Игровое имя:
Эстекадо
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
28 на вид
Особенности внешности:

Облик человека:
Джеки представляет из себя высокого, молодого на вид, мускулистого мужчину. Волосы его черного цвета, обычно собраны в хвост или распущены. Довольно густы и длинны. На лице в данный момент видна густая борода. Глаза тёмно-зелёного цвета. При разговоре с Эстекадо можно заметить, что зубы напоминают клыки, в каком-то смысле.

Облик воргена:
Огромный длинногривый ворген, который зачастую может превосходить своих сородичей в размерах. Глаза в форме воргена у Джеки янтарно-желтого цвета, светящиеся в темноте. Собственно, как и у любого воргена. Шерсть серо-синеватого цвета.

Особенности характера:

Джеки — весьма хитрый, алчный, в меньшей мере эгоистичный и скрытный человек. Мужчине ничего не стоит предать, кинуть большинство людей или нелюдей (за исключением семьи, конечно же), свои мысли старается держать при себе, настоящие эмоции почти всегда старается скрыть. Обычно не вступает в открытый бой, стараясь решить всё сперва словами.
Так же стоит указать, что Эстекадо-Пачини не способен контролировать «зверя»; вероятнее всего, это связано с тем, что Эстекадо провел слишком много времени в дикой форме — несмотря на все старания, звериная часть побеждает, и тогда настает точка невозврата. Однако, находясь в спокойной обстановке, Джеки вполне способен контролировать себя, особенно если поблизости растёт мироцвет, ведь, как известно, его запах успокаивает воргенов, приводит их мысли в порядок.
Именно по причине не самого лучшего контроля, мужчина редко использует форму воргена, однако всё же даёт волю зверю в опасных ситуациях. Например в бою, когда имеется реальная угроза смерти Эстекадо, либо близких ему людей.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Способности:

Звериная прыть — Джеки весьма быстр благодаря проклятию, у него прекрасная реакция в форме воргена. В человеческой форме она также лучше, однако не так прекрасна как в обличии зверя.

Кровотечение — Благодаря острым когтям, находясь в форме воргена, Эстекадо может вызывать у противников серьёзное кровотечение.

Заживление ран — Из-за того, что Джеки ворген, его регенерация ускорена. Всё заживает довольно быстро, как в форме зверя, так и в форме человека.

Ночное зрение — Вновь же из-за проклятия контрабандист прекрасно видит ночью в форме воргена, почти как днём. В форме человека Эстекадо видит хуже воргенов, но всё ещё лучше людей.

Обоняние — Благодаря обращению в воргена Джеки обладает прекрасным обонянием в форме зверя и лучшим, чем у других людей в форме человека.

Слюна и укус — Слюна Эстекадо, когда он находится в форме воргена, содержит опасную инфекцию, попадание которой в кровь жертвы (а особенно хорошо она попадает в кровь после укуса) может привести к летальному исходу, однако если инфекция будет пережита — жертва может стать воргеном. Этим приёмом Джеки пользуется часто, особенно в пылу битвы.
Аберрация — Благодаря проклятию своего народа, контрабандист имеет повышенное сопротивление большинству ядов, болезней и проклятий. К некоторым он и вовсе невосприимчив.

Навыки и профессии:

Владение пистолетом — Джеки прекрасно стреляет из пистолета, в силу того что начал использовать этот вид оружия ещё с 16-ти лет и имел много практики.


Владение одноручными мечами — Неплохо обращается с одноручными мечами, получил этот навык ещё до вступления в стражу Тёмной Гавани, там лишь улучшил его.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Общий для всех людей, пожалуй, язык. Ничего удивительного. Умеет говорить и писать.

Орочий — Язык орков. Был изучен парнем исключительно для всеобщего развития после падения Гилнеаса. Говорит не очень, однако понять его можно. Писать не умеет, так как находит грамматику орков слишком сложной.

Инвентарь:

Гилнеасский официальный костюм — Сшитый на заказ костюм. Рубашка, брюки и пиджак. В пиджаке имеется несколько скрытых карманов, где обычно лежат сбережения Эстекадо.

Портупея — Висящая на рубашке портупея, на которой закреплено несколько флаконов с лечебными зельями и кобура с пистолетом


Пистолет — Находится в кобуре, которая, в свою очередь, висит на портупее. Обычный добротный гилнеасский пистолет. Довольно мощный.


Мешочек с пулями — Обычно висит на поясе Джеки. В нём хранятся пули для пистолета.




Небольшой портсигар — Находится во внутреннем кармане пиджака. В себе содержит папироски.


