Игровое имя:
Лиаш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Сан'лейн
Пол:
Женский
Особенности внешности:


Когда-то давным давно, когда богатые леса Кель'Таласа озаряло священное для его народа солнце, а над величественными кронами золотистых деревьев витали птицы, вы могли лицезреть собственными глазами завораживающую дух картину: эфемерный силуэт эльфийской колдуньи в дорогостоящем легком платье небесно-голубого цвета с замысловатыми золотистыми узорами промелькал из одного места в другое, напевая себе под нос приятным высоким голосом, словно принадлежащий мифической сирене, какую-то детскую колыбельную. Аккуратными, плавными движениями она без угрызения совести срывала с красочной поляны свежие тюльпаны, вскоре втягивая их чарующий разум аромат. Заметив вас, гордо вытянутые вверх уши характерно дрогнули, а потомок высокорожденных грациозно развернулась на месте, позволяя вам более детально рассмотреть её лицо: Лиаш является обладателем выраженных черт и плавно подчеркнутым овалом лица. Высокие скулы несколько надменно вытянуты и идеально дополняют прямой нос, а чуть впалые щеки прекрасно гармонируют с пастельными розовыми устами, расплывшиеся в слабой улыбке. Миндалевидные лазурные глаза же были нахально прищурены, рассматривая уже вас. Тем не менее, одним только своим существованием Лиаш олицетворяла всё то превосходство и великолепие своей расы, которую барды воспевали во многих своих песнях. То, что отличало чародейку на фоне серой массы многих других эльфийских дам — это длинные белоснежные локоны, струящиеся по плечам, словно лунный блеск, озаряющий луга. Дабы подчеркнуть эту индивидуальность, девушка часто надевала серебристые серьги, которые венчали длинные уши, и эта внезапная встреча не являлась исключением.

Но столь чудесной картине не было суждено длиться вечность, как того хотелось бы: эфемерный силуэт эльфийской женщины растворился в гуще бойни, устроенной мальчишкой-предателем, когда бравых сынов и дочерей Кель'Таласа смерть принимала в свои мерзкие руки. От прежнего усыпанного самыми различными видами цветов ничего не осталось — только следы, оставленные чудовищной битвой, если не истреблением. Широкая ухмылка и нахальный прищур миндалевидных глаз за считанные мгновения сошли на нет, а на место им пришел лишающий здравого рассудка предсмертный страх и ужас — всё то, что отражалось на лице Лиаш тогда, когда она пала от проклятого клинка Артаса Менетила в холодных пустошах Нордскола. Там, где когда-то обосновались высшие эльфы, переименовавшие себя в честь падших собратьев в Луносвете — Эльфами Крови. Когда клинок Повелителя Мертвых пронзил сердце чародейки, её глаза, наполненные небесно-голубыми огоньками Тайной Магии угасли, а сама чародейка полностью обмякла в руках кронпринца, испуская свой последний выдох… Вскоре она предстала в своем искаженном магией смерти виде, пребывая в подобии тронного зала, ставший ей чуть ли не личной комнатой.

Запретные во многих местах и народах темные искусства, благодаря которым Лиаш насильно восстала из мертвых и была возвращена в мир живых преобразила её не только внешне, но и внутренне. Отныне мракопадшая не старается тешить себя слепыми надеждами и мечтами, которые были ранее присуще её натуре. В желчном, черном, полностью прогнившем сердце поселилась жажда мести всему миру за свое порабощение, но не-мертвая эльфийка пусть и не быстро, но нашла способ её утолить. Приятная алебастровая кожа приобрела мертвенно-бледный оттенок, а глаза, в далеком прошлом наполненные лазурными огнями жизни светились яркой, пугающей алой бездной, в которой можно было с жуткой легкостью утонуть без шансов на спасение. Лиаш не только пугала, но и завораживала еще больше, даже самых неподготовленных наблюдателей.

Пожалуй, смерть не столько изуродовала и развратила её душу, сколько придало истинного величие, характерное далеко не каждому представителю кель'дорай: с деловитым выражением лица мракопадшая в развратном, полу-лежачем положении на огромной бархатной кровати изысканно испивала из наполненного до краев горячо любимый нектар — кровь, ставшая не только страшным проклятьем, но и неким источником искусства, которым она любит рисовать картины. Рядом с богатым ложем находился в неестественной позе иссохший труп син'дорая, а художница в алом одеянии, украшенным тускло-золотистой вышивкой и замысловатыми рунами. Но нет, нельзя смело заявить то, что одежда никак не защитит не-мертвую в бою, отнюдь. Защитные пластины и наплечи также присутствовали, не тольчко подчёркивая вид мракопадшей, за спиной которой красовались два массивных крыла, которые то и дело сворачивались и разворачивались. Лишь безумный горький хохот Лиаш раскатывался по безмолвным алым залам...

Особенности характера:

Извращенная, оскорбленная, одинокая — эти слова прекрасно описывают внутренний мир Лиаш, перевернувшийся с ног на голову тогда, когда глупый мальчишка полностью извратил душу чародейки, заставляя её сражаться против своих же собратьев и очень близкий людей, что оставило в её душе глубокую рану, не способная затянуться… никогда. Агония заполнила брешь, образовавшуюся после случившегося, обращая Лиаш в кровожадного монстра.

