Игровое имя:
Логор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
53
Особенности внешности:

Очередное сражение между силами Альянса и демонов – окончилось. Одинокий воин неспешным шагом шёл среди трупов и воронов, которые то и дело пугались рыцаря и отлетали куда подальше. В воздухе стоял тошнотворный запах серы, крови, пота, рвоты, но они были уже привычны воину Штормграда. Этот воин довольно таки высок, широкоплеч и даже несколько худощав, как казалось многим. Шёл он горделиво подняв голову, что довольно необычно, ведь большая часть солдат после сражений ходят поникшими и изрядно усталыми. Этого бравого рыцаря Штормграда звали Логором, из дома Эларонов. Многие его узнают лишь по мечу, что он держит в своих руках. Пламя Запада – белоснежный, покрытый странной магической дымкой, фамильный клинок, который был выкован в незапамятные времена лучшими мастерами.

Логор воткнул свой клинок в землю и снял шлем, что мешал его обзору. Его усталый, полный мрака и отчаяния взор бесцельно бродил по полю боя, а на лице всё ярче и ярче выражалось недовольство. Он так и стоял, медленно осматривая каждого мёртвого солдата, надеясь на то, что он не увидит своих друзей среди них и, к великому счастью, среди убитых их не было, но количество мертвецов поражало его. Вдруг Логор ощутил странную боль, в области грудной клетки. Опустив свой взор, он узрел, что кто-то да успел его ранить: латная пластина была пробита и уже ни на что не годилась, накидка с золотым львом – вся разорвана. Из бреши в доспехе сочилась свежая кровь. И тут на него навалилась усталость, которая заставила его рухнуть на колено.

— Милорд, вы ранены? – сказала неизвестно откуда взявшаяся девушка, но ответа она так и не дождалась, словно Эларон её и не слышал.

Что же, она привыкла к подобного рода выходкам некоторых солдат и принялась всё делать сама. В ходе помощи солдату, девушка с неким интересом наблюдала за ним. Она пыталась как можно лучше рассмотреть его.

Да, он не был из красавчиков, которые могли покорить любую деву, но всё же имел довольно приятные черты лица. Её взгляд медленно изучал Логора. Короткая стрижка, волосы черны как ночь и в них то и дело мелькали ошмётки грязи и капли крови. Густые брови, под которыми располагались карие глаза, что были полны боли и страдания, но не от ран физических, а от того что происходило на душе у воина. Трёхдневная щетина, которая придавала всему виду рыцаря некоторую брутальность, но и в тоже время неряшливость. И в конце концов та деталь, которая её несколько смутила – это заострённые, чуть длинноватые уши, почти как у эльфа, но не настолько длинные.


— Извините милорд, можно вас спросить? – нерешительно начала она, голос девушки
дрожал то ли от страха, то ли от волнения.

— Спрашивай. – коротко ответил Эларон, впервые взглянув на девушку.

— Вы… Вы полукровка? – она вновь зыркнула на заострённые уши.

Но тут уже рыцарь ничего не ответил, лишь утвердительно кивнул головой. А медсестра поняла, отчего же этот воин смотрелся несколько смазливым – всё из-за некоторых черт лица, которые присущи представителям эльфийской расы.

Особенности характера:

— Как тебя зовут? – вдруг молвил Логор, когда увидел, что девушка собирается куда-то идти.

— Ванесса, милорд. – девушка едва заметно улыбнулась и пошагала себе по своим
делам.

Девушка ещё долгое время металась от одного раненого солдата до другого и так почти весь день. Лишь только к вечеру она смогла отдохнуть и присесть возле костра, поесть и просто поговорить с кем либо. Однако, единственным человеком, который находился рядом, был один из рыцарей Эларона. Ванесса время от времени поглядывала на него, все хотя о чём-то спросить, но не решаясь, в виду своей робости.

