Игровое имя:
Гарток
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
65 лет
Особенности внешности:

Зеленый цвет кожи, знак, что орк принял «дар» Маннарота. Темный как ночь окрас волос давным-давно перестал быть таковым, старость сменила его на седой. Прическа имеет форму ирокеза, а на его могучих скулах расположились пепельные бакенбарды вместе с «козлиной бородкой». Если вы взглянете на Гартока, то станет сразу заметны долгие годы боевого опыта. Крепкий, большой, высокий… все это можно сказать про старика. Туша облачена в крайне тяжелый латный доспех с гербовой накидкой, выданный ему за долгую и верную службу. На Поясе есть ремень с запасным охотничьим ножом, так как миссии бывают затягиваются, а массивными мечами разрезать добычу не всегда удобно. Зеленая грудь носит клановую татуировку, кроме того, в нескольких сантиметрах от сердца огромный порез, оставленный в одной из многих битв, как будто воину на память. Чем или же кем? Даже он не знает, хотя его это и не волнует, как бы орк сам сказал:"Любой шрам мужчине к лицу!".

Особенности характера:

Гарток воин клана Песни Войны, соответственно поведение и дух клана, так же передался и ему. Он заботлив с близкими и помогает им, но как говорят про него враги, то орк становится жестоким, и не сомневающимся ни в чем воином. Но последнее было правдой до первых двух войн. Как только проклятье крови Маннорота начало давать слабину, все сомнения всплыли и заставили всех задуматься о том, что натворили. После этого он стал очень строго соблюдать законы чести.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Ярость
Способности:

Ремесло войны — это не просто резня и убийства, а искусство. Многие в Песни войны так считают. Гарток изучил за свою долгую жизнь множество видов оружия и как ими владеть. Но особенно отлично использует он, тяжелые орудия, как топор и меч, с каждым из которых он управляется и одной рукой. Он тот воин, что врываются в гущу боя и выплескивает свою ярость на врагов. Так же яростный берсеркер способен закручивать смертоносный вихрь из клинков.

Навыки и профессии:

В свободное время изучает инженерное ремесло, но он только новичок и еще самостоятельно может максимум изобрести взрывчатку. Но обучение приходится ему слишком дорого, он думает, что гоблины слишком завышают цену.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Догадаться почему он в идеале владеет орочьим языком, думаю не так-то сложно, но кто еще не понял он говорит на нем с рождения. А вот второй язык, которым владеет Гарток может быть не понятен. Это всеобщий язык, но важно заметить, что низшая его отрасль. А обосновано это тем, что во время нападения Архимонда, было принято объединиться, несмотря на то, что он вырезает людей, но язык иногда бывает полезным, владеет он базовым словарным запасом, но ни склонения, ни ударения ставит неправильно.

Инвентарь:

Два лезвия, верно служат орку на протяжение многих лет:
Первый клинок — был получен на Дреноре за верную службу, который по сей день неизменно странствует вместе с ним.
Второй клинок — изготовлен из чистого обсидиана, уже был изготовлен по заказу.
Кроме оружия его инвентарь состоит из кинжала в ремне:
Охотничий кинжал — так как его частенько отправляют на миссии, а они в свою очередь бывают долгими, а такой маленький нож бывает полезен для разделки туш.

Род занятий:
Воитель
Хронология:

Гарток — рожден на Дреноре. Принадлежит клану Песни войны, провел обычное детство для орка. С детства хотел служить клану и попробовать вкус битвы, но все, что ему нужно было для этого — сила, он тренировался, оттачивал мастерство владения оружием, в особенности тяжелые клинки и топоры. Как и положено для воинов его клана: стойкий, выносливый, кровожадный. Но позже произошло необычное, Нерзул, уважаемый всеми орками шаман, поведал о том, что дренеи враги и должны быть истреблены. На что Гарток особо и не жаловался, а то устаешь только и воевать с ограми, да со зверьем всяким. Единственный раз в жизни, когда немного он усомнился, хоть и на мгновение, была сила, ценной всего, а название ей — кровь Маннарота(-ха:D). Он чувствовал, что это не то, чего хотели бы предки. Но он отринул глубоко эти мысли и ринулся воевать. Когда бессмысленная резня двух войн кончилась, те сомнения, убранные далеко в подсознание, вернулись. Как и воспоминания об геноциде дренеев и людей. Он начал сожалеть...

Фракции:

Клан Песня Войны:

Родной клан Гартока, он родился в нем,

воевал за него и держит верность ему по сей день.

