«Перпендикулярные трангенарканные вращатели!»

Игровое имя:
Флиттернон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гномреган
Пол:
Мужской
Возраст:
164
Особенности внешности:

Довольно высокий для своего народа гном, ростом примерно в метр двадцать, с крепким телосложением. На его голове, как гребень у петуха(не придавать слову переносное значение, это не смешно), красуется высоченный светло-синий ирокез, который составляет чуть ли не четверть его роста. Состоит он из ровно двенадцати вытянутых вверх и загнутых назад «дредов», если можно так выразиться. Его кожа светловатая и гладкая и разумеется подрумяненная морозящим воздухом Каз-Модана. Глаза Флита фиолетовые и всегда хитро прищуренные, их подчёркивают всегда изогнутые интригующие брови и столь же хитрая загадочная ухмылка. Её окружает борода, свисающая со всего низа лица и ровно подстриженная, а поверх же неё растут столь же ухоженные усы. Оба элемента лицевой растительности гнома по краям окрашены в цвет морской волны одной ровной линией, кажется что его борода вообще нарисованная. Над усами находится орлиный нос с широкими ноздрями и небольшой выимкой на переносице, отлично подходящей для ношения очков, чем наш герой, собственно, и пользуется. Его уши «твёрдые», их почти что не возможно повернуть, и немного даже заострённые, как у полуэльфа. Грудь его, как и плечи, довольно широка и крепка для гнома. Из плечей растут прямые и способные на многое средней мускулистости руки, из них же — растут проворные и вёрткие кисти. Ниже груди, уже на нижней половине торса, у Флита расположен пресс, причем он даже немного выпирает. Не часто увидишь гнома с прессом, м? Его ноги отлично приспособлены к долгому спортивному бегу, что не раз спасало его гномью шкуру. Также отличительная черта ног гнома — непропорционально широкие ступни, раза в полтора шире, чем у среднестатистического гнома.

Особенности характера:

Флит достаточно добродушный гном, как и большинство представителей его народа. Никогда не обидит и не причинит вред без причины, всегда поможет слабому. Любит животных и ненавидит приченение им вреда. Исключением являются хищники. Весельчак, никогда не прочь пошутить, отметить что-либо дворфийской медовухой или просто поболтать в хорошей компании. Не держит зла долго, прощающий. Также Флит тот ещё трудоголик, никогда не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня и всегда стремится быть занятым чем бы то ни было. Ведь как говорил Збиш Гайковжик, «Нет ничего более невыносимого, чем безделье». Спортивен, всегда делает зарядку по утрам и утреннюю пробежку, что очень хорошо сказалось на его телосложении. Любит независимость вообще во всём, не терпит посягательств на свои права или права своих друзей и товарищей.

Также, хоть Флит добродушен и отзывчив, в то же время хитёр. Любит халяву, при торговле старается занизить цену настолько, насколько это вообще возможно. Не брезгует иногда и обвести кого-нибудь вокруг пальца, нажиться на чьей-то глупости, если это не его друзья или близкие, конечно же. В конце концов он гном, а не гоблин. Любит азартные игры, если играет, то ставит на кон только те средства, которые сам на это и выделяет.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг+Инженер=Техномаг!
Специализация:
Магия+Инженерия=Техномагия!
Способности:

{ Ледяной шип }

Любимое заклинание Флита. Он сотворяет острые осколки льда, которые соединяются и образуют одну большую и острую с обоих концов льдину, которая на огромной скорости летит во врага. Ей можно пробивать доспехи не хуже арбалетного болта!

{ Сейчас вылетит птичка! }

Флит сотворяет маленький шарик со сжатой энергией арканы внутри и выпускает во врага. Шарик взрывается на расстоянии примерно в пол-метра от лица цели и дезориентирует её на другие секунд 15 (1 ход).

{ Заморозка }

Флит призывает концентрированный поток леденящего ветра и направляет на врага, дабы заморозить. Обычно в таком случае враг покрывается тонким слоем льда, который вскоре трескается (1 ход), но иногда Флиту удаётся заковать врага во льдину. И то, и другое отнимает у него достаточно много маны, а то и вовсе вызывает магическое истощение.

Навыки и профессии:

{ Сотворение }

Флит отлично владеет школой Сотворения. Его всегда влекла возможность сотворять что-либо фактически из ничего, главное просто найти источник маны, а они ведь есть везде!

{ Отречение }

Также он на хорошем уровне владеет Отречением. Как правило, умеет сотворять как антимагические барьеры, так и защищающие от физического урона.

{ Инженерия }

Флит, как и большинство его сородичей, помимо магии решил посвятить себя инженерному делу.

{ Кузнечное дело }

Как уже было сказано, Флит дюже любит быть вообще во всём независимым, в том числе и в вопросе изготовления деталей.

{ Горное дело }

И также в вопросе добычи материала для их изготовления.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Флит, как и большинство гномов, следует философии Титанов и старается сделать на благо Азерота как можно больше.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Флит, как и все гномы Азерота, знает гномский и всеобщий.

