Игровое имя:
Зура
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Кровавой Глазницы
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Посмотрите на нее — что вы видите? Солдат Альянса, вероятно, заметит уродливое зеленое чудовище, облаченное в грубые шкуры огромных зверей, она для него будет не более чем врагом, очередной бездушной тварью, монстром из подземелья. Солдат Орды может увидеть юную сестру по оружию, ту, кто благородно будет защищать их идеалы и народ не смотря ни на что. Но всем, абсолютно каждому разумному понятно одно — она орк. Этого никто не выбирал и этого у нее, к счастью или сожалению, не отнять.


Красотой Зура не блещет, по меркам красоты среди рас Альянса — точно. Однако красота довольно субъективное понятие и кого-то ее внешность может привлечь. Начнем, пожалуй с ее носа. Некий шарм есть в носе абсолютно каждого, ее, как и носы тысяч других — особенный. Большой, с небольшой горбинкой, расположенный близко к глазам и обладающий толстым, круглым кончиком. Ноздри раздутые, крупные и трепещущие. Лицо орчихи как и у большинства — овальной формы, продолговатое, мягкое и сглаженное, без характерной для орков грубости в подбородке и скулах. Лоб широкий, круглый и нахмуренный, без большого количества морщин (Разумеется, Зура еще слишком молода), вмятин, пятен, родинок и прочих особенностей. Подбородок также не слишком характерный для стереотипного орка — длинный, острый. Скулы ниже уровня глаз, они слабо выражены и достаточно сглажены. Глаза посажены к друг другу крайне близко, обладают крупным верхним веком и маленьким нижним. Цвет голубой, приближенный к бирюзовому. Уголки глаз острые, ресницы черного цвета и излишне густые, особенно те, что под верхним веком. Брови горизонтально-изогнутые, с острым и тонким концом, достаточно длинные, но не выходящие за пределы глаз. Некоторое количество тонких волосков в промежутке между бровями, говорят о том, что изначально они были монобровью, но этот «пробел» был выщипан. Они также густы, жестки и щетинисты. Прическа тоже особенная, некоторая гордость Зуры: длинный ирокез с некоторым количеством коротких волосков на самой голове (чуть ли не под ноль, лишь для придания бордовой текстуры коже головы). Волосы крашенные, темно-бордовой краской, изначально имели черный цвет, как и брови. Растительности на лице нет, также как в ушах и носу — орчиха бережно относится к этой части своей личной жизни. Носогубные складки выделены слабо, острые и диагональные, но совсем не заметные на лице. Рот большой и широкий, даже очень, губы толстые, темно-оливкового цвета. Нижняя губа выступает над верхней очень сильно, как и у большинства орков. Уши большие, с острыми концами и большими мочками, что, впрочем обычно для любого представителя расы Зуры. Оба уха пробиты серьгами из азеротского золота, в носу небольшое медное кольцо, с какой-то тарабарщиной из орочьих рун, выгравированных на нем.


Юная шаманка не слишком крупная. Плечи высокие, но не слишком широко расставленные, ходит прямо и ровно, высоко задрав голову. Тело, вместе с конечностями — худое, но жилистое. Талия узкая, грудная клетка широкая, сама грудь не слишком большая. Кисти рук грубые, с мозолистыми ладонями и пальцами, а также квадратными, короткими ногтями. Цвет кожи светло-оливковый с болотно-зелеными веснушками на локтях, груди и лице. Оба клыка не слишком велики, остальные зубы ровные, но заостренные. Икры крепкие, способны выдержать длинные и дальние походы, да и сами ноги слабостью отличиться не могут. Обычный элемент облачения Зуры — плащ, выдубленный из шкуры крупного вепря, способно завалить четверых батраков (Его орчиха приобрела у странствующего охотника, продавшего тушу зверя после получения награды за его голову), другими частями одежды являются плотный кожаный кушак из кроколиска, а также простой тканный жилет-роба, покрывающий голое тело.