Не смотря на все притупления совершенные его кланом,

он крайне горд, что родился орком Песни Войны, а ни кем нибудь другим.

Ныне все, что он делает для Орды, делается и для родины.

Орда:

Фракция уважаемая многими

и Гарток не исключение, он предан до смерти Орде.

Он вместе со своим кланом поклялся защитить его

и сделать все для Орды.

Прозвища, звания, титулы:

Ветеран трех воинзвание полученное с прожитым опытом, Гарток принимал участие во всех трех войнах и выжил.

Орк из Песни Войны — титул данный с рождения всем кто был рожден в Награнде, в клане Песни Войны.

Места пребывания:

Родной дом, великая столица, неприступная твердыня — Оргриммар. Именно в этом месте чаще всего встречается старый орк. Если его тут нет, то значит он на фронте ради защиты своего дома.

Отношение:

ОРДА
Орки -
Основная народность Орды, сильные и жесткие, знающие множество о чести воины.


Изменения Тралла очень удивили его, он считал, что другие народы Орде просто не нужны!


Тролли Черного Копья - сначала орку казалось, что они слабые и не серьезные и, что Орде такие не нужны. Но за все время, они доказали обратное.
Таурены - сильные и преданные, они устраивают воина.
Нежить — Бывшие люди, что уже заставляло не доверять им. А их оружие — чума, не по нраву Гартоку, он считает его абсолютно бесчестным.
Эльфы Крови — неженки, но все же син'дорай далеко не слабые, сильнейшие из них, завораживают, что уже вызывает уважение.
Гоблины — умные, жадные и слишком хитрые. Хоть они и не воины, но их ум сильно помогает Орде, что признает орк.
Пандарены - мудрый и спокойный народ, их добродушие и внешний вид, дает ложное ощущение спокойствия. Ведь они на самом деле могущественные союзники. Это было проверенно на материке Пандарии.

АЛЬЯНС
Люди —
первые противники Орды в новом мире, среди которых можно встретить вполне достойных врагов. Так же их бывший предводитель вызывал уважение у старого вояки


Дворфы — Несмотря на то, что они карлики. Они крайне сильны и с ними шутить лишний раз не стоит.
Ночные Эльфы -Древние создания, занимающие один материк с Ордой, да и в общем скрытные и ему мало, что известно о их настоящих возможностях.
Гномы —
Низкие и не особо отличающиеся от гоблинов, но только их интересы только в науке. Жалкие и слабые.
Дренеи — Каждый раз видя их, он сожалеет о том, что было на Дреноре, но факт того, что они враги ни куда не делся и пожалеть из них может максимум детей.
Воргены — Еще одни люди, но принявшие какую-то странную силу, псы Альянса, их орк уважает меньше простого Штормградского народа.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Гарток женат на протяжение целых 30 с лишним лет на Дарге. "У меня она: мудрая, необычайно красивая и страстная. Ценнее ее и сына, у меня никого нет."-каждому кто спросит, только так он ответит. Два старика до сих пор живы, что на самом деле удивительно, для орков их клана. Ругань для них норма, но беспокоится не стоит, это наоборот отображает их привязанность. Сын молод, но уже пошел по стопам родителей. Он хоть и не видел великих войн, но это не значит, что он не готов сражаться за все, что ему дорого."Норгаш — имя этого великого орка, советую его запомнить, ведь вы его еще обязательно услышите!"

Питомцы:

Вариус — взрослый темный волк. Вместе с хозяином повидал множество сражений и войн. Орк и зверь, чувствуют совершенно одинаковые эмоции. Они считают себя верными соратникам, который не предаст ни за что. Каждый раз когда они сражаются, видно, что это не Хозяин и питомец, а друзья.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Я ознакомился с критикой и пересмотрел персонажа. Надеюсь, что на этот раз успешно!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Сие анкету прочитав, я оглашаю Вам вердикт – отказано.

