже нашел выход! Будучи колдуном, Гробликс регулярно осваивал алхимию. Очень полезный навык, особенно когда нужно сварганить средство от зуда в заднице или от боли в желудке. Так вот, паря научился варить неплохие настойки и комбинировать вещества так, что они приносят отличную пользу.

(Навык алхимии и зельеварения: Выше среднего)


Использование средств передвижения, очень полезный навык в наше время. Гробликс как существо склонное к постоянным перемещениям и заработкам, предпочитает использовать свой трицикл, но поверьте он прекрасно владеет любым механическим транспортом, а так-же круто катается на козе или хромой собаке. Так-же не боится и полетать, на счету гоблина пятнадцать полетов на ракете прямиков в море, использование угнанного винтокрыла гномов.

( Уровень владения транспортом: Мастер)

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Я ВЕРЮ, ЧЕСТНО...

Вера дело сугубо каждого и этот гоблин верит в силу денег и ума. По мнению Гробликса, если есть башка на плечах, то проблем с заработком не будет. А деньги — это власть и сила в этом мире. Будь ты паладин что верит в свет или монахом что чтит небожителей, если в твоем кармане нету пары монет, то не видать тебе нормальной жратвы или койки. Верой в свет или тьму, ты не снимешь красотку в таверне. Вот так-то. Верьте в силу ума и денег! Тогда будет ВАМ счастье!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Язык мой — враг мой: прежде ума глаголет.

Пояснить за языки можно всегда. Собственно, начать стоит с Гоблинского. Как бы так сказать…Ах да! Если тебя мама не научила говорить на своем языке, то ты явно либо тупой, либо приемный. Гробликс с самого детства научился разговаривать на родном языке, а материться так и вовсе с первым ударом молотка по пальцу.

Всеобщий язык уже был освоен во время проживания в бухте Тернистой Долины. Постоянные забредающие тела в виде людей и паскуд гномов, способствовали изучению. Однако письмо пришлось осваивать платно, брав уроки у одного из капитанов карабля что стоял регулярно в бухте. Спросите зачем? А я вам скажу… Надпись «Гномы чмошники!» сама себя на стене не напишет.

Орочий язык был выучен во время пребывания на Калимдре, очень полезный язык, особенно если ведешь переговоры с Ордой. Этому языку Гробликса научили его собратья, из ряда тех что примкнули к Ордынцам.

Инвентарь:

ПОЯСНИ ЗА ШМОТ!

Инвентарь у Гробликса слегка специфичный. Если открыть сумку гоблина, там можно увидеть связку проводов, шашки с динамитом и подрывную машинку. Так же в наличии фляга с водой, жратва почти свежая, бумага туалетная, мыло, пара книг с заклинаниями и одеколон. На самом гоблине надеты вещи из кожи и хлопка, окрашеные в красные и черные оттенки, местами проглядываются металлические вставки на штанах. Мода что тут скажешь!

Род занятий:
Работяга
Хронология:

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ… ЗА ЖАЛКИЕ 25 ЛЕТ!

Прожитые годы на острове Кезан, дали результаты. Гробликс по молодости был тот еще дурак, баловался с химикатами и порохом, а когда нашел в себе способности к магии, встал на правильный путь. Безусловно в свои двадцать пять лет, гоблин успел пережить достаточно много жизненных трудностей, хоть по нему и не скажешь. Когда шли войны на Азероте, Гробликс умудрялся наживаться на продаже взрывчатки и всякого-рода устройств.

Когда кончилась третья война, Гробликс покинул Кезан и добрался до Тернистой Долины, где успел за долгое время, улучшить свои навыки благодаря книгам что завозили пираты с ходок, забредавшим магам и чародеям.

Увы жизнь гоблина не всегда интересная и насыщенная. Как правило все упирается в постоянные попытки создать выгодное изобретение или же найти доход на стороне. Гробликс успел сделать около десятка ходок в море с пиратами, подрабатывал показывая фокусы и торговал крадеными вещичками, что часто приглядывались людям и некоторым гоблинам.

