Авлерион готов преодолеть все трудности, что встанут у него на пути.

Игровое имя:
Авлерион
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Эльф крови
Народность:
Син'Дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
131
Особенности внешности:

Перед вами — высокий и статный эльф крови, комплекции бывалого путешественника, широкоплеч. Пылающий зелёным огнём взор остёр и стремителен, он пронзает вас, словно стрела, а лицо… Лик его говорит за себя — трудная судьба досталась владельцу его. Его губы редко когда улыбаются, а если и улыбаются, то не искренне. Щёки, прижатые к черепу, брови, невероятно грубые от того, что их часто вырывали… Его подбородок широк и силён, отражая то, что прищлось пережить его владельцу. А шрамы на нём говорят каждому, что были у него трудные моменты жизни. Он вроде молод, но морщины прошлого уже покрыли его — в частности на его широком лбу. Нос его прямой почти не чувствует запахов: слишком много вони он нанюхался за свою жизнь.

Он поправляет свои каштановые волосы резким, но явно слабеющим от времени движением. Он идёт к вам, идёт бодро и устало одновременно. Вот он шагает к вам уверенно, но тут же запинается и его ход замедляется, становясь унылым и мученическим. Но не позвольте вашему зрению обмануть вас: Это очень сильный эльф. Стоит завязаться драки, как он превращается в разъяренную пуму, разрывающего врага своими изматывающими атаками со всех сторон.

Само тело весьма стройное, но слишком сильно в некоторых местах (там, где сосуды ближе всего к коже), сильно видны его вены и артерии, словно там течёт очень густая, словно чёрная, кровь.

Особенности характера:

Авлерион вымещает обиды прошлого на слабых мира сего, позволяя себе общаться с ними как ему заблагорассудиться, а чаще всего это — насмешки и подколы. Вы, скорее всего обидитесь, и убежите, рыдая — и тогда он будет вас презирать. Но если вы дадите бой его нахальству — то неважно, одолеете его или нет, но слова свои он заберёт обратно, ибо он уважает тех, кто не оставляет обиду безнаказанной. Его девиз по жизни — «Мщу за друга, семью, себя», и смысл его Авлерион и доносит до несведующих в этом.

В деяниях свои он придерживается закона, ибо мораль его не позволит ему поступить противозаконно. Но не расслабляйтесь, ведь если вы навредили его принципу о мести — не знать вам пощады, и даже закон не встанет у него на пути. Он уничтожит всё, чтобы подобраться к вашей глотке, чтобы перерезать её, приговария свой девиз. Даже если за это он должен поплатиться жизнью.

Тот факт, что он нахален ещё не значит, что вы обречены слышать от него обиды. Нет, если вы сильнее его и старше по званию, он, скорее всего, будет невероятно честен и вежлив с вами, и не позволит себе ляпнуть лишнего. Проявите силуи Авлерион будет вежлив с вами. Прояви целеустремлённость — и Авлерион будет уважать вас.

Но не ожидайте от него уважения, если вы, так или иначе, задели интересы эльфов высших и эльфов крови. Славен был Авлерион ещё со службы своей патриотичностью, и не позволит он хамить своей родине и землякам.

Третья Война оставила след на каждом из Син'Дорай, и Авлерион не исключение. Раньше он был весьма добродушен, скромен и не боялся врагов, был бесстрашен. А после года в кандалах он уже знает вкус смерти, унижения и страха. Гордый, он теперь считает, что комплимента достойны лишь некоторые. А если он столкнётся с нежитью и начнёт ей проигрывать, страх охватит его, и спасётся от них он бегством, лишь бы не пережить эти муки вновь.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Паладин (Рыцарь крови)
Специализация:
Воздаятель
Способности:

Во время обучения он куда больше внимания уделял боевым навыкам, нежели магии Света. Потому он больше опирается на свои боевые навыки, чем на магию.

УДАР СВЕТА

Наделяет своё оружие силой Света и наносит урон физический и от сил Света.

ВСПЫШКА СВЕТА

Авлерион обращается к целительной магии, чтобы исцелить свои раны.

РАССЕИВАНИЕ

Снимает с цели один негативный магический эффект.

