– Только недавно Сурамар был взаперти и мы, ночнорожденные, даже не могли представить, какие чудеса кроются за барьером.

Шан'ари Пряха Звезд (ранее Эльвинг)

Игровое имя:
Шанари
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
330 лет
Особенности внешности:

На первый взгляд мало чего можно рассказать об этой шал'дорай. Внешне она скромна, по-детски меланхолична, но в тоже время, в какой-то степени, величественна, статна и аристократична. Шан'ари скорее презирает аристократичную часть себя. Она не чувствует всего этого. Об это говорит лишь внешний вид эльфийки. Она молода по меркам ночнорожденных, очень, но некоторая закономерность во внешности все-таки просматривается: её общие черты лица обладают более острыми углами, четкостью и яркую заметность. Да что уж лица… все её тело было, как будто, устроено в «острых фигурах». Тонкая, но длинноватая шея, зауженные, острые плечи, выпирающая ключица… Все это открыто. Броня Сумеречной стражи только подчеркивает своей откровенностью тело молодой шал'дорай. Переходя к остальному телу – такая же зауженная талия, выпирающие кости таза, что виднеются из под брони и длинные, роскошные, накаченные ноги. Да, её все тело было в спортивном состоянии, но ноги – особенно. Все из-за того, что Эльвинг постоянно ходит по величественному Сурамару, исполняя разнообразные приказы своей Госпожи и не только.

Перейдя конкретно к лику, можно отметить общую усталый, грустноватый взгляд миндалевидных глаз цвета чистой арканы. Лишь по взгляду можно заметить, как часовая борется за жизнь с самой собой. Её почти повсеместно терзают какие-то смутные сомнения, природу которых она не может понять. Шан'ари часто не сдерживается, постоянно рыдая взахлеб… возможно это заметить по четким синякам по глазам, но все равнодушно не замечают этой особенности. Однако, вторым, после глаз, бросаются белые, густые брови, которые присущи эльфам. Хоть они и не так прилизаны, как у тех же син'дорай, но и не настолько растрепаны как у калдорай. Все-таки, Шан'ари аристократ и поэтому, даже если не по собственной воле, нужно соблюдать более-менее хороший и опрятный вид… Но сказать честно, Эльвинг не очень любит заниматься укладкой бровей, поэтому оставляет этот пункт пропущенным, что добавляет капельку небрежности в столь серьезный образ молодой часовой. Из остальных особенностей: явно выраженные скулы, которые так и выпирают, острый, аккуратный нос и пухлые, чуть темнее цвета шелков шал'дорай, губы.

Молодая эльфийка облачена в броню часовых из Сумеречной стражи. В какой-то степени, это дает почувствовать нужный уровень, но еще это броня… не очень удобная. Эльвинг больше нравилась броня, которая у неё была до повышения — более простая и без арканных рун, ну, а еще обмундирование было менее открытое, чем сейчас, но и, соответственно, было тяжелее. Помимо заметных на одежде начертаний, рун арканы, можно заметить, что все тело девушки чем-то переливается… как оказывается, это татуировки. Нанесенные, вслед за взрослением, они помогают сдерживать потоки арканы в себе, без ущерба для собственного здоровья. Шан'ари может гордиться собой, что может обладать такой силой без особых усилий, какая бы понадобилась обычным смертным созданиям с Азерот.

Что же можно сказать про манеры данной особи шал'дорай? Скованность в движениях, боязнь наступить в грязь лицом, общее гонение и неуверенность в себе… все это играет злую шутку по отношению к Эльвинг. Часовая часто пытается найти смысл настоящего и будущего. Она боится, а её душа наполнена чем-то смутным. Нет чего-то такого, что дало бы хоть какой-то свет, хоть что-то яркое. Все заполнено темнотой… все, абсолютно. Молодая часовая постоянно хочет укрыть свое тело, хочет скрыть лицо, но из-за рода деятельности, из-за своих корней – не может себе такого позволить. Каждый день она борется с собственными желаниями, которые ограничивают разум, что буквально съедают её изнутри, не давая мыслить о чем-то другом. Социум… Демоны… Скверноподанные… Все это так страшно, так пугает! Но страшнее всего – ошибиться перед любимой Госпожой, а ведь перед ней она всегда ошибается, никогда не делая верного шага.

