Дева о шести руках достигая четырех с пятой метра, гордо возвышается над большинством обитателей сущего, тлещего и эфемерного. Средством изрядной бледноты послужил избранный путь, навсегда изменив её облик относительно сородичей. Многие из них пользуются своим превосходством в ближнем бою, в то время как для Элишвы клинки не друзья. Её длинные, изящные пальцы на множестве рук предназначены для более тонкого искусства, чем прямая конфронтация. Область лица, бедер и верхней пары рук слегка прикрыта тонкой, полупрозрачной вуалью ткани пустоты. В её глаза смотреть опасно, они излучают не пламя энтропии и даже не ярость легиона, свойственное сородичам, а плавно закручивающийся в бесконечность, омут пустоты. Обсидиановые наручи и сапоги, гравированные черными, как сама ночь драгоценными камнями могут быть ошибочно восприняты всего-лишь частью образа, однако колдун совмещает приятное глазу с практичным. Эти секреты среди смертных способен с одного лишь взгляда разгадать только знатный мудрец, видавший виды черной пустоты. Над головой возвышается корона ночи, чье назначение весьма просто и тривиально. Всю темноту поступков и желаний смертных душ несет силой притяжения к короне, обращая в оружие для принцессы ночи. Её скромные волосы, аккурат стриженные под карэ теряются на общем фоне образа, но тонко добавляют ему жизни, личности и осознанности. Элишва даже на первый взгляд не выглядит как пешка Легиона и не является ей по своей сути.

В том, чтобы нести свою миссию. Легион недальновиден и несет в своей сути то же разрушение, что являет собой его главные враги, Свет и Тьма. Когда-то я верила, что всеочищающее пламя энтропии очистит вселенную от пожирающих миры повелителей мрака и вестников света. Верила настолько в непоколебимость и праведность Его миссии, что ослепла в величии его могущества. Всеочищающее пламя оказалось всепожирающим. Не было никакой разницы: черное, золотое, зеленое… все превращалось в однотонное, ничтожное подобие после того, как эти повелители касались некогда прекрасных миров своими руками. Я была слабой, я лишь наблюдала и верно служила Его целям. Озарение явилось с первым поражением. Величие смертных, отстаивающих свой мир, полный живых красок и разнообразия поразил меня, сорвал ложь с глаз и разбил веру в несуществующую праведность Его пути. Я не усомнилась, я изменилась. После поражения Легиона на Азероте, я решила примкнуть к демонам, изучающим Пустоту под предлогом, что врага нужно знать в лицо. На деле же я выбрала в качестве своей борьбы эффективнейшую из энергий. Я никогда не оглашала своих мыслей, не делилась ни с одним демоном планами. Легион все еще был нужен мне. И взяв все, что было ему доступно, я погрузилась в пучину бесконечных ожиданий. Мне приходилось мириться с мыслью, что придется приложить руку к падению целых миров для видимого блага Его ложной миссии, истинно руководствуясь своей. Я знала, Он не оставит Азерот в покое. И во время вторжения, именуемое третьим, я исчезла с глаз долой. Затеряться в бесконечности от господ всепожирающего пламени мне помог новый путь. Для них я исчезла без единого следа. Мне неизвестны их домыслы о моей пропаже, они едва-ли её заметили. Я лишь одна из бесконечности их армии… Но я несу в себе опасное семя, сокрытое от их недальновидных глаз. С этого момента повелители трех сил, пожирающих миры: Свет, Тьма и Хаос — мне враги.
Мое восстание начнется здесь. В мире, где Легион впервые потерпел поражение.