ПОДСЕЧКА

Авлерион исполняет подсечку, заставляя врага упасть на спину.

ВИХРЬ

Авлерион обрушивает на врага несколько ударов подряд (3), стараясь задавить противника атаками и вымотать его.


Навыки и профессии:

Авлерион, тренируясь у рыцарей крови (тогда он был Хордисом), показал невероятный талант во владении полуторным мечом. Его владение телом и оружием вызывало восторг у наблюдавших за процессом наставников. Особенно Авлерион умело сражал врагов комбинацией — финт -> ошеломляющий удар -> подсечка — > добивание.

За годы странствий Авлерион также познал навыки о первой помощи, выживания, что несомненно помогло ему выжить и стать сильнее в путешествиях.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Он пережил ломку, пока был в плену у Плети, когда та пыталась узнать у него подробности о его сестре, Аэстрии. Так, обречённый жить в страшной жажде и мучении, он был бы мёртв, если бы не чудо. Другие эльфы крови подобрали его и научили контролировать свою жажду. Так из жалкого подобия эльфа он уверовал в Солнечный Колодец и стал почти полноценным эльфом крови.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Сестра его обучалась в Даларане, и он с удовольствием слушал её уроки Всеобщего. К 60 годам Авлерион поражал сверстником хорошим знанием Всеобщего.

Но времена меняются, утекло много лет, и теперь Авлерион помнит всеобщий не так, как ранее, и теперь его мучает стыд за то, что он не удержал знания, данные ему его сестрой.

Инвентарь:

Помимо предметов первостепенной важности, у Авлериона в его холщовой сумке можно найти лишь золотой амулет в форме ракушки, с гранёным рубином в центре. На его тыльной стороне было написано: «Любимому брату от любящей сестры». Также на его поясе висел маленький топорик, который никак не помог бы в бою с какой-нибудь тварью, но определённо помог бы при сборе сухостоя.

Род занятий:
Рыцарь крови (в данный момент).
Хронология:

Краткая история.


-99 год — Авлерион родился в Транквиллионе.

-80 год — Авлерион узнаёт о сестре — Аэстрии Вестнице Зари. Позже, спустя много лет, к ним приходит какой-то маг, говоря, что она «наделена силой», и что её нужно отдать в Кирин-Тор на обучение. Родители соглашаются, но Авлериону ничего не объясняют.

-65 год — Начало домашнего обучения. В -45 году он переедет в Обитель Странников, где его будут обучать военному искусству.

-20 год. Его назначили оруженосцем.

1 год — После победы над троллем Амани его назначили в армию. Сестра, что приехала из Даларана, подарила ему свой амулет.

20 год — Плеть пошла на Кель'Талас, утрата родителей. Потеря памяти и пленник у Плети. Она пыталась вызнать про местоположение Аэстрии и о конкретных её свойствах. Он был беспамятен, и ничего об этом не знал. Его поили специфичным ядом, что вызывал жгучую боль в теле, а сосуды чернели. В это время он получил много увечий и шрамов.

21 год — Бегство из плена. Авлериона хотели убить, но эльфы невовремя начали штурм Смертхольма. Некромант (который, как в будущем выясниться, убил его родителей) приказал юному послушнику прирезать Авлериона. Авлерион же, получив из ниоткуда силу (так он думал), выбил оружие из рук послушника и успешно бежал, так как Плеть была занята обороной крепости.

Позже его нашли рыцари крови и привели в порядок, также ему дали имя Хордис (Своего он не помнил, кроме Ничтожества).

22 — 32 год. Странствие. В течение этого времени он постепенно возвращал память и дрался с представителями Плети. Авлериону казалось, что за ним следят. Позже он вернул себе память (почти), когда встретил ведьму, что вылечила его «проклятие». Правда это стоило жизни лучшего друга детства Авлериона и жизни самой ведьмы.

В этот год он также преследовал некроманта, что убил его родителей, но преследование было неудачным. Тогда он стал искать свою сестру. Но в Даларан просто так не попасть, и он решил вступить в Рыцари Крови (на сей раз официально) и с их помощью найти Аэстрию.

Полную историю можно прочесть в квенте.




