Игровое имя:
Крагетир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Призрачной Луны
Пол:
Мужской
Возраст:
72
Особенности внешности:

Тёмные рунические одеяния, в некоторых местах порванные, усеяны черепами, костями рук, ног, кое-где даже «болтается» грудная клетка, скрывают практически всё тело орка, массивные металлические наплечники, усеянные шипами и потоками тёмной магии. Капюшон покрыт рунами написанными на эредуне, и полностью скрывает лицо орка. Если же вам всё же посчастливиться разглядеть лицо орка, то вашему вниманию предстанет такая вот картина: глаза, пылающие алым огнём, совсем как у орков Старой Орды, через правый глаз сверху-вниз проходит довольно большой шрам, челюсть сдвинута вправо, видимо, из-за удара чем-то большим и тяжёлым, на верхней губе отсутствует небольшой кусочек плоти, будто вырван. Пускай чернокнижник ходит сгорбленным, не стоит на это полагаться — столкнувшись с ним в бою, вы узнаете что под одеяниями находится мускулистое тело, усеянное порезами от оружия и шрамами от плети, и поверьте — этот орк силён как магически, так и физически.

Особенности характера:

Кра'Гетир имеет характер истинного ворчливого и «колкого» старика, подстраивающийся под обстановку. Он делает только то, что считает нужным, на остальных ему — плевать. Ученики знают орка как «сварливого старика, что подскажет как пользоваться силой». Но его враги или те, кого он ненавидит или презирает постоянно получают «поток грязи» в лицо, если они не являются приближёнными воеводы. Никогда не знаешь, что приготовил сегодня этот орк(или он вообще ничего не подготовил?).

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология/Разрушение
Способности:

Скверна — Кра'Гетир постигал искусство Скверны вместе с остальными чернокнижниками Призрачной Луны, лишь стоило Гул'Дану предложить этот «дар». Орк использует этот Домен не только как основной, но ещё и как противопоставление пагубному влиянию Некромантии, что заставляет его бледнеть и затухать. Высасывая жизнь из всего живого, Кра'Гетир предотвращает превращение себя в дряхлый мешок с костями.


Некромантия — На ряду со Скверной, попутно изучая азы некромантии, Советник Теней научился призывать когорты мертвецов себе во служение. Пользуется редко.


Бездна — Единожды прикоснувшись к сладкому шёпоту Бездны, что он услышал на Азероте, Кра'Гетир решил понять что это за сила, и некоторое время использовал её. Сейчас же он использует эту силу, но с огромным опасением и в редких случаях.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Кра'Гетир не верит ни во что. Даже будучи Членом Совета Теней и посвящённым Пятого Круга, он скептически относился к демонам и Пылающему Легиону, помня Духов… но сейчас даже духи не волнуют орка.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Орочий — Его родной язык.

Всеобщий, Зандали — Этим языкам орк научился, пытая пленных по его приказу людей и троллей, что в дальнейшем поведали много тайн и секретов, в частности и о языке.

Дренейский, Талассийский — Часть дренейского орк выучил из книг, часть — из пыток.

Эредан — Обучился на Дреноре, проходя обучение чернокнижию.

Инвентарь:

Тёмные рунические одеяния Советника Теней — Сделаны из материалов, что приятно облегают кожу, а так же усеяны тёмными рунами и костями, как трофеями.


Посох Советника Теней — Состоит из длинного посоха, верхушку которого украшает череп демона, а на рогах черепа свисают другие черепа — людские, которые подвешанны за нити, сотканные самим орком. Сам посох излучает огромную силу Скверны.

Род занятий:
Бывший член Совета Теней, Вождь клана "Чёрного Пламени"
Хронология:

«Не хочу показаться лжецом, но историю следует писать настоящим, а не опираться на прошлое»

— Рассказчик, что покажет Вам историю персонажа в игре

Фракции:

Клан Призрачной Луны — Родился в нём. Всю жизнь до прихода Гул'Дана посвятил себя служению духам.

