Заткнись и слушай меня, сынок. Я не буду требовать с тебя то, чего ты не сможешь сделать. Я буду требовать переступить черту. Черту страхов, боли и отчаяния.

Игровое имя:
Лакрес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Другой
Возраст:
49
Особенности внешности:

Она носит черную шляпу с вогнутой сверху высокой округлой тулью и загнутыми наверх полями, темное потрепанное пальто, делающее фигуру практически бесполой, простые сапоги, спасающие от непогоды, грязи и прочего, но не выглядящие элегантно. Также на её руках почти всегда перчатки без пальцев. Подобный внешний вид позволяет ей не выделяться из толпы, но есть одна вещь, которая является отличительной чертой в этой же самой толпе — посох, который маг прозвал «Юнитор». Заместо набалдашника сфера, выглядящая невероятно хрупкой. В ней едва заметно переливается энергия. Её совсем мало, но изредка фигуру можно увидеть с посохом, навершием которого является полная энергии сфера.

Также фигуру выделяет рост и габариты в принципе. Пускай пальто со шляпой кое-как скрывают её половые признаки, но чего отнять у мага нельзя, так это внушительного роста и массивности. Лакрес, а именно так зовут мага, объясняет это природным даром, доставшимся в наследство от дальних предков. Но часто объясняя это маг отводит глаза, поэтому, возможно, возник предположение о ином происхождении этих приятных или не очень признаков. Голос также выделяет этого персонажа из толпы. Он хриплый, низкий, его нельзя назвать мужским, но и женским с натяжкой получается. Он нейтральный и редко выдает истинные эмоции владельца, как и всё остальное лицо. Лишь глаза с неестественно бледной радужкой, о наличии которой говорят лишь золотистые крапинки, говорят правду. Именно в них можно высмотреть то, что думает о ком-то или о чём-то Лакрес на самом деле. Под глазами заметные мешки от недосыпа, ломаный нос, едва заметные морщины. Бледные, едва ли не синие, пухлые губы — пожалуй, единственное, что придаёт её жутковатому виду хоть какой-то привлекательности. Кожа мага бледная и, как уже понятно, в неестественной степени, часть абсолютно белых волос затянута в сложную косу, которая скрыта в складках воротника пальто, остальные локоны попросту растрёпаны и никак не убраны. Отдельно можно отметить, что маг держится прямо и никогда не горбится, дабы взирать на всех свысока.
Если приблизиться к Лакрес достаточно близко, то в нос ударит терпкий и не каждому приятный аромат, представляющий из себя смесь из дешевого алкоголя, сребролиста, кровопийки. Всё это пробивается через духи, которыми себя брызгает Лакрес, пытаясь их же скрыть. Дыхание мага источает мяту. И откуда только мяты взять, чтобы перебить хотя бы во рту такой запах?
После очередной подставной смерти, Лакрес решила немного изменить свой облик, дабы не быть узнанной так легко. А потому более не называется своим именем, да и редко появляется с «Юнитором» на публике.


Особенности характера:

Из примет: маг не приветствует чужаков, однако, если компания примет постороннего в свои ряды, то маг не будет испытывать беспочвенные подозрения. Да что там — даже не будет относиться к нему предвзято. Лакрес доверяет своим компаньонам, ведь выбирает их весьма тщательно и не сразу подпускает к себе других. Маг не способна на предательство. Что-что, но преданность для неё не пустое слово. Лакрес свойственна падкость на дурманы: алкоголь, сигареты и прочее — всё это котируется ею, но ни в коем случае не пропагандируется. Маг не считает свои изъяны достоинством, а потому и не распространяется о них.
Где можно встретить Лакрес? В борделях, трактирах. Из города выбирается редко, но если и окажется за пределами стен, то надолго там задерживается. Во время этих редких вылазок на природу чародей часто бывает на укромных полянках, уверенный в своих силах, как магических, так и физических. Нередко в зубах мага будет зажата самокрутка с ароматом сребролиста, а в руках находится книга. Чаще всего содержание книги говорит о магии. Лакрес считает, что полезны и теория, и практика. Причем теория полезна немного больше, чем практика.
Лакрес — гедонист от и до. Она живёт ради удовлетворения своих потребностей и желаний, часто ставя их выше жизней и интересов других. Но если пожелает — может и помочь. Потому нельзя ожидать от неё точного и честного ответа на вопрос. Чародейка не ограничена моральными нормами и способна, в угоду своим извращенным желаниям, на крайности. И, конечно, сам маг не видит в этом всё ничего плохого. Ведь жизнь дана одна. Почему бы не «доить» её как только можно?

