Т'рут Несокрушимый


Игровое имя:
Трут
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны (условно)
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Особенности внешности:




Внешность:

Т'рут — это просто огромный орк, даже по орочьем меркам он очень велик, как-то даже завалил огра в рукопашном бою. Кожа у орка ярко-зеленого, ближе к желтому, цвета, что тоже не очень стандартно для орка. Тело мускулистое.

Лицо у воина выглядит устрашающим, немного безумным, но при этом достаточно задумчивым. На лице хорошо видны большие клыки, торчащие изо рта, и глаза красивого янтарного цвета. Бороды орк не носил, а черные волосы были собраны в хвост, чтобы не мешались во время боя.

Все тело просто с ног до головы покрыто шрамами, как старыми, так и свежими: на лице, груди, правой руке и спине. Сразу ясно, что орк часто сражается.



Одеяния/Броня:

Броня у Т'рута средней защиты: это кожаные поножи с парой вставок из металлических пластин, сапоги, которые сделаны из очень плотного и крепкого материала, шикарный гладиаторский пояс, кожано-металлические браслеты на запястьях, на груди доспех отсутствует, разве только лямки, на которых держаться наплечники. А вот наплечники выглядят достаточно массивными, помимо этого к ним прибиты клыки какого-то демона.




Особенности характера:

В связи со своей судьбой Т'рут редко подчинялся законам и правилам, даже сеял хаос, если это было необходимо. Никого не прощал. Предайте этого орка, и вы тут же лишитесь головы, либо вас разрубит пополам его огромный клинок. Воин не отличался вежливостью, он был очень жестоким, это вызвано тем, что орк считал судьбу предательницей, а после вобще перестал верить в нее, слишком тяжело ему приходилось. В бою был рационален и только, в богов и судьбу не верил, верил орк исключительно в себя самого. Не отличался осторожностью, был очень вспыльчив и агрессивен по любому поводу, несмотря на это из боев выходил победителем. Сражался достаточно доблестно, но понятие честь очень размыто в его понимании, если что-то сильно угрожало его жизни, мог и сбежать, но такое редко случается. В обществе был заводилой, не скрывал своего прошлого и поддерживал разговор, а когда был один любил поразмышлять. Редко лгал, говорил правду, независимо от того какая она.

Итог (к чему больше склонен):

Хаотичный, мстительный, жестокий, рациональный, импульсивный, доблестный, душа компании, правдивый.


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Варвар | Гладиатор
Специализация:
Любое двуручное оружие (носит как одноручное)
Способности:


Стандартные атаки

Гладиатор в идеале владеет различными видами рубящих и колющих ударов.


Блокирование оружием

Т'рут умеет блокировать атаки противников своим мечом, поэтому не нуждается в щите. На мече из-за этого много срезов и потертостей.


Натиск

Выставляя меч вперед, будто копье, и закрываясь рукой, орк несется на противника, либо сшибая того с ног, либо сразу же пронзая клинком. Суть заключается в том, что орк очень массивный и его крайне тяжело остановить во время этого приема.


Вихрь клинков

Т'рут хватает меч за цепь, которая висит на рукояти, обеими руками и начинает раскручивать его в разные стороны, очень эффективно, когда орк окружен, позволяет отбросить противников от себя.


Выпад

Если противник мал, то Т'рут делает упор на одну из ног и наносит удар сверху вниз, пытаясь оглушить или разрубить недруга. Если противник средний или крупный, то варвар делает боковой удар по ногам, подрезая сухожилия.


Гладиаторский скачок

Орк с разбега делает прыжок на очень внушительную дистанцию, что дает ему преимущество против лучников и некоторых магов. А при приземлении наносит колотый удар по противнику, либо просто сваливает того с ног.


Навыки и профессии:


Снятие шкур

Т'рут провел много времени сражаясь с дикими животными, и научился снимать с них шкуры и обрабатывать их.


Кожевничество

Помимо того, что орк умел снимать шкуры, он умел и применять их. Гладиатор мог создавать доспехи легкой и средней защиты из кожи.


Кузнечное дело (только оружие)

Насколько известно орки славились созданием оружия, это было заложено и в Т'руте с самого рождения. Позже он раскрывает свой талант и кует свой меч, который позже будет назван «Клинок Победителя».