Особенности характера:

Несмотря на юность, прекрасно разбирается в людях, проницательна и с большой вероятностью может угадать их мотивы. Альтруистка и добрячка в отношении близких, готова идти на любую поддержку, если дело касается ее окружения. Предпочитает давать советы и наставлять, нежели как-то помогать материально. В какой-то степени оратор, любит приподнять толпу и вдохновить ее, однако является лишь инициатором каких-то идей, а не их реализатором. Подобно летнему воздуху — легка на подъем, общается торопливо, но доброжелательно. В первую очередь продуктивность Зуры зависит от ее эмоций, как собственно и общение — она выбирает в свое окружение тех, кто по ее мнению проявляет какие-то положительные эмоции в свой адрес и лишь их. Преданность лучше эффективности по мнению этой орчихи. Пытается влиять на чужие чувства и эмоции, «в каждой бочке затычка». Не способна долго заниматься одним и тем же, а посему не может преуспеть в серьезном ремесле. Владеет лишь элементарным счетом и на большие вычисления не способна. Горделива, себя любит больше всех остальных, в не зависимости ни от чего. Не умеет отделять желаемое от возможного, что часто приводит к проблемам. Не пунктуальна, дисциплину и правила не любит, но соблюдает. Пытается защищать других (Не слабых, а лишь того, кого посчитает необходимым) от нападок, критики, сама же обожает критиковать других. Ходит и двигается крайне быстро и резко, сидеть на месте и ничего не делать не любит. Часто паникует, в особенности при серьезных проблемах или во время боя. Несмотря на свою добрую натуру, лжива и льстива, обожает врать, просто потому что это весело. Меняет хобби как перчатки.


Любит алкогольные напитки, в особенности грог и огненную воду, также жабий яд и гоблинскую шипучку. Еду предпочитает острую, в особенности — жаренное мясо. Также любит тушеные овощи, рыбу, выпечку, сырые овощи. Любимые цвета — оранжевые и зеленые. Музыку не понимает, но уважает, как и искусство в принципе. Одежду любит свободную, легкую, чтобы жарко не было никогда, но и слишком холодно не сиановилось. Обувь предпочитает не носить. За гигиеной следит исключительно в целях сохранения здоровья.



Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Воздушная стихия
Способности:

Зура пока что всего лишь молодая шаманка-неофит, у нее нет особенного опыта и навыков, что она может использовать для себя. Особое уважение орчиха пытает к стихии воздуха, надеясь на ее помощь чаще, чем на помощь иных стихий. От поклонения остальным стихиям ее ничего не ограждает, однако предпочтения есть предпочтения. С большим почтением, также, Зура относится к духам своих предков. Найти подход к стихии воздуха сложно, ведь воздух, как известно — непостоянен, но в скором времени станет ясно, сумеет ли шаманка навлечь на себя благоволение стихий.



Навыки и профессии:

Орчиха обладает минимальными представлениями о том, как содержать дом в тепле и уюте. Может разжечь костер без помощи стихий (Незачем беспокоить их по такому глупому поводу), приготовить пищу, освежевать шкуру, срезать мясо. Знает, как рыбачить с гарпуном, но не особо увлекается этим делом. Имеет навык резьбы по дереву и создания тотемов, которому обучилась у тауренов и троллей.



Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Зура рождена в резервации Павший Молот и жила там довольно большую часть своей жизни. Людские купцы, надзиратели и фермеры в резервации окружали ее и она волей-неволей выучила всеобщий язык. Она спокойно общается на нем, чуть ли не как на родном. Калимаг, Зура как и иные смертные — не знает, но частично понимает, в связи с родом своей деятельности, а конкретно способна распознать слова на ауране и терране.



Инвентарь:

Вещей с собой орчиха носит не слишком много. Одежда ее была указана выше. На кушаке же чаще всего можно увидеть вместительную сумку из кожи волка. Внутри есть бурдюк с разбавленным водой темным портером, щётка для волос и мытья, факел (Затушенный, разумеется), несколько небольших тотемов-оберегов по обычаю троллей Чёрного Копья, мел и древесный уголь, небольшой нож для свежевания и свернутый спальный мешок на одно место. В качестве оружия орчиха использует железный топор и деревянный баклер, для защиты, но берет оба предмета с собой крайне редко.



Род занятий:
Шаманка-неофит
Хронология:

8 год О.Т.П. — Орчиха из клана Красных Ходоков забеременела от ее орка-мужа из клана Кровавой Глазницы. Вторая Война подходит к концу и орки терпят поражение, отец Зуры вероятно погибает в битве или отправляется с орками-ренегатами в Грим Батол, мать же отправляют в резервацию Павший Молот, где и родится будущая шаманка.

10 год О.Т.П. — День Дракона. Если ее отец и мог выжить раньше, то сейчас он вероятнее всего точно погиб в битве под Грим Батолом. Впрочем, двухлетнюю Зуру это никак не затронуло.