Особенности характера:

Шан'ари зависима от своей госпожи – леди Валанары. Она буквально готова ходить за ней хвостом, исполнять любую прихоть, быть под сильнейшим давлением столь высокомерной леди и получать за неправильно сделанную работу. Девушке… это нравится. Ей нравится быть под «каблуком» столь сильной и, в какой-то мере, жестковатой натуре, хотя за длительное время их знакомства, Валанара стала обходиться в Эльвинг более милосердно, чем ранее. Может быть, это один из фетишей молодой часовой? Мазохизм? Возможно. Хоть она больше и не получает по лицу, как в первые поры их знакомства, но это выработало ряд некоторых привычек, которые шли эльфийке только на пользу. Например, в стрессовых ситуациях Шан'ари теперь не паникует (особенно если рядом стоит госпожа!), а берет себя в руки и начинает действовать. Хотя, навязывается вопрос… а как он тогда вообще попала в ряды Сумеречной стражи с таким слабым характером?...

Ответ, на данный вопрос, можно получить полностью изучив характер эльфийки. Несмотря на «помраченность», это девушка строгая, любящая, когда все идет по порядку и по тому, как все запланировано. Ненавидит стоять во главе, правда, но это мелочи. Также она обладала хорошим складом ума, который, все-таки, более логически выстроенный, чем что-то другое. Шал'дорай умеет думать, как ни странно, она умеет становиться более серьезной, когда это нужно или просто нет времени. У неё есть та малая сила воли, что помогает выживать изо дня в день, почти что всю сознательную жизнь. Подавляющие черты характера, что одновременно являются и сильнейшими, помогают Эльвинг в достижении новых, более сложных целей. Возможно, ей просто повезло, что она попала в ряды стражи, а возможно, в этом что-то и есть.

Все-таки продолжая тему взаимоотношений леди Валанары и часовой Шан'ари, то можно отметить, что почти что каждая последующая встреча с госпожой чему-то обучала тогда еще более юную эльфийку. Комплексы у неё развились от давления в рядах Сумеречной стражи, ну и еще излишняя строгость новой госпожи играла свою роль… Все это вылилось в то, что в какой-то степени Эльвинг считает Валанару своей «приемной матерью», но это секрет Шал'дорай никогда не говорила об это своей госпоже, она считает, что это слишком по-детски выражать свои чувства к уже ставшим родным существами. Она очень ценит то, что делала для неё леди Пряха Звёзд, но отблагодарить её чем-то таким же в ответ – никогда не могла.

Судя по всему, Эльвинг, по своей природе, это набор комплексов и чу-чуть развитых хороших качеств. Только в данный момент она становиться более взрослой, перестает думать о чем-то глупом и детском… она стареет, как и остальные. Леди Валанара для неё – словно наставник, который поможет обжиться в этом странном мире...

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

По своей природе Шан'ари является магом, но в купе с клинками это дает особенный результат. Управлением арканы девушка обучается и до сих пор, но все-таки показывает некоторые высоты. Хоть она больше и любит использовать длинные, одноручные клинки, только магию все равно нужно использовать. В бою эльфийка постоянно оттягивает момент, когда нужно использовать то или иное заклинание, ради того чтобы не ударить в грязь лицом. Лучше уж убить врага вонзим клинок в сердце, чем произнести какие-то волшебные слова. Кстати, о клинках. Из-за того что на них наложены определенные чары, иногда оружие часовой черпает арканную силу из неё самой, если она позволяет, конечно. Это дает невероятный результат, которым Шан'ари гордиться!