Первая помощь

Выживая в суровых условиях единственным лекарем у Т'рута был он сам, поэтому ему пришлось научиться азам медицины, чтобы не скончаться от какого-нибудь сильного кровотечения.


Кулинария

Т'рут умел использовать не только шкуры животных, но и их мясо. Варвар частенько ходил в одиночные походы и ему нужно было что-то себе готовить.


Т'рут владеет многими навыками, которым в основном обучился сам. Но владеет он ими далеко не идеально. Как говорится: всего, да понемногу.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Т'рут ни в кого никогда не верил. Все боги как будто разом отвернулись от него с самого рождения, а родился он в тяжелое время, и с самого детства полагался только на себя. Все что имеет на данный момент добился исключительно собственными усилиями.


Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Таур-ахэ
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Т'рут знает множество языков. Пока он рос и выживал в Восточных Королевствах очень часто сталкивался с людьми и дворфами, работал на них и находился в плену, проявив интерес частично разобрался во всеобщем языке, а с трудом мог и говорить на низшем. Орочий язык знает с детства, но не идеально, ибо рос он не среди своего народа. Знает наречие трущоб, так как не редко сталкивался с бандитами, и даже заключал сделки с такими личностями. Немного владеет таур-ахэ. Азы этого языка выучил, когда прибыл с Новой Ордой на Калимдор и встретился с тауренами.

Примечание: язык троллей тоже пытался учить, но никак не понимал его, зандали как-то тяжело давалась Т'руту.



Инвентарь:


Клинок Победителя

Это меч Т'рута, такой же большой, как и он сам, по длине меч примерно равен росту самого орка. Это меч, выкованный самим воином. Выглядит достаточно старым, с потертостями и срезами. Меч украшен огромным черепом эллека. А рукоять клинка украшена частью позвоночника огра, также на рукоятке имеется небольшая цепь, которая скорее всего является небольшим противовесом лезвию меча, и даже к ней прибит чей-то клык.



Рюкзак

В небольшом рюкзаке у Т'рута лежит: нож для снятия шкур, кузнечный молот, провизия на несколько дней, трутница, различные зелья и мази, а также бинты для оказания первой помощи.



Род занятий:
Наемник | Гладиатор | Странник
Хронология:

-10 год. Рождение.


Т'рут появился на свет. Дренор, клан Песни войны. Время войны с дренеями.


-10 — 2 года. Детство.


Т'рут растет в качестве воина. Для орочьего дитя был очень большим и сильным. Интересуется кузнечным делом. Его ужасает факт о том, что происходит с его народом.


3 год. Смерть родителей.


Приближаясь к концу Первой войны, Т'рут терят обоих родителей, ибо отряд в котором они состояли полностью уничтожает засада Альянса. Орку приходится бежать в леса.


3 — 6 года. Выживает в очень суровых условиях.


Это время Т'рут не забудет никогда. Он скитался по Восточным Королевствам, скрываясь от различных врагов. Но во время своего выживания становиться сильнее. Учиться снятию шкур и кожевничеству. Даже создает первый легкий доспех. В одиночку убивает агрессивно настроенного эллека, оставив его череп как трофей, который в будущем будет на его мече. Подслушивая разговоры солдат Альянса, и изучая природу людей, пытается разобраться в их языке.


7 год. Плен. Гладиаторская арена.


В итоге попадает в плен к одному из человеческих лордов. Сражается за него на арене как гладиатор. Начинает более менее понимать язык людей. Знакомится с Регаром. Сбегает оттуда спустя некоторое время после шамана. Ему удается найти небольшую орочью базу, откуда производились поставки оружия. Кует огромный меч, украсив его черепом сраженного эллека, этот меч в будущем назовет «Клинок Победителя». Также орки усиливают кожаный доспех орка металлическими вставками. Но на лагерь нападает отряд людей, орки терпят поражение, а Т'руту вновь приходится бежать.


8 — 15 года. Нелегальные арены.


