Игровое имя:
Кир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Мечник
Специализация:
Наемник
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Кузнец, вольный наемник.
Семейное положение:
Нет
Родственники:

Друг Исольв, старый друг и боевой товарищ, раньше их общим знакомым был Хеймкир, который к сожалению пал смертью храбрых, но познакомились они еще лучше, когда искали пропавшего Хеймкира.

Питомцы:

Внешность и внешний вид.

Средних лет человек, крупный в телосложении в смысле шкаф ростом под 215 см, а то и выше, физически развит, подготовленный как и для боя, так же и для ремесленных дел. Кожа его светлая, но слегка загоревшая. У него яркие, голубые глаза, которые всегда внимательно следят за всей округой не упуская из виду мелочей. Его волосы и борода черны как смоль, средней длинны прическа завязанная в хвостик. Его лицо имеет утонченные черты лица, слегка впалые щеки, довольно острая челюсть, на носу очки. В целом он обладает приятной глазу внешностью, его лицо всегда украшает легкая ухмылка, Но при этом на его лице был тонкий шрам на щеке ближе к подбородку. В глазах читается, что человек видал жар битвы и некую усталость от всего, будто живет он уже не 40 лет, а все 100. В образе же Воргена он, огромный черный, голубоглазый волк, выше и шире своих сородичей, с густой седовато-черной гривой, а так же длинными когтями, а его клыки страшны и длинны, но если вы не видели его в вечернем костюме, то вы потеряли слишком много.
Тело украшают шрамы которые почти всегда скрыты под броней. По этому трудно что то описать о его теле. Но броня его интересна, Пальто в которые вшиты, тяжелые кованные пластины, но они верны ему верой и правдой, они сделаны специально под него, они не стесняют движения и позволяют перевоплотится в воргена не боясь того, что они треснут или сожмут тело и поломают кости. Они целиком и полностью позволяют завершить метаморфозу, в их структуре есть шестеренки, кожаные крепления, которые позволяют при перевоплощении расширятся, так что он даже не задумывается снимать их, при обращении. Его двуручный меч, огромен и тяжел, не каждый сможет такой поднять, что уже говорить о взмахе таким мечем. Его меч в отличии от доспехов, выглядит более свежим, новым и блестящим, прямой и длинный двуручный меч, коих много в мире.

Характер.


Если вы слышите смех, шутки и просто душевные разговоры, то скорее всего вы слышите Кира. Воин и вольный наемник Кир, всегда любит пообщаться, пошутить и просто весело провести время, но временами бывает очень молчалив и сердит, все зависит от настроения, перед битвой он собран и строг, в таверне же весел и расслаблен. Гневным его прозвали за излишнюю жестокость в боях, он может изорвать на куски противника при такой возможности либо просто разрубить человека или еще какую мерзость на две части с все той же ухмылкой и даже отшутится на манер *Половинку белого пожалуйста*. Но в тоже время он очень добро относится к новым знакомым и тем более к своим друзьям коих не много, и соратникам. Всегда готов обучить и рассказать то, что знает сам. Его внутренний мир в мечтах о великих свершениях, но так же страсти к природе и жизни простого наемника, который каждый день сражается на смерть ради того, что бы выжить, но его это устраивает, ему нравится залечь в лесу, взять книгу и читать, либо вести диалог сам с собой, а может и поспорить о насущном, кто знает? Но в целом при первом впечатлении это опытный воин, старой закалки, благородный, но строгий, смелый и в тоже время безумный. его характер импульсивен, может сидеть и хладнокровно наблюдать за тем как вырезают деревню и пройти мимо, но в тоже время вырезать армию из-за того, что они обидели простую официантку в таверне. Питает страсть к музыке в любом ее роде и танцам. Сам же при этом скромен в таких делах, иногда может тихонько писать стихи. Но в общем сказать можно многое, только все всегда меняется и все зависит от фрагментов. Ведь часть себя он не помнит, так как у него на середине жизни случилось травма после битвы которая лишила его практически всех воспоминаний, который он пытается вытаскивать из памяти, из-за этого в его взгляде встречается грусть.

История жизни.