Фракции:

Некогда он был воином армии Кель'Таласа, и он ревностно защищал его. Он и сегодня защищает остатки Кель'Таласа — эльфов, ведь они носят память о великом государстве. Сейчас Авлерион, хоть и не так уверенно, как раньше, но стоит за иделаы рыцарей крови и Серебряной Длани. Он чувствует, что они помогут ему, но вместе с этим они потребуют плату, непосильную для него...

Прозвища, звания, титулы:

Мазила (в детстве) .

Ничтожество (в плену и после потери памяти являлось его именем).

Хордис Странник (Так его нарекли рыцари крови, когда нашли его и узнали его «имя»)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Адриэль Вестница Зари — мать (мертва). Она была главной персоной в жизни Авлериона, ибо именно она многому его обучила.

Батис Вестник Зари — отец (мёртв). Авлерион уважал отца, но общались они не так часто, за неимением общих интересов, или даже порой конфликтовали.

Аэстрия Вестница Зари — сестра (неизвестно). Он очень любил свою сестру, ведь она была для него особенной. Впрочем, особенной она была в буквальном смысле, ибо владела она неведомой для Авлериона силой. Потому она и отправилась на обучение в Даларан.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Я постарался учесть ваши замечания, и решил подправить. Пожалуйста, если есть, что ещё изменить, прошу рассказать. Благодарю за внимание!

(Возможно было бы неплохо заняться поисками его сестры и некроманта. Может, какой квест получится :-D )

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Kovalt.

Одобрено, + 2 уровня персонажу "Авлерион".

Внешность. Она описана поверхностно. Постарайтесь уделить внимание каждой детали, например, лицо: глаза, брови, ресницы, губы и так далее. Далее, вынужден сказать, что в данном пункте Вы как-то соскакивали, выразимся так, на черты характера. Постарайтесь уместить эту информацию в соответствующий пункт – характер, дабы одно не перебивалось другим.

Характер. Тут мы видим, что рыцарь крови ценит в других людях, ненавидит, но было бы еще лучше, если бы Вы сумели описать внутренний персонажа своего паладина. Уверен, пережитые события Третьей Войны сумели как-то повлиять на него, причем далеко не лучшим образом. Возможно, они оставили какой-нибудь осадок, а может вовсе заставили его измениться и поменять свой взгляд на те или иные вещи?

Способности и навыки описаны крайне лаконично, поэтому говорить о них что-либо не имеет смысла. Вопрос возникает в пункте "Вера". Конкретнее, в том, что там написано. Син'дорай находился в плену у Плети, и это достаточно интересно. Лично мне кажется, что эту тему стоит продолжить развивать, ибо читатель начинает задаваться вопросами – почему его взяли в качестве пленного, а не убили на месте? Каким образом он обрел свободу? Постарайтесь поведать о событиях тех лет в пункте "Хронология", заполнить пробел в истории персонажа. Уверен, это сделает Вашего рыцаря только интересней.

Приятной игры!

Проверил(а):
Akella
Уровни выданы:
Да
15:52
01:46
641
16:26
0
Как-то… скудно? Я здесь вижу просто набор фактов, но далеко не персонажа.

Народность: Транквиллион

А это вообще что?
Особенности характера:
>Уважает сильных, слушается старших.
>Вежлив к сильным и старшим.

Зачем?
Отношение:
Уважает тех, кто готов обрушить свою ярость на своих врагов.
Одобряет целеустремлённость.
Не любит личностей, которые готовы простить всё.

А тут, кажется, должно было быть отношение к фракциям.

Советую почитать другие анкеты для примера и хорошенько поработать над своей.
16:46
0
Спасибо за критику! Я ещё только учусь) Постараюсь исправить.
17:00
0
Пока анкета не закончена можно скрыть ее, либо в названии поставить плашку в духе [in process].
16:46
0
>Полу-мертвого сбрасывают в яму для трупов.

Плеть, да? Она бы скорее добила его а потом бы воскресила как вурдалака, нечего им делать, трупы собирать вместо их реса.

Скудно, сыро, вяло, мало.
16:53
0
Спасибо за мнение. Воистину недоработано. Ну, ничего, ещё всё впереди, доработаю.