Мой основной для отыгрывания.

Игровое имя:
Гастфаль
Статус:
Нежить
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград (ранее Лордерон)
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Конский хвост, борода, белые волосы с фиолетовым оттенком. Шрам на в губе, шрам через всю переносицу, несколько шрамов на спине и торсе, глубокий шрам на левом плече. Имеет бледную кожу. В людных местах носит капюшон. Предпочитает носить свою латную броню, добытую в былых битвах. В броне он ценит прочность и лёгкость, по этому носит не слишком тяжёлые латные доспехи, украшенные черепами из которых точиться энергия. В оружии предпочитает двуручный рунический клинок. Все элементы его брони сделаны из саранта. Он хочет что бы при одном его виде у колдунов стыла кровь в жилах.

Особенности характера:

Не признаёт власть и авторитеты, у него очень большие ожидания и стандарты для людей, но если человек к ним подошёл, Гастфаль сделает для него практически всё. Ценит в людях чувство справедливости, стойкость, смелость, твёрдость и непреклонность. Имеет сложный моральный кодекс.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

Заморозка, призыв мёртвых, лик смерти, уничтожение, ледяной удар, антимагический панцирь, незыблемость льда, может замораживать вещи, прикосаясь к ним.

Навыки и профессии:

хороший охотник, но не практиковался много лет, умеет работать киркой. средний уровень первой помощи. Мастер рун, рунической гравировки.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не признаёт, что боги имеют над ним власть.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Медальон, чувствительный к чёрной магии, камень возвращения в Штормград, верёвки на 5 метров, несколько ножей разных размеров, карта восточных королевств, Книга «виды тёмной магии», рунический меч «Зильфэссер».

Род занятий:
охотник на тёмных магов, путешественник.
Хронология:

Был рождён в 6 году в маленькой деревне на юге от столицы Лордерона в семье аристократов бежавших от начавшейся второй войны. Его семья переселилась в Штормград в 8 году. Обучался фехтованию c 10 лет. С ранних лет любил читать философские труды. Во время 3 войны обучался мастерству паладина. Боролся с ордой с 25 по 26 год в армии Альянса. в 27 году был убит и воскрешён силами Короля Лича. Был освобождён от воли Артаса у часовни последней надежды. Помог силам Альянса в убийстве Короля Лича. Во время катаклизма боролся с силами Сумеречного молота как один, так и с силами других героев. С тех пор занимался частной деятельностью, выслежывал и уничтожал тёмных магов и культы по всему Азероту, помогал в поселениях и странствовал, лишь изредка откликаясь на прозьбы о помощи от братьев по оружию.

Фракции:

Рыцари Чёрного Клинка, Альянс, армия света, армия погибели легиона.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь Чёрного Клинка.

Места пребывания:

Скитаеться

Отношение:

относиться ко всем нейтрально, кроме Орды и многочисленных культов (Культ проклфятых, сумеречный молот, и.т.д). Враждебен, за редким исключением, к отрекшимся, к остальной Орде нейтрально. Ненавидит главнокомандующих орды, к представителям власти Альянска относиться с презрением. Уничтожает почти любых культистов, практически без разбирательств.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Не имеет представления, где они находяться и что с ними.

Питомцы:

Конь «Гешвиндкайт», полученный им незадолго до событий у часовни последней надежды.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, сейчас будет немного неприятно, но... Отказано. Почему же?

Итак, все уже было высказано в комментариях. Рыцари смерти действительно весьма сложный в отыгрыше престиж-класс, и каждому, чтобы поиграть за него, требуется пройти некий "естественный отбор", иными словами — создать качественную, достойную анкету, дабы показать наличие знаний необходимых знаний. Увы, тут я их не увидел.

Описание внешности Гастфаля — волосы, шрамы, шрамы, шрамы и... а, нет, опять шрамы и кожа. Затем уже идет описание брони. В главную задачу этого пункта входит то, чтобы передать читателю точный, но ни в коем случае не поверхностный, образ персонажа. Чтобы в голове вырисовывалась картинка его лица, чтобы представлялись все изгибы и контуры. Ладно, последнее уже для ну слишком фанатичных личностей, но минимума тут в любом случае не наблюдается.

Характер... собственно, почти то же самое. Хотя признаю, что основные качества Гастфаля вынесены были. Правда ещё нужно разбавить бы их чем-то, дабы не было похоже на сухое перечисление. Это относится и к способностям.

Есть несостыковки: камень возвращения в Штормград (ибо он хоть и имеет место быть, но зачастую — просто игромех), вера персонажа (богов, как таковых, в Варкрафте не существует. За исключением древних и титанов, но это уже совсем не то, что нужно человеку. Людская вера — Святой Свет, где как раз таки божества, как таковые, и не наблюдаются), Армия Света (они уже введены в таймлайн?) и многое другое. Это ещё не говоря о грамматике.

Ну что же, надеюсь, вы понимаете, что это не дело. У вас рыцарь смерти третьего поколения, причем еще и не откликнувшийся на зов борьбы с Легионом. Это накладывает дополнительный ценз, а тут даже и на рыцаря смерти пятого поколения не хватает. Что же я могу порекомендовать? В идеале — создать обычного человека, посмотреть за игрой других, посмотреть другие анкеты. А если внутренний голос все равно не слушается вас, то в крайний случай можете поиграть оруженосцем/послушником в Акерусе, дабы набраться знаний о таком классе как Рыцарь Смерти.

Все в ваших руках!


Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Не положено
03:53
15:11
549
05:14
0
Ну… *достает толстую тетрадь с приказами РЧК* -Так… Где это? Социалить… Не то… Быть пафосными… Тоже не то… А! Вот! «Убивать вольную нежить на месте. Рыцарей смерти, которые не имели связи с Орденом более двух лет — доставить в Акерус, допросить и коль их эффективность и верность стоит под огромным вопросом — сжечь душу в кузне, ибо с сего момента они приравниваются к отступникам и вольной нежити».

Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!
05:17
+2
А если по теме. Эта анкета на роль рыцаря смерти не тянет. Советую начать с чего-то попроще.
Множество несостыковок, скудное описание, некоторые моменты вызывают испанский стыд (особенно про фракции). Больше похож на какого-то анархиста, осталось только процитировать классику КИШ.

Среди ублюдков шел артист,
В кожаном плаще — мертвый анархист.
Крикнул он Хой!, челюсть долой.
Трупов вел он за собой.

Если уж так хочется играть дк, то советую самый лучший способ, а именно пройти весь путь с нуля — от претендента и до рыцаря смерти.
21:19
0
нинада творчество Горшка и Князя присваить к РЧК. Ибо РЧК — не панки, а тупо деды
22:30
0
причем тут рчк сейчас?
15:42
0
Спасибо, учту. Но про анархиста я его так и задумывал.
Комментарий удален
15:46
0
Я не писал что он не состоит в Альяне, он состоит, но чисто формально.
03:02
+1
09:10
0
Слабо, вяло, мало, а порой даже криво. На рыцаря анкета не тянет, «выслежывал». А книга «виды темной магии» — вообще убило, ведь какие у нее могут быть виды, если бездна одна?.. «Прозьбы»...
15:44
0
А как же магия скверны, или ведьм из BFA. Магия крови как у троллей, да и сама некромантия не совсем магия бездны, так что разновидностей не так мало.
17:59
0