<< Сейчас мы несем справедливость, я и моя глефа. >> © Лар'Иан
<< Неусидчивая словно ветер, вот какая она. И зачем ты послал ее на мою голову, Регнед? >> © Ансгар


Игровое имя:
Лариан
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Пол:
Женский
Особенности внешности:



Волосы Лар'Иан остались черны, словно смоль из-за чего они контрастируют с темным саронитовым доспехом послушника. Латы достаточно массивны, не смотря на рост немертвой из-за чего можно подумать, что те гораздо больше самой Лар'Иан. За спиной или в руках она носит не самую маленькую глефу с широким саронитовым лезвием. Чего шутить, тут само оружие полностью исполнено из этого ужасающего материала. Поверх лезвия буквально каждый может заметить шесть рун. Каждая это буквально произведение искусства. Руны нечестивости выбиты грубо, идущие следом ледяные более тонкие и изящные, благодаря всей это работе вязь работает, словно единый механизм, наделяя оружие несколько дополнительными свойствами в бою. Поверх самого доспеха немертвая эльфийка носит накидку черного клинка ручной вышивки, а именно знак различия всех послушников и слуг смерти ордена. Небольшая поясная сумка все равно осталась от старого доспеха, как и раньше она не изменилась и хранит в себе множество любопытных сюрпризов.

Особенности характера:



Саморазрушение Лар’Иан закончилось гораздо лучше, чем могло быть. На смену ужасному состоянию пришел страх, попытки что-то изменить в себе, следом обычное смирение. падшая не понимала, что от нее во многом хотят, что хочет получить Уайл в своих уроках. Постоянное унижение, в какой-то степени даже избиения и полнейшее послушание перед, более старшим рыцарством. Лар’Иан не самая терпеливая личность, ее постоянная тяга к силе и знаниям изначально стала весьма серьезной проблемой в обучении. Получив немного силы, ей хотелось больше. Если кто-то думал что она так проста – нет, возможно, милая эльфийка просто может строить из себя бедолагу с рунным клинком, но на самом деле она отнюдь готова идти по головам. Демоны не станут серьезной угрозой на ее пути, даже самый большой шкаф может очень громко упасть, а наставник что был ранее примером – позором. Никуда не делась рассудительность и желание кары, обостренное чувство справедливости постоянно дышит ей в затылок, и буквально пробует побудить противоречия в своем собственном выборе. Возможно, она ошиблась, или не права? Она могла бы плакать над своим выбором, лишь только теперь делать этого не может, единственное чувство упоения это неизменно боль и бойня.



Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:




Гниющий Выпад: Лар'Иан владеет мощным оружием закаленным в нечестивой энергии. Нанося удар по врагу она заражает его кровь, после чего на теле противника возникают болезнетворные гнойные язвы. Обычно срабатывает по желанию владельца оружия в серьезном бою.


Болезнетворный Прорыв: Все язвы что были у противника одновременно прорывает, боль от этого очень ужасна, кровопотеря самого противника аналогично обширная.


Хватка Смерти: Энергия смерти что схватит любого противника за шкварник, для этого необходима концентрация на цели. Путы больше похожи на темный гарпун что тянет несчастную жертву к своему губителю.


Навыки и профессии:

Контроль над повреждениями: Лар’Иан всегда была достаточно крепким бойцом среди всех остальных. Пропустить удар ей достаточно тяжело, оттачивала навыки она в бою с Джефримором чья сила гораздо больше чем у самой Лар’Иан. Блокировать удары гораздо сложнее, чем просто уйти от него, но это может позволить совершить контратаку по противнику гораздо качественнее.


Владение оружием: Лар’Иан не первый день использует различные виды оружия в бою. Изначально все началось с кинжала, не составит труда найти брешь внутри вражеской обороны. Следом шли одноручные мечи различной формы, все как обычно разве только различался вес и форма. Финалом для всего стала двуручная алебарда, достаточно тяжелое оружие, но имеющее очень приятное сочетание удобства и разящей силы.



Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Лари полностью отвергает учения Святого Света, равно как и отказывает признавать его ошеломляющую силу. Она знает на что он способен, и прекрасно осознает опасность этой силы. Возможно, это просто обычный страх, однако благодаря некоторым фанатикам Лари отвергает Святой Свет. Она нашла силу в другой религии, а именно в Культе Забытой Тени. Проповедником был один из старых знакомых, что бережно впаривал Лар’Иан множественную информацию, прививая знания его доменов. Однако кель’дорай не рассказывает даже самым близким друзьям про это.

