Игровое имя:
Линис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Возраст:
119 лет
Особенности внешности:


Ее рост не очень высокий, с не примечательной фигурой, что-то на уровни худышки замухрышки. Хотя порой, изгибы ее тела были приятны глазу многим представителям мужского рода. Только влияние Бездны на Телогрусе изменило ее почти кардинально. В частности, многих привлекали ее черные как ночная тень — волосы, длинные и шелковистые, которые иногда переливались в лунном свете, сменяя их на серебристый цвет. Теперь же они приобрели иной цвет, став темно сиреневым. Можно отметить приятные вид, что не ухудшился после трансформации, пушистые ресницы и острые черты лица, которые привлекательно смотрелись с ее глазами, Взгляд был простым и не навязчивым, как у всех. Но время идет. И теперь глаза стали насыщенно более белесыми, смотря в них вы видели равнодушия и холод, а может и странные мелькающие темные искры… Уши были длинным как у остальных эльфов. Только влияние Бездны изменило ее совершенно. кожа ее потемнела, приобретя бледно-сиреневый цвет,

Линис предпочитает носить и одевать одежду не особо броской расцветки, когда это ежедневный наряд. И ее доспех для «дел» тоже, увы не ярок. Хотя многие так называемые «герои — наемники» любят вычурность и ненужный пафос. Глупцы и не жильцы.

Особенности характера:


Что можно сказать о Линис? Мало чего. Эльфийка с виду довольно тиха и скромна. Незаметность и скрытность обязательный конек для ее образа жизни. Ведь по сути, и стража и иные воители с наемниками мало обращают внимания на таких личностей, что только на руку Тёмному Крылу. Это хорошо позволяет следить и выполнять различные поручения, за которые платят звонкой монетой. Она делает свою работу тихо и бесшумно, будь то кража шпионаж или… убийство. Заподозрить Линис очень сложно, ведь невидимость дает большие преимущества, а иллюзия помогает находиться и во вражеских столицах, что в свое время не помогли ее народу. Хоть такая жизнь и маскировка влияет на ее разум. В своих действиях эльфийка ищет лишь личную выгоду, а так же гарант того, что «клиент» не сдаст ее. А если и сдали… Крыло найдет их.

Несмотря на свое криминальное ремесло, Линис не забывает того, что когда-то училась на мага. Ей эльфийке не из аристократичного рода выпал такой шанс, обучаться у одного из Магистров Луносвета, что преподавал общие дисциплины магии, а так же был мастером в школе Иллюзии и Чаротворство. Как она гордилась этим, но завистники, ученики аристократов, делали ее обучение довольно сложным. Они подставили ее перед учителем, из-за чего та с позором была выгнана. Но полученные знание остались при ней, и развиваться дальше одной конечно было сложно… но она смогла. Несмотря на все это Тёмное Перо не забыла о прошлом. Оно лишь дало толчок к ее дальнейшей судьбе.

У Линис нет понятие «дома», точнее ей он не нужен. Она чувствует себя обремененной, а это лишний груз. Из-за чего друзей у нее фактически нет. Лишь поверхностные знакомые, которых она держит на расстоянии. Но бывает, что после выполненного «задания», ей нравится забираться на крышу или иную высокую точку и наслаждается этой по своему удивительной тишиной ночи. Когда ты можешь быть собой и просто побыть собой.

Но последние события, что произошли с ней повлияла на ее характер. Раньше она презирала тех, кто изучает и использует Тьму и Бездну. Но случайный поход и сражение… ей было противна даже мысль об этом. Она можно сказать «заразилась» ею, против своей воли. Она не смогла защититься от пагубной энергии Духа Бездны. И теперь она живет с этой тьмой в своей сути. Как бы она не отрицала это, но жизнь ей была дороже со всеми ее недостатками. Она уже как то иронично смотрит на происходящее. Понимая что путь в Кель'Талас ей закрыт. Чувство что она предала когда — то свои патриотические постепенно утихают. Новый путь… каким же он будет?

С каждым днем она становилась более замкнутой, личные страхи и фобии усилились, хотя она это скрывает… Бездна оставила отпечаток… А после того как она побывала на Телогрусе и прошла сквозь все испытание, что предоставил этот мир… Сложно сказать какой именно она теперь является.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ловец Тени
Способности:


Тайная Магия — это сила и возможности, что несет в себе как славу, так и разрушение. Но Линис не до путей разрушения. Она практикует школу Иллюзии и Чаротвоство. Увы, полностью закончить обучение она не смогла. Но ее способностей хватает наложить на себя невидимость, отвлечь стражу иллюзией. И она не забывает регулярно практиковаться и пополнять свои знания. Ведь совершенствование своих способностей один из важных путей развития. Пусть ее и с позором выгнали из учеников в свое время из-за зависти, и она не стала полноценным мастером, но ни кто не помешает ей расти дальше!