13 год О.Т.П. — Окруженная паладинами и просто людскими солдатами в резервации, орчиха постепенно приспосабливается к всеобщему языку. Примерно в пятилетнем возрасте она уже свободно говорит на всеобщем (на орочьем говорила и до этого), а также обучается основам письма и чтения на орочьем.

14 год О.Т.П. — Также выучивает письмо на всеобщем, основы счета. Школ в резервации нету, а посему и знания передавались лишь из уст других пленных орков, что конечно не так хорошо повлияло на грамотность девочки, как это сделала бы книга или учитель.

15 год О.Т.П. — Зарождение Культа Проклятых и смута в рядах орков. Ничего особенного в жизни Зуры, помимо ее первой охоты в рядах территории резервации, не произошло.

18 год О.Т.П. — Новая Орда под предводительством молодого Тралла поднимает восстания в орочьих резервациях. В том числе и в Павшем Молоте. Зуре, ее матери и иным оркам удается сбежать к Орде и на кораблях отправиться в сторону далекого материка на западе. Юная орчиха не слишком хорошо перенесла плавание, да и после прибытия в палящую пустыню стало не лучше.

20 год О.Т.П. — Третья Война. Двенадцатилетняя Зура живет в Оргримаре вместе с матерью, помогает одному из городских шаманов с бытовыми делами за небольшую плату.

22 год О.Т.П. — Война Кул Тираса и Орды. Разумеется, орчиха не могла участвовать в ее событиях, но влияние военных действий вокруг ее нового дома отразилось на характере будущей шаманки.

25 год О.Т.П. — Уже готовая к взрослой жизни Зура проходит Долину Испытаний в Дуротаре. В этом же году отправляется в Степь, а точнее — в Перекресток, где и начинает самостоятельную жизнь.

26 год О.Т.П. — Знакомится со множеством новых личностей. Знахарями троллей, шаманами тауренов, охотниками на свинобразов и так далее. Их рассказы вдохновляют ее начать обучаться шаманизму.

28 год О.Т.П. — Гнев стихий и безумного аспекта Смертокрыла. Зура отправляется в Тысячу Игл, где пытаясь найти общий язык со стихиями и духами предков, становится неофитом в организации Служителей Земли.



Фракции:

Новая Орда — Является гражданкой Перекрестка и членом Новой Орды, прошла Долину Испытаний (а следовательно является полноценным рекрутом на случай войны).

Служители Земли — Вступила в их ряды не так давно и является лишь минорным почитателем стихии ветра.



Отношение:

Альянс — Умеренно-неприязненное. Они цивилизованы, с этим не поспоришь. Альянс это довольно эффективный военно-экономичечкий союз множества государств. Но есть одно но — они убивали ее братьев по расе и это сложно простить.

Орда — Умеренно-положительное. Пусть Орда и буквально орда, армия дикарей и беженцев, Зура все рано питает к ней теплые чувства. Как-никак лишь благодаря Новой Орде она не жила в резервации до падения Лордерона и успела остаток своего детства провести в спокойствии.


Люди — Умеренно-неприязненное. Не все они плохие, но и не все хорошие и в большинстве своем орчиха сталкивалась именно с людьми-злодеями. Каждый человек разный и у всех свои мотивы. Большую приязнь питает к последователям Старого Обряда (Небольшим шаманско-друидским общинам в Гилнеасе, Стромгарде, Кул-Тирасе и Альтераке), большую неприязнь — к остальному Кул-Тирасу, что не раз был помехой для Новой Орды. Чаще всего называет: человек, розовокожий.

Дворфы — Положительное. Уважает дворфов, понимает их естество и философию. И орки и дворфы — народы, близкие к земле и чувствующие духов предков. Клан Черного Железа и Стальгорна старается держать на расстоянии от себя, так как мало про них знает, в то время как членов клана Громового Молота уважает. Чаще всего называет: карлик, дворф, полурослик, чуть реже — бородач, розовокожий.

Гномы — Неприязненное. Мерзкие, назойливые коротышки, загрязняющие все вокруг своими изобретениями (И Гномреган тому доказательство). Презирает гномов и старается не общаться с ними. Чаще всего называет: полурослик, карлик, чуть реже — гном, розовокожий.

Ночные эльфы — Настороженное. Мало что знает о них, даже с учетом того, что живет на Калимдоре. Их любовь к природе и философия вызывает у нее положительные эмоции, но тем не менее среди них встречается множество тех, кто готов резать и рубить Орду, только за то, что они — Орда. Чаще всего называет: эльф, листоухий, чуть реже — кал`дорай.

