Игровое имя:
Пэнь
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Пандарен
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

На первый взгляд:

Запах — самое ужасное, что есть в Хо. Возникает ощущение — будто он никогда не мылся. На самом деле, данное мнение ошибочное. Конечно, мыло касалось его меха, но образ жизни, вынуждает делать это очень редко. Стоит отметить, что оного это не особо расстраивает.

Неопрятный вид — пандарену чужда расчёска, пилка для когтей и иные приспособление которые могут помочь ему не стать поистине диким лесным медведем. Всё своё свободное время он посвящает насущным делам и никогда не променяет на стрижку.

Весь его образ дополняет просто отвратительная борода. Где-то она растёт больше, где-то меньше, а в некоторых местах кусками. До конца неясно, почему Пэнг вообще её носит и на всяческие предложения сбрить это недоразумение, отвечает нежеланием делать это.



Особенности характера:

Характер:

Флегматик — многие могут подумать, что быть снайпером с ружьём это крайне почётно. Может это и так, но ещё это и крайне тяжело физически. Подобный вид боя, вынуждает подолгу находиться в засаде, выцеливая своего врага и ожидая удачного момента. Хо, как никогда подходит на эту роль из-за усидчивости — которая была приобретена благодаря воспитанию родителей. Пэнь может и не получал образование в монастырях Пандарии, но это не мешает быть устойчивым в настроении и не подвергаться резким эмоциональным изменениям. Подобный характер позволяет не подаваться паники и сохранять рассудок даже в самых тяжелых ситуациях.

Трудолюбие важная часть характера. Сын фермера не может быть лентяем. Если конечно, отец сам не уберегал его от нагрузок. Хо никто лишний раз не щадил и потому он приучен к труду: «Связать корзинку? Я мигом! Наловить рыбу? Дайте удочку! Скопать поле? Где тут тяпка?!»

Однажды отец сказал: «Всё должно быть впрок.» Урок был выучен хорошо и теперь Пэнь никогда не выбросит то, что однажды может ему быть полезным в хозяйстве или в бою. Исходя из этого, можно определить ещё одну черту характера — он бережливый. Там где один видит гору мусора, Хо найдёт инструменты и механизмы для своей взрывчатки.

Благородство удел истинных героев. Неряшливый медведь удивительным образом не решён этой черты характера. Когда — то дедушка сказал: «Если о тебе говорят, что ты простой, в устах других это звучит похвально, как слова «настоящий воин », сказанные о императорском генерале.» Исходя из этого, вы никогда не увидите в нём хвастуна, он никогда не спрячется за чужой спиной и не попросит награды за свою храбрость. Бурый мишка будет доволен самим фактом — выполненного задания, а лучшей его наградой будет крепкий сон и отсутствие внимание к его персоне.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Партизан
Способности:

Физические особенности:

Родившийся на ферме — пандарен был активным малышом и часто падал, что ввело к переломам. Детская неуклюжесть в итоге послужила Хо и после нескольких трещин, его кости стали намного крепче.

Партизан самый настоящий марафонец с крепкими ногами, а потому способен бежать целые сутки беспрерывно до нужного ему маршрута.




Навыки и профессии:

Навыки:

Думаете деревенщина не может читать книги? Только не пандаренская. Этот фермер более чем начитанный бурый медвежонок. Отец приучил его к книгам, и если вы перенесёте ужасный запах исходящий от Хо — сможете спросить его о Небожителях и методах поливания огорода.

«Укусить и убежать» — это и должен уметь лучше всего тот, кто устраивает засады. Пэнь научился подобному ведению боя во время вторжение зандаларов, куда он направился добровольцем в первые же дни боёв.




Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Пандаренский
Инвентарь:

Инвентарь:

Винтовка — в горе и радость, она всегда рядом с ним. За годы эксплуатации оружие стало выглядеть совсем износившимся, но Хо не жалуется. Предпочитая думать, что всё зависит от манеры использование и если относиться к своему оружию заботливо с ним ничего не будет.

Несколько бомб с фитилем — используются для организации засад и наносят достаточный урон противнику. Партизан Пэнь постоянно совершенствует и пытается найти новые механизмы для их использование. Не чураясь использовать иноземные технологии гномов и гоблинов.

Боевой походный нож — используется очень редко и только в случаи острой нужды в бою или в бытовых условиях. Стрелок не слишком хорошо им владеет и в случае рукопашного боя — скорей воспользуется прикладом ружья.




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Насчет анкеты могу сказать такую фразу — красиво оформлено, но написано мало, да и ошибки встречаются, хоть и не слишком часто, но общее впечатление портится. К сожалению, в виду маленького содержания, персонаж не раскрыт вовсе, как бы грубо и резко это, возможно, не звучало. Действительно: оформлению в Вашем творчестве могут позавидовать некоторые, но вот содержание, все-таки, оставляет желать лучшего в плане того, что нужно больше подробностей о персонаже. Из всего повествования понятно лишь то, что пандарен является грязным и неухоженным фермером, имеющим довольно неплохие "партизанские" навыки. По сути, это и все. В анкете, все-таки, требуется раскрыть персонажа в более-менее приемлемой степени, а у Вас я увидел лишь поверхностное описание некоторых навыков и особенность внешности, приправленное информацией об инвентаре.
Могу лишь потребовать от Вас написать как можно больше подробностей о персонаже.
После небольшого разговора, все же с осадком и нехотя, анкета одобряется на +1.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
09:47
17:18
947
14:20
+3
О, ветеран Вьетнама подъехал
Специально для Weisaz inlove Дописал и объяснил ваще чё я имел ввиду в характере. Потому что он там каким-то боком углядел только партизанщину.
11:41
0
Наречие троллей у пандарена? Откуда? Может что пропустил, но…
Так лол. Панды давали люлей(и не раз) типа крутым зандаларам. Да и что мешает пленников пытать, чтобы склонить на переговоры.
12:36
0
Рабы-пандарены как раз таки видели зандаларов, которые в то же время торговались с могу. Что мешает заучитьэ тот язык сейчас, когда зандалары приплывали к Пандарии?