— Говори, я же вижу, что хочешь что-то сказать. — молвил солдат и по-доброму
улыбнулся.
— Н-у-у-у… Сир, — она сделала небольшую паузу, набираясь духу. – Вы же из отряда лорда Эларона? А можете рассказать что-нибудь про него?

Рыцарь по-доброму посмеялся над словами девушки и этим своим действием он заставил девушку чувствовать себя крайне неловко. Щёки Ванессы покраснели и она пыталась увести взгляд в сторону, куда-нибудь подальше от солдата, но от чувства стыда никуда не денешься.

— Да ладно тебе, всё нормально. Хочешь узнать, каков он? – рыцарь призадумался и начал медленно свой рассказ. – Знаешь, милорд является человеком, которого точно можно назвать достойным. Он очень мил и заботлив к обычным людям, всегда старается всё сделать на благо людей. И он справедлив, но всё же в некоторых моментах бывает снисходительным. Что же ещё я могу сказать… А, точно, видели бы вы его в бою! Были времена, когда милорда звали Белым Львом Штормграда! Он как никто другой умел вдохновлять своих людей, вести за собой и вырывать победу зубами из лап врагов. Когда ты находишься рядом с ним – чувствуешь силу его духа, и этой аурой подпитываются абсолютно все воины. Когда милорд с нами – мы уверенны в своей победе. Это, конечно, всё осталось также, но вот слава его угасла и о нём многие забыли в Штормграде. Да и сейчас очень странные вещи творятся с ним… Он помрачнел. Стал более требовательным, озлобленным и нелюдимым человеком, но это только по отношению к своим близким людям, для прочих он всё также старается быть хорошим человеком. Впрочем, я, возможно, знаю в чём дело. Лорд Логор за последнее время потерял очень много близких людей. Больше всего на него повлияла смерть его возлюбленной. И теперь, скорее всего, его душа не может найти себе покоя в этом мире, его постоянно терзают мысли о том, что он мог предотвратить это всё, но не смог.

— Возлюбленной? – печально проговорила она и опустила свой взор вниз, словно
стыдясь чего-то. – А как это произошло?

— Это… Кхм, она погибла в бою. У него на глазах, если верить другим воинам, но я точно не знаю. Если же это так, то это картина страшная. Я и врагу бы не пожелал такого… — вздохнув завершил рыцарь и посмотрел на девушку.

А Ванесса всё также смотрела на землю и представляла себе что она бы испытывала если бы подобное произошло бы с ней? Она представила какую боль сейчас испытывает лорд Логор и сердце, как оно обычно бывает, шептало ей: «помоги ему». Девушка решительно встала и пошла куда-то, перед этим простившись с рыцарем у костра.

Но стоило ей только встать, как она заметила прихрамывающего человека, что медленно шёл навстречу. Ванесса сразу поняла, что это он и решительно шла к нему, забыв обо всём и особенно о том, что хотела сделать и сказать ему. Буквально через десяток шагов они уже стояли друг напротив друга и она смотрела ему в глаза. Однако, полукровке не нравилось это, он ощущал некий страх перед этим взглядом, ведь глаза были полны любви, заботы и сожаления.

Логор сразу же понял, что она узнала о нём то, что не следовало бы знать. Его недовольный взгляд упал на рыцаря, что сидел у костра. А тот в свою очередь, ощутив на себе этот взгляд, быстро встал и удалился, словно боялся своего господина. Ванесса же стояла перед ним и не могла что либо сказать и от этого она чувствовала себя неловко.

— Я всё понимаю, Ванесса, — Эларон кивнул понимающе головой и провёл рукой по волосам девушки. – Однако, я не приму ни твоего сожаления, ни твоего сердца. И мне не нужна чья либо помощь. Так что не теряй времени и найди себе другой объект обожания.

