«Мы закопаем этот город и не станем жалеть.»

Игровое имя:
Самуэль
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Особенности характера:


Перед вами высокий человек с ровной осанкой, уверенной и гордой походкой, на его голове мягкие и ухоженные волосы. Мужественное и волевое лицо. Резко очерчена нижняя челюсть и подбородок. Крупное, но пропорциональное накаченное тело с прессом. Он, как и орки, человек чести. Самуэль не нападет без надобности, никогда не нападет на ребенка или даму, если они не нападут первыми, никогда не убьет кого-нибудь в спину. В то же время, он достаточно разговорчив, даже слишком. Его храбрость иногда полностью затуманивает рассудок, особенно когда он в своем «Втором» облике. Когда он в облике Воргена, он становиться жутким противником. Его длинные когти оставляют огромные порезы на теле жертвы, а его укус может прокусить даже броню. Когда он в форме Воргена в его голове начинается «битва» рациональности и инстинктивности. «Иронично. Я стал тем, против кого сражался. Проклятье? Нет, скорее… Моя новая особенность», — Говорит он сам о своем втором «Я». Он не считает свою проблему чем-то таким, что может помешать его повседневной жизни. Самуэль деспотичен, хоть эта черта характера и не лучшая для рыцаря, но деспотичность досталась ему от отца. Вместе с деспотичностью Самуэль передалась и отважность Немевена, которая является почти что «ключевым» характером рыцаря.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Способности:


Магическое усиление —
Прибегая к помощи магии он усиливает свое оружие, что позволяет ему атаковать более яростнее и сильнее.


Магический щит используя магию он создает прямо перед собой преграду, которая защищает его от ударов.

Ледяные стрелы — Самуэль запускает в противника две ледяных стрелы, которые при попадании в цель сразу же исчезают.

Навыки и профессии:

Фехтование(10/12) — Долгое и упорное обучение владению мечом привели Самуэля к тому, что он может повалить даже огромного Воргена.


Огонь(2/10) — Огненную магию Самуэль познал слишком слабо, но костер пальцем зажечь может. Но что-нибудь посильнее, например направленный сгусток огня в противника — уже слишком трудно.




Лед(5/10) — C магией льда у рыцаря все гораздо лучше, чем с огнем. Заморозка частей тела как своих, так и чужих более близка Самуэлю, чем поджигание и кремация.



Тайная магия(8/10) — Магия развращает. Ты хочешь ее изучать, хочешь узнать в ней буквально все. Это и произошло с Самуэлем. Порталы, арканные стрелы и прочие другие вещи удаются магу лучше всего остального. Видимо, это вызвано тем, что старик который обучал юного рыцаря сам был больше углублен в тайную магию, чем в магию стихий.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Ну, если я не смогу сохранить тебя, друг, сохранит святой свет. А если и святой свет не сохранит — то… Кто ты черт тебя побери такой?» В Гилнеасе как и в любом человеческом королевстве была распространена вера в Святой Свет. Так почему же Самуэль должен быть именно тем, кого вера в Святой Свет обошла стороной?

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

" — Пергаменты, краска, чернила… Проклятье, для чего это тебе все?"
" — Ну, вот заблудишься ты и что ты будешь делать? Вот я — нарисую карту."
Как уже было сказано, Самуэль носит с собой все принадлежности для рисования. Он уже не раз рисовал карты для бойцов, так что опыт в этом у него есть. В перерывах от рисования карт он пытается записывать все, что произошло с ним. Или же всю новую информацию для него. Знания, как говорит сам Самуэль, это сила.

Род занятий:
Картограф
Хронология:

4 от О.Т.П. — Рождение Самуэля. Отец и мать были очень счастливы появившемуся ребенку в семье. Самуэль еще не знал, куда жизнь заведет его в будущем, и кем он станет. Когда мальчик становиться достаточно взрослым, отец отдает его под «руководство» рыцаря Вельмонта Гайхола, дабы он сделал из юнца настоящего мужчину.