Со временем ее чувства о правильности выбранного пути лишь подтвердились. Свет мог опалить ее, подставить в сложных ситуациях где от нее не отвернулась подруга. Она выбрала верный путь, продолжит им идти дальше совершенствуя саму себя, уничтожая любую опасность для своей особы.

В нынешнее время она полностью утеряла последнюю веру в этот гнилой Свет, он не помогает своим служителям, бросает их в трудный момент и попросту отдает на смерть. Это все равно что приносить жертвы Древним Богам, им полностью плевать на тебя, ты просто пешка! Ничего со временем не изменилось, даже паладин по имени Флай не смогла доказать ей полезности в этом проявлении, лишь боль.


Знание языков:

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:


Грив: Верный меч Ансгара, был выкован Тэнгом, еще во время военной компании в Валь'Шаре. С тех пор, меч прошел через руки многих мастеров всего Альянса. И теперь, представляет из себя идеальный двухметровый цвайхендер с лезвием из живой стали. Ониксовая рукоять и гарда, придают массивному клинку идеальный баланс. А перемотанные, багровые полосы кожи, придают комфорт даже тем, кто никогда не держал ранее меч. Лезвие Грива, затуплено у основания шипов, дабы его носитель, мог спокойно за него схватится, и держа меч на подобие копья, идти на таран врага. Шипы же, по краям клинка, идеально отводят лезвие при парирование ударов. И если ими удачно попасть, быстро проломят череп.


Саронитовые доспехи послушника:Самые обычные доспехи послушников, ничем не примечательны, по максимуму закрывают уязвимые места хорошим слоем саронита







Отношение:


Люди: Из-за разносторонней натуры очень тяжело судит хорошо о людях. В основе своей массы это просто обычный расходный материал. Предатели просто заслуживают смерти, а хорошие и верные ранее товарищи так и остались товарищами, по другую сторону жизни правда.


Дворфы: Три крупных клана, каждый со своей историей и различными традициями. Бронзобороды обычно лояльны по отношению к остальным членам Альянса. К Громовому Молоту Лар'Иан относится с настороженностью, словно к противнику. Черное Железо вызывает неподдельный интерес, и один из знакомых прекрасно исполняет роль поддержки, а именно Теомодан.


Гномы: Этот народ Лар глубоко уважает только виду не подает. Замечательные изобретения, шумовки и взрывчатка словно часть самой Лар'Иан. Будучи в рядах рыцарства она точно будет использовать что-то из своего старого арсенала


Ночные Эльфы: Это те самые эльфы что спасли ее от троллей. Веселуха, сейчас она бы с радостью встретилась с теми клыкастыми тварями. Эльфы проявили к ней жалость, помогли встать на ноги, а теперь сама падшая готова разить ранее бывших союзников по элементарному приказу.


Дренеи: Фанатичные любители Света, очень опасный враг который может ударить прямиком в спину. Паладины ведь так и делают в своей основе.


Воргены: Среди Армии Альянса их сейчас большинство было, по крайней мере где именно была сама Лар'Иан. Отнюдь воргены с накидкой Альянса для нее словно красная тряпка для быка.




Орки: Основная народность Орды, с этими существами Лар'Иан пересеклась в бою при Крутогорье. Орки показали себя достойными союзниками, однако Лари держит ухо им навстречу, и особо не поворачивает спину к ним.


Тролли: Откровенная агрессия в сторону троллей буквально сжирает Лар'Иан. Она не нападет первая без приказа, но может открыто провоцировать представителей этой расы. Былые обиды не могут быть прощены впредь.


Таурены: Равносильно сильны как и Орки, однако более миролюбивы. Разбиты на племена с различными культурами и своими ритуалами. Можно встретить агрессивные особи, но это достаточная редкость. Лучше все равно не подставлять спину этим товарищам, перелом позвоночника весьма опасное дело.


Отрекшиеся: Слуги темной госпожи, мертвые люди Лордерона. Наслышана падшая о мирских делах этого народа. Уважения к ним не испытывает, обычная нежить которая идет за своим «Трупом на троне»


Эльфы Крови: Единственный народ, что не смотрит косо, практически. Лар'Иан очень жаль детей крови, за события произошедшие ранее, она прекрасно все понимает. Она попробует исправить множество ошибок в их стане, прославляя и очищая земли от врагов.


Гоблины: Поразительные торгаши. У них можно купить абсолютно все! Начиная от средств личной гигиены от которой на коже будут ожоги, заканчивая различной одеждой. У Лари и гоблинов есть что-то общее, и вроде как это любовь к взрывчатке.




