Концепт персонажа: любопытный скиталец, открывший себя и свою душу миру.
Игровое имя:
Месснер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
Двадцать четыре года
Особенности внешности:

В тёмном углу трактира, где свечи давно уже угасли, растопив весь воск, сидел молодой широкоплечий мужчина, с любопытством разглядывая постояльцев. Его голубые, выразительные глаза с интересом перескакивали с одного на другого, и казалось, что от пытливого и одновременно неимоверно уставшего взора молодого человека ни единая деталь не могла уйти незамеченной.
Не прекращая тешить своё любопытство, мужчина уже несколько раз подправлял свои буйные светло-русые волосы, непослушными прядями спадавшие на бледный лик. Вряд ли он пытался когда либо их укладывать, но, видимо и не испытывал особых проблем со своей причёской.
Острые черты лица молодого человека, аккуратный крючковатый с горбинкой нос, явно выраженные скулы, острый подбородок, покрытый однодневной щетиной и бледная кожа выдавпли в нём скорее аристократа, нежели крестьянина, а сомкнувшиеся в кривой ухмылке, тонкие, слегка обветренные, губы завершали его образ.
Как только он поднялся на ноги, вашему взору предстал образ широкоплечего, рослого мужчины. Всем своим видом он выдавал бывалого солдата, отдавшего этому ремеслу добрую половину своей и без того короткой жизни.
Свои руки он по обыкновению заведет за спину, и, скрепив те за спиной, расставит ноги на ширине плеч. Как только он сойдет с места — пошагает плавно и грациозно. В его движениях нет той животной грубости, присущей многим солдатам.


Особенности характера:
Кристиан был, по мнению многих,
Властителей внушительных и строгих,
Смышленый малый, но педант:
Имел он чарующий талант.
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка...
(А.С.Пушкин. «Евгений Онегин»)
(Кусочек стихотворения был преобразован под свой лад.)

«За словом в карман не полезет» — то самое красноречивое выражение, сполна описывающее героя нашего повествования. Он по праву может зваться душой компании, а роль заводилы в большинстве случаев лежит именно на нем. Его приятный, красноречивый говор обусловил внимание множества дам. Но, как бы то ни было странным, это лишь малая часть его естества. Часто, оставаясь один на один со своими мыслями, он сдавался. Гнет апатии был до того велик, что со временем утолить его был не в состоянии даже алкоголь, какое-то время сдерживающий его от себя самого. Маска разгульного гуляки была ему очень удобна, а большинству окружающих было куда проще именно с таким Кристианом. В естестве же своем он корыстен, мелочен, горделив и хвастлив. Вернее… был таковым, покуда волей судьбы его не занесло в избегаемый им Собор Святого Света.
Но, тем ни менее, как и множество нарциссов — Месснер с трудом переносит критику по отношению к своей персоне. Настроение того внезапно портится, а конфликтные нотки все чаще и чаще мелькают в разговоре, во взгляде и даже в походке.
С тех пор утекло много времени, а над собственным характером велась кропотливая работа. Под взором духовных наставников, друзей и окружения он менялся. Но, кажется, «его скелеты в шкафу» не отпустят его никогда. В моменты глубокой грусти, великой радости, он невольно проявляет свою прежнюю, истинную педантичную натуру.


Несмотря на все работы, проводимые над собственным характером, иногда он срывается. Как правило срыв обусловлен ярким конфликтом, переносить которые нарцисская натура попросту не может.
Сорвавшись, голубоглазый уподобляется злости, грубости и ненависти. Он может позволить себе бранное слово, самокрутку или бутылку-другую виски. Возврат же к нормальному состоянию всегда происходит по разному и зависит, за частую, он тяжести прошедшего конфликта. Иногда на это уходят недели, а иногда достаточно лишь одной стопки излюбленных Гилнеасских виски и часу уединения.


Азарт:
Азарт безусловно можно считать болезнью этого молодого человека, ибо зачастую он абсолютно не оправдан. Даже в самых проигрышных условиях он поставит на того, за кого сумеет выручить больше.
Но, увы, этому влечению подвластны не только ставки. Если возникнет нужда доказать кому-то собственную силу, или уровень владения ревностным для себя ремеслом, он безусловно выйдет и докажет. Или, по крайней мере, попробует.




Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:

Речь


Как и всякий городской житель, Кристиан хорошо управлялся со своим слогом. Ему был подвластен достаточно широкий словарный запас, а слова паразиты практически отсутствовали.

Манеры:


Мессенеру повезло какое-то время находиться при дворе одного знатного дома и попутно давать уроки фехтования юному дворянину.В процессе он перенял достаточно много привычек из «высшего света»

Кулачный бой:


Во время службы перенял популярный среди солдат «грязный» стиль боя. Не чурался бить в запрещенные места, а из самой стойки выходил крайне редко.

Оружие:


Отлично владеет полуторным клинком, сведом о техниках фехтования. Этот вид оружие прошел с ним сквозь всю его армейскую жизнь, но не так давно он все такие перешел на более крупные клинки: цвайхандеры. Ныне его скучные, армейские будни наполнены тренировками с ним.

