«Они со временем забудут,
Твои слова для них — ничто.
Твоя спина всегда открыта,
А их мечи готовы, как обычно.
Не слушай никого, они враги.
Они до жути жадные, как звери:
Убьют, сломают, предадут,
Но приласкать уж не сумеют.
Так чем ты хуже их, скажи мне?
Зачем плывешь ты по теченью?
Возьми свой меч, возьми покрепче...
И измени сам ход событий!
Вот так, увы, не стать тебе великим,
Ведь тыл свой так и не закрыл...»





Игровое имя:
Ксьеш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Натрезим
Пол:
Мужской
Возраст:
Явно больше, чем тебе
Особенности внешности:

Высокий и, несомненно, угрожающий рост присутствует у этого демона, что был порожден когда-то давно еще в Круговерти Пустоты. Но это лишь сравнивая его размер с размером среднестатистического человека. Сам же Ксьеш обычного роста по меркам его собратьев — других дредлордов, коих немалое количество. Бледная, будто мёртвая, кожа без единой волосинки покрывает всё тело чудовищного монстра. Из передней части макушки начинают вылезать крупные демонические рога угольного цвета с заостренными концами. Такими можно пробить грудную клетку несильно бронированного пехотинца Альянса, не говоря уже о полуголых одичалых орках. Длинные эльфоподобные уши, придающие какую-то частицу статности всему демоническому образу. Чересчур тонкие черты лица и скулы можно заметить, если внимательно и долго рассматривать Натрезима. Небольшие, как капля воды, глазные яблоки устремляют свой взор на всё сущее в этом мире. Их цвет полон скверны, их свечение неописуемо красиво для всякого поэта, их возможности страшны любому полководцу. Шея Ксьеша закрыта ото всякого взора какими-то странными демоническими латными крепежами, что соединяют друг с другом два выпирающих наплечника тёмно-каменистого цвета с болотно-кислотными краями. Нельзя не сказать о довольно мускулистом телосложении дредлорда. Его накаченная, немного выпирающая открытая грудь говорит всё за себя, как и руки демона, которые скреплены прочными узами «брака» с массивными наручами того же тёмно-каменного цвета и с теми же незамысловатыми краями. Пальцы рук этого демона имеет приличную длину. А если учитывать еще и острые ногти, то это уже опасное оружие, которым можно разрывать плоть своих врагов вместе с кольчугой.Большую часть туловища Натрезима закрывает объемный пояс с тёмно-малахитовым кристаллом внутри. Фиолетовая магическая ткань красиво свисает, будучи прикрепленной к нижней части пояса, над землёй и играет немалую, относительно, роль в завершении образа демона. Большие, массивные крылья дредлорда лилового цвета позволяют сметать своих врагов с пути, нагонять ужас и страх, а также летать...

Ноги Ксьеша вполне напоминают ноги эредаров, только более накаченные, а сами копытца гораздо толще, чем у краснокожих представителей.

Как и подобает агенту легиона, Ксьеш умеет мастерски перевоплощаться, используя для этого магию скверны. С помощью неё демон принимает другой образ. В какой конкретно образ решит перевоплотить себя, зависит, в частности, уже от ситуации, нежели от желания самого Натрезима. Так как гораздо будет уместнее, находясь в Штормграде, допустим, стать человеком, нежели каким-нибудь орком. Такой приём позволяет ему внедрятся в различные важные группировки фракций и манипулировать ими, делая всё, чтобы ослабить её(фракцию).

Один из таких обликов — облик кота одного из дворянина в Штормграде.
Пока его брат дредлорд находится в шкуре одного из представителей верхушки и предпринимает попытки манипуляций, Ксьеш в образе кота обычно рыщет в поисках важных документов Альянса или же приказов. Как только находит — перехватывает или же уничтожает. Всё заливист от ситуации.
У кота достаточно короткая пепельная шерсть, так что пушистым его вряд ли назовешь, да и милым, скорее, тоже. Кот отзывается по кличке «Оксфорд» — не иначе. И, как правило, отзывается лишь своему «хозяину».