Приход катаклизма, заставил покинуть Тернистую Долину и отправиться в долгие странствия. Гоблина часто гнали в шею из трактиров и деревень, то рожа не понравится, то решат что бандит. А когда гоблины в большинстве стали частью Орды, так все вовсе пошло по Пи*де. Доходы упали, жить было сложно и когда бухта в Тернистой Долине очухалась от потопа и того дурдома что происходил все это время, Гробликс сразу вернулся в привычное для себя местечко и осел там до момента вторжения Легиона.

С началом войны на Расколотых Островах, Гробликс успел встать на ноги и воспользовавшись заботами войны среди Альянса и Орды, отправился на встречу приключениям. Жизнь вела гоблина по дороге полной и хороших моментов и плохих. Пацанчик успел объехать все безопасные и не очень регионы Калимдора и Восточных Королевств. По итогу оказавшись в Западном Крае, где встретил Картель Ржавого Патрона, который предложил хорошую работу и условия для жизни.

Да, вот такая жизнь Гробликса. Однако судьба наверняка приготовила ему много интересного, но об этом мы все узнаем позже...


ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ НА ПУТЬ КОЛДУНА.

Однажды в сезон дождей, в пиратскую бухту прибыл корабль. Флаги корабля были нейтральными, предполагалось что это либо торговцы или же один из кораблей картелей. Когда корабль пришвартовался, с него на палубу принялись выходить разные люди, гоблины и даже гномы. Гробликс был тогда работником в одной из забегаловок и как раз принял в обслуживание лидера и пару подопечных из этой «Экспедиции». Гоблин своей натурой был хитрым и двуличным, посчитав своим долгом разузнать все от этих странных типов, Гробликс принялся втираться в доверие своими разговорами и непосредственными угощениями выпивкой за свой счет.

Однако все было не так просто, мужик что был босс среди тех ребят, явно сразу понял намерения гоблина, но все-же решил подыграть и посмотреть на реакцию самого Гробликса. Гоблин продолжал проявлять хитрость и харизму, ему даже раскрыли некоторые тонкости экспедиции, но все это было лишь ловушкой как оказалось позже. В какой-то момент Гоблина позвали на корабль, обещая показать все то, что смогли за пару лет плаванья насобирать экспедиторы. Гробликс надеялся умыкнуть пару дорогих вещиц полагаясь на опьяненное состояние команды. К этому моменту на улице уже стемнело и лишь фонари что освещали бухту, давали возможность не улететь с пристани в покрове тьмы.

Шаг за шагом, гоблин и человек приближались к кораблю и вскоре подошли к нему в плотную и принялись подниматься на него. Молодой гоблин почувствовал странное ощущение в груди, он словно горел. Гробликс подумал что, это эффект от пойла из трактира, но потом оказалось что зеленый, угодил в ловушку. В какой-то момент открылась каюта и странный удар в спину, что сопровождался странным звуком похожий на свист или крик, а также зеленоватым свечением, отправил Гробликса в прямиком с кувырком вниз. Когда гоблин очнулся, то не мог понять, где он и сколько прошло времени, в темном углу стоял силуэт мужчины, который странным образом вызывал чувство страха. Моментом позже человек вышел из тени и тяжелой походной принялся подходить к гоблину. Гробликс уже попрощался с жизнью, как вдруг невиданная сила его отпустила и тот свалился на пол, от изнеможения.

Гоблин понял что попал в ловушку колдуна и что скорей всего ему крышка! Моментом спустя колдун стоял перед гоблином и принялся говорить о том, что Гробликсу осталось два варианта. Либо умереть, либо же встать на сторону тех, кто захватит этот мир. Вы возможно спросите. А почему это именно гоблину выпала ноша слуги легиона? А я отвечу… Колдун видимо увидел в низкорослом гоблине, полезные качества для слуги, его двуличность и умение адаптироваться в обществе, весьма полезны, особенно если дать взамен что-то стоящее.

Я не скажу что все прошло гладко и гоблин овладел силой скверны. Но тут пошло все немного иначе. Гробликс посмеялся и сказал что, не поверит в этот цирк. Как вдруг его тело поднялось с пола и колдун принялся словно высасывать жизненные силы из бедолаги. Ужас охватывал душу гоблина, она словно кричала от ужаса. «Последний шанс!» вымолвил колдун.

