Игровое имя:
Вилингсен
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
54 на момент погибели
Особенности внешности:

Бледное и костлявое, лицо порядком закрывает маска с капюшоном, не позволяя узреть настоящего рыцаря. Синий цвет глаз. Как и подобает любому мёртвому, в основном на лице гримаса безразличия, абсолютно всегда носит на своём лике спокойствие, и лишь изредка переживает эмоции, если те у него конечно остались. На теле можно найти несколько рун зелёного оттенка, множество ран, на лице на носу стоит небольшая, еле заметная царапина из которой виднеется гной. Плечи хоть и широкие, но не слишком, в принципе, размер подобает как обычному человеку, не амбалу. Носит броню с зелёным оттенком, пояс в форме черепа с рогами, что напоминает или показывает его жестокость… То и дело из-за маски вырываются облачка зеленоватой отравы. Можно заметить, что из некоторых частей на его доспехах течёт что-то на подобии гнили или слизи. Рыцаря сопровождает рвущий внутренности, гнилой запашок, резко выделяющий его на фоне даже рядовых покойников

Особенности характера:

Суров и жесток, целеустремлённый и упорный рыцарь, не привыкший проигрывать или отступать без значимой причины — смерть оставила ему его холодный разум воина.
Если он не видит в чём-то цели, то бессмысленно ему что-то говорить про это, ведь ему будет всё равно, он не захочет вникать в суть дела, однако, приказам он подчиняется. Лишь изредка, он может выполнить чью-то просьбу, ведь жалости в нём совсем не осталось, сожаления тоже. Его бессмысленно убеждать, уговаривать или угрожать — он не почешет и пальцем ради ваших нужд, если в процессе не удолетворих своих собственных. Он не вникает в дилемму праведности и морали, подчиняясь приказам, сколь бы жестоки они ни были. Им движут собственные эгоистичные устремления, а отсутствие жалости и сожаления лишь усугубляют нелёгкий характер рыцаря. Смерть лишила его каких-либо светлых эмоций, вырезав их все до единой — он готов убить друга, родича, хоть свою собственную любовь, если ему прикажут — или того потребуют его желания. Впрочем, он и при жизни был порядочной сволочью.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:



«Поглощение»

Буквально поглощает жизненную силу других живых существ просто находясь с ними, аура с рыцарем очень негативная, ослабляет потихоньку и высасывает жизнь из всего живого, но придаёт уверенности с другой нежитью, тот ещё любитель поиздеваться над ещё свежими и бренными душами.



«Осквернение»

Ходя по живой земле, от рыцаря остаётся на ней лишь смерть и разрушение, гниль появляется под его ногами, но ему всё равно, ведь он является её генератором, и ведь он оскверняет землю не только ходьбой, но и своим мастерством, которое былое получено с годами, и результат себя оправдывает, принося погибель на земли он удовлетворяет потребности самой смерти.

«Зараза!

»Является переносчиком многих болезней, опасных и не опасных для живых, и совершенно безвредных для мёртвых.


«Восстаньте!»

Рыцарю нравится воскрешать низшие слои нежити и почувствовать себя на некоторое время «Генералом» целой армии, никого не жалея на своём пути ради достижения своей цели и своего рода забавы.

«Мастерство тёмной магии»

Рыцарь получил эту силу при воскрешении, воистину могущая сила и управление над самой смертью позволяет ему уничтожать всех его врагов, не давая им даже отступать и хватая своей мёртвой хваткой за саму душу, не давая ей покоя и ни единого шанса на спасение, лишь медленная и мучительная, да быстрая смерть, всё зависит от желания и настроения рыцаря.

«Умения фехтования»

Рыцарь умел биться ещё до смерти, но плохо, но вот после воскрешения его прогресс заметно улучшился, за долгие годы обучения в Акерусе он познал тонкое искусство ближнего боя на двуручном большом мече, который одним взмахом может снести сразу несколько голов противника.

«Мор»

Как ходящий тропою мора, смерти и разрушения, рыцарь подкован в таких тонких вопросах, как массовая пандемия и локальные вспышки чумы. Для него нет ничего приятней, чем уничтожить целое поселение — и собрать из его жителей армию проклятых.