Вторым обликом, как пример, может быть облик ночнорожденного-беженца.
Хилый и обедневший эльф, что испытывает частичную жажду к мана-вину. Такое тело меньше всего будет заподозрено, что позволит демону легко наблюдать за всей ситуации и, быть может, даже предпринимать попытки рекрутирования в свои ряды Легиона. Имя этого эльфа… Вальмерт Длейэр. Правда, вряд ли его можно будет приметить в этой кучке, где беженцы почти никак не отличаются друг от друга, кроме имени.





Особенности характера:


Мастер манипуляций и интриг — всё, что можно сказать о Ксьеше в пару словах.
Его забавляет тот факт, что он может управлять живыми существами, как куклами, дергая всех и каждого за своеобразную ниточку, что начинает цепь необратимых событий, которые, в свою очередь, приносят победу Легиону и его Владыке. Прежде, чем к кому-то втереться в доверие, демон тщательно изучает личность издалека. Его повадки, его прошлое. Даже его быт. Для качественно результата нужна качественная подготовка, верно? Иначе будет крайне нелепо провалиться на каком-то простеньком задании.
Саргерас дал натрезиму всё, чтобы насладиться всеми красками жизни. Так что уходить от него смысла нет, да и всё равно Легион победит. Ну, так думает Ксьеш. Победителю достанется всё, а проигравшему?.. Ничего.
Характер больше всего зависит от образа, который принял на этот раз дредлорд, чтобы внедриться в какое-либо положение. Где-то проявить милосердие. Где-то жестокость. А где-то и вовсе остаться на нейтральной позиции. Главное, чтобы лицемерие проходило удачно и со всеми сразу. Если у тебя есть лояльность, то ты можешь делать практически всё. А это многого стоит.
Натрезим, как и его собратья по крови, обожает момент, когда существо испытывает страдания. Демон будто питается всем этим в буквальном смысле. Как вампир, который ментально выкачивает весь твой дух и волю, постепенно овладевая твоим разумом. Сладостные речи Ксьеша завораживают разум всякого существа, что будет иметь с ним дело. Ведь какое дело дредлорду до чести, когда цель выполнения задания первыше всего? Далеко не каждый человек способен сопротивляться такому. Перед его глазами могут пролететь тысячи возможностей, если примет силу от Пылающего Легиона. Это всё иллюзия, насланная демоном, дабы ослабить внимание того и склонить на свою сторону. От ненужных кукол, то есть существ, что служат натрезиму, он избавляется путём извращенного убийства, от которых потянет блевать кого угодно, вызывая отвращение к тому, кто это сделал. Часто убийства совершаются для перевоплощения, чтобы избежать еще одного провала миссии. Будет крайне странно наблюдать, когда, допустим, в зал собрания для дворян будет присутствовать два одинаковых человека. Не находите ли?



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Способности:

«Перевоплощение» — как бы странно это не звучало, но да. Основное умение, обладателями которого являются все агенты Легиона, маскировка. Ты можешь принять образ любого (ну или почти любого) существа. И это даже может быть знакомый тебе друг. Ты просто станешь полной копией его физического тела. Всё просто.


«Внедрение» — псионическая способность, которой пользуется Ксьеш, чтобы подавить как можно быстрее волю живого существа, сделав его более податливым. Это требуется для того, что узнать нужную для Легиона информацию или же для простого рекрутирования в свои ряды. Лишние руки никогда не помешают, особенно, когда они полностью подчинены тобой.

«Разлом в Круговерть Пустоты» — демон воздействует на ткань реальности, создавая небольшой разлом, который переносит дредлорда в Круговерть Пустоты, а там он может отсиживаться, выжидая нужного часа. Или же переместиться в любое другое место

«Усыпление» — Ксьеш воздействует на разум существа, заставляя погрузиться того в глубокий сон на некоторое количество времени.