Шал'дорай может также похвастаться своей легкообучаемостью. Все новое ей дается легче, чем другим. Да, сложности имеются, но из-за своеобразного таланта к самообучению Эльвинг не чувствует чего-то тяжелого в процессе учения. Девушка может провести кучу времени за книгами и, при этом, много успеть. Возможно, это талант, а может и просто навык, полученный как следствие чего-то. В любом случае, помимо легкообучаемости, можно заметить, что она только будет рада выслушать всякое наставление своего учителя и госпожи одновременно

Навыки и профессии:
Вера:
Другое
Род занятий:
Звездочёт
Хронология:

Про свое прошлое Шан'ари говорить не очень любит, возможно все дело в том, что оно было… немного трудноватым. Она не блещет чем-то сверхъестественным, но зато может показать тяжелый путь от маленькой, миловидной девочки ночнорожденной, что мечтала повидать иные земли до молодой, почти взрослой шал'дорай, что длительное время боялась выйти за барьер… когда-то. Думаю, стоит начать с истоков, с самого раннего периода жизни этой часовой.

Её детство не было счастливым, не было радостным и миролюбивым. Когда она родилась, то родители будто бы не были на «седьмом небе». Они просто воспитывали Шан'ари по образцу, которому росли её братья и сестры. Фамилия Эльвинг славилась чем-то магическим… то ли книгами, то ли рунами, эльфийка этого не помнит. Только, возможно, вспомнит, что отец с матерью постоянно возились над какими-то заклинаниями, оружием, броней. Маленькая Шан'ари не понимала, для чего все это делается, для чего все это нужно… но как оказалось, для Сумеречной стражи. Вот уж ирония, зная её нынешний вид деятельности. Возвращаясь к самой маленькой часовой, то все было не так уж и плохо. В большинстве своем, за неё присматривали старшие сестры, что постоянно прививали ей аристократические образы, манеру речи, поведения и так далее. Для ребенка это было сложно понять, потому что кругозор слишком узок, знаний нет, как и мнения, и появляется вопрос: «кого же слушать?». Этот вопрос терзал Эльвинг до некоторых событий, про которые мы поговорим чуточку позже.

Она взрослела, что не вызывает удивление. Её интересы кардинально менялись с каждой прочтенной книгой по истории. Эльфийка перехотела продолжать дело семьи и захотела стать отважной стражницей, что борется со злом и несправедливостью на улицах Сурамара, а может и за куполом, когда-нибудь. Выглядело это, конечно, как несообразительный детский лепет, поэтому никто в обиход эту мысль, из родных, не взял. Возможно, именно из-за этих постоянных выкриков, что она хочет вступить в Сумеречную стражу, усилился контроль за её воспитанием и из-за абсолютно КАЖДОЙ ошибки её обвиняли во всех грехах нынешнего поколения шал'дорай. Эльфийка не была виновата в том, что выбрала такой путь, а после целенаправленно шла к этому, сквозь боль, причиняемую родными, и слезы, что лились от неё. Сама Эльвинг не помнит, что такого произошло, что её жизнь кардинально перевернулась с ног на ногу, но это ей только и помогло. Она не знала как совершить этот толчок, но высшие силы ей, видимо, были благосклонны.

