«Учись стоять, как крепкое дерево. Перемещайся, как лёгкий ветер.»

Игровое имя:
Варгар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Старый Дренор
Пол:
Мужской
Возраст:
52
Особенности внешности:

Рослый орк с черным волосом. Грубые черты лица украшает метка змеи, что в свою очередь является опасным оружием. По груди и руке, что усеяны другими руническими символами, тянется длинный порез, цвет которого бледнее, чем кожа. Этот порез оставил Гаррос, лучший друг Ону'Сула, когда сражался в Кругу Крови. На правой щеке мастера клинка видно длинный шрам, что идет от самого подбородка заканчиваясь на виске. Он достался ему в память от сражений с нежитью у храмового города Эн'Кила. Его желтоватые клыки выглядывают из вечно оскаленой пасти. В совокупности шрамов, позеров и ожогов, его лицо становится самым настоящим ужасом, который можно узреть лишь в самых страшных кошмарах.

Чаще всего Варгара можно заметить одетым в доспехи, на которых полно латок. Они были сделаны из скомбинированой кожи скверновепря и кодоя. Кожаные сапоги немного обугленые, видно что горели. На шее висит толстая кобальтовая цепь, как украшение. Наплечник — традиционный элемент доспеха оргриммарского легиона времён второй войны зыбучих песков. Иссечённый, мятый, но всё ещё представительный и годится в качестве защиты. Он пользуется мастером клинка для того, чтобы обозначить своё участие в тех тёмных сражениях, которые ныне забыты.

Руки Варгара подверглись сильным изменениям; Его правая рука стала чем-то похожим на стальной протез до локтя. Адамантитовая перчатка, после возвращения к жизни, была вплавлена в руку старшим огненным элементалем.

Особенности характера:

Варгар отличается от своих сородичей аналитическим складом ума; Он быстро может составлять логические цепочки, из которых можно понять, чего следует ждать после того, или иного действия. Хорошо справляется с подсчетом вражеских боевых единиц.

После очищения от скверны он стал чаще прислушиваться к духам стихий, а последующая защита и избавление от культистов древних богов алтаря духа воздуха, стал избранником. В бою, сочетая хаотический ход мыслей и его благословение, он становится ужасающим врагом. Но всегда милосердным.Его внутреннее спокойствие не позволяет ярости затмить рассудок, а горячей крови — глаза.

Он мягок: Спокойный и терпеливый, уступчив и доброжелателен, не только к союзникам, но и к врагам. Медленно привыкает ко всему новому, что очень заметно даже сейчас, спустя столько лет, после распада Старой Орды.

Например: Мастер клинка привык к обычаям Старой Орды, которые в Новой Орде не приветствуются. Правила Новой Орды сильно мягки к нарушителям, в то время, как ценой за некоторые проступки в Старой Орде была смерть.

Рожденный Ветрами очень осторожен в отношениях и в некотором смысле холоден. Обычно молчалив, что делает из него прекрасного слушателя. Но так же, при хорошем настроении, может поделиться жизненным опытом, или на ходу собрать из своих мыслей опус с поучительным заключением.

Однако, несмотря на своё стремление сохранять жизни, он их обрывал не мало. Бывший чемпион арены Доблести, до её реконструкции, в каждом бою оставался единственным выжившим.

А так же он был одним из тех клинков, которые обрывали заговоры ренегатов Пылающего Клинка на корню, когда стал частью Длани. За это его многие ненавидели, и даже сейчас продолжают ненавидеть. Даже подвиг времён войны против Гарроша, не оправдывает его.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Мастер клинка
Способности:

Способности:

«Стальной вихрь»
Мастер клинка, достигая чувства эйфории от схватки, начинает двигаться на столько быстро и грациозно, что кажется он просто кружится с оружием в руках. На самом же деле орк просто выполняет танец с оружием, нанося сильные размашистые удары вокруг себя. Сила удара иногда достигает предела возможностей Варгара, отсекая конечности оппонентам, словно соломинки острейшим ножом.

«Стремительность»
Может быть — хорошо развитые навыки, может быть — благословение духов, а может быть какие нибудь знания и умение применять эти самые знания в бою. Никто, кроме мастеров клинка не знает, что это и как с ним бороться, но зато все знают, что стремительность — невидимость, незаметность или даже, как некоторые неверно трактуют, бесплотность.

«Рассечение»
Рожденный Ветрами, который является непредсказуемым противником, может использовать смешанные стили боя. Например этот прием, из «силового стиля», может использоваться для начала схватки. Орк совершает стремительный рывок вперед, старясь рассечь всех врагов с одной стороны по-линии перемещения.

«Зеркальный образ»
Исчезнуть с вида — не предел того, что можно сделать при помощи поющего оружия и тайных знаний. Используя вкупе поющее оружие и свою сверхъестественную скорость, развиваемую благодаря духам, может создавать три иллюзии не магического происхождения, чтобы обхитрить врага. При соприкосновении с физическим объектом иллюзия развеивается.

