Игровое имя:
Аматриэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Дорай
Пол:
Женский
Возраст:
467
Особенности внешности:

Эльфийка, обманчиво красивая снаружи, с мягкими и аккуратными чертами лица и очень выразительными глазами. Бледная кожа, не бывавшая на солнце долго из-за вечных снегов Альтерака, тонкая талия, вызванная недоеданием, которое укрепилось за ней после одного из её долгих «приключений»… Длинные, белоснежные волосы свисают с её головы так, что они прикрывают часть её лица. Женщину изредка можно увидеть без черных латных доспехов, а так же украшенных волчьей шкурой ножен с ее двуручным мечом. Единственные шрамы, которыми наградила жизнь Аматриэль это последствия ударами плетей о спину Кель'Дорай. На поясе всегда находится кинжал и пару подсумков, в котором эльфийка носит необходимые ей вещи для путешествий.

Особенности характера:

Закаленная войнами и пребыванием в Альтераке, Аматриэль достаточно быстро закрылась в себе и предстала перед миром как холодная, в меру радикальная и жестокая эльфийка, не способная проявить каких-либо положительных эмоций. Кель'Дорай всегда старается вести себя учтиво и никого не задевать, однако внутри нее прячется максимально фальшивая, мстительная, язвительная личность, что презирает практически всех вокруг себя, не один раз прогоняя в голове изощренные сценарии убийства своих недругов. Ярость Солнца не лишена сострадания, тепла или чувств привязанности, но все же скрывает это, считая за слабость. Аматриэль в силах пожертвовать близким ей существом ради общего блага.

«Многие её такой и помнят. Холодной и красивой как снег, и такой же жестокой, как зима с её суровым характером.»

События в людских королевствах сильно подкосили рассудок Аматриэль, от чего та становится слишком непредсказуемой и эмоционально не стабильной, от чего зачастую пытается сразу же подавить в себе всякие эмоции, возвращая свой холодный, расчетливый образ.




А? А, Аматриэль!.. Да. Знавал её… Вот, стих набросал когда-то...

«Белоснежные водопады волос, голубые глаза,
Это Аматриэль, и она прекрасна, как никогда.
Миленький, остренький маленький носик на лице,
И губки алые, словно свежая кровь,
Что оставила клинком на снегу она вновь.
Кожа бледна, словно девица-луна,
Умом прекрасна, и талия у неё коротка...
Но увы, власть всех меняет, худшее всегда проявляет.
Жестока, зла, кровожадна — она всегда беспощадна.»

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:


Опытный мечник. Аматриэль не наделена никакими магическими силами, светом, однако опыт более чем в 200 лет практики двуручным мечом не прошел даром. Эльфийка по праву считается выдающимся мечником и дуэлянтом, с которой далеко не каждый сможет потягаться.


Ветеран войны с орками. Эльфийка принимала участие во второй войне против орков, что позволило ей подстроить стиль ведения боя так же и против превосходящих по размерам и физической силе противников, а так же изучить их язык

Лидер. Сравнится с навыком владения мечом могут, пожалуй, лишь лидерские качества Кель'Дорай. Ярость Солнца прирожденный полевой командир, стратег, умеющий ориентироваться в самых трудных ситуациях и принимать быстрые решения.
Выносливость. Закаленная боями и тренировками, женщина имеет завидную выносливость, что помогает ей долго биться без устали или выполнять физическую работу.


Эльфийский следопыт. Обучение Аматриэль начала именно как следопыт, беловласой не чужды навыки выживания, владения луком или чтения следов, однако их редкое использование дает о себе знать.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

К сожалению, между второй и третьей войной верование эльфийки в святой свет абсолютно рассеялось из-за действий паладинов Лордерона, что четко показали Аматриэль: свет, ровно как и любая вера — средство власти и манипуляций.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Наречие троллей и Орочий язык Кель'Дорай начала бегло изучать еще во временя второй войны с орками, практикуя навык в дальнейшем. Что касаемо всеобщего: эльфийка, даже спустя почти полвека изучения языка способна не понимать людской сленг или так называемый «язык трущоб».

