Игровое имя:
Ревиаль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:


Рост, чуть выше среднего и миловидное в своих чертах лицо с южной смуглостью кожи, экзотично дополняющее общую картину, делает из неё по-своему уникальную особу. Касаемо фигуры, Алекса выделилась её скульптурной точностью формы песочных часов, привлекающую внимание, но зачастую скрытую под слоем латных доспехов и кольчуги. Голос, в свою очередь мелодичен и звонок, что так же необычно дополняет всю палитру противоречий. Большую часть дня Алексу можно заметить именно в доспехах Штормградской Стражи, что зримо утяжеляют её походку, которая без сковывания металлом по-своему легка и женственна. Ревиаль полна контрастов в своей внешности, делающих из неё мишень для взглядов.

Описывая портрет Александрии, бросаются во внимание – глаза, обладающие миндалевидной формой, средним размером, а также яркими оливковыми зрачками. Смотря в эти два омута, нельзя не ощутить исходящую ласку и теплоту, которая лишь изредка скрывается за различными эмоциональными состояниями. Над глазами возвышаются оправой аккуратные, густые, дугообразные брови. Переходя к нижней части портрета, взгляд опускается на чуть вздёрнутый нос, имеющий правильные очертания. Губы в свою очередь не слишком пухлые, но и не выделяются своей тонкостью, сохраняя контур их естественной формы. В общем виде, невозможно не упомянуть ниспадающие на плечи волосы Александрии, владеющие природным блеском и прекрасным цветом «тёмного махагона»; в связи с уставным порядком Штормградских Внутренних Войск, девушка заправляет волосы в небольшой хвост.


Касательно особых примет, Ревиаль до начала службы и становления представительницей закона вела не совсем подобающий, такой ячейке общества, образ жизни, который оставил на ней отметины творческих стремлений в виде татуировок, обхватывающих обе руки от их начала и до самых запястий. На правой руке голубая краска отметила рисунок в образе гадюки, запутавшейся в дикой лозе; а левая обрамлена «драконьей чешуёй». Оба уха в свою очередь проткнуты серебряными кольцами, те, что красуются на ладье размером больше тех, что остались на мочках, хотя в связи со службой и во время её несения, девушка снимает украшения, дабы они не тёрлись о латный шлем. В повседневной одежде Алекса отдаёт своё предпочтение тёплым тонам и скромному пошиву, не привлекающему к себе особого внимания, в этом вопросе она руководствуется не только практичностью, но и собственными вкусами.


Особенности характера:


Прежде всего, именно Стража Штормграда дала Александрии раскрыть в себе многие качества, что-то изменить в себе. Военная подготовка укрепила не только тело, но и дух. Такие положительные черты, как исполнительность, храбрость в какой-то её степени, а ровно и патриотизм, выступают в девушке заметнее всего остального. Однако, ей также не чужда лень, неуверенность в своих действиях, сомнения и дилемма между тем, что стоит считать «добром», а что предполагает само «зло». Алекса не представляет собой героя, которого можно в ней заметить, в лице бравой защитницы Королевства, но по мере возможностей она старается преодолеть свои недостатки.


Александрия верит, что без поддержки родных, вряд ли прошла бы свой путь и потому считает для себя главным в жизни семью, которая примет её любой; друзей, что не оставят одну в трудные часы. Такая ценность была привита воспитанием, полученным от её родителей. Но не только это, отец всю свою не столь долгую жизнь пытался передать девушке собственную стойкость перед всевозможными жизненными преградами, навязать тонкой детской психике девиз: «Борись до конца, чего бы это ни стоило». Мать хочет, что бы Александрия получала от жизни лишь желаемое, добилась семейного счастья и благополучия. Сама девушка выросла романтиком и по этой причине ей свойственно мечтательное умонастроение. Александрия давно разочаровалась в действительности, мир раздирается войнами, а она в свою очередь пытается привнести в жизнь другие правила: по большей части живёт чувствами, прислушивается к себе и норовит изменить мир в лучшую сторону хотя бы для себя.


Страхи делают нас слабее, Александрия не входит в число исключений. С самого детства девушка имеет страх перед смертью, сторонится разговоров о ней и сильно переживает, если сталкивается с оной лицом к лицу, вплоть до нервных срывов. Ей есть с чем бороться и борьба эта зачастую не в её пользу. Она желает победить в себе тот же страх темноты, такой необъятной и неизведанной. Арахнофобия с юного возраста крепко зацепилась в сознании девушки, и она в свою очередь всяким образом пытается отстраниться от тех мест, где с большей вероятностью может встретить паукообразных. Александрия – не герой, как уже было сказано, она человек со своими страхами, фобиями и если вдруг её жизни будет угрожать опасность, она незамедлительно убежит, спасаясь.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:



Боевая подготовка: Александрия за время своей службы, для перехода в звание «Капрал», с успехом прошла Курс Молодого Бойца и получила те необходимые навыки, которые требует её род деятельности. Ревиаль не профессионал в военном деле и ей ещё есть, куда расти, а потому, каждый изнурительный день на службе привносит что-то новое…, раннее неизвестное. Оценочно, навыки фехтования и общей сноровки во время боя, можно охарактеризовать, как приемлемые, но никак не идеальные. Девушка умеет держать удары, правильно укрываясь за щитом, кое-как способна умело позиционироваться в схватке. (Навык: 6/10).


