Игровое имя:
Элоиза
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
115 лет
Особенности внешности:

Лицо эльфийки овальное и чистое, как вода в роднике. Внешность такая же прекрасная, как у её старшей сестрицы Элианны, но младшая не сможет затмить в этом старшую.В отличие от Элианны, Элоиза выглядит хмурой и задумчивой, словно она что-то замышляет. Поэтому трудно предугадать незнакомцу, чего она хочет. Глаза ее тоже серо-голубого цвета, но серость распространена так, словно солнце выходит из туч. Тело Элоизы такое же прекрасное, как первый снег, а волосы — словно кровь, растёкшаяся по нему, украшают её голову и растекаются по ее плечам, рукам и доходят до талии.

Губы ее большее время закрыты, но если она увидит что-то прекрасное (например, сестру), она сразу прекрасно и искренно улыбается.Волосы младшей сестры вечно завиваются или запряжены в косу.

Особенности характера:

Общество она не принимает, и скорее любит побыть в себе, размышлять о чём-либо. Но безусловно, находит в себе усилия ответить, это сопровождается ее бесстрастным голосом.

С сестрой Элоиза более открыта и разговорчива. Тесная связь между ними создаёт покой на душе, что само собой хочется поведать обо всем, что накопилось. Они разговаривают часто и много, стараясь сохранить это в тайне между собой.
В битве же, ее славный дух проявляется довольно резво. Пылкый и бурный нрав заставляет душу гореть, и она рвётся в бой. Но естественно, ее остужает сестра. Действительно, Элоиза способна после этого порассуждать над планом. Они привыкли работать сообща с Элианной, чтобы добиться больших результатов.
Наедине она бывает относительно редко, ибо даже время с сестрой, является личным. Для них нет понятия «секрет» друг для друга, они словно два тела с единой душой.

Когда сестра пропала, ей пришлось

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Зачарователь, начертатель
Способности:

— Начертание. Она любит читать книги и придумывать заклинания. Особенно любит их писать и думать над рунами, которые могут быть полезны. Поскольку сестрицы путешествовали, у нее в арсенале также могут быть руны, которые она заимствовала у других начертателей и мастеров.

— Зачарование. Поскольку начертание и зачарование почти бок о бок идут, она и эту школу упорно изучала на учебе.

— Алхимия. Поскольку ее сестра знает алхимию, то и Элоиза может знать некоторые вещи в этой науке и помогать с варкой зелий.

— Сокращенные и бесшумные заклинания. Так как начертателем и зачарователем быть не просто и не всегда можно применить свитки и заклинания, приходится сокращать магические формулы или применять их втихую, но за счёт скорости может и укоротиться сила этих заклятию.

Навыки и профессии:

-Музыкант. Элоиза с детства любила ходить на музыкальные концерты и в театры. Она очень любила слушать выступления на скрипке, арфе, и лире. Вскоре она посещала уроки по игре на арфе и лире. Закончив своё обучение магии и начав деятельность продавца, она в свободное время либо играла на лире, либо шла обучаться игре на скрипке.

— Кулинария. Кулинария — интересная стезя. Лично младшая эльфийка может действительно похвалиться богатыми рецептами и способностями в этом.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык, и не знать его, было бы стыдно. Так же учитывая, что они принадлежат высшему сословию, обусловлена прекрасная каллиграфия и богатый словарный запас. Именно это первый язык, который был выучен девушками. (10/10)

Всеобщий — не являлся сложным к обучению и понять историю и образование языка было совершенно не сложно. Впрочем, это же самый известный язык, так что знать его вполне естественно. Так же надо отметить, что в отличии от Элианны, младшая имеет слегка округлый почерк. (10/10)

Инвентарь:

Она имеет рюкзак, где:

— Книги о магии и рунописи, так же свитки по составлению их.

— Набор начертателя.

— Плотные склянки с чернилами.

— Пергаменты для начертания рун и заклинаний.

помимо этого, она имеет:

— Посох, который она использует для заклинаний и их усиления.

— Жезл, поскольку она зачарователь и это один из атрибутов для такой деятельности.

— Книга заклинаний, где она записывает свои заклинания, зачарования и руны.

— На её голове имеется роза, которая никогда не вянет. Это первое зачарование Элоизы, которое она развивала с увеличением своих знаний и сил в зачаровании и после бумажная роза, которую сделала Элоиза вначале для сестры, красуется теперь на её ухе.

— Зонт, который она прикупила в Штормграде и с которым она ходит в жаркие светлые дни.

Род занятий:
Торговец
Хронология:

Элоиза провела молодость, полную учёбы и тихой и мирной жизни. Так она и выросла — тихой и мирной девушкой, которая не против поговорить с другими, хоть это ей было и трудно.