Коробок спичек — Находится в одном кармане с портсигаром. Содержит в себе, как ни странно, спички.

Род занятий:
Контрабандист, авантюрист, наёмник
Хронология:

Всю свою жизнь Эстекадо прожил в Гилнеасе, являясь сиротой. Мать родила его, и почти сразу умерла при родах. Отец же был стражником, вскоре после рождения сына был убит при исполнении.

С 9-ти лет парень стал зарабатывать свои первые деньги. Рекламировал заведения, продавал газеты. С 11-ти работал на семью Пачини, разносил и продавал наркотики.

Попав в семью Пачини, Джеки «рыбачил»* вместе с Фредерико Пачини на шхуне последнего. В те промежутки времени, когда Фредерико отсутствовал в Гилнеасе и был в Лордероне «по делам», Эстекадо продолжил «рыбачить» и продавать товар один.

Достигнув шестнадцатилетия парень поступил на службу в Стражу Тёмной Гавани, так как по стечению обстоятельств Фредерико Пачини, приёмный отец Эстекадо, стал местным заместителем шерифа.

Стоит сказать что Джеки, как и его отец Фредерико были далеко не самыми честными блюстителями порядка, частенько грешили взятками и превышением полномочий, однако уже в 19 Джеки стал сержантом стражи, но в 24 года ушёл в отставку, оставив службу.
Приблизительно в 28 лет Эстекадо-Пачини был поражён проклятьем воргенов.

*Прим. 1 — «Рыбачить» — заниматься контрабандой

Фракции:

Стража Тёмной Гавани — Стража родного города Джеки в Гилнеасе. Служил там, так как его приёмный отец был назначен заместителем шерифа. Для Эстекадо стража не была чем-то большим, нежели способ заработка.

Места пребывания:

Гилнеас — Родное королевство Эстекадо.
Западный Край — В данный момент пытается вести свои дела здесь.

Отношение:

Люди. Те, от кого гилнеасцы когда-то отгородились огромной стеной. Джеки не имеет ничего против них, да и дела с ними вести можно. Дружелюбие.

Дворфы. Весёлые бородачи-воители, любящие выпить. Дружелюбие.




Гномы. Народ маленьких дружелюбных изобретателей. У них можно частенько приобрести что-нибудь полезное. Дружелюбие.

Дренеи. Джеки ни разу не общался с представителями этой расы, а потому и не может сказать ничего конкретного о них. Нейтральность.


Ночные Эльфы. Несмотря на то, что эльфы приняли гилнеасцев после разрушения их родного королевства, Гилнеаса, и помогли воргенам получить контроль над звериной сущностью, Джеки считает их хоть и мудрыми, но слишком уж моральными. Дружелюбие.

Воргены. Родной народ наёмника, который постигла участь проклятия. Превознесение.



Орки. Не общался ни с одним представителем, не может составить собственное мнение об этой расе. Нейтральность.

Тролли. Не общался ни с одним представителем, не может составить собственное мнение об этой расе. Нейтральность.


Таурены. Не общался ни с одним представителем, не может составить собственное мнение об этой расе. Нейтральность.

Эльфы Крови. Раньше они были высшими эльфами… Чем они являются сейчас наёмник затрудняется сказать, так как не общался ни с одним представителем данной расы. Нейтральность.

Отрекшиеся. Нежить, уничтожившая родной дом и распространившая там чуму… Ненависть.Мог бы — сжёг их всех.

Гоблины. Мелкие жадные и продвинутые. В общем-то, в большинстве случае Эстекадо может найти с ними общий язык. Дружелюбие.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Фредерико Пачини — Приёмный отец Джеки Эстекадо-Пачини. По сути обучил мужчину всему, что он сейчас знает и умеет. Внёс вклад в воспитание.

Марселла Пачини — Сводная сестра Джеки. Не так давно встретились после долгого расставания длинною в несколько лет из-за побега из Гилнеаса.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Является переносом одноименного персонажа с сервера Noblegarden:

noblegarden.club/charlist/9300

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с указанной ссылкой, а также с перенесенным творчеством, оставляю вердикт данной анкете - одобрено. Персонажу "Эстекадо" повышение уровня до 45го.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
00:06
00:46
710
09:08
0
Чо пасаны, Тьма?
16:20
0
А он шарит!
22:38
0
НЕ ВЫХОДИ НА СВЕТ!©
22:51
0
Нужно было ставить этот арт...
00:34
0
А мне сразу показалось, что Сант к нам прибыл, но увы… Игроку пожелаю лишь удачи в развитии персонажа)