12 от О.Т.П. — Юный оруженосец Самуэль знакомиться с его новым лучшим другом, Пьером, вместе с которым проходит трудный путь Сквайера, чтобы стать настоящим рыцарем. Вельмонт Гайхол был горд за мальца, как за собственного сына. Образовавшаяся «дружба» с Вельмонтом только укрепляется. В битве с орками Самуэль чуть не лишается жизни, но юного Сквайра своим телом защищает Вельмонт. К сожалению, Рыцарь умирает, но он был счастлив тому, что научил Самуэля всему, что знал он сам. Теперь юнец стал Эсквайром, что было большой честью для него.


18 от О.Т.П. — Эсквайр усердно тренируется, оттачивая свои навыки фехтования, параллельно уделяя достаточное количество времени на свое новое любимое увлечение — рисование. Отец Самуэля, видя как он делает огромные успехи в области фехтовании нанимает старого арканиста, дабы тот начал обучать юнца магии. Самуэль не мог успевать отдавать время всему, так что он тратил наименьшее количество времени именно в познании магии, говоря отцу о том, что он успевает все. Когда отец узнал о том, что буквально тратит монеты в пустую — он запретил Эсквайру заниматься фехтованием под предлогом того, что он «уже все знает для своего возраста». Самуэль не привык перечить тем, кто старше него и попросту согласился с решением отца.


20 от О.Т.П. — Третья война. Эсквайр сделал значительные успехи в аркане, учитель магии уходит, оставив на мальчика целую гору книг и свитков. Лордерон пал, вместе с Кель'Таласом из-за полчищ плети. Гилнеас закрыт под огромными стенами, а бывшие лучшие друзья Пьер и Самуэль расходятся, надеясь на то, что когда-нибудь потом они встретятся. Наступают смутные времена для Эсквайера. Его отца убивают, но тело не было найдено.


23 от О.Т.П. — Самуэль становиться на защиту своего родного города становясь рыцарем. Огромное полчище Воргенов убивают Мириам, тем самым ослабляя веру Самуэля в победу, но надежда умирает последней. Рыцарь отважно сражается с дикими тварями, убивая их одним за другим.


28 от О.Т.П. — Заражение Самуэля и присоединение жителей Гилнеаса к Альянсу. Рыцарь клянется отомстить всем, кто ответственен за падение королевства Гилнеас. Маг начинает поиски своего старого друга Пьера, дабы воссоединиться и отбить Гилнеас обратно.


32 от О.Т.П. — Наше время.

Прозвища, звания, титулы:


Герцог — «Прозвище, которое Самуэль дал себе сам. Черт его знает для каких целей, но дело-то его!»

Отношение:

Гилнеас — Родина мага, где он родился и жил до того момента, когда Гилнеас был на грани разрушения. Он готов вернуть себе свой дом, во что бы это ему не стало. Именно в Гилнеасе погибли все ему дорогие люди, именно месть месть направит клинок Самуэля, на пути возвращения Гилнеаса. Превознесение.


Орда — Он не считает их врагами. Да, среди орды есть кровожадные тролли, зеленомордые орки, отрекшиеся которых он всем сердцем презирает, но Орда не ограничивается только ими, верно? Гоблины, таурены, эльфы — симпатизируют магу. Нейтрален/Ненависть.


Альянс — Я был только за вступление в Альянс. Новые знакомства никому еще не мешали, верно? Правда, гномы немного выводят мага из себя. «Эти маленькие существа делают бесполезные изобретения!» Доверие.




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:





Немевен Лаурвэйл — Отец мага, в настоящее время считается мертвым. Местоположение неизвестно. Предположительно — погиб при битве с Отрекшимися. Практически не уделял времени Самуэлю, из-за чего его смерть не была слишком «болезненной» для парня. Он был строгим и даже в коем-то роде Тираном.

Мириам Лаурвэйл — Мать Самуэля, считается мертвой. Предположительно — погибла от когтей диких Воргенов. Мириам очень сильно заботилась о своем сыне, что часто выводило из себя отца Самуэля. Он хотел что-бы его сын пошел по его стопам и стал рыцарем, а не «Маменькиным сынком.»

