Игровое имя:
Сийя
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Нежить-эльфийка
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
140
Особенности внешности:

На первый взгляд — это типичная представительница расы высших эльфов. Тем не менее, при более детальном рассмотрении можно заметить мертвенно-бледную кожу и светящиеся кроваво-красным цветом глаза. Сама она, по большей части, прикрыта плащом и капюшоном, который прикрывает большую часть ее лица. В случае, если удастся посмотреть ей в лицо, можно заметить, что выражение на нем по большей части не выражает эмоций, а взгляд ее абсолютно мертвеннен, что вкупе с темными оттенками ее одежды и брони создает зловещий образ для окружающих. От нее, как правило, пахнет приятными духами.

Особенности характера:

Характер, в большей мере, имеет довольно депрессивную форму. В разговоре с людьми ведет себя, как правило, холодно и грубо, что часто может привести к конфликтной ситуации. Тем не менее, при разговоре с кем-то, хоть чуть близким (или уважаемым) ей, Сийя проявляет себя с небольшой вежливостью, сохраняя свои манеры, которыми владела еще при жизни. О своём прошлом она предпочитает не говорить, всякий раз как-либо отходя от этого вопроса.

Переодически бывают моменты, когда Сийя застывает на месте, мертвенным взглядом вглядываясь в одну точку и не обращая внимания на происходящее вокруг.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Темный Следопыт
Способности:

-Вопль Банши — может издавать громкий вопль, позволяющий оглушить находящихся рядом;

-Подчинение разума — способна подчинить себе разум живого существа, в зависимости от его силы воли;

-Стрелы Тьмы — способна пропитывать стрелы, которыми стреляет, энергией Тьмы;

-Воскрешение нежити — способна воскрешать низшую нежить, которая будет верно подчиняться ее командам.

Навыки и профессии:

Шитье — на среднем уровне. Вполне способна сшить себе что-нибудь или залатать себе одежду.

Ближний бой — на высоком уровне. Хорошо владеет мечём, способна дать отпор врагу.

Стрельба — на высоком уровне. Служба в Следопытах дала о себе знать: Сийя умеет довольно метко стрелять.

Вера:
Культ Забытой Тени
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — свободное владение

Талассийский — родной язык

Наречие трущоб — немного знает.

Орочий — знает на достаточном для коммуникации уровне.

Инвентарь:

Различные духи для сокрытия запаха мертвячины, несколько склямок с ядами. Фамильный меч семьи Удар Солнца

Род занятий:
Темный Следопыт
Хронология:

Первая, Вторая Войны: Сийя Удар Солнца живет обычной жизнью в Кель'Таласе. В результате двух войн начинает понимать, что Кель'Таласу нужно больше добровольцев в армию для его защиты.

Третья Война: Сийя, понимая, что Кель'Талас когда-нибудь на подвергнется нападению, решается вступить в армию и пойти в Следопыты, где проходит тихую и размеренную жизнь, занимаясь, по большей части, разведкой территорий и различными караульными службами.

Нашествие Плети: Сийя сражалась с армией Артаса до самого конца, стараясь спасти как можно больше жизней. Тем не менее, в один момент она была убита и, в дальнейшем, воскрешена.

Дальнейшее время: Сийя волочила своё существования, выполняя волю Короля Лича. Вскоре, когда Король Лич ослаб, она вернула контроль над своим разумом, своё тело и, как и многие будущие Отрекшиеся, начала пробивать путь к своей свободе.

В дальнейшем Сийя, сменившая фамилию на Удар Тьмы, сражалась с Плетью и прочими врагами Сильванны, покорно выполняя приказы своей Королевы.

На протяжении долгих лет Сийя сражалась с врагами как Сильванны, так и всего Азерота в целом. Тем не менее, бесконечные беды Азерота уничтожили в Сийе всякое желание сражаться. Она, поняв, что Азерот, в конце-концов, будет обречен на уничтожение, прекращает сражаться и отправляется искать себе новую цель для существования.

На данный момент Сийя бродит по миру, пытаясь найти для себя новую цель.

Фракции:

Отрекшиеся — добродушно. Сийя рада, что у нее есть свой уголок в этом мире, который не будет относиться к ней, как к чему-то ужасному. Хоть ей и не нравится перспектива жизни в канализациях Лордерона.

Орда — Терпимость. Хоть ей и приходится относиться к этой фракции ввиду того, что Отрекшиеся являются ее частью, она не разделяет идеалов Орды и ее строя. Тем не менее, лишь на территории Орды она может быть хоть чуть, но уверена, что на нее, скорее всего, не нападут местные.

Альянс — нейтральное. Идеология и гос.строй Альянса ей больше нравится, тем не менее, она обвиняет Альянс в падении как Лордерона, так и Кель'Таласа и понимает его слабость и отсутствие единства Королевств.

Кель'Талас — положительное. Сийя помнит и любит свою Родину.

Плеть — ненавистное. Сийя понимает, какие страдания миру — в том числе и ей самой — принесла Плеть, из-за чего она полностью ненавидит эту фракцию.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Кто-то скажет, что анкета скудна и недоработна, кому-то не понравится хронология, кому — еще что. Тем не менее, писалась она не с целью играть какую-то супергероиню, спасающую Азерот и его жителей направо и налево, а простую нежить-эльфийку, которая потеряла для себя смысл в бесконечных сражениях за этот мир. Это ведь наверняка круче и интересней, чем бесконечное геройство, не?

Алсо, более адекватно и нормально расписанная история персонажа будет в квенте, которую я надеюсь всё же написать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Соглашусь со словами, написанными вами в графе "дополнительно". Анкета и впрямь мала, но и персонаж довольно прост, в определенной степени. Краткость сестра таланта, не спорю, но анкета и правда скудна и суха, прочитав описание внешности и характера в голове вырисовалась лишь треть портрета персонажа, что не очень хорошо. Даже если вы не собираетесь играть в героических сюжетах, это вовсе не означает то, что и писать творчество следует проще. Но все же не стану отрицать, что данный текст неплох, ошибок как орфографических как и пунктуационных не заметил, с история персонажа вписывается в хронологию мира, но все же напрягает в некоторых местах тавтология.
+2 уровня, испытательный срок до первых ошибок.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
16:43
12:11
738
12:16
0
За точку я бы вообще -2 левела снимал, а ну убери!
19:58
0
Доброго дня, желательно чтобы вы исправили имя на игромеханическое в графе «Игровое Имя» (баз фамилии и прочего) дабы анкета привязалась к персонажу игровому «Сийя»