Инвентарь:




Скволлилнир — двуручный перекованный меч, с которым Аматриэль никогда не расстается. Получен в ходе пребывания эльфийки на территории разоренного королевства Альтерак.

Наплечники с волчьей головой — еще одно напоминание об Альтераке. Аматриэль носит его в память о враге, чуть не погубившем ее, а так же в память о событиях ранее упомянутого снежного королевства.

Знаки различия рыцаря-капитана Лордерона — свидетельство о прежней службе эльфийки.


Хронология:

Аматриэль прошла достаточно долгий путь в Альтераке, который меньше чем за год смог оказать одно из самых сильных влияний на неё, ряд событий эльфийка не сможет забыть никогда.



Фракции:

Лордерон — Презрение.

Серебряный Анклав — Подозрение.

Альянс — Нейтрально.

Орда — Отрицательно.

Легион — Отрицательно.

Стромгард — Презрение.

Люди Альтерака — Отрицательно.

Кирин Тор — Нейтрально.

Отрекшиеся — Сочувствие.


Отношение:

Аматриэль достаточно быстро привязывается к кому-то и влюбляется, однако стоит потенциальному партнеру хоть раз ошибиться — эльфийка навсегда выкидывает его из своей жизни. Сложный и закрытый характер Аматриэль до сих пор не позволяет ей найти себе пару в жизни, о чем беловласая не сильно беспокоится, по крайней мере сейчас.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Питомцы:




Непоколебимый (259213) — статный скакун, подаренный эльфийке лордами Альтерака до его полного разорения, служит Аматриэль верно и не раз спасал ей жизнь.




Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Аматриэль никогда не обладала магическими способностями, не была наделена силой света и полагалась лишь на свое воинское мастерство, отточенное до идеала. Выжить ей помогали лишь ее ум и возможность ориентироваться в ситуации, вести за собой людей и нелюдей. К эльфийке нельзя относиться нейтрально, либо ты ей восхищаешься, либо ты хочешь ее убить.
Пройдя достаточно длинный путь, в определенных кругах женщина оставила большой след, становясь объектом бурных обсуждений, желаний и прочего.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Andrusha. Я ознакомилась с Вашей анкетой и выношу следующий вердикт - перенос персонажа одобрен, 45-ый уровень персонажу с ником Аматриэль.

Рады приветствовать Вас на Darkmoon. Анкета является довольно краткой, однако она поясняет представленный образ намёками на прошлое, что, безусловно, очень и очень хорошо. Конечно, тексту не хватает лёгкости чтения из-за отсутствия каких-нибудь эпитетов и оборотов, но, главное, он описывает вашу героиню.

Довольно необычный возраст эльфийки, вынуждена признать. Она далеко не молода, но всё равно не имеет никакой связи с Магией. Весьма и весьма странно, потому как едва ли не каждый кель'дорай знает какие-либо школы, особенности настолько взрослые. Надеюсь, вы понимаете данный факт.

Язык троллей, выученный во время войны... Вам стоит знать, что это маловероятно - максимум орочий, и то с трудом. Но, тем не менее, я надеюсь, что персонаж знает лишь несколько фраз, а не весь язык.

Желаю приятной игры!

UPD. AnyTweetAny. В силу пункта правил 10.3.1, одобрено использование исключительно механического класса рыцаря смерти.

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Выдача (Опыт):
Да
00:15
20:55
4549
17:15
+3
Я просто оставлю это здесь pizdeccc
19:51
+4
Исправил.
19:47
+2
Загробный лукас.
00:01
+1
Что такое? Блэкшип не играют?
00:21
+1
Не понел. За зандали поясне…
Комментарий удален
22:38
+4
Аматриэль не убили, а изгнали из Лордерона.
00:12
+3
Почему так много минусов? Анкета маленькая, но это ведь не повод её минусовать.
Не в этом дело, полагаю. В основном, дизы ставят люди, игравшие на Noblegarden и явно пересекавшиеся/видевшие Аматриэль на том сервере.
Kai
17:01
0
Интересно почему эта эльфийка носит родовое имя Ярости Солнца. Она родственница Кайна?

