Игровое имя:
Даабу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Змееуст
Пол:
Мужской
Возраст:
Змееуст никогда не считал
Особенности внешности:

Your will changes everyday,
It's a choice, you've gotta make.

I can't help you, if I want to...


Даа'бу представляет собой, наверное, самого что ни на есть типичного змееуста, имеющего темно-красный цвет кожи, загнутые рога, торчащие почти из затылка, маленькие жёлтые глазки-бусинки. Даа'бу сгорбился за тысячи лет своего существования, бесконечных физических нагрузок. На его спине и по сей день есть большой рюкзак с кучей боковых кармашков, ремешками для висячих предметов, ящик, привязанный к рюкзаку. Небольшая сумка на животе всегда звенит, в ней змееуст хранит найденные или украденные деньги. Длинные руки покрыты шрамами, когти на пальцах остро заточены, но как оружие ни разу не применялись. На ноги надеты прохудившиеся ботинки которые Даа'бу заменять не собирается, а выступающие из носков обуви крючковатые когти он считает очень красивыми. В остальном же, гоблинская кожаная одежда, связка с гранатами на поясе, связка отмычек внутри рюкзака, несколько больших бомб в ящике делают коротышку «универсальным и очень полезным.» На ремешках свисают черепа маленьких зверушек: мышей, ящериц.


Your will changes everyday,
It's a choice, you've gotta make.
I can't help you, if I want to...



Особенности характера:

We can burn this bridge or stay here.

It's a breeze, everlasting like time,


Даа'бу по природе своей труслив, угодлив, но всё же немного любопытен и упрям. Временами его так увлекают загадки и желание их разгадать, что даже гнев хозяев его не очень волнует. Змееуст быстро приспосабливается, перенимая чужие повадки, особенно гоблинские и гномские, считая, что если вести себя как они, то под иллюзией, что на себя накладывает Даа'бу в поселениях, его никто не раскусит. Коротышка до смерти боится своего хозяина, а потому делает всё, как тот скажет. Но бывает время, когда тот за ним не следит. Именно тогда Даа'бу обретает свободу действий. Временами не побоится назвать не вышедшего рожей человека или эльфа «грязью», а потом как ни в чём ни бывало пойти дальше за хозяином. Всё-таки змееусту нравится не подчиняться Саргерасу, спустя столько тысячелетий под его контролем. К тому же здесь находить «бряцалки» и деньги намного интереснее, потому что раньше бывало приходилось драться за монетки с другими родичами. А здесь «высоколюди» даже не собирают такие важные вещи! Как можно не собрать с трупа старые цепочки, браслетики, а бывает и серьги? Они же так прекрасно бряцают, вися на рюкзаке Даа'бу. Наверное, этим только и ограничивается его характер, ибо в остальном он не сведущ, особенно в постройке отношений и ведении конструктивного диалога.


Making so sure, that
I can return just to see it from your side again...



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Одной из особенностей змееустов является их магия порталов. Используя энергию Скверны, те образуют порталы, в которые обычно закидывают украденное. Однако, его можно применять и в целях перемещения пары-тройки человек куда-нибудь. Хорошая замена магам.

Даа'бу использует также энергию, чтобы накладывать на себя временную иллюзию гоблина в населённых пунктах. Будет меньше вопросов, если в деревню или город не придёт краснокожий демон, так?

Где Скверна, там разрушения? Демон знает, как преобразовывать энергию в малого размера шары, дабы помогать своим «высоколюдам» в бою, всячески мешая сконцентрироваться противникам.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Змееуст выучил всего два языка, когда его несколько раз призывали чернокнижники, а после изгоняли обратно. Это очень помогает ему сейчас, когда его новый хозяин предпочитает оставить подле себя демона, а не изгонять.



Инвентарь:

В рюкзаке Даа'бу бесчисленное множество бесполезных вещей, но из более-менее пригодных можно выделить отмычки, взрывчатые вещества, бомбы, дротики, бурдюк с водой, несколько фолиантов, которые змееуст носит на рюкзаке, привязанными верёвкой, специально для хозяина.

За время существования Даа'бу, в его рюкзаке, который похож на мешок голодранца в заплатках, побывало немало и других вещей. Не брезговал демон засовывать туда и старые черепа мёртвых воинов, начиная людьми и заканчивая гномами. Один гномий череп, кстати, висит на рюкзаке, в купе с головами маленьких животных, делая суму тяжелее.



Места пребывания:

Тернистая Долина.
Джунгли, таящие в себе много опасностей, красоту своих водоёмов, флоры и фауны. Довольно неудобный климат, бурные течения рек, делают это место чудесным пристанищем для любителей природы. А ещё для пиратов, головорезов, путан и жигал. Однако, демон здесь совсем не из-за этого. Хозяин, что призвал его в этот раз, работает здесь в организации «Грабители Могил», занимаясь поиском и продажей артефактов, в чём Даа'бу охотно готов ему и «высоколюдам» помочь.

Дредекс.
Корабль, на который долгое время отправлял змееуст своё украденное. Доставлял он туда и себя, и «бряцалки» с помощью собственных порталов. Мало что можно сказать об этом месте. Да и не стоит.


Отношение:

Оби-Бертран Монтегю — молодой человек с чёрными волосами, чернокнижник, призвавший змееуста в своих целях. Как тот объяснил демону, Даа'бу нужен чтобы отдавать ему найденные деньги и полезные по его мнению «бряцалки». а змееуст не хочет злить своего нового хозяина, но всё же оставляет несколько найденных монеток себе, не отдавая Монтегю. Главное, чтобы тот не изгнал демона.

Даа'бу лестно отзывается об Оби-Бертране, если его вдруг спросят. Бывает, хозяин перегибает палку, ударяя или унижая змееуста. Тогда, разумеется, демон чувствует себя обиженно, пусть и привык к такому обращению. Но тот не чувствует злобы, наоборот, пытается понять, где провинился, чтобы не получить очередной пинок.



Салливан О'Двайер — один из глав «Грабителей Могил», что не особо против Даа'бу в этой организации. В нём он видит, как и Монтегю, лишь полезного барахольщика, нужного для транспортировки людей и подбирании того, что ценно, но нести самим «высоколюдам» будет в тягость.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

ru.wowhead.com/npc=118719/змееуст-барахольщик — морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Итак, по правде говоря — скудненько, маловато и слабо. Ты вполне мог справиться лучше, но тут исключительно твое право. Строчки из песен (или откуда они?) выглядят странновато и неуместно. И, опять же, как я сказал, проблема заключается в слабой раскрытости персонажа. Однако, с учетом того, что это самый обычный рядовой демон (рядовее только бесы), а также то, что он, скорее всего, будет отыгрываться в закрытой гильдии и иметь собственного хозяина — одобрено, один с половиной уровня персонажу Даабу.

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
21:41
16:48
436
Нет комментариев. Ваш будет первым!