Грамота: С самых юных лет, когда Алекса научилась более или менее складно говорить, мать принялась за обучение её грамоте – читать и писать. Хоть девушка не горела особым энтузиазмом к учёбе, приходилось отдавать этому занятию драгоценные часы юности. Когда другие дети могли свободно от родительского надзора заниматься тем, что им нравилось, Ревиаль росла в строгой семье, где её любили, но воспитание силы воли в виде учёбы – пошло на пользу и благодаря терпению и труду родителей, девушка пишет грамотно, а читает далеко не по слогам. (Навык: 9/10).


Дисциплина: Как и говорилось ранее, Александрия исполнительна и ответственна к приказам, а служба в рядах Стражи Штормграда закрепила за ней это качество. Она беспрекословно выполняет команды начальства, следуя «заповедям» воинского устава. Хоть не всегда удаётся исполнить приказ в надлежащем образе, Ревиаль старается всеми силами исправить свои неудачи, продолжая учиться уставным нормам на своих или чужих ошибках. С каждым разом ощущается прогресс, и девушка получает меньше замечаний от командующего состава, что несравненно радует её саму, так как она не желает быть обузой для собственного же взвода. (Навык: 7/10).


Знание трав: Ещё в подростковом возрасте, проживая с матерью на угодьях у гостеприимного фермера, Александрия отличалась особой общительностью со своими сверстниками и нашла прекрасного друга в лице сына этого самого фермера. Дарий всё своё свободное от работы время старательно штудировал старые справочники отца по алхимии, в особенности раздел с травами и их свойствами. Так как девушке больше не с кем было особо общаться, она проводила время с Дарием, при прогулках узнавая от него много нового о травничестве, какие травы имеют положительные свойства, а какие наоборот могут использоваться в качестве яда. (Навык: 4/10).


Портняжное дело: Мать Александрии не только передала знания о грамоте своей девочке, но и с юных лет учила её полезной профессии в виде кройки и шитья. Благодаря приобретённым навыкам, Алекса сама может себе заштопать износившуюся одежду, а при получении ткани и необходимых для работы с ней «инструментов», вполне способна скроить для себя практически любую деталь одежды. (Навык: 7/10).



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Родители Александрии были отчасти верующими людьми, считая, что глупо не верить в то, что имеет видимую для остальных силу, живительную силу, исцеляющую раны живых и испепеляющую нежить, которая много отняла у всего человеческого рода. Ревиаль не глупа и хоть не относилась ко всему этому с должным уважением раньше, сейчас она так же верит в эту тёплую и светлую силу. Она чтит Святой Свет, вспоминает именно о нём в своих молитвах, изрекаемых во время битвы или других тяжбах своего времени. И если кто-то посмеет упрекнуть её в ложной вере или всяким образом будет принижать Святой Свет, она радикально попытается заткнуть обидчика.


Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Из-за нехватки времени, а скорее из-за нехватки желания, девушка не уделяла особого внимания иным языкам Азерота, считая, что владеет именно тем универсальным Всеобщим, который в свою очередь обязаны знать остальные народы Альянса. Она бы принялась за изучение других языков только лишь с приказа командования, если потребуется и станет уставной нормой знание Орочьего языка или любого другого противоположной фракции. Александрия не считает знание иных языков для себя необходимостью.


Инвентарь:


Львиный медальон: Фамильная вещь, передаваемая из поколения в поколение. Девушка получила бронзовый медальон из рук своего отца, когда тот отправлялся на север, на Третью Войну, будто предсказывая свою скорую смерть. Пожалуй, медальон самое драгоценной, что есть у Александрии и потому она всегда носит его у себя на шее, как в память об отце, строгом, но справедливом, словно изображенный на медальоне лев.


Гербовая накидка Стражи Штормграда: Говорят, что гербовая накидка – это лицо солдата, которому она принадлежит. Александрия бережно относится к данному атрибуту военной формы, накидка всегда выглажена и постирана как по уставу.


Щит Штормградского гарнизона: Александрия получила его ещё до назначения в Стражу Штормграда, будучи поначалу на рекрутской службе у Западного Гарнизона Военных Сил Штормграда. На нижней части щита краска слезла, будто бы на нём прокатились со щебёнчатого пригорка, а по правой верхней стороне будто провели отвёрткой.