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Многопрофильный маг, колдун
Способности:


За время жизни в «магической столице» королевства Штормград Лакрес овладела основами тайной магии по классификации Даларана. После этого, ещё в Солнечной Поляне, ею было решено изучать более углубленно школу сотворения и трансмутации. И в этих направлениях маг достигла некоторых успехов. Но нет предела совершенству, потому чародейка наращивает своё могущество и пополняет багаж знаний в других школах. Учение — свет!
За эти годы она достигла высот и в других школах по классификации Даларана, избегая лишь некромантию, ибо она не особо любит взаимодействовать с трупами. Само собой, Лакрес всё ещё далековато до архимагов, но она и не стремится к высоким чинам в магократии.

Во время одной из экспедиций в составе отряда независимых исследователей «Роковая Вдова» Лакрес отправилась в Тернистую Долину. Там ею и соратниками были пойманы двое практикантов магии крови из местных троллей. Компания вознамерилась убить обоих — и мужчину, и женщину. Однако последнюю спасла Лакрес, решив сыграть на любви к познанию своих сопартийцев. Взамен она принудила трёхпалую женщину поделиться с нею познаниями об этой темной энергии. Кто же знал, что в Тернистой долине ещё живы маги крови? Само собой, маг исполнила обещание. Отпустила троллиху. И отправила той огненный шар в дорогу. "С огоньком добралась к своим лоа."
Дальнейшее знакомство с данной странной магией продолжилось на Дреноре. Там она вновь взяла «языка». Благо, с орчихой удалось найти общий язык без особого принуждения. Аж после второго сломанного пальца! Новые записи… И новые познания. В книге, в шутку которую Лакрес называла:"Магия Месяца", было записано всё. С орчихой той она распрощалась проще: смесь сонной травы и яда прекрасно усыпляет. Навсегда.
Имея под рукой теорию, представляющую из себя гремучий материал, собранный в разных мирах, Лакрес уделяла должное время практике. Сначала — с собой. А после с незадачливыми жертвами, тем самым создав малоизвестный образ маньяка-кровопийцы, ибо кровь из жертвы пропадала. Не вся, но большая её часть. Само собой, на данный момент чародейка отошла от такой опасной деятельности и редко обращается к данной магии. "Даже среди орков бывают спящие красавицы. Прямо как в сказке."

Навыки и профессии:

По мнению Лакрес, маг может обойтись и магией. А вот хороший маг должен знать ещё и прилегающие к магии науки. В том числе алхимию. Начало обучения было положено ещё в Солнечной Поляне. И продолжается по сей день.


Начертание — одна из связанных с магией наук. И она обязательна к изучению магом, как считает Лакрес. Ею были изучена вдоль и поперек даларанская система начертания, а также специальная система Солнечной Поляны. Она, после Первой войны, была утеряна вместе с самой Солнечной Поляной, которую сравнили с землей орки.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Святой Свет, Элуна, Лоа, Древние… К чему это всё? Могущество магии может сделать своего пользователя богом.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Она часто сталкивались с дворфами. Сначала использовала магию, чтобы понимать их язык, а после и выучила его. Опять-таки, с помощью магии и словарей с азбуками. Лакрес имеет знакомых из всех трёх ведущих кланов. В основном, само собой, это женщины. Часто седовласая играла на их женской солидарности. Слишком часто, порою.
Контрабандисты, темные маги, бандиты. Года, которые она провела в Городском Дне ещё в Лордероне, многому научили её. И этому грязному диалекту в том числе, да.
В странствиях Лакрес не менее часто сталкивалась с орками. К тому же, она носила полуорка «под сердцем», что уже многое говорит о её познаниях в этом диком языке. В частности, на её знание языка повлияла орчиха по имени Рагонтарра, носящая прозвище «Драконий Клык». Наемница, даже сумевшая очаровать женщину. Не так, как многие подумают. Мага привлекла необычная натура серокожей.
Язык высших и кровавых эльфов — какой уважающий себя маг его не знает? Лакрес не просто уважает, а любит себя как мага. Впрочем, этот язык был изучен до мельчайших подробностей ещё в давние годы, до Первой войны.
Если хочешь что-то достать — обратись к гоблинам. А если хочешь показать, что готов поторговаться за это что-то — заговори на их языке. Впрочем, Лакрес подтолкнула к обучению в этот раз гоблинша Кей. Простое имя, простая зеленокожая женщина, сумевшая войти в симбиоз с амбициозной колдуньей. Но нет, она не была торговцем. Она была шаманом, слепым шаманом, с которым беловолосой пришлось возиться. Впрочем, вскоре это даже пришлось магу по вкусу.


