Насмерть ранили меня!
Я был готов умереть,
Я упал и закрыл глаза,
Но не увидел я смерть!

Игровое имя:
Мэйнард
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
До смерти: 27 лет
Особенности внешности:

Он — весьма невзрачный мертвец. Возможно, до смерти он был красавцем, за которым бегали толпы девушек и не давали ему проходу, но это уже не так важно, ведь он мертв. В одно мгновение вся его жизнь оборвалась одним вражеским ударом клинка. У него бледная кожа и полностью отсутствуют глаза, лишь мрак заполняет его глазницы. Несмотря на то, что он мертвец — на его голове есть волосы, которые всегда мокрые и весьма неухоженные по понятным причинам. Его походка весьма странная для мертвеца, а если точнее — движется он абсолютно плавно. Он ходит так, как если бы он был живым, правда, живым он был много лет назад. От него явно пахнет морем и гнилью, что весьма ожидаемо. Из его тела торчат кости, левая рука проколота насквозь, на правой полностью слезла кожа и осталась лишь кость, а изо рта льется струйками вода. Одет он в порванную одежду, а ходит он всегда сгорбившись, ведь именно в таком положении он пролежал на дне большую часть своей смерти.

Особенности характера:


Чувство апатии, которое он ощущал после пробуждения от долгого «сна» прошло, но не прошло бесследно. Он все тот же бесстрашный воин, который воюет ради мешка золотых и пива, но теперь он стал более… Неразговорчивым. Ему было трудно освоиться в новом-старом теле, хоть ходить он научился быстро, говорить стало для него настоящим испытанием. Но, так даже лучше для всей его команды. Зачем много говорить, если можно действовать! И последнее у него получается просто прекрасно. Он прекрасно владеет своим клинком. Складывается такое ощущение, будто его клинок — продолжение его руки. Хотя, возможно так и есть, кто знает? — «Нет могилы лучше, чем море.», — Говорил он, ведь для него пиратство было важнее даже чем жизнь, что весьма иронично, ведь даже после смерти он продолжил свое дело. Мэйнхард до того как умереть был душой и сердцем команды. Он знал много историй и любил подвыпить в честь еще одного прожитого дня.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Неистовство
Способности:



Кровавое безумие
Умерший забывает все, кем он является, что он тут делает. В нем пробуждается природная ярость, непреодолимое чувство убивать. И с каждым убийством это чувство все растет и растет до того момента, пока все враги не будут повержены. Или пока он не умрет во второй раз.

Шквал клинков
Восставший наносит миллиарды атак по одному противнику! Тысячи колотых ранений остаются на том бедняге, который стал жертвой данной способности мертвеца.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

«На кой черт мне учить другие языки? Если меня понимают мои союзники — я буду доволен!»

Инвентарь:

«Так, давай с самого начала. Ты даешь названия своему оружию!?»
«Что это? Это моя сабля. Я с ней жил, я с ней умер и я с ней еще раз умру! В каком роде это самый обычный меч!?» Именная сабля мертвеца. Да, он мог обзавестись оружием получше, чем эта сабля, но она слишком ему дорога. Правда, сам парень не помнит чем она ему дорога, как и половину своей сознательной жизни он тоже не помнит.

Фракции:


Орда — Они? Ну, они воины. Настоящие, с понятиями о чести и прочим, конечно. Но разве это должно меня интересовать? По-идее, наши союзники, да пусть будет так.Нейтрально.


Альянс — О, это уже будет сложнее. В Альянс входили все мы, в той или иной степени до нашей смерти! После смерти их отношение к нам весьма сильно изменилось, но пока они не нападают первыми — мне нет до них никакого дела, наверное. Но нужно смотреть в оба, верно? Недоверие.




«Чумная Салли» — Охо-хо! Новые союзники, которым я полностью доверяю! И дорожу ими, конечно, так же. Они заменили мне семью, и я рад этому, несомненно! Превознесение.




Прозвища, звания, титулы:


«Зачем мертвецу прозвища?»

Проклятье — «Давать самому себе прозвища должно быть весело?» Это прозвище мертвец дал себе сам после того, как «воскрес». Думаю, тут все понятно.
ЛУЧШИЙ ИГРОК В ПОКЕР ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ТЫСЯЧУ ЛЕТ, СВЕТ ЕГО ДЕРИ! — Длинное и весьма глупое прозвище, которым он тоже прозвал себя сам по определенным причинам (см. Покер насмерть, или же «Как не покупать карты у цыганок»)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Раньше, когда Мэйнард был жив, у него была семья. Но после его смерти он ее оставил. Теперь его семья — его команда на корабле!

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!
Живые мертвецы в море! Эта старая морская легенда похоже начинает становить далеко не простой байкой, что рассказана матросами юнгам на камбузе.
Выполнено великолепно. Не заметил серьезных ошибок, текст подан хорошо, оформление прекрасно. А больше и говорить нечего, все просто отлично!

Посему хочу сказать, что анкета одобрена, +2.5 уровня персонажу Мэйнард.

Попутного ветра и спокойного моря, старый призрак.
Удачной игры!


Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
14:49
13:59
894
17:03
0
что ето
17:13
+1
un дед
17:15
+2
добро пожаловать
20:59
+2
Этот молодой человек настоящий генератор газировки из рта.
Король и Шут=Лайк