Пиромания это не болезнь, а счастье!

Игровое имя:
Фьюстон
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Вольный наемник
Специализация:
Взрывотехник, пироман и инженер.
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Выбор вера:
-Вера?*Усмехнулся* -Нет, что вы, увольте, я верю в себя и свой динамит!
Языки:
Всеобщий
Гоблинский

Инвентарь:



Внешность:
Как и все зеленый гоблин, но с темно-фиолетовыми волосами связанные в косу и фиолетовым яркими глазами, в его ушах находятся две фиолетовые серьги. Лицо для его возраста уже в морщинах, довольно крупный среди гоблинов.
За счет того, что он постоянно возится в горах железа и часто стреляет его мускулатура развита, но при этом его большая сторона это его ловкость. Развитая за счет того, что не всегда выходит достать запчасти легально и приходилось красть их, а для этого надо знаете ли, быть очень быстрым и юрким.
Его длинные пальцы с легкостью справляются с всякими винтиками, замками и главное оружием. На теле есть шрамы как и парочка на его лице, так как натягивать к примеру пружину не всегда получается успешно, а летают они хоть куда. Ходит он в кожаных доспехах которые скрывают его тело, но так же эластичны для удобства действий. Предпочтительно черного цвета, с кучей подсумков и карманов.

Характер:
Его не просто так зовут Фьюстон Бумштекс, а из его имени уже можно понять, что он еще тот подрывник, если вы услышали много мата или громкий взрыв, знайте это Бум. Безумный гоблин которого друзья зовут просто Бум, имеет очень скверный характер из-за страсти к взрывам. Характер у него тоже взрывной, он может спокойно сидеть, выслушивать и думать о своем, а в один момент вскочить, начать орать, и пытаться что-то, да подорвать.

Любитель таверн и путешествий, но большая страсть у него это инженерные мастерские, готов торчать в них часами размышляя над новыми изобретениями, будь то пушка или же новый вид динамита. Если в вашей группе довольно спокойно, знайте если там Бум, то спокойствию конец. но у него так же есть и хорошие стороны, да он подрывник, механик и убийца, но в тоже время он знает, что такое честь и за друзей сравняет с землей целый город. Предпочитает пиво и иногда, что покрепче. Разговорчив и не скромен в выражениях, любит пообщаться о больших пушках и подрывах.



Навыки и способности.

1. Грязный прием. Фьюстон знает толк в подставе, когда кинуть за шиворот динами, бросить пыль в глаза или ударить в удобный момент. Так что будь аккуратен и следи внимательно.


2. Метание кинжала. -Спорим на 10 золотых, что вначале я попаду в первый глаз тому мурлоку, а потом во второй, или рискнешь поставить 50 золотых, что попаду сразу в оба? -Хе-хе-хе


3.Инженерия. -Проведя 40 лет в мастерской*Поднял палец вверх* -Я теперь могу из пачки гвоздей и штопаной резинки построить танк элитного класса!


4.Стрельба из винтовки. Меткий стрелок в боях выступает как снайпер либо стрелок на средней дистанции, но благодаря тому, что предпочитает винтовки с штыком может быть и в ближнем бою.


Инвентарь:

1. В рюкзаке у Фьюстона всегда найдется пара самодельных бомбочек.



2. Так же на поясе и в сумке есть бутылки с горючими веществами.


3. В походной сумке всегда найдется готовый чертеж, либо чистый лист бумаги и перо, для начертания инженерного произведения либо взрывоопасного творения.

4.На поясе, ремнях жилета есть метательные ножи для быстрого устранения противника.


5. Так же на поясе имеется фляга с целебной жидкостью.





Род занятий:
Где взорвать?
Хронология:


История жизни.

Родился в Кезане, с самого детства жил у гоблина инженера так как родителей он не знал, по этому его любимые игрушки были и остались механизмы и инструменты, но уже на профессиональном уровне. Когда-то в детстве Фьюстон попал на полигон где проводились тесты новой взрывчатки, взрывы были на столько прекрасны, что после этого Бум, решил связать свою жизнь не только с механизмами и пушками, но и взрывчаткой.
Время шло, навыки улучшались, знания появлялись, Бум, как коротко его звали друзья, понял, что только делая жить хорошо не получится, к своим 20 годам, Бум уже хорошо разбирался в механике и алхимии, было решено, что Бум отправится в путешествие в целях познания новых знаний, но резко подкосившееся здоровья его воспитанника отменило все планы и по этому Бум просидел еще с 10 лет в Кезане всячески помогая своему отчему. Но были и плюсы, он смог еще лучше разбираться в технике, так как гоблины все по натуре своей торгаши, он покупал всяческие книги, схемы и все время, что-то изобретал. Таким образом он и зарабатывал, и жил себе поживал.
Но все рано или поздно кончается, на 33 году жизни, Бум отправляется в Штормград, но его там посылают и ему приходится ошиваться по окраинам, пока он не натыкается на Мыс тернистой долины, там было много гоблинов и они его с радостью приютили, а так же дали возможность творить далее и так он остался там жить на еще 7 лет.
Подрабатывая наймитом, а также подрывником и пиротехником, работа была разная где-то устроить огненное шоу, а где-то взорвать мост. Но ему было без разницы, платили хорошо, а главное, его работа доставляла Буму удовольствие.
–Закладка бомбы это начало конца, а также мелодия жизни и смерти. Говорил Бум.
Там же в бухте, Бум узнал много и плохих сторон от окружающего мира, не только гоблины любят золота и вообще жизнь строится по закону, либо ты, либо тебя. Но его история еще впереди, можно сказать она только начинается.

Отношение:

Друзья и коллеги:



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственные связи:
Отец и Мать — Неизвестны.
Воспитанник — Механикс. (Мертв)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Heimqir.

Должен сказать, что в анкете крайне мало информации о персонаже. Безусловно, представление о Хеймкире имеется, но оно крайне расплывчатое. Постарайтесь описать внешность Вашего гоблина в подробностях. Например, черты лица, телосложение и многое - многое другое. Как-никак, именно такие мелочи способствуют созданию образа любого героя.

Характер расписан скудно: узнаем о том, как Хеймкир ведет себя в обществе, что ценит и любит. Этого мало. Попробуйте описать внутренний мир пироманта. Это, естественно, тоже как идея, которая поможет улучшить общий вид Вашего творчества.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то буду рад на них ответить. Вы можете связаться со мной через личные сообщения форума, либо же Discord – Akella, #2826.

Одобрено, + 2 уровня персонажу "Хеймкир".

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
09:37
15:19
844
Нет комментариев. Ваш будет первым!