Элишва не за добро и не за зло, она презирает эти понятия. Она давно убедилась, что каждая из великих сил преследует свои цели на пути к господству над вселенной, искренне веруя, что борется с так называемым «злом». Порядок и хаос так же относительны и индивидуальны, как и чувство прекрасного. Она смотрит на вселенную своими глазами, укрепляясь в своем мнении, что ныне господствующие в ней силы лишь уничтожают непохожих, пожирая мир за миром. Она размеренно ведет поиски по достижению своей цели, нанести поражение всем троим, одному за другим. Пускай даже она этого не застанет, но определенно точно внесет свой вклад. В общении со смертными она гибка и многогранна. Часто до их ушей доносятся те слова, что они желают слышать. Одно она осознает точно, многих из них понять намного сложней в их самобытной жизни, нежели большинство демонов Легиона. Исключением станут пожалуй лишь натрезимы и эредары, но за своей маской тщеславия не разглядеть их настоящую натуру. Или она умерла, а маска въелась в кожу и заменила лицо? Этого Элишва не смогла понять не смотря на бесконечно долгое прибывание в их обществе. Все они скрыты, даже от самих себя. Свою же истинную натуру, шиварра осознает и принимает. Бесконечность среди демонов сделала её где-то высокомерной, где-то озлобленной и яростной. Но все в порядке, пока всю тьму своей сути она направляет на борьбу с тем, что нельзя одолеть одним лишь желанием. Есть еще одна черта, крайне неприятная для достижения её целей, но без неё Элишва — не шиварра. Она крайне предана тем, кто служит её целям. Если она будет убеждена, что её взгляды разделены — она будет защищать чернокнижника, даже если пакт был расторгнут. Пойдет на любой поступок ради достижения цели. Исключением является предательство.

Игровое имя:
Элишва
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Шиварра
Пол:
Женский
Возраст:
Не поддается стандартному летоисчислению
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Тьма
Способности:

Превращение: Ночная эльфийка

Суть: Не путать с иллюзией. Сей навык зарекомендовал себя, как наиболее стойкий к контр-заклинаниям смертных. Она выбрала этот смертный облик не с проста. Именно этот народ первым нанес поражение Легиону. Именно он помог ей понять столь простые вещи для неё нынешней, но столь сложные для восприятия тогда. Не смотря на всю искусность, ей скрыться от взора охотников на демонов ей не удалось.
Облик: Слабейшее место заклинания — глаза. Темная бесконечность, вращающаяся в них не желает поддаваться превращению, их пришлось сокрыть иллюзией. Но однажды она была раскрыта… Ныне повязка на глазах верный спутник её облика, как дополнение к безопасности от особо прозорливых чародеев и Стражей. Длинные волосы цвета крыла ворона достигают пояса, аккуратные и ухоженные. Она напоминает собой высокорожденную, потерявшую глаза. То же можно сказать и выборе одежды. Отныне и этот элемент её внешности настоящий, она научена… Предпочитает одеяния темного цвета под стать образу, представляющий из себя высокорожденную колдунью.
Искусство личности: Высокорожденная по имени Аливир Лазурное Сияние в меру любезна и открыта для общения, словно развлекая себя разговорами с младшими. Её не грызет совесть за содеянное в прошлом. Она сражается скорее ради развеивания скуки и интереса, чем же все это закончится. Свиду может показаться легкомысленной, но по сути остроумия ей не занимать. Терпеть не может излишнего внимания к своей персоне. Часто оказывается там, где казалось бы, такой как ей не место. Но все объясняется скукой и желанием сотворить хоть что-нибудь да поглядеть, чем все закончится. Безразлична к конфликтам со стороны вмешательства, но с удовольствием побудет наблюдателем. Она себе на уме, не особо вызывает доверия, но и недоверия так же. Кажется настоящей из-за представления большинства о высокорожденных. Легко поддерживает к себе безразличие большинства окружающих. Зачастую её можно заметить рядом с некой «Госпожей Кошмар». Что это, связь или простое любопытство?

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Эредан
Хронология:

10000 лет назад стандартного летоисчисления
Первое вторжение Легиона. Изменение личности, ценностей, взглядов. Именно то, с какой яростью и трепетом защищали свой мир его обитатели, открыло ей глаза на происходящее.

Несколько позднее...
Начинает изучать бездну, как сильнейшую из энергий по её наблюдениям. Так же она как ничто другое сокроет её от взора повелителей легиона.

5000 лет назад стандартного летоисчисления
Поняв, что больше знаний от Легиона не получить, готовится к побегу, который планирует совершить при ближайшем вторжении Легиона в Азерот. Терпит все приказы, не дает повода усомниться в себе.