Жажда к магии, появившаяся после уничтожения Солнечного Колодца, сменилась на неутолимую жажду более изысканного и манящего нектара жизни — кровь. Однако, несмотря на перерождение в виде ужасной нежити, любовь к искусству и поэзии никуда не делась. Удручает тот факт, что ценителей столь «деликатных», чудовищных искусств, написанных жизненной эссенцией на полотнах, сотканных из тканей и других биоматериалов живых, а порой и вовсе из чужой кожи вряд-ли найдешь, что заставляет бывшую рабыню Короля-Лича замыкаться в себе, отправляя ту в ментальное путешествие по тёмным закоулкам своей души.

Как только хватка Короля Мертвых рассеялось подобно ночному кошмару, — боль, агония и жажда мести атаковали еще с большей силой уже свободный от всего разум Лиаш, и она ничуть не изменилась: неутолимый голод, обида, скорбь… кажется, порочный круг никогда не разорвется. Лиаш — хищница, которая боролась и продолжает бороться за своё существование после падения Короля Лича. Мракопадшая так бы и осталась одна в холодных пустошах Нордскола, нападая на врайкулов и другую живность, но в её не-жизни появились те, кто некогда служил Артасу, — отрекшиеся, которые смогли принять чёрное сердце сан'лейн в свои ряды. Сильвана получила могущественного союзника, а Лиаш шанс на выживание.

Эльфийка изнемогает из-за внутренних терзаний и глубокой депрессии, которые заглушает с помощью черного творчества. Однако есть то, что искусство не укрыть никогда, — чувство вины. Мракопадшая, словно жестокий судья вынесла себе приговор, обрекающий на вечные страдания, когда она не погибнет, искупив свои грехи, совершенные под указкой Артаса. Несмотря на всё то, что совершило с ней проклятие не-жизни, Лиаш сохранила в своем беспросветном, наполненным самой черной тьмой не бьющемся сердце сострадание. Правда, которое немного изменилась, но основная суть осталась не тронутой. Почти. У Лиаш собственное понятие «сострадания», которое может быть применимо не только ко врагу, но и к жертвам.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чародей крови
Специализация:
Кровь
Способности:

Заклинание крови

Лиаш, обретя неутолимый голод, получила возможность заклинать тот самый живительный нектар, дабы обрушить на своих врагов свою ярость и гнев, которое часто выливается в прекрасное искусство… Мракопадшая, используя кровь, способна залечивать собственные раны, полученные в бою с недальновидными смертными. Несколько порезов — и жертва становится марионеткой в когтистых дланях сан'лейн, иссыхая с каждой секундой, покуда не-мёртвая не насытится.


Гробовая тишина

Некротическая энергия и магия крови, подвластные Лиаш, помогают той сохранять «душевный баланс», ибо крикливые жертвы, обычно, перестают рвать своё горло оглушительными визгами, будучи введёнными в состояние немого ужаса, который внушает им госпожа мракопадшая. Искусство должно твориться в тишине, не так ли?!


Иллюзия жизни

Лиаш принимает облик убитой жертвы, либо придает своему мёртвому телу краску былой жизни и ушедшей красоты. Однако, дабы изменить свою физическую форму, мракопадшей достаточно вкусить немного крови того существа. Но, увы, чары не будут столь надёжными, как от убийства жертвы. Негоже пугать своих гостей, верно?

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Хронология:

Лиаш с самого раннего детства была завещана пути искусства. Её отец — архитектор, а мать — мастерица портняжного дела. Оба родителя создавали воистину прекрасные вещи, пока подрастающая чародейка впитывала в себя всё прекрасное, обучаясь изобразительному искусству и магии, что вкупе, в будущем, позволяло той создавать интересные и завораживающие перфомансы.

Девушка уже с подростковой поры ценила свободу личности, что шло вразрез с устоями луносветской знати, которая была слепа и не способна видеть дальше своего высоко поднятого носа. Впрочем, это не особо мешало эльфийке воплощать смелые идеи, используя тайную магию и своё воображение. Она даже обучилась музыке за то время, пока находилась в поисках себя, когда прогуливалась по золотым лесам Кель'Таласа. Нет, не то, чтобы она вышла на тропу и тут познала все тайны «до, ре, ми». Лиаш экспериментировала с природными звуками, создавая импровизированные инструменты из возможных приспособлений.

Однако уже в более зрелом возрасте Лиаш познала плод любви. Точнее, влюблённости, длившейся очень недолго, но очень бурно. Возлюбленный чародейки пал, защищая леса Кель'Таласа от топоров первой Орды. Утраченная любовь стала катализатором творческого кризиса художницы, надолго ушедшей в себя. Страдание наполнило сердце юной красавицы, но она смогла справиться со всем этим, обратив свою горечь в полотна магии и красок. Лиаш рисовала. Она рисовала почти беспрерывно, заперевшись в своей башне. Лишь изредка уставший лик художницы мог выглядывать из окна, которое вскоре стало «гнездовьем» вдохновения чародейки.

