Игровое имя:
Элорн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Древо
Пол:
Мужской
Возраст:
15541
Особенности внешности:

Не каждое существо без страха пройдет мимо Элорна, увидев такое огромное древо,
примерно в шесть метров в длину. Могучее древо имеет массивное лицо в форме ствола,
с широкими, глубоко посаженными глазами. На морде имеются крепкие и толстые
деревянные «бивни», которые могут быть применены в разных ситуациях. Он движется с помощью гигантских корнеобразных ног, которые прорастают из древесного туловища.

Огромные большие ветви, что являются руками Элорна, покрыты толстой корой, дабы блокировать удары врагов, делая их не такими болезненными, а также и своими дланями карать недоброжелателей, сжимая в своей огромной древесной лапе, бросая куда подальше. «Тело» Древнего покрыты множествами мелких царапин, несколько топоров и копий вросли в корни защитника, которые были получены во время Третьей Войны. Конечно же, как и у основной массы древней, Элорн покрыт множеством лиственных покровов, которые меняются в зависимости от того, в каком климате он находится.


Особенности характера:

Древо войны, как и многие из них, традиционно
дружит с ночными эльфами, но после Третьей Войны его отношения к другим народом
изменилось. Возможно, они смогут показать себя с лучшей стороны. Элорн очень
мудр. Древний повидал многое в своей жизни, а некоторые моменты и вовсе недоступное
для других. Древень очень сдержанный, но если разжечь в нем агрессию и ярость –
не одно существо не уйдет живым от него.


Дерево отлично подходит для патрулирования определённой местности и его защите. Близкая связь с природой делает его лучших разведчиком в местах, где достаточно много растительности. Элорн может спокойно наблюдать за посторонними. Если цель ничего не делает, чтобы нарушить баланс леса или природы, древний оставляет его в покое. Защитник сможет раскрыться и оказать помощь чужаку, если он разделяет его цели. А вот издевательство над родными лесами лишь разгневает его. Он начнет грохотать, размахивая своими древесными дланями. Опыт во множествах войн сделало его довольно тактичным и умным в военной среде. Он сможет что-то посоветовать и внести своей предложения в тактике.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Древо
Специализация:
Древо Войны
Способности:

Огромные габариты Элорна дают ему лезть в бой первым, провоцируя множество врагов на себя. Грубая и толстая кора, проверенная в войнах, становиться настоящим оплотом защиты для своих союзников. Сильная связь с Изумрудным Сном дает дереву некую ауру, которая время от времени укрепляет и регенерирует кору древнего. Не стоит и забывать про его «бивни». Они отлично служат для тарана чего-то крепкого, и признания ими же врага, схожим по физическим данным.

С помощью своих мощных рук, Древо войны может разрушать постройки своих врагов, хватать подручные материалы, к примеру: камни, катапульты, танки и другие мелкие «вещички» — а после и закидывать этой мелочью врагов своих. Ноги, совместно с огромным весом древа, также хорошо подходят для быстро решения проблем. Он с лёгкостью может раздавить обычного орка, к примеру. Узы с Зеленым сном не только улучшают защиту Элорна, а также дают ему некоторые возможность использовать некоторые заклинания сил природы: обрушить гнев корней на врага, облагородить землю.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:


Элорн уважает тех, кто несет те же цели, что и он сам. Древние и являются теми самыми божествами, что Древо войны всей душой ценит. Совместные битвы во время Войны Древних лишь укрепило эту «Братскую связь» с дикими богами.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Древний может свободно говорить на Дарнасском. Многие тысячелетия были прожиты с калдорай, в следствие чего Элорн смог практически идеально выучить данный язык. Со всеобщим дела гораздо хуже — дерево с большим трудом может разговаривать на одном языке с остальными расами Азерота.

Род занятий:
Защитник лесов
Фракции:


Калдорай — древняя раса, которой древо с радостью помогает во всех их бедах. Основную часть войн они прошли плечом к плечу, защищая родной дом. Из всей массы ночных эльфов — Элорну полюбились друиды. Защитники природы много раз помогли ему, вновь выращивая его кору, залечивая раны после Кошмара. Древесный великан всегда рад побывать на Лунной Поляне и в Хиджале, дабы поведать своих старых друзей-калдорай.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Одобрено, +2 к уровню персонажу Элорн.

Анкета приятна на вид, но, конечно, текста в ней не так много, как хотелось бы. Также печально то, что хронологии вовсе нету. Было бы неплохо добавить ее, дабы больше узнать о Древне. Внешность также можно было расписать более обширно, как и характер персонажа, например, что бы он сделал в той или иной ситуации.

А так, конечно, будет приятно увидеть Элорна в игре :3

Проверил(а):
Bill♔
Уровни выданы:
Да
14:50
08:17
1176
14:59
+3
Это папа Гэденнока?
16:49
+2
Выслушаю критику по поводу анкеты в ЛС дискорда — Сарос#4379
18:33
+4
Это дизлайк однозначно.
Оформление, содержание. Ужас! peka1
18:35
+3
19:46
+1
Без обид, но считаю, что содержание анкеты для нестандартной расы и столь древнего существа слишком мало, имхо.
Нет четко прописанного характера лишь невнятные «мудрый» и «в гневе страшный», слишком шаблонно.
Если вам действительно интересно отыгрывать дефолтное древо войны, не буду корить.
Удачи.
19:50
0
Остальной характер персонажа узнается во время отыгрыша.
А информации по поводу древ достаточно мало, что бы описывать анкету в большей форме.
19:57
+1
Ну, во-первых, не благодарите: wow.gamepedia.com/Ancient_of_War
Во-вторых, это анкета, она сделана, в первую очередь, для того, чтобы отыгрыш персонажа одобрили рецезенты и вы могли получить морф. Следовательно, для игры за нестандартную расу, она должна быть достаточно хорошо прописана .-.
Поправьте меня, если я не прав.
19:58
0
>Выслушаю критику по поводу анкеты в ЛС дискорда — Сарос#4379
23:20
+4


Давай, за работу!
22:27
+3
А ещё это древо по идее может рожать лучниц, охотниц и баллисты. Хмх…
16:55
+3
Вот тебе и дерево... За такое у нас в БФА Тельдрасил сжигали(
Вот тебе и дерево… За такое у нас в БФА Тельдрасил сжигали

Мне это по нраву