Зай Пьерсон

Получив смертельное ранение, жилистое тело молодого мужчины упало с палубы, касаясь спиной твердой глади воды и уходя на дно, как и его товарищи. Но ему выпал шанс получить обратно свои отголоски жизни и продолжить «дышать» морским воздухом. Все, что осталось от одежды, ее обрывки, казалось, срослись с облезлым телом, заменяя плотной тканью кожу на некоторых участках тела. Глаз, превращенный в кровавое месиво в бойне, ничем не прикрывался и был выставлен на обозрение тем, кому выпадет возможность рассмотреть погибшего детально. Волосы теперь походили на водоросли и небрежно болтались из стороны в сторону при каждом движении призрака, но сам он этого не замечает. Многие шрамы на теле и лице остались даже после смерти и дальнейшего восстания в виде духа, призрака. Цвет глаз ныне нельзя было определить точно. Лишь его аксессуар, бесценное сокровище осталось практически нетронуто этим проклятием и властью мирового океана. Небольшой ржавый медальон, внутри которого за тонким слоем стекла покоится маленькая фотография какой-то девочки. Всецело, образ пирата воистину ужасен и вызывает страх у некоторых крестьян, которые были напуганы им нечаянно. И не чувствует он ныне вкус хорошего алкоголя, и не нуждается во многих потребностях.

Пиратская Бухта воистину прекрасное место для всех любителей денег, разных развлечений. Каждый, кто хоть раз бывал там, представляет себе характер местного завсегдатая, его привычки и даже манеру речи. Хотя, бывают и исключения. Фанатичный любитель хорошего алкоголя, чаще – рома. Был бы у него личный склад, несомненно, из всего содержимого этот напиток бы составлял больший процент. Он не душа компании, но поддержать разговор сумеет, чаще всего. Особенно если речь пошла про корабельные пушки и их применение. К товарищам своим относиться по-дружески, во всех смыслах этого слова. Если не упрекнуть, так дать призрачного пинка под зад. Главное, чтобы капитан сам потом не дал пинка самому канониру. К незнакомцам, логично, относится недоверчиво и не доверяет им информации даже о своем имени. Если говорить напрямую о характеристиках самой личности пирата, он неплохой стратег, тактик. Но лучше всего у него, конечно, получается его работа – стрелять из пушек. Меткое попадание и пробитие кораблей вызывает у него отдельные эмоции и азарт. Что о меткости, то она тоже в достатке. В общем, это основные его черты, хотя помимо есть и задатки других: наглость, лицемерие в тактической форме, самолюбие и большая любовь к дочке.

Игровое имя:
Зай
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Нежить
Пол:
Мужской
Возраст:
Молод
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Пират
Специализация:
Канонир
Навыки и профессии:

Навыки

Владение саблей. Пожалуй, одно из необходимых навыков для пирата. Орудие приходится доставать практически всегда: грабежи, налеты или будучи пьяным. Жаль, что последнее теперь практически невозможно. Держать в руках одноручный клинок мужчина учился еще с ранних годов, заинтересовавшись в этом сразу, ровно как и в морском деле.


Канонир. Необходимость в них была всегда и остается по сей день. Кто-то же должен чистить пушки и во время битв на воде вести огонь? Конечно. Это дело перешло к нему в руки от старого канонира команды, также как и навыки в этом дело. Работа не простая, но призрака все устраивает.

Навигация. Этим занимаются отдельные люди на корабле, но это не значит, что и другие не должны ориентироваться в пространстве. В этом помогает старый компас, который до сих пор работает и не потерял своей пользы. Проводя большую часть времени на воде, этот навык полезен вдвое.

Прочее. Сюда входит письмо, чтение, умение свистеть и тому подобное. Все, что умеет практически любой. Ну, кроме инвалидов… и сирот.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера

Когда-то он верил в удачу, затем в морских тварей. Знаете какая разница? Никакой. Отныне вера в самого лишь себя может быть только. В себя и в свои способности. Здесь все просто. Не можешь постоять за себя – умри; не можешь что-то сделать – смирись.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Языки

За свою жизнь пират особо не интересовался различными языками, но из бытовых и не только нужд ему потребовались все-таки некоторые наречия.


Гоблинский – торговля. Этим одним словом все сказано. Эти маленькие ушастые зеленые недогномы знают толк в своем деле. Старый компас, которым пользуется призрак, они и сотворили. Правда, берут много, но тут нужно уметь торговаться.


Всеобщий – родной язык.

Фракции:

Отношение к тем или иным.

Альянс – равнодушие. Когда-то он положительно относился к этой фракции, но теперь понял, что принадлежность к ней не дает никаких плюсов в пользу пирата. Его мнение сейчас таково, но возможно в будущем все изменится.


Орда – недоверие. Безмозглые орки, фанатичные тролли… нет-нет-нет. Никакого общения и контакт с этой фракцией быть не может. Призраку крайне не нравятся тролли, орки и прочие представители. Ему не за что презирать их, но и уважать тоже. Но понятия чести у них забавные.


Чумная Салли – превознесение. Товарищи, что помогают заблудшему призраку обрести вновь смысл жизни. У них это получилось, хотя усилий они для этого сильно не прикладывали. Достаточно было убедить, что эта форма существования дает больше преимуществ. Не без минусов.


Женщины на корабле – недоверие. Недооценивает и недолюбливает женщин среди пиратов в принципе. Бывают исключения.

Прозвища, звания, титулы:

Инвентарь


Старый компас. Еще работает и довольно удачно. Вкупе с навыком пирата позволяет очень хорошо ориентироваться на воде и не только. Стекло слегка треснуто. Обычно находиться в кармане штанов призрака благодаря некоторым хитростям.



Сабля пирата. Лезвие сделано из серебра и очень острое. Находится в ножнах на поясе. Гарда украшена небольшим черепком, что сделан из того же материала, что и клинок. Рукоять обмотана красной тканью. Навершие также представлено черепом.





Тот самый медальон с фотографией дочери внутри. На внешней стороне выдолблен по металлу якорь. Висит на шее у призрака. Не представляет из себя ничего особенного.

Семейное положение:
В браке
Родственники:


Родственники

Амура Пьерсон. Жива. Жена Зая. Если говорить о семье, имеет она прав довольно мало по сравнению со своим мужем. Уже понятно, кто «главный». Все решения принимал Зай, пока не стал призраком и утерял жену. Канонир не знает, где она сейчас. Крайне возможно, что если найдется она, то найдется и дочь. Добродушная и миролюбивая особа. Считает мужа умершим. Познакомились они случайно, также случайно, как и закрутили роман.


Зинни Пьерсон. Жива. Дочь Зая. Живое золото в их семье. У нее было все: любовь, внимание, деньги. Но это все исчезло вместе с исчезновением отца, собственно. Мать девочки вынуждена поддерживать благополучие Зинни теперь самостоятельно, что у нее неплохо получается. В
сердце пирата она занимает отдельную часть. Хочет встретиться с ней.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Малая, но не становящаяся от этого менее приятной анкета. Одобрено.

Собственно, все логически обосновано и придраться тут не к чему: навыки фехтования, навигации, письма и чтения — в принципе, обычное для пирата дело. Выбирая между внешность и характером, я смело заявлю, что последний описан куда полнее и красивее, чем первый.

Собственно, это все, что я мог сказать. Посему, Зай получает три уровня.

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
12:51
08:38
946
17:07
0
Чо не пинает никто
Ля опять пират нежить
20:41
+2
Но не для твоей гильдии, или что у тебя там)
Не переживай, не для твоей ги
20:13
0
*опять пнул*