Совет Теней — Даже войдя в него, орк скептически относился к его членам и делам, преследуя… личные цели.

Клан «Чёрного Пламени» — Недавно получил известие о том, что стал вождём этого Клана по завещанию его покойного брата Маленгара. Вот же совпадение, да?

Новая Орда — Скептически относится к её методам, но хранит верность лишь воеводе. Сейчас изгнан.

Мрачная Жатва — Новый дом для его Клана и самого орка. Ему только предстоит познать, что могут преподнести члены Мрачной Жатвы… но они мало чем отличаются от Совета Теней.

Прозвища, звания, титулы:

{Будет изменяться по ходу игры}

Места пребывания:

Азерот; Разлом Зловещего Шрама

Отношение:

Орки — Почтение

Тролли — Дружелюбие

Таурены — Нейтралитет

Отрекшиеся — Презрение

Эльфы(все) — Презрение, но есть и исключения

Люди — Вражда, но если нет шанса использовать в своих целях

Гномы — Вражда, но если нет шанса использовать в своих целях

Дварфы — Вражда, но если нет шанса использовать в своих целях

Дренеи — Вражда, но если нет шанса использовать в своих целях
{Будет изменяться по ходу игры}

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Грагра «Лунный Топор»(Неизвестно) — Дочь орка, что была заражена Красной оспой ещё на Дреноре. Орк искал способы излечить недуг, но всё было тщетно, поэтому он и «встал на сторону Гул'Дана», в надежде найти знания о излечении недуга.

{Будет изменяться по ходу игры}

Питомцы:

{Будет изменяться по ходу игры}

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Не стану томить и сразу же скажу вам всю правду. На данный момент выношу вердикт отказано. Не стоит переживать по этому поводу, ведь на ошибках грамотные люди учатся, поэтому давайте вместе разберем их по порядку.
Первое, с чего я всегда начинаю при описывании минусов анкеты, это ошибки. Все же, любое письменное творчество в первую очередь является литературным произведением, поэтому игнорировать недочеты, такие как тавтология, опечатки и в некоторых местах орфографические ошибки (хоть и последних, признаю, заметил очень мало, за что можно дать хоть и небольшой, но плюс), недопустимо.
Дальше по списку идет скудность общего описания. К примеру, ознакомившись с текстом в графе "особенности внешности", я не представил почти ничего, то есть персонаж не раскрывается здесь. Написанное мне напомнило Гул'Дана, но ваш орк это не он, и должен обладать хотя бы немного отличной внешностью, описанной немного более углубленно, не находите? Далее следует поговорить о характере и мировоззрении орочьего чернокнижника. Я не думаю, что Скверна не изменила бы его характер в худшую, в плане отношения ко всему, сторону. Разное конечно бывает, но Скверна она как наркотик... Она поглощает и уничтожает, из-за чего можно сделать вывод о том, что не велика вероятность того, что Кра'Гетир вместо старого доброго деда, будет являться злым и ворчливым стариком, даже если для врагов он совершенно другой.
Также хотелось бы отметить способности чернокнижника. Иметь в своём арсенале сразу три отличных друг от друга аспектов темной магии, может быть крайне опасно. Я говорю о том, что во-первых это стоило бы весьма немалых усилий, а во-вторых, опять же, очень повышается шанс того, что орк от всего этого станет безумным и развратится полученными силами.
Ну и, наверное, последнее, это сомнения по поводу Совета Теней. Первое, о чем я спешу поведать, так это то, что большинство членов данной организации были убиты во Второй Войне, из этого выходит, что следовало бы хоть немного описать то, как чернокнижник покинул организацию, да и к тому же затем не присоединился к выжившим остаткам Совета.
Ну и, кажется, на этом все недочеты закончились.
Естественно, вы имеете право запросить пересмотр анкеты после исправления всех своих ошибок.

UPD 08.01.19.
С большими опасениями одобрено на +2 уровня, персонаж остается на испытательном сроке, и в случае больших ошибок в отыгрыше: вердикт будет изменен.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
10:18
12:36
986