Начиная с детства, Элоизу всегда интересовало начертание. Если же сестра шла по стопам будущего алхимика, отдавая всю себя ядам и зельям, то в написании рун и заклинаний и в магической составляющей вообще младшая была точно лучше. Но отец, что сразу же возлюбил Элианну из-за ее милой харизмы и чуткого сердца, в успехах Элоизы не видел смысла. Было для младшей лишь одно умиротворение — любящая и понимающая мать. Велинна растила дочек, отдавая любовь в равном количестве и учила их, что лишь взаимно помогая друг другу, они смогут прожить. Долгое время девочки и сами не понимали, каким счастьем их одарила природа. Но упорную и юную начертательницу это не особо волновало. В свои пятнадцать она уже поступила в школу в Даларане. Элианну держали дома еще год. Во время учебы, самым ярким воспоминанием была, пожалуй, первая драка. Юные Созерцательницы Солнца, может и сами нарвались, отстаивая свое мнение перед старшими, но все же учитывая то, что победу одержали они, это становится и счастливым воспоминаем. Именно в тот день юные девушки показали себя не как «милых дам семьи Созерцающих Солнце», а выявили свою подлинную силу, доказывая другим, что считать их характер слабым — глупо.
Проучились они довольно весело. Что ни день — то шалость. Вскоре, они стали известны всей школе не только тем, что имели великие способности, но и шутки над профессорами, которые подняли их статус в глазах некоторых. Их гордо задранные головы вселяли и даже ныне вселяют покорный страх.
Но когда учеба была закончена и пришло время возвращаться в родной дом, Элоиза не решалась. Она скорее осталась бы тут в школе, так же продолжая учиться еще много лет, но суровая реальность окончания школы, била глаза. Единственной кто понял в тот момент жизни Элоизу, была ее родная сестра-близнец. Она была рядом, смотрела с любовью и лаской, обнимала и успокаивала, насыщала сломленный дух начертательницы. Тогда младшая поняла, заного стала смотреть на мир после своих глубоких переживаний. Она видела в сестре теперь уже что-то большее, чем родную кровь. Теперь она видела в ней единую душу. Элоизе захотелось стать такой же доброй, лучезарной, добродушной — сестра стала живым идеалом. Не только красавица, но и умница: всегда собранная и решительная. Элоиза начала изменяться, чувствуя поддержку. Родная сестра, милая Элианна, стала новым солнцем в жизни, очищала дух, как Восход. Младшая начала стремительно учится всему, что знала сестра, теперь уже безмолвно подражая ее облику. Но этого было мало и вскоре она поняла, что и она ничем не хуже её и что не обязательно подражать своей сестре.

Семья Созерцающее Солнце была известна тем, что эльфы её рода были в основном торговцами. Так что, после обучения магии девушка сразу стала работать продавцом чар и свитков у своих родственников. Старшая любила ходить на публику и болтать со всеми, в то время, как младшая тихо и мирно сидела где-нибудь в театре или на концерте и смотрела, слушая номера выступающих.

Так и проходили времена для сестёр, пока не произошла третья война и не пал вскоре Даларан. Сёстры успели эвакуироваться через портал в Штормград, и после они не знали судьбу своих родственников… Вскоре они начали жить в Штормграде и открыли там свою лавку. Одна сестра занималась алхимией, а другая продавала чары и свитки заклинаний, иногда помогая старшей.

Места пребывания:



Отношение:

— Мой отец. Думаю, мой рассказ о нем будет не особо длинным. Он никогда не понимал нас с сестрой, и уверенна, отдельно любил лишь Элианну. Я всегда старалась быть лучше, старательнее прилежнее, но он не обращал внимания, и однажды мне все это надоело. Так просто, да. Я просто взбесилась и минутно подумала, зачем мне все это? По сей день я не вижу смысла хоть как-то наладить с ним отношение, царящее между нами безмолвие уже перестало меня смущать.

— Она, пожалуй, единственная, кто любил нас одинаково крепко и нежно. Честно, я думала сначала, что мама как и отец думает лишь о Элианне, но она доказала, что мы с сестрой, являемся теми, кого нельзя разделять. Мы должны быть вместе, получать одинаковое количество внимания и вообще любить друг друга, ведь мы лучшее сотворение света, красота, что зародилась два раза. Я считала это глупостью, просто признаком материнства, но… Она была права.

— Моя кровинушка должна оберегаться и быть со мной всегда! Таков мой девиз. Люблю это чудо, собственно, потому что она радость в унылые дни или ангел среди демонов, свет моей жизни. Часто другие думают, что наша любовь перетекает во что-то большее чем сестринство. Но они невежды и глупцы! Просто не понимающие всего единства наших отношений. Я видела, как она растет, как меняется, как воспитывает в себе качества и становится настоящим эльфом с доброй душой. Она бросила свою сестру ради себя и где-то умерла через полгода, как она покинула лавку.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!

Что тут можно сказать... Великолепно выполнено! Красиво, приятно глазу, раскрываемость хорошая. Автор подошел к анкете со всей серьезностью, видно это невооруженным глазом. Чудесная высшая эльфийка, как и её сестра, непременно завоюют славу в Штормграде благодаря своим умениям, конечно же, после покупки собственной лавки.
От себя ничего добавить не могу. Текст оформлен прекрасно, серьезных ошибко не заметил, разве что иногда проскакивают мелкие опечатки, что, в принципе, не критично.
Одобрено, +6 уровней персонажу Элоиза.

Попутного ветра и спокойного моря.
Приятной игры!

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
18:33
15:38
1312
Нет комментариев. Ваш будет первым!