Игровое имя:
Дуллан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Ничем, на первый взгляд, не выделяющийся мужчина средних лет. Русые волосы, рост под 180 см, две руки, две ноги, оба глаза. Только обильное количество различных шрамов по всему телу выдают в нём бывалого воина, чьё тело не раз выдерживало удары копьём, мечом, серпом, и по нелепой случайности дважды от граблей и садоводческих ножниц. Удивительно, что с таким количеством шрамов ему ещё удалось сохранить все конечности… От такого, его кожа приобрела странный, неравномерный оттенок по всему телу. Кажется, что голова, словно не с его туловища, а руки и ноги от разных людей. Кожа то морщинисто-шершавая от работы(руки и ноги), то абсолютно гладкая от шрамов и ссадин(лицо и спина). Множество мелких рубцов, шрамов и порезов украшают его лицо, а не уродуют (он так истинно убеждён), хоть растительность на лице и закрывает большинство его «достоинств».
Карие глаза, нос картошкой и густые брови выдают в нём фермерскую кровь.

Особенности характера:

Скрытный человек, который сперва оценивает, за сколько можно продать кольца с руки оппонента, лишь затем протягивающий ладонь. Говорит мало, сухо и по делу. Скуп на комплименты так же, как и на деньги. Боится доверять людям, видя в каждом обманщика и будущего предателя. Любит себя больше чего(кого)-либо в этом мире.Не спорит и ссорится по-мелочи, а если и начинает, то сразу «бьёт козырями». Ужасно не любит проигрывать (особенно деньги), из-за чего возникало не мало потасовок в тавернах.
Уважает личное пространство каждого человека, тем самым не позволяя приблизиться к себе. А если сделать это не слишком осторожно, то в скором времени, можно будет обнаружить у себя в боку прелестную рукоятку охотничьего ножа, доставшегося ему от отца.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Мошенник
Способности:

«Стальное пищеварение» — способен есть просроченные молочные продукты без негативных последствий ( приобретен не от богатой жизни)

Аскетизм — способен мало и редко есть, что помогло выжить во многих походах.

«Молчание — золото» — невозможно разговорить и разузнать информацию, пока он сам этого не захочет.


Навыки и профессии:

Владение одноручным (режущим) оружием — профессионал

Владение метательным оружием — любитель

Ношение легкой и средней брони — любитель

Стрелковое оружие — ученик

Рукопашный бой — профессионал (любимая комбинация: глаза -> горло -> пах)

Кулинар — ученик

Травничество — ученик

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит в себя, звон монет и надежность своего ножа.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Отцовский охотничий нож, доставшийся по наследству.

Бинты, складной армейский нож, и пара серебряков — выданное (честно заимствованное) армейское жалование.

Род занятий:
Индивидуальное предпринимательство и авантюризм
Хронология:

Родился в фермерской деревне в Западном Крае. Будучи юным ушёл в город на заработки, где и попал в плохую компанию, где научился метать ножи и рукопашному бою. Поняв, что в грабителях получишь больше тумаков чем медяков, ушёл туда где кормят и есть где поспать (армия). В армии научился одноручному оружию. Был командиром отряда в звании капрала. Не раз был отправлен на оборону границ земель королевства Штормградского и обеспечение безопасности в особо опасных зонах земель королевства. Ушёл в отставку по «состоянию психологического здоровья» ( не способен более управлять отрядом). После армии ушёл в бизнес.

Фракции:

Шайки Штормграда

Четвёртый Легион Армии Штормграда

Авантюристы(?)

Прозвища, звания, титулы:

Чемпион по игре в гляделки

Холодная голова

" *крик курсанта* А-а-а! Капрал — не бейте!.." ©


Места пребывания:

Западный край, ферма родителей доставшаяся по наследству.

Штормградская таверна.

Отношение:

Он считает любое занятие недостойным, если оно не приносит дохода ( исключение это азартные игры)

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Умерли
Мать — Лария Хребтовси (Штейльманн)

Отец — Невор Хребтовски

Питомцы:

нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок.

Для начала — одобрено. Выписать персонажу Дуллан два уровня. А теперь же касательно самой анкеты. Она весьма лаконична, читается в прямом смысле за пять минут, но тем не менее не лишена своего шарма. Необычный подход к написанию анкеты для новичка, что похвально, ибо в Дуллане я увидел одновременно как и по большей мере качества для социальной игры, так и для героической, что проявляется в его профессиональном, а также любительском владении оружием. Прелесть.

Единственное, к чему я бы придрался — то, как бывшего грабителя все же приняли в армию Штормграда. Понимаю, времена тяжелые нынче в королевстве, но все же.

А так, на этом все. Многого конечно, сказать не могу: это краткая и не менее приятная глазу анкета, а также просто достойная работа для начинающего. Искренне надеюсь, что вы не забросите это дело, и анкета будет продолжать развиваться вместе с персонажем :)

Желаю удачи освоиться здесь,

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
00:01
01:36
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!