Почем же так? Есть множество причин, которые не могут так просто остаться незамеченными. Во первых это грамотность, а она в данном творчестве хромает, окончания неправильные и т.д. Также пунктуация, тоже самое, где-то отсутствуют запятые, а где-то предложения неправильно построены. Тавтология тоже имеется, то есть повторы слов, лучше избегать такого, используя синонимы. Вообще, я бы посоветовал автору, ‘'прогнать’’ текст по Word, где эти самые недочеты были бы исправлены. Само оформление не так плохо, но и не хорошо. Картинки везде, там, где не нужно, выглядит это не очень красиво. Этакое всё портит впечатление об анкете.
Поехали дальше. Внешность. Довольно таки мало описано про то, как выглядит орк. Можно было описать, чтобы почувствовал ‘’читатель’’ в его глазах, какой взгляд у персонажа. А есть ещё рост. Телосложение как же? Ведь по нему можно определить, занимается ли существо какой-либо физической работой, передать ощущения, которые бы получил увидевший его. Осанка дает понять большее об орке, как и походка. Всему можно что-то добавить, из-за чего, например такая походка, почему этакое телосложение. (Конечно же, есть предложение такое, но этого можно было добавить больше, это ведь изюминка, это то, что даёт понять читателю о самом персонаже).
Далее. Особенности характера. Странно то, что орк из Песни Войны обладает такими хорошими качествами, ибо сам клан, можно сказать, по-прежнему склоняется к жестким спартанским убеждениям, более присущим Орде, созданной ещё в Дреноре. Стоит объяснить эти черты характера.
Мировоззрение. Законопослушно-доброе. Сочтем это, как ошибку автора указать истинное мироощущение.
Вера. Нет? Как же так? Ведь почти все орки чтят предков. Почему же Ваш не следует этакому? Стоило бы дать этому логическое обоснование.
Языки. Орочий. Тут всё понятно.
Инвентарь. Слишком уж ‘’пафосные оружия''. ‘’ Гарток вступил в затяжную схватку с воином Альянса, но в итоге последний погиб, но орк ценил этот бой и в знак уважения забрал окровавленный лабрис себе.’’ Лабрисса у воина Альянса? Причём, осмотрев картинку сего орудия, вызвало сомнение, а может ли (или будет ли) солдат носить такое оружие? Да, откуда оно у него может быть?
Хронология. Прочитав её, ничего особенного я о персонаже не узнал. Хотелось бы видеть больше, да и текст там не по делу. Описываете события, которые произошли, нам они известны, Вы бы лучше описали более подробно, что было с Вашим персонажем. Стоял ли он на пути выбора, пить ли кровь, были ли сомнения на счет этого? Хотелось бы увидеть.
Отношение. Всё же хотелось бы увидеть, почему изменения, которые принес Тралл, обрадовали орка. Он ведь представитель такого воинственного клана, ему бы были не по душе эти изменения. ‘’ За исключение только отрекшиеся, их яд, чума, порча - это все оружие, не честный способ введения войны. Это - уничтожает все живое и дорогое нам. Однажды подобное уничтожило родной мир Гартока и он чувствует, что когда нибудь и оно приведет Азерот в упадок.’’ Скорее скверна осквернила Дренор, чем энергия Смерти и чума.
Родственники. Ничего такого, также имеются ошибки.
Питомцы. Ездового животного Вам не выдадут за это, сразу хочу сказать. Нужен соответствующий отчёт на его получение или просто можно купить его у торговца.
Из всего этого выходит отказ. Множество ошибок, неправильное построение предложений, нелогичность. Мне только удалось из всего этого придумать образ старого орка, который любит воевать, но и за всем этим, имеет положительные отношения к врагам Орды и прочим, кроме нежити. По Вашим словам, он бы не воевал вообще, раз так относится к существам. Ничего не обосновано. Анкета, откровенно говоря, получилась слабой. Я Вам рекомендую ознакомиться с другими, более удачными примерами анкет на орка, где награда в виде уровней не мала (более +4 уровней). Можете взять для себя, что-то из них, только не всё, а измененную малую часть. Читать источники информации об этой расе, также желательно. Когда Вы будете готовы – измените или создадите анкету. А пока – отказано и ещё раз отказано. И помните - в будущем, если будете стараться у Вас всё получится. Удачи.


Доброго времени суток, одобрено, после исправления некоторых ошибок.
Рад был увидеть, что Вы приняли мои слова и решили исправиться. Теперь уже это орк из Песни Войны, а не из какого-либо другого миролюбивого клана. Но всё же ошибки остаются, это орфография, сверкающая в некоторых местах, и пунктуация. Характер довольно мало описан, можно было больше расписать, внешность - сойдет. Рад сообщить, что творчество получает одобрительную оценку. + 2 уровня на персонажа Гарток. Удачной игры.

Проверил(а):
PROHЬIRA
Уровни выданы:
Да
18:24
16:56
967
Не ну это тупо лайк
12:10
0
Поставил лайк авансом. Надеюсь, что ты приведешь анкету в порядок. Не опускай рук и всё получится!
14:07
+1
Я правильно понял, что «отказ» на выдачу уровней, а не за игру этим персонажем?