С течением времени она наконец повзрослела до возраста совершеннолетия. В тот знаменательный день ей нанесли арканные татуировки по всему телу, которые означали, что шал'дорай вошел в молодой, но еще детский, возраст. «Самое лучшее время для обучения» — твердила себе юная, грубо говоря, мечница. Да, она пыталась обучить сама себя, без помощи кого-либо, боевым искусствам, владению клинка, координации движений и быстрым рефлексам. Все это превратилось в долгую работу над собой, над своим телом. Вновь было много боли, слез… все зависело от силы воли шал'дорай, от её боевого духа, который, к сожалению, будто бы отсутствовал. Шли годы, её мастерство росло, сама она тоже становилась более атлетичной, спортивной девушкой и это… заметили. Как-то раз, один из капитанов Сумеречной стражи проходил свой пост по улочкам Сурамара, как услышал какие-то крики борьбы. Он подумал, что сейчас будет иметь дело с чем-то серьезным, но найдя источник шума, был удивлен. Это была Шан'ари, что тренировалась в не самом лучшем месте для таких занятий, которая сосредоточенно махала своими двумя игрушечными мечами. На настоящие у неё не было денег, а семья бы не дала. Да, она в какой-то степени была и в высоком, и в низшем слое общества. Капитан, заметив как грациозны, как плавны, как оттренированы все движения, решил, что такие бойцы им и требуются. Окликнув молодую эльфийку, тот сразу же начал с дела и, как вы понимаете, таким простым способом она попала в Сумеречную стражу. Возможно, где-то были упущены некоторые детали событий… но и Шан'ари не арканный голем, чтобы все помнить!

Как произошла следующая встреча — до сих пор является загадкой для ума часовой. Это был какой-то из многочисленных вечеров, когда служба велась крайне скудно и лениво и тут к ней подходит её сослуживец и говорит, мол, что её вызывают для какого-то важного дела. Почему именно её? Никто не знает. И, как говорится, этот миг запомнился ей на долгое время. То, как ей объявляли, что она станет «телохранительницей леди Валанары Пряхи Звезд»… Наверное, это было самое удивительное, что услышала еще молодая стражница в то время. Она все еще юна, неумела… как тут с целой госпожой справиться-то?! Но все-таки их первая встреча была… самой спокойной. Они просто сидели друг напротив друга и разговаривали, договариваясь о работе Шан'ари. Когда она будет ходить за Валанарой, когда может вообще не являться к ней на порог и другое. Эльвинг, даже сейчас, частенько молчит, пока находиться около госпожи Пряхи Звезд и не зря. В первое время их совместной работы, так скажем, ей очень часто доставалось от той же леди. За каждую ошибку. Постоянно. Будто бы кошмары из детства перекочевали в настоящее, но спустя длительное время все прекратилось и между стражницей и леди появилась дружеская химия. Сердце Валанары стало более благосклонно к молодой эльфийке, а девушка стала считать её своей почти-что-матерью. Почему? Потому что с течением времени она прослеживала некоторую заботу к ней, что было… немного странно? В принципе, так и прошло их первое знакомство, а после и длительная жизнь вперед.

В один из моментов стражницу повысили до звания часовой и стали отправлять вместе с патрулями, для охраны земель. Это был, вроде как, первый раз, когда она вышла за пределы купола и познала необычный внешний мир, которого она боялась из-за ничего. Поняв, какого это быть на свободе, та стала как можно чаще выходить за пределы, патрулировать местность и всяческие другие поручения, лишь бы побыть на свежем, столь необычном воздухе. К сожалению, ей пришлось на длительное время покинуть свою госпожу, из-за такой работы, но она обещала в скором времени вернуться. И это время длилось, вроде как, сотню и несколько лет. Сейчас Шан'ари уже триста двадцать шесть и… она скучала по своей госпоже все это время. Она жалела, что выбрала службу заместо неё и уже хотела возвратиться, только…

Пылающий Легион… Демоны наводнили Сурамар, а Сумеречная стража стала еще более ожесточенной организацией, чем ранее. Каждого, кто пресекал слово Первого Магистра — убивали на месте. А если ты перейдешь дорогу демонам, то пиши — пропало. Эльвинг ненавидела эту политику. Она считала её необдуманной, что это просто бред сумасшедшего, но все… было взаправду, как ни странно. Она сохранила свой статус часовой, но также она вновь вернулась к охране архонта из-за приказа, что аристократы должны быть… под защитой, в случае чего.

