Игровое имя:
Пратчер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Калеб представляет собой голубоглазого блондина, с небольшой бородкой, и пышными усами; он обладает весьма острыми чертами лица, бледной кожей, и худощавым телосложением. Зачастую, служитель Света одевается как подобает жрецам – в светлые одежды, с ним всегда находится его посох, с соответствующей символикой. Жрец выглядит весьма болезненно, но его лицо никогда не покидает беззаботная улыбка, и взгляд, выражающий сочувствие, взгляд настоящего служителя Света.

Особенности характера:

Жрец представляет из себя наибольшее проявление лицемерия, двуличия, и обмана – как и подобает слуге Н’зота, его сладкие уста зачастую несут только ложь, а его намерения весьма расходятся с помыслами Жрецов Света; он прекрасно осознает, что ему не хватает силы, или ловкости, но его ум, и врожденная проницательность являются его основным оружием… за исключением, сил Бездны. Светлое прошлое Жреца позволяет тому без особых проблем входить в роль священнослужителя Церкви Святого Света, а тёмное настоящее открывает дорогу мерзким помыслам, и методам злоупотребления своим маскарадом. Он втайне восхищается своими темными хозяевами, и презирает Свет которому он ранее служил, единственный его недостаток, как и недостаток всех слуг Древнихбезумие, и амбиции что пожирают его, когда он остается сам с собой, он отчаянно хватается за частицы разума что всё ещё есть у него, дабы сохранять маскировку и всё также продолжать приближать Время Сумерек. Калеб испытывает восхищение перед всем, что прекрасно, в своем уродстве – гротескные статуи, мрачная и готичная архитектура, даже морские просторы, всё это помогает ему не впасть в депрессию, даже искусство часто привлекает его внимание, ибо художники, скульпторы, и прочие творцы крайне чувствительные натуры, идеальные кандидаты для служения. У него существует нездоровый интерес к запретным знаниям, и в погоне за амбициями он может позволить себе предать, убить, обмануть, или даже бросить своих товарищей на верную смерть, крайне эгоистичная личность, мерзкая и противная. Как жаль, что он не может предать своих хозяев, ибо они у него в голове.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Жрец
Специализация:
Тьма
Способности:

Калеб обладает верой, и знанием, что позволяют ему использовать силы Бездны; Он может исцелять, калечить разум и тело, и даже оживлять с её помощью; Призыв, открытие порталов, контроль разума — то, что ещё ему неподвластно, но то, в чём ему предстоит развиться.

Калеб всё ещё обладает познаниями в силе Света, и лишь благодаря усилиям своей воли, он поддерживает власть над ним, к сожалению, всему есть цена и даже заклинания исцеления, на основе Света будут слабыми, и практически бесполезными в серьёзном бою.

Навыки и профессии:

Калебу известно многое, о Церкви Святого Света: иерархия, писания, история, благодетели, — всё то, что понадобится для маскировки, под служителя Света.


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:
Калеб служит Древним Богам, но его фаворитом является Н'зот, что наполняет его сны великолепными кошмарами, о тёмных глубинах, полных неописуемых гигантов, и рабов его, что переняли образ и подобие своего хозяина.
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Калеб обучался при аббатстве, и обладает знаниями о грамоте, его тёмное прошлое в Сумеречном Молоте открыло для него знания о языке Богов, которым он в некой степени овладел благодаря шепоту, что даровал ему знание.
Инвентарь:

