Игровое имя:
Таритель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенваль
Пол:
Мужской
Возраст:
874
Особенности внешности:

Прошлое.

Когда-то этот ночной эльф был гордостью своей семьи. Он атлетически сложен, его лицо было нетронуто боевыми шрамами. Глаза были чисты, словно звёздный свет, и в них можно было увидеть целый мир. Став танцующим с клинками, Таритель стал ловким и быстрым, но в тоже время крепким и сильным бойцом. Ткач Звёзд искусно обращался с холодным оружием. Его крепкие руки способны выковать лёгкий и смертоносный клинок даже сейчас. Длинные и чёрные, словно ночь, волосы густой гривой покрывали голову эльфа. По меркам эльфов, он был среднего роста. Пожалуй, о нём больше нечего рассказать. И это было давно.


Настоящее.

Скверна изменила, исказила Тарителя. Как и многих существ, как и многих других охотников на демонов. Кого-то эта сила искажает до неузнаваемости, настолько, что нельзя понять, кем было существо до своего преображения. Но Ткача Звёзд Скверна пощадила. Его волосы остались нетронутыми Скверной и остались такими же длинными, как и раньше. На теле охотника появились новые шрамы, ожоги, рубцы и чешуйки, но не столь многочисленные, как у большинства тех, кто встал на путь охоты. Чего не скажешь о глазах. Как и было сказано, раньше глаза Тарителя были столь же яркими и прекрасными, как звёзды на ночном небе. Теперь, на их месте видны лишь зарева Скверны, что пылают ярким огнём. И пылали бы ещё ярче, если бы не повязка, что скрывает глазницы. Татуировки, одна из отличительных особенностей охотников на демонов, покрывают торс и руки Ткача Звёзд, горя монотонным зелёным цветом. Каждый сантиметр этих замысловатых полос выполняет особую роль — они сдерживают демона, таящегося внутри каждого, кто встал на путь охотника на демонов. У большинства подобных Тарителю есть демонические рога. Ткач Звезд не стал исключением, его рога стали вечным венцом, напоминающим о пагубном влиянии Скверны. Эльф предпочитает лёгкую, кожаную броню, что не стесняет движений и позволяет двигаться быстро и легко.

Особенности характера:

Когда-то у Ткача Звёзд было всё. У него был дом, семья. Был лес, который он поклялся защищать. Таритель хоть и уважал друидизм, но не стремился стать подобным. Его призванием было сражаться, но не нападать, а защищать родной дом. Ночной эльф был спокоен за себя, за будущее, ибо он всегда был на страже. Хоть эльф и был бойцом, но он предпочитал действовать неторопливо, ведь куда спешить, когда ты бессмертен, а великое зло ушло, казалось навсегда, десять тысяч лет назад? Обладая мягким нравом, Таритель мог легко завязать разговор и поддерживать его долгое время. Идеальная жизнь. Лишь одного боялся Таритель и молил мать-Луну, не увидеть возвращения этого зла.


И, по иронии судьбы, в один момент всё рухнуло. Пылающий Легион вновь вторгся на Азерот. Он принёс за собой смерть и разрушение. Будущий охотник на демонов лицезрел всю жестокость демонов. Он видел руины своего дома, смерть своих друзей, осквернение родного леса. Но это не привело его к отчаянию, к страху. Эльф всю жизнь надеялся, что Легион не вернётся, что дорога на Азерот для него закрыта навсегда. И даже эта надежда рухнула. У Тарителя не осталось ничего — лишь жажда мести. За всё, что он потерял. И ненависть. Она глубоко пустила корни в душе ночного эльфа. Таритель понимал, что он не успокоится, пока не
перебьёт всех, кто виновен в гибели его семьи. Кровь за кровь, как он говорит и поныне. Необузданное желание отомстить привело Ткача Звёзд к тому, кто посвятил свою жизнь охоте на демонов. К тому, кого он некогда считал предателем и безумцем. К Иллидану Ярости Бури. За это Тарителя прозвали Заблудшим. Эльф поклялся, что пока он жив, Легион не победит. Прошло время. Заблудший выдержал испытание, едва сохранив рассудок. Ритуал был совершён, эльф был посвящён в охотники на демонов. И то, что Таритель увидел, повергло его в ужас. Бесчисленные орды демонов, которых не могла остановить даже смерть. Каждый убитый возрождался в Круговерти Пустоты и вновь отправлялся в бой. Заблудший, будучи не в силах смотреть на столь ужасную правду, выжег себе глаза, как и многие другие. И тогда родилась новая личность. Если раньше Ткач Звёзд раньше был мирным и спокойным, то теперь он стал жестоким и вспыльчивым. Эльф обрёл твёрдую решимость в своей дальнейшей судьбе: он будет охотиться на демонов, уничтожать каждого из них… так, чтобы они больше не
возродились. Возможно, у этой цели не было видно конца, но на его место придут другие. Тарителя прозвали Заблудшим, но на деле он лишь нашёл свой истинный путь. Ночной эльф отринул своё прошлое, но, боясь забыть о том, кем он был когда-то, Ткач Звёзд оставил свою фамилию — чтобы всегда помнить, ради чего он сражается. Однако, не всё былое умерло в нём. У охотника на демонов по-прежнему получается легко завязать разговор и поддерживать его, подкрепляя мрачными шутками. Но это всё лишь для того, чтобы скрыть пустоту внутри Заблудшего.