… скоро должна произойти та самая встреча...

Фракции:

Пылающий Легион — историю Эльвинг помнит смутно, но то, что доверять Пылающему Легиону нельзя, помнит точно. Она презирает демонов, но также страшиться их, ведь никто не знает, что у них в голове. По воле Великого Магистра, им дозволено многое. Они сотрудничают с Сумеречной стражей, они совращают умы ночнорожденных, предавая их такой силе как скверна, от чего появляются скверноподанные… Возможно, у Элисанды и был мотив соглашаться на это, но Шан'ари её не понимает. И как горожанин, и как адекватный шал'дорай из Сумеречной стражи.

Сурамар —Шан'ари всегда ставит излюбленный Сурамар на первое место, которым управляет Великий Магистр исанда, а уже потом задумывается о благополучии других организаций и фракций. Девушка безоговорочно исполняет приказы что поступают от командиров, но воля её подчинена самой себе. Ночнорожденная не хочет чтобы демоны, которые просто так ходят по улицам города и наводят ужас, захватили Сурамар в свои проклятые руки. Она сделает все что угодно, лишь бы не дать ему всецело подчиниться новым господам

Аристократы — к аристократии Сурамара Эльвинг не питает каких-то особых чувств, испытывая полнейшее равнодушие по отношению у ним. Не смотря на то, что на их плечах лежит много ответственности, они не способны понять, что такое война. Так считает Шан'ари. Большинство аристократов для эльфийки словно шуты, что пляшут под дудку Великого Магистра, разбавляя свое скудное существование дворовыми интригами, убийствами, и прочими своеобразными играми, которые она не одобряет.

Низшие слои общества — низшие слои общества… а как к ним можно относиться, кроме как со состраданием? Да никак, как считает Эльвинг. Они ничего для неё плохого не сделали, но если что-то и произойдет, то видят звезды, гнев молодой часовой мало кто сдержит. На чернь Шан'ари реагирует скептично, с презрением, но с некой искренностью, что не дает злость затмить разум. Они не виноваты в том, что судьба распорядилась так, чтобы они работали на высокопоставленных служащих, аристократов. Исполняя работу часовой, она повидала многие «слои» в низшем классе общества. Да, они распределяются на ремесленников, торговцев и других, но все-таки все одно и то же, подчинение одному и тому же.

Повстанцы — очень сложно выразиться адекватно, говоря про сторону повстанцев. К ним Шан'ари испытывает… симпатию. Именно её. Да, она находиться в Сумеречной стражи и занимает там пост часовой, но… что будет, если эта шайка повстанцев все-таки свергнет гнет Элисанды? Неужели наступит день, когда Сурамар станет очищен от демонов и все будет хорошо? Так много вопросов возникает у Эльвинг когда она нападает на след любого повстанца… Эльфийка не реагирует на них моментально, будто бы её это забавляет и она хочет еще зрелищ. Ей и интересно, до чего же дойдут столь бравые воины, но и одновременно страшно за свою жизнь, по некоторым причинам

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!

Очень интересный персонаж вышел, а главное - продуманный. Даже несмотря на некоторые оплошности в виде опечаток, лишних запятых в некоторых местах, а также уж очень плывущий из-за оформления текст, данная анкета просто что-то с чем-то, естественно в наилучшем смысле этой фразы. Великолепно выполнено, наверняка заняло немало времени, раздумий и тому подобного. От себя более добавить ничего не могу - прекрасно, и все тут. Конечно, хотелось бы ещё более подробного описания и других пунктов, но чтобы познакомиться с эльфийкой, уже написанного более чем достаточно. Могу лишь пожелать удачи в отыгрыше и дальнейшем развитии.

Одобрено, +7.5 уровней персонажу Шанари.

Попутного ветра и спокойного моря.
Приятной игры!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
20:09
12:01
1147
My champion.

20:39
+1
12/10, my lady
22:02
0
а