Калеб обладает зачарованным амулетом, в форме замка, который спрятан у него под одеждой. Данный предмет он приобрел у одного из агентов Сумеречного Молота, что вёл разведывательную деятельность в Кель'Таласе; данный амулет скрывает всю магическую ауру, то есть, Калеба нельзя проверить на запятнанность Светом, или Бездной пока амулет находится на нем.
Род занятий:
Жрец
Хронология:
2 ОТП — рождение Калеба;
2-4 ОТП — последние два года жизни с родителями; падение Штормграда; Калеба вывозит из Штормграда в Лордерон один из жрецов Церкви Святого Света.
4-19 ОТП — жизнь в Лордероне, обучение в служении Свету, принятие жречества, познание дружбы, любви, тягот жизни, зарождение комплексов и ненависти к оркам из-за смерти родителей. Попытка заглушить нарастающий стресс, и мрачные мысли фанатизмом.
20 ОТП — Калеб изъявляет желание перевестись в Штормград, дабы почтить память своих родителей, и наконец разобраться в себе; Калеб успешно уезжает в Штормград, но спустя время получает весть о том, что Лордерон пожирает чума, большая часть его знакомых обратились нежитью, тяжелый груз на его плечах стал ещё тяжелее.
21-26 ОТП — Калеб пытается разобраться в себе, и вновь погружается в фанатизм, самобичевание и прочие методы выбить из себя дурные мысли, теперь он пытается сделать это грубой силой, а не молитвами.
27 ОТП — Калеб принимает участие в очищении Нордскола от нежити, обуреваемый гневом, и ненавистью по отношению к некромантам, и мертвецам он переживает компанию в Нордсколе; Война с нежитью всё же оставляет свой след на жреце, больше он не может спокойно спать, видения мертвых преследуют его.
28-29 ОТП — Начало Катаклизма, массовые смерти всех знакомых Калеба, вновь; Калеб окончательно ломается, и уже не может даже смотреть на символ Света, он впадает в глубокую депрессию, и разочаровывается в вере. Сумеречный Молот буйствует всюду, агенты стараются проникнуть в духовенство, и успешно вербуют Калеба, мотивируя его тем, что существуют Боги способные остановить смерти, разрушения, и вернуть мертвых; Калеб начинает слышать голоса в голове; Пратчер познает секреты Бездны, и даже пытается использовать её чтобы лечить окружающих, мучая себя; Шёпот окончательно извращает мысли Пратчера, смерть окружающих более не волнует его, Древние Боги подарили ему покой, который не мог дать ему Свет всю его жизнь; Калеб теперь обременен приближением Времени Сумерек; Калеб в ярости из-за смерти их предводителя.
30-31 ОТП — Калеб мечется между культами, переживая их уничтожения, распады, или просто бросая их; В одном из культов, он приобретает амулет, механизм которого основан на защитных камнях Кель'Таласа, функция которого — сокрытие его природы культиста.
32 ОТП — Калеб скрывается под видом жреца Церкви Святого Света, и до сих пор ещё не был где-либо официально замечен, и зафиксирован как культист Древних Богов, свидетелей он старается устранять, и сохранять анонимность; настоящее время.
Фракции:
Церковь Святого Света Состоял, и активно участвовал в деятельности Отрицательное
Сумеречный Молот Состоит, пассивная деятельность. Положительное
Места пребывания:
ШтормградЛордеронСумеречное Нагорье
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Рассмотрено! А я жажду критики.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Сразу хочу обратить внимание, что доступ к CSS можно получить, если попросить статус "Ролевик" у администратора Antonystar, указав свой профиль на сайте.

Далее, иконки - просто прелесть. Они довольно уникальные и красочные, да и хорошо очень подходят под их же описание, наблюдается интересная гармония.


> "В одном из культов, он приобретает амулет, механизм которого основан на защитных камнях Кель'Таласа, функция которого - сокрытие его природы культиста."

Далее, если же ваш персонаж обладает камнем защиты, что основывается на защитных рунических камнях границы Кель'Таласа, то там их действие немного в другом заключается, нежели сокрытии Тьмы. Их принцип работы был в сокрытии использования арканных заклинаний, а также ослабление всех не эльфов, которые осмелились пройти через барьер, поэтому вашего персонажа очень даже могли бы и заподозрить в Церкви Святого Света, тем более раз уж настолько слабо владеет Светом, еле-еле удерживаясь за него.

Надеюсь, что вы примите это к сведению, а в остальной описательной части все более-менее приемлемо, поэтому анкета получает на данный момент статус - одобрено, персонажу "Пратчер" к выдачу +2,5 уровня.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
16:42
13:59
501
Нет комментариев. Ваш будет первым!