Навыки и профессии:

Навыки:

«Фехтование»
Рожденный Ветрами, Варгар, оказался настолько упорным и трудолюбивым орком, который не останавливается на пути у своей цели, что за достаточно короткий период времени, во время сражений в Дир Мауле, Арене Доблести в Оргриммаре, и в военных стычках, учитывая службу в Оргриммарском легионе на юге Калимдора, развивал навык своего фехтования. И у него удалось это сделать не просто хорошо, а идеально: Орк вывел этот навык, кажется, даже на уровень выше эльфийского фехтования. Сочитая красоту и утонченность, жестокость и гнев, Варгар превращает поле боя — в арену, схватку — в спектакль на этой арене, а лязг металла, предсмертные крики и гортанные вопли — в музыкальное сопровождение.

«Руническая магия»
Духовный наставник Варгара был один из таких мастеров, которые странствуя собирают символы на местах силы. Он же и научил орка не только использовать, но и самостоятельно изготавливать рунические символы и образы, которые нашли своё отражение на теле орка.


Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

«Раздор»
Мастер клинка слишком суеверен, из-за чего его оружие долго не «живет». Он использует его для перековки. Так было и с Глос'Гошем, секирой мастера. Теперь Глос'Гош — Раздор. Данный меч представляет из себя короткий, но увесистый изогнутый меч, который отлично подходит для рубки в тесном ближнем бою. После ковки данного оружия, стиль боя Варгара так же изменился. Клинок сделан из адамантия, с элементиевой режущей кромкой. Элементий был заслужен после изгнания сильного оскверненного элементаля в Святилище Огня, что в Дуротаре.

«Успение»
Так же металла Глос'Гоша и Вел'Санга хватило на еще один меч — Успение. Этот меч уже состоит из адамантия (Режущая кромка) и светлостали (освещённое Святым Светом железо), которая была получена трофеем после схватки с одним из паладинов. Из-за наличия светлостали, данное оружие выжигает плоть неживых, делая невозможным последующее восстановление ран. Именно из-за свойства выжигать нежизнь, сослуживцы Варгара прозвали этот меч «Успение».

«Спонтанные метки и символы»
Стать сильным, как десять орков, заточить оружие так, чтобы оно резало даже толстое железо, или же воспламенить вокруг себя землю, подрумянивая оппонентов… Отдельный подсумок, висящий на груди мастера клинка, содержит в себе около пяти камешков и двух кусочков коры с символами. Данные символы во время боя можно прислонять к врагу, или же к союзнику, чтобы вызвать особый эффект. Рунная магия — не игрушки.

Род занятий:
Солдат Новой Орды
Хронология:

19-0 до ОТП

0-18 ОТП

19-25 ОТП

26 ОТП

27 ОТП

28-29 ОТП

30 ОТП

31 ОТП

32 ОТП


33 ОТП — Наше время

Фракции:

Новая Орда.
Варгар — центурион гвардии Кор'крон, дружелюбное отношение. Однако, далеко не ко всем. Это избирательно.

Клан Изувеченной Длани в Новой Орде
Хотя это уже не клан в привычном понимании, у них остались многие старые привычки. Именно поэтому Варгар никому из них не доверяет.

Прозвища, звания, титулы:

«Рождённый Ветрами» — Дано соклановцами на Дреноре, после одной из схваток в Кругу Крови, в котором Варгар орудовал массивным двуручным мечом, как перышком.

«Железнорукий» — Так его прозвали бойцы, которые сражались рядом с ним против кентавров на Застывшем Пруду и видели, как могучими встречными ударами мастер клинка одного врага за другим.

«Ону'Сул» — второе имя, которое дали мастеру тролли. Времена экспансии в Запределье, Зангартопь, тёмный охотник Денжай. Они с группой разведки тёмного охотника попали в западню наг. Именно в ней, благодаря стилю боя Варгара, и появилось это имя. Состоит из сокращения слова «превосходный» и слова «хлестающий».

Отношение:

Отношения Варгара к всему живому изначально доброе. К мертвым он относится нейтрально, хотя считает, что мертвые должны лежать в могилах. Плохо относится к чернокнижникам и некромантам. Так же Рожденный Ветрами считает, что с эльфами дружба не долгая, поэтому старается избегать их.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Мнения о Рождённом Ветрами.

Дисдикс Яркая Петарда.
— Варгар. Большой вояка, мускулистый, зеленый, высокий. Крупный меч у него за спиной и… Он двуличен. В мирном разговоре пытается казаться другом, но как только ты делаешь хоть один проступок — серьёзность его не знает границ. Жутко прямолинеен! Поступает только согласно традициям. Мак'Гора. Он чуть не убил брата по оружию, благо, я вовремя вмешалась! Но потом он и чуть не убил меня, объявив предательницей. Я не знаю как к нему относиться. Это Варгар, и одновременно Ону'сул. Но кого из них я считала своим партнёром? Кому доверяла? Отныне предпочту держаться подальше от него. От них обоих...

Томас де фон Сьер:
— Орки… Вечно эти зеленокожие лезут в драку первыми, не соблюдая тактики. Грубая сила не в какое сравнение с продуманным шагом. И… Всё же, этот воин поражает. Его техника боя великолепна, а орудие безупречно. Побольше бы таких в рядах наших Стражей Смерти...









Ссылка на форум:

forum.aldoran.ru/topic/6736-vargar-rozhdennii-vetrami/

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Héros dramatique. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - перенос одобрен, 45-ый уровень персонажу с ником Варгар.

Приятной игры на нашем проекте!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
11:48
23:48
488
02:05
0
Анкета готова, но не до конца отредактирована. В скором времени я ещё изменю её.
Комментарий удален