Алюминиевая фляга: Ни капли алкоголя, лишь чистая освежающая вода, запасы которой Ревиаль тщательно контролирует и при любом удобном случае пополняет.



Хронология:


Родилась Александрия Ревиаль на окраине Штормградского Королевства, в небольшом поселении на границе Красногорья и Элвиннского Леса. Всё раннее детство воспитывалась по большей части матерью, так как отец основное время был в отъездах и участвовал в различных военных кампаниях как наёмник, лишь изредка поддерживая любимую дочь советами.


Время, когда Александрия появилась на свет было тяжелым для королевства, столица отстраивалась по новой и зачастую приходилось голодать. Детство оказалось трудным испытанием на стойкость, что закалило девушку ещё с ранних лет. Падение Штормграда, Вторая Война и общая смута во всех остальных Королевствах отняла у семьи Ревиаль дом и небольшую торговую лавку по продаже тканей. Это событие так и не дало семье снова подняться на ноги и по сей день.


Отец покинул семью во время Третьей Войны, уйдя на фронт и больше не вернувшись. Это было сильным ударом по девочке в то время, перетекающее в полное отрицание этого факта, психические расстройства, а впоследствии появление фобий. Если с какими-то проблемами девушка смогла со временем справиться, некоторые боязни так и остались в связи с этими событиями глубоко в душе.


В более светлое для Королевства Штормград время, Алекса уже была в подростковом возрасте и самым главным для неё оказалась поддержка родной матери, которая сопровождала её на протяжении всего пути, обучала, воспитывала. Не хватало крепкой отцовской руки, что бы, в конце концов, девушка не распустилась ко времени своего совершеннолетия.


Имея такое качество, как общительность, Ревиаль обладала широким кругом общения, а потому однажды ей не повезло найти себе компанию в лице различных преступников и авантюристов, благо, что те поступки, которые она совершала под их влиянием, никак не воздействовали на её нынешнее будущее. Избрав для себя путь искупления совести, она рекрутировалась в Стражу Штормграда, посчитав это необходимостью, что бы, не кануть в бездну разврата, бандитизма и не осрамить честь погибшего отца. Отголоски не столь далеко прошлого до сих пор встречаются в жизни Александрии, а именно в лице тех людей, которым она однажды поддалась.


Фракции:


Стража Штормграда

Александрия Ревиаль, Капрал разведывательного отряда ВСШ. Ещё полгода назад Александрия и не думала, что однажды будет носить Штормградскую гербовую накидку у себя на груди, почётно нести службу Короне. Стража дала девушке шанс на исправление своей жизни, дала возможность получить светлое будущее. Прежде всего, служба для Алексы – это своеобразный путь, который она должна пройти, цель, которую она для себя поставила и пусть она пока не так сильно привязалась к своим служебным «напарникам», но уже успела почувствовать казармы Штормградского гарнизона своим домом.


Места пребывания:



Штормград, Элвиннский Лес

В основном нынешняя жизнь Александрии протекает в стенах величественного города под наименованием Штормград. Она всегда по-настоящему любила и восхищалась архитектурой столицы, удобностью системы кварталов, прекрасными парками и неповторимым портом. И хоть фактически девушка заперта в этих стенах под чутким надзором командования, изредка удаётся его покинуть по их же распоряжению, и тогда предоставляется возможность отдохнуть от городской суеты в прилегающем Элвиннском Лесу.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Миранда Ревиаль – любящая мать. Нет никого роднее для Александрии, чем её мама. Девушка переняла от неё лучшие качества, получила хорошее воспитание с образованием. Алекса никогда не посмеет поднять руку или повысить голос на собственную маму, для неё это является «табу». На данный момент, Миранда проживает в Штормграде, а работает няней в Детском Приюте, что на Соборной Площади. Александрия пытается встречаться с матерью как можно чаще, делиться впечатлениями от службы и показывать насколько она успела измениться в лучшую сторону. На примере отца, потеряй бы девушка свою мать…, только Свет знает, что бы произошло.


Джерард Ревиаль – погибший отец. Этот человек запомнился для Александрии, как храбрый и умелый воин, пожалуй, именно его кровь преобладает в девушке, так как от него она переняла такие воинские качества, как доблесть и стойкость перед любыми преградами, а они в свою очередь проявляются заметнее всего, особенно на военной службе Ревиаль в рядах Штормградской Стражи. Хоть он не успел достаточно времени пробыть рядом, в сердце Алексы он останется навсегда.


Рыцарь Феликс Шмидт – мудрый командир. Смотря на него, Александрия восторгается солдатской выдержкой, статным образом и в какой-то мере справедливыми решениями. Рыцарь Шмидт является для девушки не только руководителем, но и наставником, а потому девушка уважает и ценит его. Хоть командир взвода не заменит ей отца, всё-таки иногда напоминает ей о нём в неких схожестях по характеру.