Т'рут отправился сражаться на нелегальные арены, где заработал достаточно золота и славы. В одном из таких боев, утеряв клинок, одолевает огромного огра голыми руками, вырвав второму хребет. Часть позвоночника позже вешает на свой клинок, как трофей. Кое-кому была не выгодна победа орка, и на него спустили стаю волков. Т'рут одолевает и их (также голыми руками), после чего получает прозвище «Несокрушимый». Во время обитания в незаконной среде общался на, так называемом, наречии трущоб. Помимо арен, заключал прибыльные сделки с бандитами и работал наемником. А за гладиаторские достижения получает звание «Беспощадного гладиатора» и особую награду, в виде гладиаторского пояса.


Конец 15 — 19 год. Плен. Восстание орков. Тралл.


Судьба будто окончательно отворачивается от Т'рута, его вновь берут в плен, где он проводит очень долгий срок. С трудом начинает говорить на низшем всеобщем языке, чтобы люди услышали какого он о них мнения. Но спустя некоторое время его спасает отряд орков во главе с Траллом. Шаман просит гладиатора присоединиться к Новой Орде, на что последний соглашается. Т'рут вместе с орками отправляется на Калимдор.


20 — 24 года. Калимдор. Третья война. Основание Дуротара.


Т'рут прибывает на Калимдор в составе Новой Орды. Знакомится с тауренами и изучает азы их языка. Сражается в Третьей Войне. Прибивает к своим наплечникам клыки некоторых демонов. Помогает Траллу с созданием Оргриммара. После чего уходит, говоря, что если он понадобиться Орде, то прибудет за зов. Ведь если не Тралл, Т'рут бы не сбежал из плена.


25 — 31 года. Странствия.


В этот период Т'рут странствовал по миру, побывав во многих местах. Попутно сражаясь в качестве гладиатора и подрабатывая наемником в экспедициях (в том числе Нордскол и Запределье).


32 год. Вторжение Пылающего Легиона.


Т'рут решает отправиться в Оргриммар, чтобы помочь Орде в битве с демонами. Он пообещал когда-то Траллу и он сдержит свое слово.

Фракции:

На данный момент не относится ни к одной из фракций.

Ранее (в детстве) принадлежал к клану Песни Войны, но это лишь условность.


Прозвища, звания, титулы:

Несокрушимый

Это прозвище Т'рут получил после битвы с огром, который был практически в 2 раза больше него. Огр выбил оружие у орка, и варвар одолел первого голыми руками, а в последствии и целую стаю волков.

Беспощадный гладиатор

Титул полученный за заслуги на гладиаторской арене.



Места пребывания:

Т'рут обошел очень многие места Азерота. Рос и выживал в Восточных Королевствах. Странствовал по Калимдору. Даже побывал на экспедициях в Нордсколе и Запределье в качестве наемника.

Сейчас держит путь в столицу Орды — Оргриммар, чтобы биться с легионом.


Отношение:

Орда — относится положительно, хотя официально не принадлежит к ней.

Альянс — относится отрицательно, Т'рут помнит кто неоднократно брал его в плен и убил его родителей.

Регар Ярость Земли — относится положительно, сталкивался с ним на аренах, уважает данного орка, как воина.

Тралл — относится положительно, ибо шаман оказал Т'руту неоценимую услугу, в качестве спасения последнего.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственников у орка нету, родители конечно были, но они погибли в конце Первой войны, а Т'руту пришлось бежать в леса.


Питомцы:

Питомцев у Т'рута нет и никогда не было.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Решил сделать более менее кратко, чтобы не получилось загромождения текста не нужной информацией и местоимениями, как в случае с Каргом (https://rp-wow.ru/charsheet/1949.html)

P.S. Руки так и не дошли до CSS(((

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, BlackSange. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню персонажу с ником Трут.

Что ж, теперь намного лучше. Нелогичные части более менее убраны из Хронологии, однако парочка всё равно вызывает лёгкие сомнения. Но это не критично. В целом, образ вкратце показан в анкете. Неплохая база персонажа-орка для начала отыгрыша.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡ (KitKat)
Уровни выданы:
Да
21:56
15:19
568
18:28
+4
*Когда читал про битвы на аренах у меня всплывал лишь один образ*

Организатор битвы: добро пожаловать на арену, дружок.

18:32
0
ахахахах, внатуре
20:06
0
Александр Пистолетов от мира Орды.
20:23
0
*задумался по поводу Регара*
видимо я не первый
19:08
0
Не дали таки моему орку быть ультра коммуникабельным, придется переписать(9((