«Свято место не бывает… Без греха.»

Игровое имя:
Дроуб
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Неизвестно
Народность:
По словам самого персонажа — Аратор
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

«Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены… Ты станешь Sol Hopses...» © Отец и лорд Твердыни Воина Вереска.

Голова защищена топхельмом. Путник облачен в неполные стальные доспехи, под которыми находится кольчуга и кожаные вкладки. Комплект, сделанный на заказ, является подарком от семьи, и для Рыцаря он чуть ли не знаковый. Тщательно ухаживает за ним, дабы тот не терял новизны и не портился. Выполнен из сравнительно дешевых материалов Там и тут можно увидеть его отличительные знаки Аратора, давно павшей империи, от чего фигуру Рыцаря можно принять, порою, за призрака ушедших веков. Рыцарь на людях появляется лишь в своём шлеме, через прорезь которого видны полные спокойствия янтарные глаза. Именно глаза и выдают истинные эмоции человека, в то время как голос остаётся полностью равнодушным. «Сол» поистине высок и крепок, вынослив и силён. Он способен с утра до ночи носить свои доспехи, которые весьма тяжелы, и полный различных вещей рюкзак. Потертая броня обвешана всяческими ремешками и подсумками – видимо, их хозяин не имеет постоянного места жительства, странствуя от места к месту.
Меч — подарок от прошлого Одинокого Путника, так и не добившегося успеха и изгнанного из родных земель… Как и многие другие ранее. Это дань традиции. Так или иначе – меч достаточно добротно сделан, заточен, и имеет хороший радиус атаки. Рукоять – незамысловатая, имеется пара выгравированных надписей и узоров, значение которых известно лишь одному рыцарю. На огромном щите выгравирован красный кулак, что много говорит о происхождении владельца.

Особенности характера:

Очень спокойный, Рыцарь предпочитает избегать вражды и пытается решить всё миром. Помогает неимущим и попавшим в беду, но в то же время не стремится заводить новые знакомства, предпочитая странствовать в одиночку. Считает, что в одиночку он добьётся большего в своей цели и не подвергнет других опасности, в которые, как он думает, лучше самому угодить и сохранить чужую жизнь иль честь.


Так или иначе, с бандитами и прочей чернью разговор у него короткий – либо те самолично сдаются закону, либо же готовятся столкнуться с Рыцарем в схватке, которую тот вряд ли проиграет. Уж чему-чему, а умению вести бой он обучен более чем хорошо.

Принципы. Пожалуй, это неотъемлемая часть взявшего себе гордое имя — рыцарь. И у Путника они есть. Порою он ставит их выше любого закона и поступает так, как посчитает должным, пускай и не в угоду самому себе. Часто принципы приводили его к ужасному исходу, однако до сих пор не убедили от них отступиться.

Любовь. Какой рыцарь без любви? Испытывавший это прелестное чувство лишь единожды, Рыцарь считает это чувство сакральным для себя и часто присматривается к человеку… Или не человеку, к которому испытывает подобие любви — влюбленность. Часто стеснение берет вверх, но оно умело скрывается за стальным забралом. Увы, не всегда. Однако эту тему Рыцарь никогда не поднимет. Не только лишь из-за стеснения, о нет. Предназначение для него важнее, а любовь лишь обременит его ещё сильнее. И не только его, но и избранное существо. Не смотря на достаточно странную и отчасти даже детскую философию, любовь к чтению и саморазвитию ему привил, по его словам, дядя, его предшественник и неудавшийся Одинокий Путник. Рыцарь стремится познавать многое, отчего и перенял любовь к изучению языков от прошлого Путника.

Также стоит отметить его отношение к магии. Будучи «выходцем из Строма», «Сол» недолюбливает магов и препятствует бесчинствам, которые маги то и дело хотят учудить. Но к тем чародеям, что относятся к своему, по мнению Рыцаря, проклятью, с умом, странник питает даже определенное уважение и сочувствие.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Защитник
Способности:

Ещё в детстве отец отправил сына к дяде, который не только обучал юношу тому, как стоит сражаться, но и следил за его физической формой. Потому, годы обучения не прошли даром – не смотря на ношение тяжелой брони и щита, Рыцарь почти научился жить в этой броне, принимать удар и блокировать его, а также контратаковать, что немаловажно.

Навыки и профессии:


— Врачевание. Рыцарь может вправить кость или достать обломок болта из тела и, опять-таки, благодаря дяде достиг определенных высот, научившись извлекать из тела, чаще всего своего, осколки, останавливать кровь и лечить кровопусканием.

— Походная кулинария. Чем дольше ты в пути — тем больше начинаешь ценить простой суп из котелка. И с мясом! Обязательно с мясом.