Инвентарь:

Помимо важного посоха, о котором было сказано выше, есть и ранее упомянутая книга "Магия Месяца". И копия этой книги. Мало ли, кто решит её похитить? Чародейка лучше подготовится, чем после будет жалеть.

Запас манакристаллов. Если ты чувствуешь, что энергии для демонстрации мощи уже не хватает, то носи с собой кристаллы маны, которые восстановят твои силы. Хотя бы частично. И Лакрес пользуется этим советом.

Магическая палочка. Ничем непримечательная деревянная палочка, имеющая зарубки на рукояти.


Прозвища, звания, титулы:

«Лакрица» — прозвище, которое дали Лакрес ещё давным давно, в Городском Дне. А ведь всего-лишь стоило обмолвиться о том, что не любишь сладкое...
«Мать» — псевдоним, за которым маг часто скрывается. Ну и так Лакрес зовут её дети.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

«Вереск» с Солнечной Поляны — первый ребенок Лакрес. По происхождению — полуорк. С помощью магии «заботливая мать» слегка поправила его будущий облик, придав полукровке более человеческие черты. Однако много чего положительного от отца — захваченного в плен орка Черной Горы, ему досталось. Помимо ребенка приходится женщине любовником. Впрочем, об этом мало кто знает. Был зачат ещё в начале Первой войны, а потому сейчас представляет из себя здорового орка. Избрал путь колдуна, как и желала того мать. Является любовником Лакрес и так называемым «фаворитом».

Карен с Солнечной Поляны. Второй ребенок Лакрес. Лицо отца своей, пока что, единственной дочери женщина уже и не помнит. Однако многое знает о его судьбе, ведь сама её и решила. Для дочери отец навсегда останется героем, бившимся за свои убеждения до последней капли крови. И маг считает, что это хорошо. Она милая полуэльфийка, ученица, избравшая в качестве академию Даларана. К легкому неудовольствию матери. Редко, но навещает Лакрес. Также является её любовницей.





Орк из клана Черной Горы по прозвищу «Красный глаз». Воин, который недооценил ещё молодую Лакрес и попал к ней в плен. А после и рабство. В итоге стал отцом «Вереска», первого ребенка чародейки. И был отпущен. Дальнейшая его судьба неизвестна, да и не особо интересна магу. Лишь изредка женщина вспоминает о нём, усмехаясь. Должно быть, его честь была поругана. А Лакрес отомстила за тех дренеек-рабынь, над которыми тот, быть может, измывался.

Воренлай из рода Райс'Рейх. Благородный кель'дорайский рыцарь, паладин, очаровавший Лакрес в её средние года. Таким он был, когда они столкнулись в первый раз. Позднее они пересекались всё чаще, намеренно или же случайно. Таким же образом у них установились отношения — никакой любви, лишь странная дружба, переросшая во влюбленность, но не то самое чистое чувство. Именно Воренлай является отцом Карен. И от него дочь переняла много черт. Последнее, что Лакрес слышала о нём — тот бежал из Лордерона, побоявшись смерти от клинка падшего принца иль его прислужников. Но в глазах дочери «Рен» герой. Чародейка посчитала, что так будет лучше — и ей, и ему.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Перенос: noblegarden.club/charlist/12068

noblegarden.club/novel/12169

И найдутся люди, которые докажут, что персонаж игрался.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dragonstone.

Перенос одобрен. Повышение уровня до 45-го персонажу "Лакрес".

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
20:08
18:41
869
08:10
+1
Лакрица! <3
08:11
+1
а
16:33
+2
Драгону приспичило поиграть бисексуала. peka10
так половина персонажей такие ты што…
16:54
+3
Осторожно! Слишком горячо!
Карен с Солнечной Поляны. Второй ребенок Лакрес…… Также является её любовницей.
09:02
+1
а