«Чтение души» — Натрезим с помощью нехитрых манипуляций видит и запоминает всё прошлое какой-либо разумной особи. Он способен копировать поведение этого существа, чтобы в дальнейшем выдать себя за него.

«Вампирическая аура» — аура, которой обладают почти все (ну или опять же все без исключения) натрезимы. С помощью этой пассивной особенности они способны медленно высасывать жизненные силы существ, утоляя свой демонический голод.

«Призрачное зрение» — демоническое зрение позволяет натрезиму видеть истинные обличия существ, что находятся под пиленой магической иллюзии, скрывающих их образ.

Вера:
Пылающий Легион
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Титанский
  • Драконий
  • Эредан
  • Калимаг
  • Шат'яр
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Агенты Легиона должны понимать языки всех существ, что проживают на Азероте. Это им позволяет внедрится в любую организацию без каких-либо подозрений и намеков на шпионаж. Более красноречивые выражения позволяют добиваться успехов при рекрутинге или же выявлении нужной информации. В общем, без знания всех языков, агенты — не агенты.

Хронология:

В неизвестном по космическим меркам году появился на свет демон-натрезим, что после был прозван Безликим Ксьешем.

Натреза — родной мир, где проживал первые свои сотни и тысячи годиков дредлорд, как и все его собратья. Уже тогда ему было предопределенно великое будущее, которое он сможет лицезреть своими собственными очами. Шли годы, очень много годов. Тысячу годов.
Демон прекрасно овладел тёмной магией и вступил в один из демонических конклавов.
Началась полноценная жизнь Ксьеша, который захватывал планеты за планетой со своими братьями, натравливая разумные расы друг на друга. Были моменты и с планетами, где находились слуги Бездны — Древние Боги. Но даже они, иногда, падали от рук великих манипуляторов, хотя это было не так часто.
К сожалению, такая утопичная жизнь не могла длиться вечно. Настал день X, когда весь конклав был пойман титаном Саргерасом и помещен в клетку, а после допрошен.
"—… Они называли свои земли Империями. Они были исполинских размеров и предвещали великое… опустошение..."

Тюремный срок был для Ксьеша будто вечным. Отчаяние постепенно разъедало демоническую душу. Но даже титаны не могут жить бесконечно с одними и теми же принципами. Саргерас дал выбор: служить или умереть окончательно.

"— Твои навыки послужат Пылающему Легиону долго. Поклянись мне в верности, демон, и тогда, быть может, я окажу милосердие и освобожу тебя от этих оков. Или ты выберешь окончательную смерть?"

Выбор очевиден. И Ксьерш стал одним из тех, кто смог послужить Пылающему Легоину верой и правдой.
Он продолжил утолять свой демонический голод, питаясь отрицательными эмоциями живых существ. Он все продолжил работать агентом, внедряясь на планеты и склоняя их головы уже перед Легионом. Ему это нравилось, ведь ничего толком-то и не изменилось.

Но вот спустя еще тысячи лет Саргерасу удалось заставить высокрожденных открыть порталы демонам. Натрезим был в первых рядах на поле боя, но участие в драках особо не принимал. Он старался скрытно убивать отставших, чтобы самому не помереть в случае чего. Но даже он, как и многие другие из Пылающего Легиона, в итоге погиб от Души Дракона. Демон оказался в Круговерти Пустоты. Теперь ему оставалось ждать. Ждать, когда он переродится вновь.
И вот теперь, когда прошло много тысячелетий, а дредлорд был перерожден, настало время, когда ему придется продолжить свою миссию по уничтожению или подчинению разумных рас на Азероте, но уже в чуть ослабевшем виде, чем прежде..







Фракции:

Пылающий Легион

Демон поклялся в верности своему Владыке Саргерасу. Но правдивы ли слова натрезима? Или это лишь сладостные речи, дабы уберечь себя от еще большей опасности и оказаться в победителях, а не проигравших..

