Ночная Эльфийка.Разойник.

Игровое имя:
Ариала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Дарнас
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Пустые глаза.Шрамы на лице.Волосы синего оттенка.Всегда свежее дыхание.

Особенности характера:

Смех, радость и веселье -это удел слабых. Убийство и садизм -удел сильных. Я всегда готова убивать, так как это приносит мне удовлетворение. Но если моя богине скажет мне прекратить, то я перестану убивать. Не люблю людей, они жалкие и слабые.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Ликвидация
Способности:

Садизм — перед добиванием жертвы отрезает пальцы, выковыривает глаза. Люблю слушать звуки агонии из уст врагов)

Навыки и профессии:

Алхимия-нормально(если в очках то на 150)

Кулинария-отлично(в очках 250)

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский- так как ночной эльф

Всеобщий- для общения с другими расами(хоть и редко)

Инвентарь:

Всё продаю.

Род занятий:
Убийца
Хронология:

Я была разбойником в Дарнасе. Хулиганила и издевалась над другими эльфами. Но когда Орда пришла на Тёмные Берега, я пошла вести на на них охоту с другими эльфами.

Моя ненависть к Орде зародилась в детстве, когда один из Орков убил моих родителей, но нас с братом спасли люди. Они над нами поиздевались и выбросили в Ясеневом Лесу. После этого я поняла — что правосудия НЕТ, честь- это маска, a справедливость — это смерть. Брата уже не в живых, погиб в Нордсколе.


Фракции:

Орда- готова убить их всех.

Альянс- лёгкая неприязнь.

Прозвища, звания, титулы:

Тень Ночи- так как убиваю ночью

Места пребывания:

Тёмные Берега и Дарнас

Отношение:

Орда- готова убить их всех.

Альянс- лёгкая неприязнь.

Дарнас- одно из любимых мест.

Не люблю людей, слабые и жалкие.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Погибли от рук орды и в Нордсколе.

Питомцы:

Нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.


На данный момент, увы, я не могу одобрить ваше творчество, так как оно слишком сырое еще. Я вижу, что вы новичок, быть может первый опыт в написании анкеты страшный и пугающий, но не относитесь к этому, как к чему-то негативному. Это опыт, которые со временем к вам обязательно придет, если вы не будете сдаваться.

На данный момент я бы рекомендовал поискать анкеты на других Ночных Эльфов, которые играют у нас на сервере, вдохновится их творениями и добавить в свое творчество похожие моменты.

Попытайтесь не просто голые факты давать читателю, мол, где ваш персонаж находится - Дарнас. И все. Попробуйте расписать то, почему он там находится, что его привело туда, какие выборы он сделал, быть может какое-то обещание надо исполнить, либо там семья все еще находится и персонаж решил навестить их.


Я уверен, что у вас все получится в дальнейшем.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
19:13
02:29
646
19:37
+4
: очень долго и мучительно думает, что здесь не так:
19:40
+3
Советую глянуть на более подробные анкеты, чтобы понять, как нужно расписывать персонажа. Конечно, может это ваш первый опыт, но всё же на других стоит глянуть. В особенности на персонажей — калдорай (ночных эльфов). Удачи.
P.S По сути нет калдорай народность которых «Дарнас», так как Дарнас появился после Третьей Войны (10 лет назад после событии WarCraft 3 ROC).
Так же, стоит более подробно и понятно расписать то, почему вам персонаж такой… хаотичный и… злой и готова убивать. Стоит побольше поведать о мировоззрении персонажа.
Удачи ещё раз!
19:42
+3
Спасибо за совет)
05:41
0
Во всяком случае… Пишу если хочешь похейтить слабых людей и Орду ;)
21:41
0
Дельнадрис. Ваша анкета сделана под БФА, а у нас пока сюжет Легиона еще. Пожара еще не было. Да, сыровато. Но, черт возьми, респект от меня за легкую неприязнь к Альянсу. Тру калдорай сами по себе и не продаются за золотые бляшки. Кстати, прямо сейчас играем на Темных Берегах за нэшек. Если интересно поиграться или помощь нужна — мне в лс ;)
Анде'торас-есил.
22:07
+1
а
22:53
+1
Не твоя, вот и бесишься peka12
21:42
0
Тисну лайк, чтобы дать мотивацию для продолжения творчества автора. Советую добавить больше информации и картинок, дабы анкета стала более объемной и информативной, а если не завершили работу над творчеством, то лучше скройте в настройках, а то уже начали дизлайками бросаться. wink
22:09
0
Мне нравится, мало, сыро, да, но как же пахнет трушностью. Особенно отношение. Свяжитесь в дискорде, если вам интересно похейтить слабых людей в компании НЭ
GoodBoy#1715
22:11
0
05:16
0
Клятi йолфi