После этих слов Логор ушёл в свою палату, не дав Ванессе и возможности что либо ответить ему.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Рыцарь
Способности:

Мастерское владение мечом.
Битва за битвой, тренировка за тренировкой и его мастерство оттачивалось до степени мастера. Логор с самого детства обучался владению двуручными и одноручными мечами, поэтому от его клинка пало очень много его противников. И против него не выстоять новичку, ведь что он сможет против полуэльфа оттачивавшего свои движения, удары и прочее десятками лет, что они уже становились почти идеальными и всегда находили свою цель, которая падала у его ног без всяких признаков жизни.


Выносливость.
Его тело много всяких нагрузок испытывало и после них его тело закалилось. Он стал очень выносливым, что долгий бой уже не выведет его из строя, а так же довольно продолжительный бег его не сломит. Выносливости Логора может позавидовать любой другой боец.


Настоящий лидер.
Его голос и речи воодушевляют воинов, он умеет командовать людьми и придумывать тактики(правда в этом деле он не так хорош). Логор может не только отсиживаться сзади, но и идти в бой вместе с остальными показывая своё равенство перед ними и то, что он готов отдать свою жизнь вместе с ними в случае чего.



Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Пламя Запада.
Фамильный клинок рода Эларонов. Выкован в давние времена умельцами королевства Аратор. Уже многие поколения он передаётся в семье Эларонов от отца старшему сыну. Лезвие клинка окутывает едва видный белый свет. Говорят, что клинок разит нечисть, обжигая их плоть, словно сам Святой Свет заточён в нём.


Кольцо Харафорда.
Кольцо, что стало фамильным с роду Эларонов, стало символом их семьи. Это кольцо великого предка Эларонов — Харафорда. Оно является одним из двух фамильных вещей.


Набор доспехов офицера Штормграда.
Стандартный набор доспехов. Ничего необычного.




Фракции:

Один из самых древних дворянских родов Штормграда. Представители этого рода последовали за семьёй Риннов, после раскола великого Аратора. Верность Эларонов не вызывала сомнений у королей, но всё же с каждым новым поколением род Эларонов отдалялся от двора и короны, так с советников королей они скатились до обычных владык провинциальных земель. Падение этого дома, как и многих других, было связанно с Первой войной. После абсолютного поражения их королевства, последняя надежда рода Эларонов — отрёкся от своего титула и земель, став обычным странником. Со временем Логор осознал, что не может бежать от ответственности, которую возложил на него отец. Что он должен продолжить его дело, поднять свой род и сохранить наследие своих предков, чтобы в последствии передать своим детям.

Их герб — белое древо на зелёном поле. Он не говорит о какой либо силе и могуществе этой семьи, он просто напросто показывает то, что каждую семью можно сравнить с деревом, если корни у него крепки и впились глубоко в землю — то никакие ураганы и прочие напасти им не страшны.

Логор является одним из членов дома дворян Штормграда. Однако, там он не располагает каким либо авторитетом, как минимум, по двум причинам: первая — он полукровка, а таких не особо жалуют при дворе; вторая — постоянно отсутствует и принимает активное участие в разного рода военных кампаниях Штормграда. Да, все ценят его воинские заслуги, но предпочитают чтобы он держался подальше от совета дворян. Впрочем, такой расклад его устраивает, ведь ему и самому не нравятся все эти интриги двора, ему с лихвой хватило одного заговора против него. И всё же, есть у него там и хорошие друзья — Джеймс Агарес, старый дедушка Элн, барон Кайл Трист и многие другие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Хорошая анкета. Перенос одобрен, персонажу Логор выдать сорок пятый уровень.

Удачной игры вам :)

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
14:45
01:31
735
15:51
+6
Автор согласен, что он неудачник и не умеет красиво оформлять анкеты, но он старался.
16:35
+3
Всадник признает что автор хорошо постарался, но полукровки — уже настолько въелись, что больно с ними играть, особенно если они от эльфов.

А так красиво, луцк.
11:30
+1
Персонаж то старый.
20:53
0
Все вроде бы славно, но почему словосочетание «Дом дворян» так режет слух?
09:15
0
Потому что Близзарды.