Прозвища, звания, титулы:

Безликий — так прозвали Ксьеша демоны, да и не только, так как сам натрезим не привык постоянно находится в своем истинном обличии. Ему куда интереснее постоянно манипулировать живыми существами, обманывая их иллюзиями.

Места пребывания:

Все места на Азероте. Аргус, ну и конечно же Круговерть Пустоты!

Отношение:


Как к низшим расам, что способны лишь служить демонам и ухаживать за ними. Ну или же попросту стать топливом для печи. Выбор невелик. Но те, кто добровольно согласились служить Пылающему Легиону, явно умны. Они видят в нём безграничный потенциал мощи и знаний, которые можно получить, практически, за просто так. Не понимаю, почему таких лишь единицы.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Итак, поздравляю — одобрено. Ваш персонаж Ксьеш получает четыре уровня. По правде говоря, комментировать особо и нечего: практически большинство моих мыслей уже было изложено в комментариях, которые оставляли другие пользователи. И, что наиболее удивительно, вы удосужились дать на них весьма достойные ответы, что несомненно похвально. Творчество несет определенную литературную ценность, и хотя я бы не сказал, что некоторые важные пункты (как, к примеру, хронология) сверкают своей полнотой, но... что есть, то есть.

И согласно приказом высшей знати, я вынужден вам сообщить одну неприятную новость, которая, тем не менее, несет в себе гораздо больший смысл, чем простое желание ввести на вас какие-то ограничения. Нет, даже не так, ограничений никаких нет и не будет, однако... персонаж временно находится, грубо говоря, на испытательном сроке. Иными словами — за ним будут пристального наблюдать, но не стоит волноваться, ибо если подойти к роли достаточно серьезно, то "нет дела — нет суда". Но я все же предупреждаю, что малейшая провинность в этом случае может нести весьма и весьма неприятные последствия.

Удачной игры.

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
23:33
00:30
1460

Мы с тобой обязательно подружимся
23:51
+4
03:17
+1
Маскировка кота, который находиться в Штормграде — ладно, но вот только проблема в том, что Иллидари также присутствуют в столице людей. Есть некий шанс того, что персонажа могут раскрыть.
03:31
+3
Верно, мой друже, могут. Но чтобы это сделать, они должны находиться неподалеку от меня.(Суда по механу, зрение у низ работает не на постоянной основе. Т.е я быстрее убегу, чем они что-то заподозрят. Если заподозрят вообше. Все-таки натрезимы — не суккубы. Магия иллюзии куда сильнее) Ой как неподалеку, а так, в основном, дальше своего пристанища(посольства) они, вроде бы, не уходят. Простой пример незащищенности Штормграда — легионовский комикс про Андуина, где Натрезим смог превратиться в королевского стражника и почти убить того.
06:09
+2
Какое зрение? Призрачное-то? Оно у них «вечное», ибо они получают его во время ритуала.
12:14
+2
механ это механ, если бы дх ходили с вечным зрением в инвизе вообще смысла бы не было
13:09
+3
> ru.wowhead.com/quest=44471/на-второй-взгляд
> ru.wowhead.com/quest=40593/демоны-среди-нас
Проблема в том, что ДХ могут чувствовать демонов(и это не на 10000 км), но это не значит, что видят их иллюзию. Всё же квесты являются лоровой составляющей игры, так что нужно это учитывать
01:02
0
Типа фишка охотников на демонов именно в том, что они видят сущности демонов. Несмотря на иллюзии, да-да. И строить предположения и логику, аргументы из механа — это очень грубо и неправильно.
01:53
0
А кто говорит про механ, когда выше изложено 2 квеста, что явно указывают на «чувство», а не зрение от квестодателей? К слову, это квесты появились гораздо позже, чем книга о Иллидане -> сложно спорить про это, иначе требуется свежие контр-аргументы
07:24
+1
Наконец-то достойный антагонист в Штормграде! А то все эти дворянские игрища, битвы банд за территории, сжигание ставок уже сидят в одном месте.

