Игровое имя:
Эренлия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Особенности внешности:



Эренлия, подобно весеннему солнцу сохраняет вокруг себя теплоту и радужность. С первого взгляда может показаться, что она воспринимает мир, ровно как сулящий радость и благополучие.


В целом, это стройная представительница рода Высших Эльфов, обладающая благородной, прямой осанкой и с характерной для «аристократической» особы бледноватостью кожи. По походке можно сказать, что она никуда не спешит. По сравнению с её сородичами – имеет рост выше среднего.


Каждая девушка, а Эренлия никак не редкий случай, стремится следить за собственным внешним видом, что бы он был приемлем для общества. Потому, средней длины густые локоны тона вороньего пера уложены, обладают правильным блеском на солнце, благоухают весенним цветением. В некоторых случаях обхватывает волосы в хвост.


Она имеет очаровательное лицо овальной формы со свойственными эльфам острыми чертами. Длинные, тонкие эльфийские брови еле-еле надломлены. Конец ничем не обрамлённого носа вздёрнут, но это лишь придаёт невинности в её образ. Средние, светлые губы; длинные уши тянутся концами вверх.


Смотря на её глазах, можно долго задаваться вопросом насчёт их чересчур яркого лазурного свечения. Эти два омута смотрят на окружающий мир с явным интересом, а всмотревшись, можно заметить всю
глубину света, струящегося из них.



Особенности характера:



Эренлию можно назвать своенравной. Она проявляет острую наблюдательность к миру и ищет новые решения, которые принесут ей свободу и новые возможности. Среди других (к примеру: среди чужой компании), она желает самоутвердиться и добиться признания.

В свою очередь, Эренлия хорошо работает в сотрудничестве – ради общей цели, но не желает взять на себя руководящую роль. Зачастую нуждается в том, чтобы её личная жизнь была избавлена от споров и строилась на принципах взаимного понимания. Хочет жить богатой эмоциональной жизнью, но старается избегать конфликта.

Желает скрыть свою душевную уязвимость, а поэтому считает ненужным открыто проявлять свои чувства. Опасается от всего разом отречься – «поставить всё на карту». Совсем редко внутренние противоречия вызывают в ней повышенную раздражимость и нетерпеливость. Желание «порвать со всем» — создаёт крайне беспокойное состояние, которое может ослабить способность к концентрации внимания.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:



[Магические навыки]:

Эренлия уже долгие годы практикует магию – и хоть её познания и практические навыки в этом ремесле оставляют желать лучшего, она научилась с ней обращаться с осторожностью, не покидая попыток развить навык владения такой опасной энергией до совершенства. Благодаря собственным способностям, она может использовать незначительные по мощи заклинания и даже некоторые боевые, которые успела выучить, будучи ещё при наставнике в Даларане. Безусловно, путь мага тяжек и извилист, однако Эренлия всегда готова к новым знаниям и не боится столкнуться с теми обязанностями, которые имеют тенденцию приходить вместе с силой.



Навыки и профессии:



[Портняжное дело]:

Что бы приносить пользу своим ближним и хоть как-то развлекать себя в свободное время, она научилась кроить и шить. Это может показаться слишком нудным, но владеть ремеслом в военные дни, даже таким безобидным – очень важно.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:



[Мантия Странника]:

Свободная мантия, сшитая изо льна и шелка. Имеет довольно широкие рукава; застегивается на пуговицы.


[Обычный даларанский меч].


[Магический кристалл неопознанного происхождения]:

Именно его, подвязанным прочной нитью, вы можете заметить на шее у Эренлии, но обычно она его прячет под мантию. Такие кристаллы в основном служили для выявления тёмной или демонической магии, хотя так же могли использоваться для восполнения маны, тем самым они имели широкое распространение среди Даларанской стражи. Однако откуда получила его наша героиня — умалчивается.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!

Ну, для новичка (судя по указанным дополнительным фактам) анкета вполне себе неплоха, и даже хороша в каком-то смысле, даже несмотря на некоторые оплошности, что встречаются довольно редко. Обычное оформление, превосходно составленный текст, сведенные к минимум ошибки придают красоты творчеству и непременно является плюсом. Все же, описано довольно скудновато, хоть и персонаж более-менее раскрыт. Надеюсь в вашем дальнейшем опыте вы станете заполнять и остальные пункты, ведь это непременно сделает анкету насыщеннее и полнее.

Одобрено, +1 уровень персонажу Эренлия.

Попутного ветра и спокойного моря.
Приятной игры!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
19:27
15:39
714
Нет комментариев. Ваш будет первым!