Служи по уставу — завоюешь честь и славу.

Игровое имя:
Шмидт
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормградец
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:
Последняя страница удостоверения военнослужащего:
Рост: 182 см;
Размер ноги: 44;
Размер одежды: 50/4;
Окружность головы: 57.






Рыцарь носит густые пшеничные бакенбарды как признак мужественности и добытого опыта. Имея сухие черты лица, сочетающиеся с хорошо развитой нижней челюстью и квадратной формой лица, этот человек, тем не менее, по своему телосложению тяготеет к эндоморфу с грузными, округлыми формами. Мощная мускулатура соседствует с немалым количеством жира, отчего фигура Феликса приобретает весьма устрашающий вид. Холодные зеленые глаза практически лишены азарта и хитрости, но испещряют вас проницательностью и медлительностью, которая сопровождает Феликса во всех его действиях.
Прямая спинка носа лаконично сочетается с узкими губами, формируя тем самым общую педантичность, которую фон Шмидт не упустит показать при встрече.
Феликс часто хмурится, отчего его взгляд становится особенно тяжелым и решительным — попадая под столь яростное, прямолинейное и жесткое влияние, вы сможете и не выдержать упрямого напора гроссмейстера. Однако, стоит вам заговорить с ним по душам, проникнуть в закоулки его смиренной и тихой души, то Феликс с удовольствием проявит и более скрытые качества — легкая, добродушная и честная улыбка не спадет с его лица, лишь усиляя благодаря широким пшеничным бакенам общее утверждение о его простоте и терпению.
К сожалению, фон Шмидт не лишен и увечий — судьба воина Света не терпит трусости и сокрытия от битвы, не переносит эгоистичных мотивов о собственном спасении; воздаятель имеет ужасный шрам на шее, являющийся последствием крупного ожога от демонической скверны, «добытый» им в одной из бесчисленных битв с Легионом.


Особенности характера:

До прихода к философии Света:
Флегматичный Феликс никогда не позволит вывести себя из равновесия, ведь это — его единственное возможное состояние. Многие называют его глыбой за непроницаемость и отсутствие всяких обид; он стойко переносит любое небрежно брошенное оскорбление от командования и никогда не вспыхивает от грубого слова заключенного, не позволяя себе рукоприкладство. Рыцарь Шмидт ценит прежде всего постоянство и умение подчиниться, он любит людей осторожных и готовых к длительному сотрудничеству и терпеть не может всякого рода авантюристов и непостоянных людей — такие не приносят дохода в казну и обычно совершают наиболее неразумные преступления.О да, Феликс просто ненавидит необдуманные преступления, ведь считает глупость проявлением несостоятельности, и как итог — отсутствия права на существование. Все в этом мире обязаны делать только то, что приносит пользу и выгоду. Подчиняясь этому кредо, рыцарь Шмидт никогда не держит возле себя дураков и, тем более, халатных личностей. Стоит отметить, что общая холодность и скупость на эмоции является не только типичной для его темперамента особенностью, но и сущностью добытого в ходе жизни характера. Воинская среда научила его не обращать на неудачи внимание, а так же безропотно следовать по течению — оно и вывело его к рыцарскому званию и неплохой должности в страже.

По приходу к философии Света:
Феликс разочаровался в методах и действиях стражи, признавая излишнюю жестокость и игнорирование людских прав как нечто неправильное, дикое, несправедливое и не соответствующее идеалам рыцарства и чести — долгие годы он терпел унижения и продвигался по карьерной лестнице, обретал друзей и опыт, власть и силы. Многие годы он тяжко скрывал свое недовольство, пряча его глубоко внутри себя, чтобы командовать воинским обществом, где каждый стремился улизнуть от выполнения работы, наколоть товарища или получить собственную выгоду в ущерб товарища — в том было типичное войско Штормграда. Но терпение фон Шмидта не бесконечно: в один момент он подает рапорт на уход. На тот момент Феликс был назначен заместителем командующего Дружиной Западного Края, и на этом хлебном месте, куда он был сослан после скандала в столице, Феликс не имел желания участвовать в коррупционных схемах и полулегальной деятельности дуболомов. Что-то надломилось в жизни Феликса, его старые установки отжили свое — он уже не мог продолжать служить, робко опуская голову всякий раз, когда бедные наказывались, а богатых отпускали, когда настоящие грабители уходили с сотнями золотых, а голодный фермер оказывался закован за три тыквы; фон Шмидт находит спасение болезненной души в философии Света. Он ступает на тернистый путь праведной веры.
В вере он находит свое существование, в вере он находит свою сущность — непредвзятого, твердого борца за справедливость и честность. Верный идеалам рыцарской чести, фон Шмидт рьяно, с фанатичной верностью догматам церкви, готов вершить свое собственное правосудие, и в этой святой каре всякое его действо подчинено лишь одной цели — истреблению всякого зла на землях его королевства. В этом желании он не остановится ни перед чем, и любой вероотступник будет подвержен удару карающей длани церкви.
Дух его наполнился непреодолимой силой и мощью Света, и, в праведной молитве находя силы для движения вперед, Феликс фон Шмидт не остановится в своем походе против врагов Альянса и Света.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаятель
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Гроссмейстер Вестфолльского рыцарского ордена имени лорда Туралиона предстает как твердый последователь веры, как истинное проявление добродетели упорства — вся его жизнь принадлежит вере в Свет.

Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Церковник
Хронология:

СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
(на момент увольнения со службы)


Заместителя командующего ДЗК, рыцаря-капитана Феликса Шмидта, штормградца, 3 года до О.П., завербованного Лунореческим вербовочным центром


Рыцарь-капитан Феликс Шмидт служит с апреля 15 года после О.П. За период прохождения службы зарекомендовал себя с хорошей стороны. Программу Служебной подготовки усваивает на «отлично». Физически развит. В правовом отношении подготовлен хорошо. Целеустремлен и напорист при выполнении поставленных задач и функциональных обязанностей. Обязанности по обслуживанию и работе с военным обмундированием и оружием освоил в полном объеме, умело их исполняет. Воинские уставы и Королевские законы знает. Огнестрельным, колото-режущим оружием и щитом владеет хорошо. В коллективе уживается быстро, пользуется заслуженным авторитетом среди своих сослуживцев. Внимателен, готов идти на помощь своим товарищам в трудных ситуациях. Активно участвует в общественной жизни подразделения, турнирах. Имеет ярко выраженные лидерские качества, не боится их демонстрировать. Проявляет разумную воинскую инициативу. Самокритичен к себе, правдив в отношениях. На замеча­ния реагирует правильно и стремится ошибки не повторять. Опрятен, соблюдает правила ношения форменной одежды. Участник Нордскольской компании, ветеран своего подразделения. С 17 года после О.П. закончил обязательную рекрутскую службу в звании капрала, после чего подписал договор на службу короне. В октябре 19 года после О.П. отправлен в учебный центр сухопутных войск (гарнизон Златоземья), через три месяца вернулся в подразделение на должность командира 2 отделения в звании младшего сержанта. В июле 22 года после О.П. произведен в сержанты в связи с поступлением на должность заместителя командира 1 взвода 3 патрульной роты. В период с января по декабрь 27 года после О.П. провел в боях с нежитью Плети, отличился во время высадки в Борейской Тундре, за что произведен в старшие сержанты и отправлен на офицерские курсы. С ноября 27 года после О.П. назначен командиром 1 взвода 3 патрульной роты после успешного прохождения офицерских курсов и произведен в рыцари. В период с ноября 27 года после О.П. по январь 32 года после О.П. командовал 1 взводом 3 патрульной роты. В связи с нехваткой опытных кадров, в начале января 32 года после О.П. был переведен в ДЗК на должность заместителя командующего ДЗК и в связи с должностью произведен в рыцари-капитаны. В январе того же года по собственному желанию увольняется с действующей службы и отправляется в запас ВС Штормграда.

Командующий ДЗК, лорд Камнегрив.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Стандартное оформление, небольшая анкета на простого рыцаря. В принципе довольно неплохо. Красивые слоги в тексте, отсутствие грубых ошибок, непременно являются плюсами данного творчества. Правда, иногда проскакивает тавтология, но это далеко не самая грубая оплошность, что могла бы здесь быть. Главный минус - довольно скудно описано. Конечно, пункты внешность и характер хоть и являются самыми основными и базовыми, все же, на вашем месте я бы добавил чуточку больше информации в остальных пунктах. Про хронологию не говорю, описана вполне приемлемо.
Окончательный вердикт: одобрено, +1.5 уровня персонажу Шмидт.
Приятной игры.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
02:18
01:39
1245
09:11
+2
Эм… А ты вообще кто? Пацанчик
08:45
+3
Крайне скудно.