Дренеи — Настороженное. Практически ничего не знает об этом народе, кроме того, что рассказывала мать Зуры. Старается держаться от дренеев подальше. Однако, испытывает большую симпатию к сломленным, которых уважает. Чаще всего называет: изгнанники, дренеи.

Высшие и кровавые эльфы — Неприязненное. Высокомерный в большинстве своем народ магов, относящихся к всему вокруг как инструменту, для свершения своих корыстных деяний. Чаще всего называет: кель`дорай, син`дорай, розовокожий, листоухий.

Орки — Положительное. Народ Зуры, друзья и браться. Среди орков встречаются и полные ублюдки, но в большинстве своем они гордые и честные воины. Чаще всего называет: орк.

Тролли — Положительное. Народ древний как сама жизнь, истинные обитатели Азерота, куда более истинные, чем кто-либо другой. Они прекрасно ладят с духами и обладают недюжинными навыками шаманизма, что сближает народ лоапоклонников и Зуру. Чаще всего называет: тролль, клыкастый.

Таурены — Положительное. Друзья и советники орочьего народа, те, кто говорят с солнцем, луной и землей, мудрые и сильные — таурены. Зура безмерно уважает этот кочевой народ за их образ жизни и философию. Чаще всего называет: таурен.

Нежить — Умеренно-неприязненное. Те же люди, но в новой обертке. Однако юная шаманка куда меньше уважает их за две вещи. Во-первых они именно те, кто держали орков в лагерях — лордеронцы, стромгардцы и прочие. Во-вторых их жизнь после смерти нарушает сами законы природы. Чаще всего называет: Труп, костлявый, гнилой, немертвый, нежить.

Гоблины — Неприязненное. Аналогично с гномами они загрязняют все вокруг себя своими глупыми опытами и производством. Относится крайне негативно даже к гоблинам-шаманам. Чаще всего называет: карлик, уродец, полурослик, ушастый.

Пандарены — Положительное. Древняя и мудрая зверораса, обладающая необычной философией и редким шармом. Зура крайне сильно уважает пандаренов, а тем более — шаманов и геомантов. Чаще всего называет: пандарен.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Орга Ядовитый Ятаган — Отец Зуры. Выходец из клана Кровавой Глазницы, что из Танаанских джунглей. Родился на Дреноре и участвовал в обеих войнах за Восточные Королевства. Вероятно погиб во время Второй Войны или во времена битвы за Грим Батол. Прозвище было дано за ядовитый ятаган, которым Орга и сражался.

Нарга — Мать Зуры, из клана Красных Ходоков, что в Таладоре. Родилась на Дреноре и в очень раннем возрасте вышла замуж за Оргу Ядовитый Ятаган, благодаря чему смогла избежать участи своего клана — полного его разрушения. Пережила все три войны и нынче живет где-то в Дуратаре.

Шагга Молотящий — Выходец из клана Чёрного Шрама, уничтоженного многие годы назад, один из далеких предков Зуры. Все, что о нем рассказывала мать — вероятно сказки, однако очень вдохновляющие. Шагга был великим воином-кузнецом, резавшим гроннов и огронов годы назад, по словам все той же матери погиб в битве с солдатом из клана Северного Волка.

Багур Горное Эхо — Еще один предок, шаман-геомант из клана Красных Ходоков. Все, что о нем известно Зуре, так это то, что он погиб в неравном бою против бледных орков.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, ознакомившись с анкетой, без сомнений был вынесен вердикт – одобрено. Вердикт краткий, из-за весьма явных причин.

Анкета получилась хорошая, мне не к чему придраться в ней. Отсутствие разных видов ошибок, тавтологии является отличным моментом в ней. Внешность насыщенная, очень объемная дает с легкостью представить Вашего персонажа. Отношение к расам тоже подробное, радует глаз. Характер подробный, менее краткий, но такой же, дающий соответствующую возможность изобразить орчиху. Весёлая, проницательная ораторша, способная наставлять, давая советы, а также разбираться в чувствах личностей. Хронология, дающая понять, что пережила представительница, сей расы. Поздравляю, у меня нет сомнений в Вашем творчестве. Посему, Ваш персонаж заслуженно получает + 8 уровней.
Удачного отыгрыша, желаю всего самого наилучшего.

Проверил(а):
PROHЬIRA
Уровни выданы:
Да
00:33
20:39
765
21:42
+2
Завершено и открыто.