Инвентарь:

{ Ружьё }

С таким ружьём дворфы ходят на медведей. Огромное, чуть ли не размером с самого гнома. Приклад сделан из Каз-Моданской ели, остальное выплавлено из стали, опять же Каз-Моданской.

{ Зелья }

У Флита всегда есть при себе немного зелья маны, дабы восполнить её в критический момент.

{ Одежда }

На голове у Флита надеты инженерские очки с функциями приближения-отдаления, подсветки с настраиваемым оттенком и ночным видением. Сами они выплавлены из стали, добытой возле Гномрегана, а линзы — жаропрочные и пуленепробиваемые. На теле гнома надет кожаный защитный комбинезон, который был у каждого гнома во времена расцвета Гномрегана. Также в комбинезон вшиты пластины, которые в свою очередь сделаны из множества более мелких пластин из алюминия.

{ Рюкзак }

На спине у него — рюкзак из дублёной кожи Каз-Моданского барана, сшитый лучшими кожевниками и портными дворфов. Рюкзак идеально подходит для походов, а кожа настолько толстая, что почти водонепроницаемая.

Род занятий:
Путешествия+Заработок=Наслаждение жизнью
Хронология:

Родился Флит в Гномрегане, в семье, как ни удивительно, двух рабочих завода. Так он и жил там до возраста в 61 год. Тогда он, с благословления родителей, отправился в далёкий путь, в Даларан. Там он успешно окончил долгий курс обучения сроком в 15 лет. За это время он практически до идеала изучил школы Сотворения и Отречения. Он вернулся в Гномреган, встретился с семьёй и так бы и прожил счастливую жизнь в Городе Гномов, если бы, как и удивительно, не трогги.

К счастью, семье его, включая его самого, удалось спастись и они оказались в Городе Механиков в Стальгорне.

Проработав там до 32 года от Тёмного Портала, в Флита вдруг что-то ударило. Дух путешествий, желание повидать мир, познакомиться с его обитателями. Он не мог сопротивляться — он собрал друзей и, попрощавшись с семьёй, которая оставила попытки его удержать, сел на поезд в Штормград...

Прозвища, звания, титулы:

~~ Леденящий ~~

Такое прозвище ему дали его одногруппники при обучении в Даларане. Дали они его ему за то, что он отлично умеет призывать лёд и управлять им. Конечно, он может сотворять и многое другое, но лёд и вода всегда давались ему проще.

~~ Модник ~~

Многие, кто его встречал, давали ему такое прозвище, разумеется из-за его причёски и бороды.

Места пребывания:

{ Штормград }

Туда он приехал в самом начале. Там он с друзьями планирует осесть, может временно, а может навсегда.

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

{ *Место* }

Отношение:

{ *Не Ваш персонаж* }

{ *Не Ваш персонаж* }

{ *Не Ваш персонаж* }

{ *Не Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

{ *Ваш персонаж* }

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

{ Джинь Легковертельс }

Отец Флита. Добродушный, работящий, любящий. Примерный гном-семьянин.

{ Февоси Шпиндельсс }

Мать Флита. Изобретательная, практичная, задумчивая и даже немного замкнутая. Хоть и посвящает себя практически полностью карьере, у неё остаётся приличное время для семьи.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Итак, одобрено. Четыре уровня персонажу Флиттернон. Однако, не могу не сказать, при прочтении у меня возникло пара вопросов, которые я даже распишу попунктно.

1) Первое и самое главное, по сути. Я не увидел той самой изюминки техномага, того момента, когда магия и инженерия работают в унисон. Да, тут видно, что ваш персонаж — инженер. Да, видно, что он — маг. Но это выходит просто волшебник, который по профессии является механиком. Непорядок. Понимаю, это трудно понять, однако цитата в самом начале анкеты явно отсылает на техномага: "Перпендикулярные трангенарканные вращатели!", ибо тут описано инженерное устройство, которое помимо этого заключает в себе элементы магии. В анкете же о подобных изобретениях ни слова. Является ли это придиркой? Возможно. Однако сути данного класса я здесь не прочувствовал.

2) Немного не относящееся к анкете, но тем не менее. Зачастую проглядываются фразы, которые попросту не входят в наш обиход и сбивают с толку. Пример: "...и небольшой выимкой на переносице" — слова "выимка", по сути, как такового нет. Возможно вы имели в виду горбинку на носу, то есть элемент, который, грубо говоря, выпирает. Либо же наоборот, некую ямочку, то есть непосредственно углубление.

3) И касательно оформления, но последующее — сугубо мое мнение и остается исключительно на вашей совести. Такой спам "{Место}" и "{Ваш персонаж}" выглядит не очень эстетично при общем виде анкеты.

А так вполне сносно.

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
06:52
16:53
617
08:28
0
Тестовый комментарий.
peka12
15:07
0
Техномаг...
15:37
0
Флит 120 уровня