О его жизни до 30 лет мало, чего известно. Известно лишь то, что он тренированный наемник, кузнец и ворген. В течении его жизни получилось так, что в свои 30 лет он по личному мнению Кира был ранен в битве, так как отчетливо он помнит одно, что пришел он в себя в лесу в порезах от мечей, не помня кто он, что он и почему там лежит. В том лесу его подобрали местные крестьяне из поселения близ западного края. В таком вот без сознательном положении он прожил у них пару лет с каждым днем понемногу вспоминая, кто он такой. Первым, что он вспомнил было имя и то, что он ворген скорее всего Гилнеасец, так как перевоплотившись он мог себя контролировать, а как это известно, это могли делать, только Гилнеасцы. Перевоплощение и осознание себя произошло спустя пол года жизни в деревне, эти пол года он помогал дровосекам и каменщикам, так как был силен как и подобает воргену. После перевоплощения разум его просветлился и он резко вспомнил часть себя, что он наемник, яростный и жестокий воин, но и весельчак, а так же, что он кузнец посвятивший 20 лет жизни ковке и доспехи которые были с ним он сделал сам. Он пытался вспомнить родных, он понимал, что рос в семье, но где именно, почему ушел и что случилось с ними он не может вспомнить и по сей день. Проведя спокойную жизнь в деревне еще полтора года он был кузнецом и накопил немного деньжат, а так же подковал и подправил оружие и доспехи. После этого он ушел из деревни, благо там он нее завел откровенных и близких знакомств, они помогли ему, он помог им. Он ушел и скитался по краям еще 7 лет до прихода обратно в западный край, который безумно изменился. На протяжении 7 лет он встретил много разных воинов и войн, но память все не хотела возвращаться, за 7 лет простых странствий он в основной своей мере читал книги, отдыхал в лесу и ночевал в тавернах иногда выполняя контрактные задания аристократов или простой стражи. За это время он вспомнил то, что он был знаком с Хеймкиром и отправился на его поиски, но они закончились провалом, так как он узнал, что тот мертв и оставил тому в наследство, свой смертоцикл, а так же немного добра, а так же во время поисков он встретил Исольва которого так же сразу вспомнил, что виделся с ним и был общим знакомым Хейма с Изей. Придя в Западный край, он был опечален тому, что той деревни уже и в помине не было и никто ее не помнил, а жалко от этого было очень, думал у них остановится. Но зато он встретил новых знакомых с которыми и продолжит путешествие.

Навыки и умения.



1. Кузнец, долгое время жизни Кир посвятил молоту и наковальне.



2. Бросок кинжала, Кир прекрасно знает слабые места и время когда его удобно кинуть, что бы попасть в цель.




3. Тяжеленный двуручный клинок который под силу поднять только воргену или более физически сильным расам, с момента прихода в сознание он понимал, что владеет двуручным мечем очень неплохо, но спустя пару лет он понял, что он был мастером двуручного меча, но упор его идет не на силу, а на ловкие и смертельно режущие удары.


4. Кулачный бой, из-за частых посиделок в тавернах, он замечательно знает как защитится и прописать в челюсть, зарвавшемуся противнику.



5. Когтистые лапы. В образе воргена, удары лапами наносят значительный урон за счет длиннющих когтей.


6.Латные доспехи подготовленные для перевоплощения и дающие дополнительную защиту.



7. Следопыт, за счет усиленного нюха, зрения и слуха даже в облике человека, он без проблем может отыскать нужную цель.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкету по возможности буду дополнять ссылками на отчеты в которых буду принимать участие.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать вас, уважаемый автор.

Я ознакомился с вашей анкетой и скажу, что особых эмоций данное творчество не вызвало. Персонаж, как по мне, прост и раскрыт весьма поверхностно, хоть и объясняется это некой потерей памяти. После прочтения остаётся внушительное количество вопросов, а также небольшая претензия по поводу орфографии и пунктуации. Уж слишком уж текст трудно читается из-за ошибок, отчего и впечатление от от персонажа портится. Подводя итоги пожелаю вам поднабраться поболе опыта, чтобы Ваши анкеты и квенты как минимум приносили больше, а также радовали глаз всех читающих.

Одобрено на +4 уровня для персонажа Кир.

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
01:44
20:45
781
Нет комментариев. Ваш будет первым!