Танец:


Некогда достаточно разгульный и праздный образ жизни обусловил наличие определенных умений у Кристиана, среди которых были и танцы. Он, за многие годы безустанной практики, безупречно танцует: вальс, танго и не чурается прибегать к ипровизации.
Танец для Мессенера родня фехтованию, но на открытом воздухе и в компании прекрасной особы.



Навыки и профессии:


Врачевание:


Овладев ремеслом смерти, Кристиан в той или иной мере овладел и начальным уровнем ремесла врачевания.
Даже в бою, превозмогая шумы окружающей битвы, стоны и крики, он сумеет наложить жгут и бинты. Сумеет, если потребуется, достать пулю, стрелу, или арбалетный болт из израненного тела. И, ежели потребуется, сумеет продлить чью-то жизнь на определенный период времени до прихода помощи. До профессионального медика ему далеко, он не ведает никаких трактатов на эту тему. Но, тем ни менее, сухой язык практики обусловил начальный уровень этого навыка.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Свет:


Рожденный человеком, Кристиан, как и многие другие человеческие дети, попал под влияние святого света. С самого своего детства ты слышишь рассказы о паладинах, чудотворных исцелениях, сверкающих доспехах и всеобщем уважении — невольно желаешь всему этому подражать. Мессенер, разумеется, не был исключением из этого колеса сансары.
Но и назвать себя фанатичным верующим он не мог, ибо всю свою сознательную жизнь не соблюдал ни единого догмата. Но, тем ни менее, с возрастом люди меняются. Изменился и голубоглазый герой нашего повествования, но… лишь отчасти.
Служба в ордене Серебряной Длани окончательно расставила все точки в его вере, но вот к чему это его приведет? Загадка, на которую ответить не может и он.
Утвердившись в том, что догматам следуют лишь единицы из числа паладинов, он воистину задумался о их явственной необходимости.
И привело это, как ни странно, к полнейшей отреченности от всякого верования. Свет, увы, обошел этого юношу стороной.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Зажигалка:


Как и у любого уважающего себя курильщика, у Кристиана имелась своя личная, излюбленная зажигалка. Не менял ее он аккурат с начала службы, а получил от своего первого капитана за проявленную храбрость в бою.
Сама зажигалка не отличалась чем-то особенным, разве что гравировка на ее дне и несколько вмятин. Суть гравировки была не понятна даже для Мессенера, ибо была, вероятнее всего, на гномском или дворфийском языке.

Портсигарник:


Продолжая тему курения можно добавить и наличие серебристого портсигарника, врученного на пару с зажигалкой лично первым командиром Кристиана за проявленную храбрость в бою.
Сам портсигарник отличался достаточно характерной вмятиной, о судьбе которой нынешний хозяин знал посредственно. Исходя из рассказов самого капитана, вручившего его, это незамысловатое приспособление спасло его от пули. Насколько это было правдой, разумеется, узнать нереально.



Хронология:

Детство:


Родился в семье обнищавших дворян. Жил и обучался грамоте под чутким присмотром матери. Отец пытался хоть как-то удержать семейство на плаву, худо-бедно перебиваясь торговлей всякой всячиной.

Юность:


В Штормграде, в связи с произошедшими в королевстве событиями, пересмотрели ценовую и налоговую политику для торговцев. Семейные дела пошли еще хуже, и, кажется, лучшей жизни уже не сыскать. Отец запил.

Сознательный возраст:


Продажа имений Мессенеров ради уплаты накопившихся долгов, ухудшение здоровья матери и развитие тяжелой, практически неизлечимой болезни легких. Служба в армии Штормграда на правах рядового.

Нынешние дни:


Рыцарь на службе в армии Альянса, пример для окружающих его солдат. Живет службой и битвой, каждая лишь закаливает и без того стальную волю война.




Отношение:

Альянс: Дружественное.
Орда: Негативное.
РЧК: Негативное.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Noway.

Аккуратная анкета, описывающая нам обыкновенного путешественника Восточных Королевств. Образ персонажа имеется. Вы описываете нам его лицо, но это лишь малая часть внешнего вида. Можно было описать телосложение скитальца, уделить внимание одежде, в которой он крайне часто появляется на публике. Характер изложен весьма лаконично, мы познаем внутренний мир Кристиана и в конечном итоге понимаем, кем эта личность является на самом деле. Хронология мала, была написана на скорую руку, какие-либо подробности там отсутствуют.

Подводя итоги, скажу, что персонаж описан поверхностно. Постарайтесь проработать его, уделить внимание уже существующим пунктам и дополнить второстепенные, ибо они играют далеко не маловажную роль.

Рад, что Вы обратили внимание на указанные недостатки. Они были исправлены, в некоторых пунктах также появилась дополнительная информация о персонаже, что способствует раскрытию его образа.

Одобрено, + 5 уровней персонажу "Месснер".

Приятного отыгрыша.

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
02:43
21:55
1099
23:04
0
Буду рад любому отзыву, собственно говоря.
В процессе ролеплея анкета будет видоизменяться и дополняться.
18:22
0
Небольшой апдейт, немного поправил арт под нынешнее положение персонажа.