Капрал Барри Арлек – командир отделения. Хороший солдат, по мнению Александрии, тем более что относится к ней с заботой, а это, несравненно ценно для девушки. Помимо этого, считает Капрала Арлека хорошим примером, того, к чему следует стремиться на данном этапе службы, а дальше ситуация покажет. Рада, что именно он прямой командир её отделения, а не Капрал Моргенштейн.


Капрал Дон Моргенштейн «Дед» – старый солдат. Зачастую, Александрия видит в этом служивом лишь назойливого старпёра, однако, за глаза лишнего про него не скажет, так как однажды именно он может дотащить её раненной до укрытия или прикрыть тыл. Во взводе каждый важен, а Дед, со своим строгим нравом, имеет хорошую закалку, проверенную в бою и Алекса полагается на его опыт и навыки, а это главное – доверие.


Келард Кастодио – непослушная рядовая. Именно Келард была той, с кем первой во взводе познакомилась Александрия. Эта светловолосая девушка показала Алексе, что по настоящему называется принципом, та, даже под угрозой собственной жизни оставалась при своей точке зрения до конца. Ревиаль считает Кастодио дружелюбной соседкой, которая служит примером свободолюбия и несгибаемой веры в себя.


Лайонел Мистмантл – последняя ниточка, хоть и косвенно, но связывающая Александрию с криминальным миром. Прошлое её было весьма неоднозначно, и в нём он был её верным товарищем. Прежде она тайно испытывала к нему симпатию, а сейчас и сама не понимает, что же между ними было; ведь из-за столь крутой перемены в её жизни Ревиаль пришлось отдалиться ото всех тех, с кем она когда-то проводила дни и ночи напролёт.


«Если бы мне несколько лет назад сказали, что Алекс подастся в ряды штормградской стражи, то я бы, наверное, даже не рассмеялся, потому что посчитал бы это за глупую, крайне неудачную шутку. Уж больно сложно мне было представить эту темнокожую чертовку с нравом чуть ли не круче, чем у самого безбашенного члена нашей немногочисленной шайки, Саймона, в доспехе, да ещё и с золотым львом на груди. Я до сих пор понять не могу, что же такого произошло в её жизни, что она пошла на столь отчаянный шаг. Как по мне, так уж лучше сдохнуть, чем бегать на побегушках и выполнять приказы какого-нибудь дряхлого старика-офицера с жопой, полной геморроидальных шишек, как послушная, верная своему хозяину, псина. Не мне её, впрочем, судить, да и советчик из меня так себе. Быть может, это и к лучшему. По крайней мере, её аппетитный задок будет всегда в тепле, и самое опасное, что ему будет грозить, это голодные взгляды её сослуживцев». — Лайонел Мистмантл.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Простой, но довольно интересный персонаж. Как раз-таки главной её особенностью является именно простота. Это обычная девушка с не очень приятными воспоминаниями о былой жизни. Девушка, которая готова почти ко всему и всегда стремящаяся к совершенству. Ошибок как таковых в тексте мной замечено не было, все вполне логично и приемлемо, а больше и говорить здесь нечего. Прекрасная работа.
+6 уровней персонажу Александрия.

Приятной игры.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
16:01
18:58
797
Ещё и автоплей, который вырубить нельзя. Отвратительно. peka6
17:33
+1
Есть такая волшебная кнопка на вкладке в виде динамика, на него тыкаешь и звук у вкладки убирается. Всего-то.
есть такая волшебная возможность — даровать тем, кто решил зайти в ваше творчество, возможность выключить музыку, которая им может не понравиться.
17:43
+3
Держи свою проклятую кнопку, только теперь у меня вообще музыка не авто-воспроизводится.
Зато у меня воспроизводится. Вот теперь всё просто замечательно. Благодарю.
18:00
0
Добавьте в ваш код с видео (именно в код с видео, а не в КСС) вот эту часть — allow=«autoplay; encrypted-media»

Чтобы выглядела та часть вот так
<div class="video_wrap"><iframe class="video_frame" src="https://www.youtube.com/embed/Ck3sTkdtm0I?autoplay=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe></div>


Тогда будет работать автоплей. По идее.
17:00
+1
<3
17:12
0
Дисциплину надо довести до [10/10]. Дед научит.
17:52
+1
Намальна, мне нравится :D
20:31
+1
Ух ты, а это круто! Красивая анкета, тоже захотел такое оформление, хех. Атмосферно, музыка, артики, вставочки. Найс.
01:02
0
UPD: Поменяла цвет, размер и стиль текста. Теперь это более читаемо.
11:05
0
Персонаж снова будет отыгрываться в ВСШ либо в Страже (только под ником Ревиаль, т.к. кто-то занял Александрия: с), жаль, что восстановить удалённого персонажа нельзя.