Преображения изменили его, в момент битвы он кровожаден и жесток, а в момент мира — отстранён от окружающего мира. Зачастую, когда охота на время прекращается, Таритель
занимается постоянными тренировками, медитациями и работой в кузне, дабы восстановить спокойствие в душе и отвлечься от постоянного шёпота Скверны.


Гончая Скверны, которую поглотил охотник, даровала различные особенности последнему. В их числе — прекрасное чутьё каждого колебания магических энергий. Любое использование магии будет замечено Тарителем если не в мгновенье ока, то в самое скорое время. Подобное чутьё распространяется не только на чародейство, но и на различные запахи, что недоступны простому обонянию. Благодаря внутреннему демону, Ткач Звёзд научился ориентироваться, полагаясь лишь на рефлексы и инстинкты.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Сила Скверны даёт могущество любому, кто связывает себя с ней. Однако, цена такому могуществу слишком велика. Каждый, кто связан со Скверной, рискует, рано или поздно, стать её рабом. Охотники на демонов научились сдерживать эту силу. Научился и Таритель, получив, в дар от этой силы, невероятную ловкость движений.


Гончая Скверны, что поглощена охотником, даровала множество способностей последнему. В
числе их — прекрасное умение ощущать колебания магических энергий и направлять их против чародея, что стремится использовать свои способности.


Один из козырей в рукаве охотников на демонов — умение перевоплощаться в могучего демона. Таритель не стал исключением. Охотник способен на время высвободить хаотичную энергию Скверны вокруг себя, позволить ей изменить свой облик ради получения огромной силы и ловкости. Это умение способно переломить ход боя, однако Ткач Звёзд решается на этот шаг лишь в крайних случаях, понимая, что бесконтрольное использование силы Скверны может ускорить его падение в пучину безумия.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело стало одним из способов проведения досуга для Тарителя. Начав развивать сиё дело для перековки клинков и латания брони до становления на путь охоты, калдорай добился в этом определённых достижений. Кузнец всегда будет в почёте среди товарищей-воителей. Но самое главное — во время тяжёлой работы в кузни, Ткач Звёзд способен отстраниться от всего мира, даже от самого себя и своего второго «Я», получая вожделенный покой.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Как и большинство представителей своего народа, Таритель, до становления на путь охоты, верил в богиню, почитал мать-Луну как всесильное воплощение небесной силы, способное уберечь своих почитателей от любой опасности. Однако вера Ткача Звёзд сильно пошатнулась во время Третьей Войны, когда Пылающий Легион вторгся на Калимдор и, во время своего похода, уничтожил родной дом мужчины. При виде останков близких и родных, при виде руин своего дома эльфа переполнил жгучий гнев. То была жажда мести демонам, что сделали это и злоба на богиню, что оставила своих почитателей в час нужды. Таритель сражался изо всех сил, но он ничего не мог сделать, чтобы остановить Пылающий Легион. Он считал виновной мать-Луну, что не помогла ему защитить родной дом от орд демонов.

Но шло время. Гнев и злость стали потухать в сердце эльфа. Во время становления на путь охотника, он осознал, что его воспоминания о прошлом, о родном доме и своём народе, об Элуне, стали маяками для разума Ткача Звёзд, которые не позволяли ему провалиться в пучины безумия. Теперь он не держит на богиню зла, напротив, в часы ужаса и хаоса он безмолвно взывает к ней, и каждое воспоминание того, ради чего он сражается, придаёт охотнику новые силы. В глубине души Таритель надеется, что когда Пылающий Легион будет повержен, а его месть свершится, богиня примет его как блудного сына и избавит от страданий земной жизни, позволив воссоединиться со своей семьёй. Но, разумеется, о своих надеждах Ткач Звёзд никогда и никому не расскажет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Хронология:

Юность:

В детстве Таритель отличался от своих братьев. Он уважал друидов, но считал, что защита родных лесов способна лежать на плечах лишь бодрствующих стражей своего народа. Потому он тренировался орудовать лёгкими клинками, сталкиваясь с недопониманием окружающих.