Лиаш провела бы остаток своей вечности в башне, если бы не бал, который устроили родители, дабы собрать многих представителей знати Луносвета, т.е. потенциальных заказчиков. Лицемерная игра в доброжелательность началась в залах поместья. Она бы продолжалась в том ключе, в котором проходят многие вечера аристократии, но, о чудо, Лиаш озарила собравшихся своим присутствием. Бледная, худная, но в то же время притягательная фигурка появилась в зале, гро происходило основное пиршество. Чародейка оглядывала присутствующих немым укором, склоняясь на правое колено. Лиаш, понурив взор, вспыхнула лиловым сиянием, озарившим залу. Клубы лазурного тумана тут же начали заполнять центральное пространство помещения. Мгновения спустя, зала наполнилась музыкой и «картинами» эльфийки, которые так долго создавались скорбящей душой. Магические полотна показывали прекрасные, наполненные красотой природы, полотна, ужасные, полные смерти и разрушения, картины и сюрреалистичные, поражавшие своей игрой цвета и различными фигурами, образы. Закончив представление, Лиаш, не дожидаясь аплодисментов, тут же скрылась в коридорах своего дома.

Однако слухи о семействе художников расходились недолго. Принц Артас вихрем пронёсся по землям Кель'Таласа. Лиаш погибла и была воскрешена силой Короля Лича. Извращённая душа художницы вскоре вновь приступила к творчеству в землях Нордскола. Любовь превратилась в голодную одержимость, а дружба в горькую ревность. Картины мракопадшей были наполнены страхом и ужасом где-то теплящейся ещё «живой» Лиаш, смешанными с новыми предпочтения переродившейся. Многие отважные герои стали прекрасными и ужасными перфомансами одновременно, которые украшали кровавые залы Ледяной Короны. Впрочем, после свержения Короля Лича, мракопадшая освободилась от желания служить Артасу, но от желания творить — нет...

Прозвища, звания, титулы:

Для любого существа, принадлежащего к искусству, всегда было трудным подобрать себе сценическое имя или прозвище. Особенно, если ты стал машиной смерти, стремящейся найти выражение в насилии. Нарекать себя «Кровавой королевой» слишком скучно и забито, а «Кровавая леди» звучит так, словно… словно… В общем, больное воображение мракопадшей всё же смогло выдать относительно «здравую» идею. Лиаш присвоила себе новое имя — Алый Художник. Кратко, чётко и красиво.


Отношение:

Лиаш осталась верна себе и искусству. Более мракопадшую не заботят эфемерные вещи. Однако некоторые смертные всё же вызывают интерес у художницы, что заставляет ту использовать всевозможные способы, дабы добраться до объекта своих интересов. Чаще всего, художники, певцы, музыканты, маги и поэты являются сферой интереса Лиаш, которая может перейти от процесса созерцания к процессу творения, дабы увековечить эту красоту в вечности!

Впрочем, несмотря на отрешённость от остального мира, иногда мракопадшая вынуждена вступать общество, дабы обеспечить своё выживание. Однако большую симпатию она питает к народу отрекшихся, которые с наибольшей вероятностью смогут принять Алую Художницу в свои ряды.

Остальные же расы и народы не представляют никакого интереса у бывшей чародейки. Однако всегда есть исключения в виде выдающихся личностей, верно?

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

— Игромех класс — рыцарь смерти
— С оформлением (CSS), редактурой текста помог прекрасный игрок, как Mira Ветрокрылая#0800
— Высокая требовательность.
— А ещё просьба выдать 5 золотых на ауру с крыльями. Хи-хи.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой пользователь!

Ваше творчество было рассмотрено согласно высокой требовательности.

Во-первых, описание в вашей анкете получилось достаточно целостным, оно легко читается и хорошо складывает образ персонажа, который Вы попытались передать. Встречаются некоторые небольшие опечатки или плохо сложенные предложения, но в целом они практически никаким образом не влияют на процесс изучения анкеты.

Во-вторых, в хронологии я очень ожидал увидеть раскрытие процесса становления Вашего персонажа как мракопадшего не в один абзац, а в несколько. Как в плане происходящих событий, так и в моральном плане.

На основании этих двух замечаний, я хочу сказать о том, что Вы всё-же могли сделать свою анкету немного лучше, чем она есть сейчас.

Тем не менее, у меня нет оснований отказывать её. Посему анкета одобрена, а персонаж Лиаш получает +7.5 к уровню.

Проверил(а):
Baguette
Выдача (Опыт):
Да
20:28
23:15
1253
14:08
0
Спустя тысячи эпох, я завершила создание этой анкеты. К сожалению, вдохновения хватило на первую часть. Однако буду рада конструктивной (и не очень) критике. Мур-мурики, кисики.
14:43
0
А вот и сан'лейн подъехали… это будет весело.
14:57
0
Ещё давно подъехали; З
Я бы дописал анкету на Гилберта для игры с тобой. ;(
17:41
+1
Пиши! Поиграем в извращения; З
Не понравилось
15:08
0
Жаль :)