Игровое имя:
Хеймир
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Штормрад
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Хеймкир человек крупного телосложения, волосы его черны как уголь, за все время путешествий и охоты он приобрел множество шрамов на теле, Внешность проста, не сильно выбивается из толпы. Глаза серо-голубые, на левой руке есть шрам от ожога который он получил когда еще был учеником кузнеца. Доспехи его в основном кожаные, но так же предпочитает латы, не стесняющие движения, легкие но прочные. В руках у него двуручный меч и щит, а так же несколько метательных кинжалов, что бы быстро усмирить зарвавшегося.

Особенности характера:

Еще тот любитель пообщаться, но бывает молчалив. Нет золотой середины, либо тарахтит, либо молчит.
Нейтрален.
Ему не интересны ни политика, ни интриги, ни войны.
Всегда спокоен и рассудителен. Поставленную задачу выполняет до конца.
Проявляет любовь к природе, любит медитировать в лесу, где царит тишина и спокойствие.
С одной стороны он добр, но это знает только его друг Исольв, но в тоже время хладнокровен, но все зависит от ситуаций. Не любит когда кто то начинает на кого то «Бычить» в данной ситуации может и заступится. Но только в крайнем случае. Ненавидит разбойников и приспешником легиона, даже орда не вызывает таких эмоций как легион.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Инженер
Способности:

1.Опытный стрелок. Снайпер и пулеметчик.

2.Следопыт, может выследить зверя, хоть шпиона. Единственное в чем он эксперт.

3.Грязный прием. Хитрости есть не только при общении с дамой, но и в сражении. Например кинуть кинжал в горло, когда противник ждет выпада.


4.Кулачный бой. Частые ночевки в тавернах дают о себе знать, парой ударов спокойно выбьет нос и сломает челюсть, а особо невезучих может даже вырубит.

5. Бросок кинжала. Всегда с собой носит несколько кинжалов, что бы быстро и надежно устранить цель.

Навыки и профессии:

1.Не опытный кулинар, пока еще не сможет приготовить кулинарный шедевр, но сделать походный набор он сможет. Исходим из принципа, раз шевелится значит можно есть.

2.Опытный кузнец. Свои клинки он кует сам. но иногда берется за заказы.
3. Очень слабое, но действующее со временем зелье исцеления, находящееся в его фляге.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Хронология:

Хеймкир, рос на ферме. Родных у него не было, его приютил кузнец. Хеймкир с восторгом смотрел на его работу, часто ему помогал в силу своих возможностей. Когда ему было 8 лет, на его деревню напали разбойники и вырезали всех живущих там. Дома сожгли, погребы и кузницу разграбили. Отец, так называл кузнеца Хеймкир, спрятал его за печью и сказал сидеть там и не высовываться до последнего. Отца не стало, вся деревня была мертва.

После произошедшего он поклялся себе, что будет помогать и защищать слабых, карать зло.
В течении следующих 14 лет Хеймкир усиленно тренировался ближнему бою на мечах. Он выбрал парные клинки. Ему казалось, что этого мало. Спустя время он овладел навыком боя двуручным оружием и кинжалами. За счет этого приобрел ловкость, хорошую физическую подготовку, реакцию и стремление добиваться поставленной цели.
Как-то он нарвался на ночлег торговцев оружием и позаимствовал у них двуручный меч из довольно качественной стали. Он стал его верным спутником. Его грела месть, но найти тех разбойников было нереально. Он не знал откуда с каких земель они пришли. Но время от времени он нарывался на мелкие шайки разбойников, преследовал их, убивал. Он стал следопытом. Не всегда разбойники были убиты им, зачастую он оставлял их связанными и без сознания у ворот ближайших деревень для совершения правосудия. Это и привело его к жизни наемника, охотника за головами.
В благодарность за его подвиги кузнец в одной из деревень предложил ему заменить оружие. На более прочную сталь. Хеймкир не отказался от такого предложения, но с одним условием, что сделает его сам.
Как-то он побывал на территориях орды и в тяжелом бою с орком, одержав победу, но пощадив его, забрал себе его кулон на память. Он носит его на поясе в напоминание о свирепости орды.
На своем пути он встретил замечательного человека, брата по оружию, — Исольва, которого знают как Стальную Гриву. Много чему научился и у него.
Хеймкир внимательно слушает и знает, что ответить. Миролюбив, нейтрален к ситуациям, скуп на эмоции. Зло карает, добру помогает. Но хоть тело его и помнит навыки, он далек от вершин, Он еще не самый лучший воин, но он уверенно идет в сторону героя. Героя, которого все знают.

Фракции:

Одиночка, если и находится в группе то только с Исольвом, иногда может быть еще с кем то, но тогда значит серьезное задание где одному не справится, либо ему стало скучно.

Прозвища, звания, титулы:

Рейдер свободы

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Не очень знаком с каноном, но есть друг и товарищ который научит всему, опыт в ролевом отыгрыше имеется. Так что прошу, не бейте сильно за анкету, и по возможности поправьте)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено, +2 уровня персонажу Хеймкир.

Доброго времени суток.

Конечно, анкета получилась не такая уж и велика на текст, но и не совсем мала. Замечаются некоторые ошибки в тесте, но в основном смысл в предложениях понятен. Также хотелось бы видеть большего расписания внешности и характера(что еще лучше). Плюс ко всему хотелось бы узнать безымянную деревню, в которой происходили первые события.

А так, в целом, анкета довольно неплоха, несмотря на отсутствие оформления. Приятной игры!

Проверил(а):
Bill♔
Выдача (Опыт):
Да
23:17
00:28
806
23:29
+3


спАси и сАхрани нас…
Комментарий удален
00:53
+2
О-о-о..

Очень сомневаюсь в том, что этот персонаж может танцевать танцы смерти.

Скорее, он танцует всемирно известные танцы гонглов.
21:01
0
19:01
+4
09:19
+1
Ненавидит разбойников… Сказал охотник за головами.
18:24
+1
Жаль, что люди пишут коменты не особо подумав, к Вашему сожалению охотники за головами были не только бандитами, разбойниками, убийцами и врагами общества, но были так же и служители государства. либо вольные охотники.