Навыки и профессии:

«Кузнечное дело»

Когда был живым, занимался кузнечным делом, и неплохо так освоил его. После смерти, навыки остались, и он по сей день может продолжать делать доспехи, мечи и щиты.

«Гравировка»

Существует множество рун наносимых на оружие, которыми Вилингсен может воспользоваться в любой момент.

«Военное ремесло»

Будучи воскрешённым из-за Короля Лича, после смерти начал познавать мастерство владения оружием, и делал это неплохо. До смерти, нашёл мастера владения меча, у кого и получил основы. В итоге, продолжает познавать ремесло до идеала, и освоил его не так уж и плохо.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

До смерти верил в святой свет, но после воскрешения забыл о нём, собственно, теперь любая вера для него — пустое место.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Человек не человек, если вырос и не знает всеобщий среди общества, которое говорит только на нём.

Инвентарь:

Доспехи:

Носит на себе уже похоже старые доспехи стандартного рыцаря которые сковал сам, но отличие в том, что те приукрашены отличительными знаками различия, по типу черепов, со временем и получением новых ран, из некоторых частей его доспехов начали выходить странные облака зелёного дыма, а из наплечников течь слизь.

«Вспышка Чумы»

Носит при себе меч на котором находится много рун. В лезвии есть несколько неровностей, чтобы специально рвать раны противника, сковал его в Акерусе и пользуется по сей день. Удобная рукоятка и гарда позволяют делать тяжёлые взмахи этим мечом уносящий жизни.

Кости и прах

Никогда не знаешь, когда тебе пригодится взять и воскресить нежить, так что
Вили носит кости вместе с прахом на поясной сумке. Мало-ли, пригодится в нужный момент?

Род занятий:
Рыцарь Смерти
Хронология:

— Родился в Лордероне в семье ремесленников, где отец — ковал доспехи и мечи, а мать — сшила рубахи и одежду. Хоть родители и любили Вили, каждый из них считал что именно он воспитывает ребёнка правильно. Отец был не культурным, в отличии от матери, любил решать вопросы силой, а мать больше словами и из-за этого они и ссорились. Вилингсен был на стороне своего отца, и считал, что только благодаря такому воспитанию можно хоть как-то заделаться авторитетом.

— Отец принялся учить Вилингсена кузнечному делу, он как бы хотел чтобы его род унаследовал какой-нибудь кузнец, и поскольку Вили был его сыном, унаследовал это дело именно он. Обучение проходило сложно, но Вили это нравилось. По началу, он просто делал поручения отца в кузнице по типу «Принеси, подай». Со временем, заданий становилось больше и сложнее, отец начал уже учить его как правильно пользоваться горном и набирать оттуда жидкий металл. Шли годы, Вили рос вместе с опытом кузнеца, он начал уже иногда подменять отца в его кузне и делать заказы. Правда, те у него получались плохо, но нужно же из чего-то получать опыт? В общем, за свои неумелые заказы он получал мало денег, но всё же зарабатывал хоть как-то, подменял отца он не так уж и часто, по этому обучение длилось долго.

— Когда Вили надоело работать кузнецом, он решил попробовать заработать деньги по другому. Он начал тренировки самого себя, а именно владение двуручным мечом, который он сделал в кузне у отца, который на удивление, получился неплохим. Рукоять меча Вили обмотал тканью, чтобы было удобнее его держать, вот он и начал своё обучение, однако не знал где искать учителя, по этому принял решение отправиться в трактир и найти там хоть кого-то. И ему повезло, он нашёл Роерольда фон Моестрика. На то время, Роерольд был неплохим мастером владения меча, и с радостью решил научить Вили, нет, просто они сдружились, и похоже, это был единственный человек, о ком думал Вили помимо себя. Обучение шло долго, ведь нелёгкое это дело, научиться драться двуручным мечом, для начала к нему надо привыкнуть, а потом… Собственно, Вили показывал неплохие успехи и учился около 5 лет этому искусству, в идеале он конечно им не овладел, ведь тренировки проходили раз в две недели, из-за чего обучение сильно было затруднено, ведь Роерольд был занят своими делами. Повезло, под последний год Моестрик начал уже наконец всерьёз заниматься Вилли, и проходило уже около двух тренировок в неделю, а потом даже три, и Вилли только тогда начал более менее научился драться на мечах.