Однозначной лойс! Надеюсь, что выйдет интересно и персонажа не раскроют в первый же день.
13:15
+1
— Посмотрите на него, Лорд Эддисон. Я видел, как вчера у него гостила ваша жена. Гостила всю ночь, прошу учесть. Я, конечно, не подстрекатель, но мне кажется, что он издевается над вами. Я бы на вашем месте вызвал его на дуэль. Честь брака, как-никак, нужно сохранять. peka11
08:11
+1
Говорили ж нельзя за Лиджин играть. Либо Жатва, либо Иллидари, не?
08:38
+4
В полигоне шторм можно играть лиджин)
Но другое дело, что анкета на натрезима сверх маленькая, без обид. Может быть нынешние стандарты изменились, но вот что я ща вижу — это процентов 30-40 от анкеты натрезима) Вы должны своим творчеством показать, что готовы взяться за такую роль всерьез, что прям чувствуете создаваемого чара, а тут я вижу лишь лекало на натрезима. Но, опять же, не мне судить.
13:26
+2
«сверх маленькая»
Не знаю. Я, прежде чем пилить анкету, просмотрел остальные две одобренные. Текста в них не так много. +- Также, если не меньше, ну или чутка больше. Возможно реально стандарты изменились, т.к я не играл ранее на других РП серверах толком, где нужны были анкеты.
13:39
+2
Анкета норм. Играть можно. Сугубо моё скромное мнение. И вправду понравилось, хых.
И виртить тоже можно.
Что я могу здесь сказать. Мой собственный натрезим — та еще срань и весьма бездарная анкета была на него написана, хоть и перешагнула планку. Можно было бы и в разы лучше. Но сейчас я поднатарел несколько в этом деле и в плане матчасти и писательских способностей и вот что я вам скажу, дорогой мой товарищ.
Мало, не надейтесь на то, что вы вывезете здесь за объем. Внешность, извините меня, походит больше на описание стриптизера для ролевых игр, а не демона. Накаченная грудь? Заверните сразу два таких красавчика. Доведу до вашего сведения, что маловероятно то предположение, что демоны качаются. Они такие, какими их выплюнул хаос и меняются лишь под его воздействием.
Характер. Ну… для беса сойдет, что и говорить. Слишком уж низки его идеалы и цели, а если точнее, о них и слова нет. Интриган, это замечательно, но он все же благороден, а не гнусен, поэтому я не думаю, что он словно маньяк побежит разводить кого — нибудь. Мне кажется что он маньяк, но я считаю, что демон такого уровня должен казаться как минимум извращенцем, а как максимум — эстетом и мастером.
Вам не кажется, что он занимается слишком низким делом для натрезима? В облика кота бегает и что — то вынюхивает? Да кто угодно, только не натрезим, упаси Саргерас.
И таких недочетов можно выделить еще немало. Впрочем, я рад, что и в нашем полку привалилои надеюсь, что вы не бросите работу над этим творением. Успехов!
12:25
+2
Привет, спасибо за комментарий)
Хотелось бы сразу выделить про кота — его поставил, как один из возможных ПРИМЕРОВ перевоплощения. То есть, это лишь одна из возможностей, которую я могу делать ради достижения каких-либо целей. Не думаю, что самомнение демона будет стоять выше его работы, которую он должен выполнять безупречно. На то он и агент Легиона, что ранее мог порабощать целые миры. Так что, увы, но вот так.
Когда речь шла про накаченную грудь, я хотел акцентировать свое внимание на его физическую силу, а не на то, что он качается. Я прекрасно понимаю, что демоны этого не делают, но, как ты и говоришь, хаос выплюнул его таким, какой он есть. Достаточно глянуть на игровую модельку.
Гнусность бывает относительной, но я нигде не сказал, что мой демон прямолинеен или честен со всеми. Это, скорее, можно пронаблюдать в хронологии с моментом клятвы. Так что не убедил с благородством.
А так, еще раз, спасибо за критику. Буду стараться
13:35
+4
Просто милашка