— Ориентирование на местности. Если видишь мох — ты идёшь на север. Главное не придти к эльфам крови. Они же живут на севере.

— Лютнист. Дайте Рыцарю в руки лютню иль мандолину — и он сыграет поистине прелестную песню.

— Травничество. Если ты знаешь, чем может помочь тот или иной цветок — можешь смело варить из неё чай. Или использовать, исходя из известных свойств. Рыцарь часто слышал, что травники имеют более обостренные чувства и быструю реакцию, ведь увидеть в поле редкую травинку – дело не из легких.

— Алхимия. Из вычитанных в ходе своих скитаний книг Рыцарь черпал знания, однако редко их использовал. Поэтому и знает лишь самые простые рецепты из самых распространенных ресурсов.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

"… не только бери знания, но и неси их, Одинокий Путник, ибо учение Света Небес есть жизненно важное знание..." © Посвящение в Sol Hopses.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:


«Сол» прекрасно разговаривает на стромгардском диалекте, обыкновенном языке людей и древнеараторском языке — старой версии всеобщего языка, который сгинул вместе с империей Аратора. Но не забыт. Отнюдь не забыт. Империи уходят, но их наследие остаётся.

В ходе странствий своих «Сол» часто сталкивался с дворфами. Как с враждебными, так и дружелюбными. Перенимая их слова, поговорки и даже выторговав у одного из наездников Громового Молота азбуку, Путник довёл своё знание почти до идеала.


Язык Грязи. Познавший прекрасные языки, из которых состоит это мерзкое наречие, ыцарь сможет говорить на нём более чем свободно, пускай и без особого желания. Но ныне на этом диалекте говорят Отрекшиеся — мертвецы, к которым Путник питает искреннюю жалость.


Талассийский язык был также освоен «Солом» в его вечном странствии. Когда-то он спас одну чародейку из Кель'Таласа, эльфийку крови Филанору. Он даже, если всё же разговорится, скажет, что полюбил эту прекрасную деву, пускай и понимал, что ничего хорошего не выйдет из сего. И, в конце концов, в память о ней и для развития Путник и взялся за доведение знания чудесного языка до высшего уровня.

Орочье наречие Рыцарь знает идеально. По его словам, выучен этот язык был для мирного диалога с расами Орды, ведь для них знание сего обязательно.








Инвентарь:

Рюкзак. Инвентарь любого путешественника представляет собой солянку всех тех вещей, которые могли бы ему понадобиться когда-то. Будь то веревка, которая нужна была ему позарез в каком-нибудь склепе, или же антидоты на все случаи жизни, которые не помешали бы при встрече со змеями в Тернистой Долине – каждый такой атрибут является знаком пережитых событий, и содержимое скромного снаряжения Дроуба не является исключением.

Фолиант Света. В нём содержатся молитвы, заповеди и благословения церкви Святого Света.


Род занятий:
Странник
Отношение:


Новая Орда. Новая Орда, Старая Орда, Железная Орда. Много орков и много проблем от них. Рыцарь найдет тысячу и одну причину не сталкиваться с представителями Орды и, скорее всего, окажется прав. Людей в Орде не любят.
Альянс Лордерона, Альянс Штормграда. Руины Аратора, остроухие союзники и Бронзобороды с Громовыми Молотами… Второй же Альянс и вовсе состоит из сборной солянки разных рас, которых Рыцарь якобы и не встречал. Но желает встретиться.

Тролли. Одна из немногих рас, к которым Рыцарь относится предвзято. На его отношение к клыкастым дикарям повлияло изучение истории Строма при жизни и неприязнь дяди, которая волей-неволей поселилась в душе на тот момент ещё юного Рыцаря.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

ООС-информация: эта анкета является вторым обличьем уже одобренного персонажа. Уровней я за неё не требую. Нужно лишь одобрение данного облика.

https://rp-wow.ru/charsheet/1080.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Your favourite elf.

Одобрено без прибавки к уровню.

Второй образ Дроуба. Весьма интересный подход к персонажу, ибо Вы, как автор, придали второму «я» свою историю, свои черты характера и многое другое. Единственное, что мне не удалось понять, так это значение сочетания следующих слов – Sol Hopses. Зачем употреблять слова, взятые из другого языка, если велика вероятность, что большинство читающих не поймут значение оного? Как-никак, мы находимся в русском комьюнити. Впрочем, приятно знать, что автор продумывает каждую деталь своего персонажа.

Примечание. Язык трущоб – это, скорее, не язык, а диалект, на котором общаются низшие слои общества: разбойники, пираты и другие нарушители закона Короны.

Приятного отыгрыша!

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Не положено
21:33
17:05
1042
Joe
09:51
+1
Какой замечательный рыцорь. peka11
11:17
0
Жаль, что умер
00:59
0
Miserum!