Намитриель Монреаль Златоземская, финалистка златоземского турнира еще во времена когда об угрозе короля Лича никто и не знал. Графиня некогда падшего графства Златоземье. Рыцарь-капитан серебряного авангарда и финалистка серебряного турнира.

Игровое имя:
Монреаль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Златоземье
Пол:
Женский
Возраст:
72
Особенности внешности:

Монреаль полуэльфийка, это сразу выражается в том, что ей уже за семьдесят, а она почти не изменилась. Всё такая же рыжая паладинша с доброй улыбкой и открытым сердцем. Раньше, когда она была графиней златоземской и только и делала, что занималась своим уделом, у неё не было проблем со внешностью, она всегда успевала следить за собой и ухаживать — это было отдельным навыком в её копилке. Однако, с приходом орды всё поменялось и даже несмотря на то, что её муж служил в Братстве Лошади, ей всё равно пришлось вооружиться в доспехи и взять меч в руки для защиты своего надела и королевства. Война прошла поражением, её муж погиб, надел разграблен, а самой ей пришлось пережить трагедию уже как беженцу в Лордероне. Желание к отмщению побудило её не сходить со своего пути и тут великий шанс, Алонсий Фаол, обучение паладинов, будущих защитников Альянса. Снова изменение в её внешности, привычная одежда дворянки сменилась на доспехи, а за собой уже ухаживать стало труднее. Вечные ссадины, мелкие порезы, всё это делало из неё больше солдата, нежели аристократку.

Годы шли, война с ордой закончилась, Штормград отстраивался вновь и уже не молодая графиня вернулась в родное королевство, занимая своё место. Теперь ей можно было уделить время своей красоты и этим она занялась. Небольшие проблемы западного края, бунт братства справедливости, подавление бунта и затем интересный момент в её судьбе, турнир в Элвине. В то время, было так мало действующих паладинов в округе, всего четверо, одним из которых была Намитриель. Паладинов было буквально мало, их можно было пересчитать по пальцам и не до ходя уже до пяти, наткнуться на фамилию Монреаль. В те года, на них надеялись как на защитников.

На турнир были приглашены все известные личности, одна из которых была уже ранее знакома рыцарю-паладину, то был Логор Эларон. Турнир закончился тем, что Намитриель заняла второе место, а её любовник Логор пытался помочь не пасть духом. Не очень то и удачно Логор с этим справлялся, но наша юная героиня не падала духом. После этих событий был штурм Запределья, для такой военной кампании были собраны герои со всех концов света. Собрана отличная команда авангарда которую наполняла уже известная в своём королевстве Намитриель. К тому времени она выглядела слегка воинственной, небольшие шрамы на лице украшали её и придавали особый боевой оскал. Штурм самого тёмного портала и последующее вторжение в Запределье растянулось на год с лихвой. Шаг за шагом герои прорывались. Намитриель увы закончила свою компанию там досрочно, получив серьёзную травму и отправившись на лечение обратно в Штормград, где и провела время пока не вылечилась полностью. Еще один шрам в её копилку. Следующие события были уже довольно быстрые и буквально не успевали дни проходить, как что-то новое в её жизни появлялось. Табард приходилось менять чаще, чем делать укладку волос по утрам. Формирование в Серебряном Рассвете, вступление в Серебряный Авангард, штурм Нордскола, серебряный турнир и затем штурм цитадели ледяной короны. После всех событий нордскола, паладина долго не видели на месте боевых действий, возможно она занималась своими делами и помогала орденам. Её часто видели в Часовне Последней надежды и всё реже в самом Штормграде.

Особенности характера:

Монреаль дружелюбная и честная, это две главные её черты. Она не сердится и не хмурится, поэтому морщин на её лице вы не найдёте. Она не курит и лишь изредка может себе позволить выпить вина лишь на случай того, чтобы показать свои вкусы. Её привыкли видеть на руководящих должностей, от капитана Авангардов до наставника юных послушников, поэтому характер лидера в ней развит более чем. Она однолюб, после смерти мужа её жизни был лишь один человек с которым она смогла разделить свою любовь пусть и не столь долго, то был любовник Логор. Назвать её душой компании вполне можно, сможет поддержать разговор и не будет идти в пререкания если увидит, что человек крайне эмоционален в своих убеждения. Она не фанатична и за годы своей “службы” поняла, что Свет ничто иное как энергия, вокруг которой смогли создать целый культ и философию, конечно она приверженец этой философии, но для себя в глубине души уже всё поняла, а от того, поддерживать и продолжать свой путь ей стало в разы легче.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь-Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Воздаяние — стоит понять, что Намитриель избрала путь воздаяния дабы вершить правосудие над врагами своего королевства и еретиков отступников, что избрали путь хаоса вместо пути порядка. В её вооружение входят всевозможные печати, благодействующие щиты и священные чары на оружие.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Монреаль вошла в ряды первых рыцарей-паладинов, она обучалась в ряду первых послушников которым готовили судьбу паладина, защитники Альянса, среди которых было множество знаменитых лиц. Она всё еще помнит те дни, когда проводила время в кельях сидя и изучая философию Святого Света, укрепляя тем самым свою веру в него.

Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Мастер-Паладин
Фракции:

Дом Монреаль старинный дом Златоземского дворянского собрания, знаменит был своей экономической стабильностью за счет хорошего торгового городка в центре который называется Златоземьем. Родовое поместье и сам город был уничтожен вторгнувшейся Ордой, однако многие представители этого дома выжили несмотря ни на что.

Церковь Святого Света при правлении епископа Алонсия Фаола, была послушницей несмотря на свой титул и в итоге была помазана в рыцаря-паладина епископом.

Серебряный Рассвет была участником лишь в поздние годы его существования, за несколько месяцев до битвы у Часовни Последней Надежды.

Серебряный Авангард была участником авангарда как выходец из рассвета. Проявила себя как хороший лидер и воевода на поле битвы за что из рыцаря-паладина вновь вернула себе звание рыцаря-капитана, но уже в рядах Авангарда.

Прозвища, звания, титулы:

Графиня — графиня Златоземская до падения Штормграда во время первой войны.

Рыцарь-паладин — одна из первых рыцарей-паладинов, давшая присягу Алонсию Фаолу во времена второй войны.

Мастер-Паладин — спустя десяток лет уже являясь наставником в своём деле.

Рыцарь-Капитан — капитан авангард группы Серебряного Рассвета.

Рыцарь-Капитан — капитан авангард группы Серебряного Авангарда.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Фердинанд Ди Монреаль — родной брат Намитриель, был женат на её подруге с которой они вместе занимались управлением наделом и войной с дворянами бунтовщиками.

Давид Монреаль — муж Намитриель, погиб во время первой войны.

Логор Эларон — вторая любовь, познакомилась с ним спустя двадцать шесть лет после смерти мужа, буквально за год до открытия портала в Запределье. Любовник.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Перенос персонажа сразу с… History of Heroes/RPForge/Warscrolls.
Доказательство — Справа Нами Штормградская в накидке Серебряной Длани.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Sokol[SM].

Перенос одобрен. Повышения уровня до 45-го персонажу "Монреаль".

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
21:46
03:31
848