Зрелость:

Защита Ашенваля давалась мужчине нелегко — ему была закрыта дороги в ряды Часовых, а набеги различных противников природы, вроде сатиров, превращались в неравных сражения одного Тарителя против небольшого отряда. Но таковые стычки происходили редко, потому Ткач Звёзд был спокоен за будущее. Истории о демонах он воспринимал как часть далёкого прошлого. Как же он ошибался.

Пылающий Легион разрушительной волной пронёсся по Ашенвалю, уничтожая всё на своём пути. Одной из жертв похода демонов стало родное поселение Тарителя. Ткач Звёзд приложил все усилия, чтобы защитить родной дом, но его попытки были тщетны. На его глазах демоны разорвали на куски жену и дочь. Сам мужчина едва не последовал за ними, будучи серьёзно раненым в той битве. Но ему удалось выжить. Оглядев останки родных и близких, руины своего дома, в душе Тарителя разгорелось пламя гнева и мести. В своей жажде отомстить, он присоединился к Предателю, став охотником на демонов.


Настоящее время:

Таритель уважал Иллидана за его великую цель — уничтожить Пылающий Легион и всячески ему помогал в этом деле. Но охотник замечал, что чем больше Ярость Бури сражается с демонами, тем больше становится похожим на одного из них. Из-за деяний Предателя против него обернулись все — эльфы крови, дренеи, сломленные и даже некоторые из охотников. Ткач Звёзд понимал, из-за чего армия Ша'тар жаждет мести, разделял их взгляды, но продолжал следовать за первым охотником, считая, что тот знает, что делает.

После освобождения из Казематов Стражей, Таритель окончательно разочаровался в Иллидари из-за их поступков. Охотник считает, что его собратья стали не лучше демонов, и у него были причины так считать. Окончательно мнение Ткача Звёзд укрепили последние выборы
охотников на демонов. Изгнание Алтруиса, пленение души Акамы и использование демонов в своих целях — всё это идёт против принципов Тарителя. После очередного спора с Истребителем, Ткач Звёзд покинул ряды Иллидари, направившись сражаться с демонами в одиночку. Кто знает, куда приведёт его дорога судьбы?

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж перенесён с проекта Evening Star и адаптирован под местный таймлайн и сюжет.

evening-star.ru/t/grace/2722

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Что же, к самому повествованию и истории персонажа нет практически никаких претензий. Самое напрягающее в данном творчестве - излишняя тавтология, которая показывает себя буквально в каждом втором предложении анкеты, также масла в огонь подливают прочие мелкие ошибки, что непременно общее впечатление от прочитанного.
Самый интересующий вопрос в совершенно другом, как ни странно. Весьма смущает последний абзац хронологии, в котором повествуется об уходе из Иллидари, для самостоятельной охоты на демонов и свершении мести. Тут не очень хорошо просматривается мотивация персонажа, и более того, Иллидари, насколько нам известно, не питают лояльности к дезертирам и предателям, коим хоть и отдаленно, но является Таритель. При встрече с ними будет два варианта развития событий - или персонажа убьют, или он чудом выживет и сбежит. В связи с такими довольно-таки напрягающими фактами, данный персонаж будет отслеживаться и поставлен на испытательный срок, так как ему крайне не рекомендуется навещать своих бывших собратьев, раз уж он решился действовать в одиночку.

Тем не менее перенос одобрен до 40 уровня.

Приятной игры!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
18:16
00:16
693
>Раса:
Человек

>Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Ты, верно, поменять забыл, сладкий…
18:57
+1
Точно, спасибо!
*смотрит на фамилию*
*подозрительно щурится*
*осуждающе хмурится*
20:33
+1
Привет, сделай красивое оформление, это не так сложно как кажется, я с нуля, без знаний сделала и вроде получилось не плохо, конечно далеко до «Хорошего» качества, но для первой попытки думаю я справилась. Ты тоже справишься я верю в это!!! =)
21:13
+1
Спасибо за добрые слова, но мне дико лень разбираться в этих оформлениях. Для меня главное в анкете — её содержимое, а не блёстки по сторонам.
21:15
+2
Оформление это конечно хорошо, но далеко не самая важная часть анкеты. Суть в тексте, так что если человек не может/не хочет, то в нем и нет надобности.