Рыцари Черного Клинка отряда «Величие»: Новое рыцарство идущее старым путем, что чтут догматы. Это именно те рыцари, которые не склонили колено, не прогнулись под гнетущую палку чем и поплатились за свои идеалы. Однако отряд был восстановлен, не без помощи одного некроманта, который волочил свое существование в неизвестности. Эти рыцари будут собраны снова, и под звон колоколов их враг падет.

Отныне падшая отбилась от рыцарства, хоть и идет дорогой проклятого воинства.




Семейное положение:
Нет
Родственники:






Барон Агранар Изувер: Особенный случай среди Черного Клинка, данного орка Лари просто обожает. Тут нет тупого отношения «Тупые живые», как ей показалось орк оценил скромный потенциал девушки в бою. Сам орк вызывает уважение, его огромный рост возвышается среди остальных показывая ту самую настоящую грубую силу. Холоден и расчетлив как лед, порой она видит в нем саму себя, если бы она конечно была бы орком. Орк не владеет пафосными речами, просто идет уничтожать своего противника, даже будучи живой Лар'Иан готова следовать за таким командиром, если он конечно будет руководить отрядом. Нет стремления пойти вместе с живыми через кромешный ад, Изувер прекрасно понимает что это им может навредить, из-за этого орк попросту найдет другой путь. Жаль что она не может взять парочку уроков у этого громилы, их пути сильно разошлись по разным частям Азерота, однако она верит лишь в одно, рано или поздно вновь они встанут под единое знамя, ибо Азерот не выстоит без железного кулака этого орка.







Стрелиция Скользящая по Ветру: Любимица Ситаса Тирисфалена. Нет ничего хуже, ходить под знаменами Альянса, быть на побегушках у маленького Лорда. Лар'Иан запомнила уроки прошлого, ее глаза прекрасно помнят маленькую дрянь в лицо. Сейчас она возможно изменилась внешне, но мерзотный и предательский характер, все как всегда. Выкорчевывать сорняки можно только оружием, и Лари прекрасно это знает.










Регнед Амардинис: Второй друг Лар’Иан, тот кто не побоялся сказать ей всю правду, и существенно изменил жизнь юной кель’дорай. Отправив письмо Ансгару, Регнед подписал Лари на опасную жизнь в рядах Армии Альянса. Однако сама падшая благодарна ему за это действие, и считает человека своим верным боевым товарищем, и в какой-то степени братом. Сам человек помимо вступления помог еще множеством дел, одним из которых спас девушку от серьезной кровопотери, и спасением Артема от явной смерти.







Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!
Самое первое, что хочется сказать — одобрено, +6.5 уровней к выдаче персонажу Лариан.

Анкета просто великолепна. Не заметил ошибок вообще, текст составлен отлично, оформление привлекает глаз. Написано весьма грамотно и сразу видно, что к творчеству отнеслись со всей серьезностью.
Есть лишь некоторые вопросы насчет веры, а конкретно хотелось бы узнать кто именно привил Лари такое необычное учение. Также очень интересно, кого же именно так пытается копировать эльфийка. Хронология, скорее всего, дала бы ответы на все эти вопросы, но здесь её нет, что печально. Надеюсь в будущем данный пункт будет заполнен. Персонаж раскрыт, а я лишь могу пожелать вам удачи в отыгрыше.

Приятной игры.

Анкета была рассмотрена вновь. Смена механического класса на рыцаря смерти одобрена (ритуал перерождения).

Проверил(а):
Weisaz + Akella
Уровни выданы:
Да
11:13
17:21
1958
11:51
+2
Тысячелетия страданий и тьмы ) молодец )
12:42
+1
Анкета, достойная одобрения.)
03:42
+2
Удивился насчёт вердикта, ибо прекрасно знаю свой стиль писания. Он отвратен, однако потратил достаточное количество времени, равно как и на проработку персонажа. Надеюсь press f будет не скоро
Fly
02:33
+1
One Love
02:44
+1
Минус бы слепить за то что не указал Шелсиэль и то что она богиня, но ладно, плюсик поставлю анкета то хорошая
06:09
+1
Ой, да укажу я твою Шелси, в особенности упомяну ее после завала :D
05:37
+1
KPA CI VO
22:26
0
Вот оставил эту даму без присмотра… Конечно удачи тебе в новой «жизни». А я пойду… укатывается обратно в ТЗ