Игровое имя:
Тирус
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
До смерти: 28 лет
Особенности внешности:

Тирус давным давно забыл как он выглядел до своей смерти из-за постоянного чувства тревоги и мыслей о повторной смерти. Смерть изменила его как и внутренне так и внешне. Медленно распадающаяся бледная кожа, жутко потрепанная в нескольких места. Он лишился левого глаза и теперь на его месте бушует мрак, который дает знать о том, что Тирус серьезно изменился, а возможно и потерял себя. Его волосы, если их можно так назвать, похожи на тёмные нити, с которых постоянно стекают капли воды. Правая рука сильно потрепанна. Видно, что она может упасть в любой момент, но держится. Левая немного сохранила свой облик с момента «последнего» боя. Левая нога потеряла 2 пальца и чуть распалась, а правая не дает Тирусу нормально ходить. Каждый шаг его правой ноги сопровождается легким скрипом, который на мгновение портит слух. Как думает Тирус, там, где-то в его правой коленке кто-то обитает и именно из-за него его коленка так страдает. Как и от других мертвецов от Тируса несет гнилью. Этот запах режет нос и при долгом вдыхании может лишить носа. Тирус немного боится за свой вид и по этому носит тёмный плащ скрывающий чуть ли не всё тело.

Особенности характера:

После смерти характер Тируса заметно изменился. Он стал более молчаливым, запуганным. В свободное, более спокойное время он молчалив. Любит наблюдать за происходящим. В момент беседы он старается помалкивать чтобы не сказать какую нибудь странную вещь, которая всё испортит и нарушит беседу. Если кратко, то он молчун, который любит следить, а не участвовать в чем либо. В его разуме медленно, но верно копится информация, которую он рано или поздно сможет использовать. В бою пытается сражаться во всю силу. Правая коленка делает своё дело.Из-за неё его движения странны и их трудно предугадать. Он верен своим друзьям и просто не может их предать.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Головорез
Навыки и профессии:

Владение клинком и кинжалом:
Тирус с самого детства обучался искусству боя. У него был свой необычный стиль, но он ушел на дно вместе с ним. В скором времени появится новый Тирус и новый боевой стиль. (6/10)


Письмо:
Письмом Тирус овладел в начале подросткового возраста. Умеет писать, правда почерк малость хромает. (6/10)


Скрытность:
Во многих моментах любил наблюдать, а не участвовать. Накапливает информацию для дальнейшего использования. (8/10)



Вера:
Культ Забытой Тени
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Учить другие языки ему без надобности. Его понимают союзники и ему хорошо да и переговоры он вести не будет. А если будут пытки, то Тирус будет просто бить и молчать.



Инвентарь:

Всегда с Тирусом его любимая сабля, которую он сделал сам подрабатывая кузнецом.Она довольно таки прочная.
В основном легкая экипировка, которая не стесняет движений. Кожаные перчатки, потрепанный пояс, порванные сапоги, плащ скрывающий что ли не всё тело и капюшон.



Род занятий:
Пират
Хронология:

Тирус Грейф родился в Кул-Тирасе где с самого детства обучался искусству боя и письма. Его отец — Самуэль служил в страже и подрабатывал у кузнеца для того чтобы семья чувствовала себя комфортно. Мать — Анна была местным врачом. Лечила раненых и помогала всем нуждающимся. Она была добра и за это её все уважали.
Однажды как говорил отец наступил тот самый черный день. Тогда Тирусу было 16 лет. Он отлично владел клинком и письмом. Тирус и его отец тогда были у кузнеца. Уже вечерело и они возвращались домой. Дома их ждала Анна. Кто же знал, что такое случится… Вернувшись домой они обнаружили разбитые окна, выломанную дверь и её… Она лежала на полу, вся в крови...
Прошло много лет. Тирус вырос. Ему стукнуло 25 и он отправился в мореплавание. Он был совсем один и ему не на кого было положится ведь и отец скончался. По словам стражи его убили те же люди, что и Анну. Тогда Тирус совсем отчаялся, но пришел в себя через день. На корабле ему понравилось. Он чувствовал себя совсем другим.
Вот проходит 3 года. Тирус и его команда наворотили много дел, но как говорится ничто не вечно. Их корабль угодил в засаду и вся команда ушла на дно...



Фракции:

Орда — когда-то я испытывал к ним презрение и страшную ненависть, а теперь я их уважаю. Они настоящие воины соблюдающие законы чести и готовые стоять друг за другом стеной. Я рад, что именно они стали нашими союзниками.
Альянс — подлые твари предавшие меня и моих товарищей. Когда-то я уважал их, а теперь они смешались с грязью в моих глазах. Они отправили нас на верную смерть. В ловушку тех уродов, что убили моих родных и вскоре меня… Я буду смотреть в оба стоя рядом с ними чтобы те не натворили дел и не погубили моих новых товарищей.