— После обучения, решил начать вольную жизнь и путешествовать, и запоздало узнав что Стратхольм разрушен, Вили выдвинулся на проверку этого «мифа». Собственно, по пути у него встречалось несколько проблем, которые он решал, но увы, не смог решить всех. Когда он уже входил в чумные земли, он подхватил от местного населения неизвестную болезнь, однако, осложнений она пока не давала… Вили долго искал Стратхольм, но увы, так и не смог найти его, зато вместо этого его нашла шайка бандитов, которая обворовала его и прикончила. Тихое место, и о скорой кончине Вили никто не смог узнать… Он был эгоистом, а Роерольд просто не хотел отправляться в этот бессмысленный поход, и всё что он делал ранее в своё жизни, сложилось на этом случае. Изгой… Мёртвый изгой.

— Был воскрешён Королём — Личом, и его уже немного разложившиеся тело вновь восстало. Вили сразу же очнулся в Акерусе, где и начал своё обучение и познавание всех основ убийств. Он тренировался, и тренировался много, совершенствовал свои силы и выбрал одну из трёх школ — Нечестивость. Тренировки шли годами, Вили становился сильнее, долгое время он был под контролем Короля — Лича, выполняя самые гнусные приказы. Он боялся получить по бошке, по этому, всегда всё делал, пусть и не в самом лучше виде иногда, но всё же делал. Контроль над его разумом лишил его всех остатков человечности, точнее, это сделало воскрешение, которое так сильно повредило его душу, и теперь для него была основная задача — сеять разруху и панику. И вот, на выполнение очередного задания, а именно штурм часовни Последней Надежды, где на тот момент пребывал сам Фордринг, и Лич собрал свой отряд, направил рыцарей смерти на штурм. Рыцари Моргрейна даже не подозревали, что Лич отправил их на верную смерть. Битва шла долго, до того как Испепелитель в руках Моргрейна не стал себя странно вести и не слушаться его. На самом деле, из-за того, что под часовней находились тысячи праведных душ, а Испепелитель позиционировал себя как меч для борьбы против легионов нежити, а не за них. Появилось видение, у часовни, где был виден отец Моргрейна. Но вот беда, Король — Лич появился сзади и втянул в Ледяную Скорбь душу его отца. Тогда, Моргрейн и все рыцари которые присутствовали на штурме часовни осознали, что Король — Лич их просто использовал, но его ждала неудача. Он не ожидал, что Тирриону смогут подать Испепелитель, что сыграло против него. Именно в тот момент, Лич отступил, потому-что знал, что проиграет, все рыцари присутствующие там тогда стали Рыцарями Чёрного Клинка, и Вилли — стал одним из них.

Места пребывания:

Там, где буду необходим.

Отношение:

Рыцари чёрного клинка. Ещё при битве у часовни Последней надежды, был в отряде у Моргрейна и стал рыцарем чёрного клинка в самом начале обоснования этого ордена.

Альянс/Орда. Считает их лишними в этой войне, не понятны их мотивы после своей смерти. По его мнению, они лишь мешают рыцарям чёрного клинка и другим более влиятельным организациям наводить порядок в мире. Роероль фон Моестрик — Учитель ближнего боя. Учил Вилли около пяти лет, единственный человек которого он уважал помимо себя.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец: Дулиан де Ридерик. (Умер со старости в возрасте 87 лет)
Мать: Теорина де Ридерик. (Умерла со старости в возрасте 92 лет)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!


Проверив вашу анкету, я поспешу назначить вам за нее награду - +4 уровня персонажу Вилингсен.


Хотел бы заметить, что в самом начале анкеты, т.е во пункте внешности и характере, нередко встречаются ошибки в самих словах. Это создает впечатление, что автор писал в спешки. Но это не столь важно, ведь особых таких ошибок не наблюдается.

Желаю вам приятной игры!

Проверил(а):
Bill♔
Выдача (Опыт):
Да
22:06
18:51
681
Нет комментариев. Ваш будет первым!