Вельмонт Гайхол — Рыцарь Самуэля, когда мальчик был его оруженосцем. Погиб. Вельмонт был самым близким человеком для юного Самуэля, роднее даже чем его генетические родители. Вельмонт заботился о своем оруженосце, хоть редко это показывал. Когда Гайхол умирал — юный Самуэль был напуган. Он буквально не знал что делать, пока его рыцарь истекал кровью на его глазах. Самуэль тяжело пережил смерть своего Рыцаря, что изменило его в характере. Он стал строгим и начал день за днем тренироваться, чтобы не «опозорить честь» своего рыцаря. Он хотел, чтобы даже после смерти Вельмонт мог гордиться им.


Пьер — «Ах, это тот оруженосец, с которым мы в детстве дружили?» Самуэль доверяет Пьеру, хоть с момента их последней встречи прошло достаточно большое количество времени. «Столько всего произошло, нам явно будет о чем поговорить! Он мой брат, хоть и не кровно. Я помню как мы с ним орков мечами тыкали, а потом нам подзатыльники давали. Весело было, если кратко.»

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Шо? Опять просто хорошая анкета? Да не может быть!
«Хуже, чем прошлая. 12/10» © Аффтор.
«Саронитовый сын собаки.» © Флотоводец, Флолтец. Фолтец.
«Прикачу сюда бабу и буду виртить с @Mondlicht II» © Олексiй
«Тру-рыцарь? Кто это. Тру-виртер?» © Пинки Пай
«Не все воргены глиномесы, и не все глиномесы воргены» © Гастингс

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Да, анкета действительно довольно неплоха. Я бы сказал даже хороша, но все-таки, как и у всех людей в принципе, присутствуют некоторые ошибки, о которых я и намереваюсь рассказать в этом комментарии.
Ну, самое главное - крайне слабо просматривается мотивация отбить город Гилнеас. Прямо вообще ни капли информации об этом я здесь не увидел, будто бы неведомые силы приказали персонажу идти и делать, не спрашивая его согласия, и все тут. Непременно, стоило бы намного подробнее расписать этот момент, ведь не каждый отважиться даже просто пройтись от королевства Штормград в мрачный Гилнеас, без армии, и, насколько я правильно понял, всего лишь небольшим отрядом, а здесь ещё и о боях говорится. Повторюсь, следует расписать мотивацию подробнее.
Вторая ошибка является скорее заблуждением, нежели оплошностью. Магия, а именно ваше подразделение её на огонь, лед и непосредственно тайную магию, не является совсем точным описанием. Спешу напомнить - все перечисленные ранее "школы" являются всего-навсего производными арканы. То есть, если персонаж умеет перевоплощать потоки энергии в огонь, то и в лед он должен уметь соответственно тоже, тут уже главное знать правильные пассы и формулы заклинания. Сама же магия делится на 7 школ, но это уже совершенно другая история.
Что насчет текста - все вполне себе неплохо. Ошибки я встречал крайне редко, как и опечатки, но тавтология, как и у большинства, все же, хромает.

Конечный вердикт - одобрено, +4.5 уровня персонажу Самуэль.
Приятной игры.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
11:51
08:59
1051
12:00
0
Тестовый комментарий, тестового комментария.
14:36
0
Не-пожилой дед.
15:03
0
Так он не дед
и даже не ан-дед
17:28
+3
Все мы рано или поздно станем дедами.
15:42
+1
Настоящий дед это Пьер.
14:28
0
ПАЦАНЫ ГИЛНЕАС ЗАГУБИТ ВАШИ ДУШИ, КАК ЗАГУБИЛИ НАШИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОХОДЫ…
Комментарий удален
09:01
0
upd.
Умер в Гилнеасе, под бесконечным напором Отрекшихся.
Помянем.
09:34
0
09:57
0
Нинада.
11:08
+1
лживые рты говорят о том, что персонаж умер из-за комментария Ирины.
Не верьте им.