Открытие портала. Отправная точка стандартного летоисчисления
Недовольна тем, что Легион не использует шиварр в данном вторжении, предпочитая орков. Однако они потерпели поражение, что безусловно сыграло положительную роль в её судьбе. Но сколько придется ждать следующего вторжения?..

21 год стандартного летоисчисления
Исполнение плана в жизнь. Побег из Легиона, начало жизни под видом ночной эльфийки. Вносит свой незначительный вклад в очередное поражение Легиона. Укрепляется в правильности выбранного пути.

24 год стандартного летоисчисления
Из-за неопытности в общении и обращении со смертными расами, раскрывает себя. Вскоре Стражи ловят её, заключив в казематы.

32 год стандартного летоисчисления
Сбегает из каземат стражей вместе с другими демонами, однако сталкивается с эльфийкой, именующей себя «Госпожа Кошмар». Не увидев в демоне типичного слугу Легиона, Кошмар была заинтересована, но о доверии не шло и речи. Шиварра так же заинтересована эльфийкой и её методами борьбы. Чтобы сбежать от туда и уйти живыми, они заключают пакт. С тех пор Элишва присматривается к эльфийке, сможет ли та послужить её целям и заслужить преданность, или же от неё придется избавиться? Покажет лишь время.

Фракции:

Легион — разочарование, вражда.
Альянс — безразличие. Военная организация для борьбы с ордой её мало интересует. Совсем другое интерес к расам по отдельности. Её весьма интересуют все народы, населяющие Азерот. Изучает их через смертный облик.
Орда — раньше казались ей недобитками Легиона, однако так же ополчились против своих хозяев. Ей интересен этот вынужденный союз и расы по отдельности.
Плеть — извращенное орудие легиона, что отбилось от рук и решило пойти по тому же пути. На первый взгляд подлежит уничтожению.
Иллидари — интерес. Заключенный пакт этот интерес сдерживает. Однако предполагает, что дальше борьбы с Легионом они не пойдут.
Стражи — опасение, избегание, недоверие. Однажды она попалась в их сети. Нужно избегать их, обосновывая нелюбовь к ним своей «высокорожденной» натуры.
Кирин-Тор — опасение. Маги могут оказаться достаточно прозорливыми, чтобы её раскусить. От того и опасные.
С остальными же ей лишь предстоит встретиться, узнать о них.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Для отыгрыша в смертной форме нужен класс охотника на демонов (черные волосы и повязка)
Для отыгрыша демоном нужна шкурка:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Red Robe.

В модели демона отказано – данная шиварра является рейдовым боссом, но Вы можете выбрать другую. Итак, пройдемся по каждому пункту.

"Зеркало". В ней Вы описываете истинный облик своего персонажа, выделяете особенность внешности – глаза. Пишите о том, что девушка отдает приоритет не холодному оружию, а магии, хоть и темной. Описываете одежду и материал, из которого она создана. Кратенько, но обо всем главном. По правде говоря, хотелось бы увидеть подробное описание лица и многого другого. Однако, несмотря на отсутствие подробного описания внешности, хочется сказать, что образ шиварры составлен успешно. Этому поспособствовали следующие пункты – "Смысл", "Фигура". Теперь о них.

В этих пунктах Вы описываете внутренний мир персонажа и объясняете, почему девушка относится к Пылающему Легиону с презрением, не переметнулась на сторону добра. Внутренний мир принцессы ночи раскрыт на должном уровне. Безусловно, Вам, как автору, за это отдельный плюс.

Способности. Здесь мы видим краткое описание внешности и характера Вашей калдорай. Приятно видеть, что Вы отнеслись ко второму образу демона с такой же важностью, как и к основному, настоящему.

Хронология краткая, нагроможденность отсутствует. Однако, как ни странно, все равно возникает ощущение какой-то недосказанности. Вроде бы, персонажу более пяти - десяти тысяч лет, но событий в его жизни крайне мало. Думаю, в будущем, если появится желание, Вам стоит дополнить эту часть анкеты.

Подходя к концу, скажу, что творчество выглядит очень и очень неплохо. Было приятно читать.

Одобрено, + 6 уровней персонажу "Элишва".

Приятной игры!

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
00:37
14:32
304
Я не видел шиварр уже 10 тысяч лет!
12:08
+7