Гробликс понял, что выбора у него особо и нет, да и владеющего парой заклинаний гоблина, привлекло осознания того что, он может овладеть столь мощной силой. «Я…Я согласен! Отпусти меня черт подери!» Крикнул гоблин и в тот же миг свалился от хватки. Колдун сразу дал понять, что за предательство Гробликс будет обречен на смерть. Давая понять что, рисковать гоблин не хочет, его жизнь начала меняться. Колдун обучил основам колдовства Гробликса, после чего тот принялся разнюхивать информацию и убирать личностей которые мешали ему сохранить свою жизнь.

Фракции:

РАБОТОДАТЕЛИ

Картель Ржавого Патрона – Отличная компашка по мнению Гробликса, работать умеют, зарабатывать тоже, да самочки там лучшие из лучших. Гоблин оказался там, когда забрел в Западный Край, услышав о возможности заработка. Серьезные ребята с большими пушками и корабликами. Прекрасные финансовые возможности, куча бобла и девчонки! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!

(Уважуха и респект)

Отношение:

ЭТИ ХОРОШИЕ, А ВОТ ЭТИ НЕТ!

Орда и Альянс для гоблина разве что вид заработка, нежели друзья или товарищи. Если кто-то из них платит, значит можно договориться. У гоблина получается проявлять фальшивое почтение к этим сторонам, однако на деле Гробликсу насрать что на тех, что на других .(Нейтралитет)

Гномы – Отдельная тема для гоблина. Мерзкие карлики с завышенным чувством собственной важности. Их жалкие изобретения и поганые усы, безумно раздражают Гробликса. Как-то раз, одному из этих ребята, был подброшен механический петушок, наполненный динамитом и дерьмом. (Неприязнь)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Очень старался.

Персонаж 30 уровня раньше не где не светился.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Даня ( Hans ). Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +4 к уровню персонажу с ником Гробликс.

Вступление вышло довольно забавным. Оттого появляется и интерес не только к тексту анкеты, но и персонажу в игре. Да, этот гоблин мало чем отличается от остальных, но его способность к магии вызывает любопытство. Учитывая, что в Хронологии практически не отписано, как именно он пришёл к ней и как долго изучал. Тем не менее, это можно упустить.

Внешность вышла яркой, а вот Характер очень поверхностным. Да, мы все знаем про тягу гоблинов к взрывчатке, но у каждого может быть своя изюминка. Вам практически не удалось показать образ в этой графе - лишь совсем немного. Надеюсь, что вы его хотя бы продумали.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Выдача (Опыт):
Да
13:13
13:43
937
21:19
+2
Бум?
21:46
0
Бабах!
00:55
0
Вот такая анкетка вышла на гоблина. Надеюсь неплохая…
06:52
+1
Надейся azisface
10:23
0
Надежда погибает последней )
11:41
+2
Кошеrно-нереально. Луцк.
11:53
0
Фарту тебе и долгих лет жизни.
21:18
0
/me Призывает рецензента
00:15
+3
Я не любитель гоблинов и мата в описании, но все же что-то в этом есть.
00:43
0
Благодарю )
14:21
-1
Слава Гномам!
peka10
18:55
+2
Cлава Гоблинам!
19:04
+1
Вот именно!
Комментарий удален
18:44
0
По-моему 4 как раз.
19:27
0
DELETE
19:28
0
DELETE
13:01
0
Расписал путь становления колдуном и добавил подробностей в характер.
Просьба пересмотреть!
13:11
0
Тебя уже проверили, о каком пересмотре речь? Не отказ, вроде.
13:12
-1
На сколько мне известно и я сталкивался с такими ситуациями. Если вносятся дополнения в анкету то ее могут пересмотреть и накинуть лвла
13:14
0
Серьёзно?
13:17
0
Ну да -_-

13:33
0
Очень хотелось бы видеть такие ситуации и примеры, а не голые слова, которые не подтверждены ничем, кроме субъективного мнения.
Пересмотр творчества (анкет в данном случае) на данный момент только идет для творчества, которое имеет статус «Отказано», а одобренные пересматриваются уж точно не для дополнительных уровней, а для уточнения изменений персонажа, которые произошли в ходе РП, либо других причин.
13:38
0
Например вот с Регмаром была такая тема с вердиктом. Когда дополнительно +2 давали.