Игровое имя:
Корлигрум
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Северный Волк
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:















«Мои шрамы — это и есть моя награда»

Корлигрум — это огромный орк, ростом около двух метров. Оттенок кожи его имеет бурый цвет. Он не взаимодействовал со скверной, от чего сохранил истинный цвет кожи орка. «Маг'хар», или «не осквернённый» на орочьем языке — так называют тех, кто не поддался воздействию порчи чернокнижников.


Корлигрум выделяется на фоне остальных развитой мускулатурой. Идущий твердой поступью исполин способен сокрушить всех стоящих на своем пути. За годы тренировок он смог научиться ловкому маневрированию и быстрым атакам, даже не смотря на вес его тела. Он кажется достаточно проворным и предпочитает носить как можно меньше сковывающих доспехов, либо же не носить вовсе, что можно заметить по его спине, которая почти полностью покрыта шрамами, которые орк принял за «подарок» своими противниками. Они служат ему символом стойкость истинного воина.


Его лицо почти всегда нахмурено. Борода его черна, словно уголь, и сплетена в две косы, что свисают вниз. Хоть Корлигрум и не является злым по своей натуре, из его пасти торчат острые клыки, которые порой придают его улыбке устрашающий шарм. Длинные волосы на голове орка зачастую мешались тому в сражениях, потому он сплел их в хвост, для удобства себе, и чтобы не подставиться подлому врагу.На голове Корлигрум носит шкуру своего некогда павшего товарища, что почти с самого рождения находился с ним, прикрывая тому глотку от жестокости Дренора — Воющий в ночи. Северный Волк, что рос вместе с Корлигрумом, ныне погибший от рук орка Изувеченной Длани. Железная Орда не щадила никого. В знак памяти и уважения, он по сей день носит шкуру Воющего в ночи, зная, что даже пусть его дух в ином мире, он все равно будет защищать Костолома на его пути.



Особенности характера:

«Победа или смерть — клятва мною принесенная»

Обуздавший своего внутреннего зверя, Корлигрум является одним из более сдержанных представителей своего народа. На первый взгляд кажущийся довольно мудрыми и спокойными, в бою он — грозный противник, гнев которого так же опасен, однако волк умеет контролировать свою ярость, вспоминая учения своего клана, но стоит пойти против него или его соратников, к он покажет себя с обратной стороны. Корлигрум вершит суд над любым, в ком увидит угрозу для Орды… однако, в этом, пожалуй и есть его страх. Казалось бы, что этот ужасающий, на первый взгляд, исполин не боится ничего, но сам волк понимает, что нет ничего страшнее потерять своих соратников. Те, с кем ты сражаешься бок о бок на протяжении долгого времени, становятся для тебя уже не просто сослуживцами — они становятся твоими дузьями, семьёй. И куда страшнее не ожидать от них предательства.


«За своих стоим горой» — вот чего всегда придерживался Корлигрум. Вступиться за своего соратника, придти на помощь в трудную минуту, даже к розовокожим. Корлигрум чтит законы чести, уважает духов предков, и почитает тех, кто разделяет эту позицию с ним. Именно потому он относится к некоторым союзникам из Альянса более терпимо, нежели остальные представители Орды. В то время как Громмаш и Дуротан дали клятву, что помогут Орде, когда придет время, Северный Волк для себя железно решил, что выполнит свой долг пред спасителями сразу же, как только он завидел в ней настоящих воителей. Отдавая дань уважения за то, что те иноземцы спасли его клан от гибели, он вступает в ряды Кор'Крона, где его обучают всем самым важным чертам истинного солдата Орды. Гвардия закалила его дух, создав из него настоящего воителя.

Однако, не смотря на армейскую дисциплину, Корлигрум всё также остается свободолюбивым волком, который, вне какой-либо на то надобности, общается с воителями на равных.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Совершенствование
Способности:

Шаманы — наставники в духовных практиках, идущих не от богов, а от самих природных стихий. В отличие от других мистиков, шаманы не обязательно общаются лишь с благоволящими к ним силами. Стихии хаотичны: если их не сдерживать, они сходятся друг с другом в бесконечной схватке. Задача шамана — принести равновесие в этот хаос. Действуя в роли посредника между землей, огнем, водой и воздухом, шаман создает тотемы, которые увеличивают силы союзников или помогают уничтожать врагов.

Навыки и профессии:



Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Ещё будучи на Дреноре, сражаясь бок о бок с представителями Орды, орк заимел себе много хороших товарищей в лице тауренов. Их культура и традиции настолько сильно полюбились Корлигрумом, что тот с интересом наблюдал за ними. После того, как он переправился на Азерот с остальными силами Орды, он вступил в ряды гвардии Кор'Крона, в которой, к его удивлению, большую часть преобладали именно таурены. Постепенно, продвигаясь по службе вместе со своим товарищем — шу'хало Кадонатом, он изучал язык и культуру этого народа, о чем Кадонат с радостью делился с ним.


Инвентарь:

Амулет Гаренуда
«Амулет, с незамысловатым, орочьем изображением, выкованый из железа. Его отдал мне Гаренуд… перед тем, как я убил его. По сей день, меня не покидают воспоминания о службе в Кор'кроне под его командованием. Наверное, если бы не железная закалка, котороую он даровал мне, я бы никогда не осмелился взять на себя борозду командования войском, особенно для битвы с полчищами отродий падшего Титана. Ох, старик… если бы ты знал, через что мне удалось пройти… Мне жаль, что ты не разделил со мной все это. Быть может, в сражениях с демонами, ты обрел бы куда лучшую смерть, нежели от моей руки в ту холодную ночь Крутогорья.» — Корлигрум в воспоминаниях о наставнике Гаренуде.

Род занятий:
Воевода Новой Орды | Служитель Земли
Фракции:


Орда

Мой новый дом. Я пришел сюда вслед за остальными героями, прямиком после их окончания военной кампании на Дреноре. Я понимал, что в этом мире, что был мне как родной, меня больше ничего не держит. Отдав должное своему вождю, я выпросил возможность покинуть стаю и отправиться с остальными воинами, на что Дуротан дал добро. Через несколько дней, я уже находился в Борейской Тундре, где оставшееся войско Кор'крона ковало из меня Ордынца.

Отношение:























Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

НРП: Все будет дополняться. Это не финальный вариант анкеты. Готов к рассмотру.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!

Коротко, четко, красиво. Больше и сказать нечего - анкета довольно мала сейчас, и оценивать, по сути, здесь совершенно нечего. Разве что можно пожаловаться на немного неприятное оформление из-за того, что в некоторых местах текст начинает сливаться с задним фоном, и глаз в это время напрягается. Похвалу же заслуживаете за довольно неплохое описание внешности. Вот и все.

А посему — одобрено, +1 уровень персонажу Корлигрум.
Попутного ветра и спокойного моря.
Приятной игры!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
18:06
18:18
2961
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
23:33
+1
F, зря ты на 1-100 согласился
01:12
+1
F
14:06
0
Ответил за проходимца.
22:13
+4
Не перед тобой.
14:41
+1
Дед, возвращайся, хватит с Траллом бухать в Запределье.
21:04
+2
Корлигрум вернулся из мира духов, как и подобает всем, кому хоть раз удавалось побывать по «ту» сторону, опустошенным внутри.
Вскоре произойдут вещи, которые также оставят на нем след. Анкета будет обновлена.
Я всегда думала, что дед просто воин, а не шаман