«Чумная Салли». Новые союзники напомнившие мне замечательные мгновения того времени, когда мои родные были живы. В их сторону сомнений нет. Замечательная команда подарившая мне новую жизнь. Я отплачу им тем же...



Прозвища, звания, титулы:

Он напридумывал себе множество различных прозвищ. Для того чтобы не забыть он записал их в свой дневник.
Там можно увидеть к примеру:
Утонувший во Мраке, Ушедший во Тьму, Темный Странник и т.д.
Многие прозвища придуманы им для того чтобы пугать врагов, но они так никого и не напугали.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Самуэль Грейф — отец и главный защитник семьи. Хорошо обучен письму и способен постоять за себя и других в опасной ситуации.
Детство у него было трудное. Его отец — Билл Грейф частенько приходил домой пьяный и избивал мать. Это не давало ни нормально обучатся, не нормально жить. Проходит 3 месяца и Самуэль перестал это терпеть. Он встал перед отцом и припадал тому урок. После этого момента Билл перестал пьянствовать с друзьями и начал заниматься полезным делом.
У семьи появилось много денег и они позже прикупили себе хорошее местечко для дома. В его постройке участвовала вся семья и у них это хорошо получалось. Больше времени Самуэль проводил со своей матерью пока отец в то время занимался важными делами.
Всё было хорошо, но однажды покой прервался. Билл серьезно заболел да и скончался через 2 недели. Тогда Самуэль начал работать вместо него… Прошло достаточно времени. Самуэль вырос и остался один. Мать погибла от той же болезни, что и отец...
Самуэль вырос мужчиной, который предан своей семье. В свои 26 лет он встречает необычную девушку и у них завязывается крепкий роман...



Анна Эннст — мать и защитница домашнего очага. Отлично обучена письму. Ещё владеет навыками травничества, алхимии и способна исцелять раны, что стало полезным в хозяйстве. Росла Анна в богатой семье, у которой был неплохой такой бизнес в местном порту.
Детство Анны было радостным и разнообразным. Её отец — Влад Эннст дал Анне возможность опробовать практически всё. Её заинтересовала природа. Она начала собирать да коллекционировать интересные для себя травы. Её матери — Аллире Эннст понравилось занятие Анны и она тоже немного уделяла этому время.
Родители дали Анне знания. Тогда она начала работать врачом. Благодаря её зельям многие стражи получавшие ранения сразу же вставали на ноги. Она была талантлива только в этой сфере. Взять к примеру кулинарию… Анна уж точно не повар. Проходят года. Анна вырастает образованной и талантливой в своей сфере девушкой. Однажды она встретила необычного мужчину и у них завязывается крепкий роман...


За всю жизнь у Тируса не было друзей, но был один человек, который сумел поставить его на ноги. Это Минар Бракс. Род Браксов — это древний род, который полностью посвятил себя истреблению нечисти. Этот род самый живучий и к сожалению мало кому известный. Начало рода было в Гилнеасе где они живут и по сей день. Тирус и Минар были знакомы всего 2-3 дня, а после разошлись по своим сторонам, но эти 2-3 дня помогли им обоим. Тогда и Минар тоже был выбит из калии. Пара бутылок хорошего пива и они быстро встали на ноги. Один поднял дух второму и наоборот.
Минар серьезен, но легко раскрывается если выпьет. Он предан своему роду и никогда не пойдет другим путем. Убивать нечисть для него как хобби, а не древняя традиция рода.
Когда наступил момент прощания они надеялись на то, что встретятся вновь да выпьют как в старые добрые, но этого к сожалению не случилось. Корабль Тируса угодил в засаду и ушел на дно. Минар был одним из первых, кто узнал об этом ужасном случае...



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!

Сколько же мертвецов в последнее время поднимаются со дна и начинают служить на кораблях проклятых... Даже немного страшно за обычных, живых моряков!
Анкета довольно проста, но персонажа более-менее раскрывает. Текст оформлен приемлемо, иногда возникают проблемы с опечатками, ошибками и знаками препинания, хотя последние не так уж и сильно хромают. Но больше всего печалит тавтология. Слова в некоторых местах повторяются по несколько раз, что немного портит общее впечатление. Также стало интересно, откуда у персонажа появился такой резкий негатив к Альянсу, ибо объяснения этому я нигде не заметил. В остальном все вполне приемлемо.

Одобрено, +2 уровня персонажу Тирус.

Попутного ветра и спокойного моря, мертвый пират.
Удачной игры!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Не положено
21:15
18:09
773
21:20
+1
Уже гораздо лучше, друг!
Чумная Салли хватает нового моряка на борт.
22:51
+1
Советую добавить еще информации, а так же картинок каких-нибудь. Совсем уж пусто выглядит.
13:15
0
*Пафосно поднимает из дна некро-хваткой*