ru.wowhead.com/npc=108572/%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0
19:08
0
В реалиях WoW существует целый клан Ярости Солнца, представляющий из себя не только одного квестового NPC. В Запределье пруд пруди безымянных неписей, использующихся в побочных квестах, наполнении локации и, изредка, в качестве торговцев или учителей.
В оригинале этот «клан» — армия Кель'Таса, примкнувшая к Иллидари. А вовсе не клан. Так что это уже проблема локализации, ящитаю.
wow.gamepedia.com/Sunfury
Kai
01:32
0
Как уже сказано, это просто армия син'до, последовавшая за Келем в Запределье. «из армии (клана) Ярости Солнца / из Ярости Солнца» не претендует на родовое имя эльфа, как у этого чара. Тем более к этому образованию Аматриэль вообще никакого отношения не имеет.
22:33
0
.
12:04
0
Моя госпожа
20:43
0
Надеюсь, госпожа Аматриэль и далее будет благосклонная к маленькой зеленоглазой эльфийке по имени Ниэнэ.
00:54
0
Товарищ командующий, у Вас картинки в чарлисте поломались!
10:29
0
Аматриэль: Так, нам нужно перебросить войска в Стромгард и помочь им… Свет, как же я презираю Стромгард, кто бы знал, но приказ есть приказ, эх… surebuddy
P.s Без негатива, но в виду последних событий на Арати это немного странно...
P.p.s Как кстати она могла бы служить в Лордероне до звания Рыцаря и потом еще презирать то государство, которому она служила?
23:22
0
У вас CSS сломался
03:04
+12
Ужасный персонаж, ужасно описан. Характер описан, как холодный и расчётливый, а играется какая-то склонная к гневу и никаким эмоциями более истеричка.
03:06
+5
Частенько пытаюсь понять, на каких основаниях персонаж стал командиром отряда Седьмого Легиона. Это невозможно.
07:41
+2
Хороший персонаж. Яркий, властный и решительный. И даже истеричные нотки в характере ему совершенно не мешают, а наоборот, дополняют его. Выше же мы можем увидеть недовольных. Но недовольных лишь по той простой причине, что не различают оос общение и ролевую игру. Их потолок ролей обычно ограничивается хаотично-нейтральными персонажами без целей, играя в самих себя. Но Аматриэль успешно рвёт шаблоны, за что заслуживает моё уважение. yvojenie
09:28
+3
Плохой рофл, Мурга. Персонаж этот истеричен и психически нестабилен. Готов бить своих союзников и плевать им в лица за не так сказанное слово. Это не командир. Это истерик. Истерик и маленькая девочка с завышенным чсв
09:55
+2
Правильно делает, солдаты должны следовать за своим командиром до конца, а не поднимать копробунты, а потом плакать. В армии, тем более в Седьмом легионе, важны дисциплина и исполнительность surebuddy
11:09
+6
Истеричность не способствует дисциплине surebuddy
22:43
+1
Да? Правда?
lol
11:07
+5
Аматриэль и Андрюша одинаковые личности
Los
12:57
+1
Она избила моего друга Пельменя за то что он сзади подошёл… pepesad
ape
13:37
0
Пельменя жалко
17:20
0
жалко пельменя, вот что всякие кельдорайки допускают…
22:47
0
Поддерживаю, в общем. На войне, как на войне. К тому же это сеттинг, так или иначе, средневекового фентези, хоть и с различными элементами фантастики, стимпанка и т.д… Жестокосердие в войсках так или иначе неотъемлемая часть, особенно в 7-м Легионе, особенно в военное время.
16:29
+1
Аматриэль, отводи ребят…
02:42
+3
Я не знаю, что у вас там происходит, но когда вашего персонажа упоминают исключительно в негативном ключе — пора задуматься, товарищ.
Я тут вроде бы кринже-генератор, но до вас мне далеко. Обдумайте ещё раз, что вы отыгрываете и можно ли так вообще делать, или нет.
16:20
0
Когда такое говорит Омегана, это сильно!