Тьма и Бездна — что происходит с тем, кто пошел по темному пути. Кто — то торжествует, что то сходит с ума. Линис совершенно случайно можно сказать по соственной глупости ступила на него. И оно приносит ей как и силу. так и безумие, что начинает извращать ее разум. Но эта сила дает столько возможностей. Теперь она не может от нее отказаться.

Шаг в Тень — Даже в самой светлой комнате… есть тень и в которой может скрываться что-то или не кто? Это искусство находится среди теней, фактически стать ею. Все это требует времени, тренировок и… потенциала. Но вот плата… Кто нибудь когда нибудь задумывался о ней? Чувствовать как тело охватывает боль, как организм начинает просто изменяться или же медленно умирать… Готов ли кто нибудь из живых на это? Да.

Навыки и профессии:


Ближний бой — кинжалы, клинки ее верные спутники. Первое правило выживания это уметь защитить себя в владеть оружием ближнего. Жизнь научила ее довольно хорошо овладеть этим навыком. В ближнем бою она всегда старается найти уязвимое место.


Ловкач — маленький рост, худое телосложение и при этом не большой вес. Эльфийка ловка, вынослива, что позволяет ей ловко передвигаться, красться и делать различные трюки.


Владение луком — Темное Перо совершенно нехотя овладела этим навыком. Некоторые заказы требовали… специфического решения проблем. И стрельба из лука как раз пригодилась.


Алхимик — яды, зелья, настои и другие различные смеси… Для приготовления многих этих настоев приходится использовать и магию, чтобы сделать их более качественными и смертоносными. Алхимии ее учила еще живая матушка, но… как всегда продолжать совершенствоваться приходится самой и уже без нее.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:


Всеобщий — владеет с детства.

Талассийский — также учила в детстве.

Наречие трущоб. — только такой язык понимают в Клоаке Даларана, да и других криминальных местах.

Орочий — выучен как необходимость для общения с союзниками из Орды.

Ша'тяр — постепенно Линис… начала его изчуние.

Инвентарь:


Сумка — личная вещь с слегка увеличенным пространством. Она обошлась ей очень дорого. Так как бывший владелец не хотел ее отдавать. Но сейчас она хранит в ней некоторые ингредиенты, чтобы в полевых условиях приготовить хотя бы простейшее зелье.

Пояс с зельями — специальный пояс сделанный все в том же Даларане на заказ у мастера кожного дела в лавке. Она носит там зелья, что могут пригодиться. Зелье здоровье, невидимости, на всякий случай, и какие то порошки.


Лук — Лук добытый Даларане. Металлический, что довольно странно. Выполнен в лучших традициях высших эльфов. Отличительная его особенность заключается в том, что для его эффективного использования необходимо куда меньшее количество физической силы, чем скажем, для традиционного лука. Его мощность, точность и дальнобойность очень эффективна для ее жизни.


Кинжалы — Оружие Линис имеет волнообразное темное лезвие и изогнутая рукоять позволяет наносить удары с куда большей площадью поражения на ткани, при этом не удлиняя само оружие. На рукоятке клинка есть кольца, на них закреплен ремешок, который фиксирует клинки руку и не дает кинжалам выпасть. В экстренной ситуации же его можно раскрутить и бросить как кунай. Багровая обвивают темную рукоять давая лучшую опору для руки и делая орудие более комфортным.


Медальон — амулет — На шее у эльфийки есть медальон, он как вроде побрекушка, как побрекушка. Черный металл, треугольная форма амулета, хищный золотой глаз. Но если бы вы знали, что он таит в себе.


Клинок Молнекрылых — оружие подаренное ей Куркмель Молнекрылой, сделанное мастерами ее клана. Прочный сплав металлов, но увы неизвестных самой Линис. На волнообразном лезвии нанесены различные, руны, которые призваны усилить проводимость той или иной магии. А рукоять меча выполнена настолько великолепно, что при желаниии его можно держать в любой рук.

Хронология:


«Великими не рождаются… ими становятся. Ну и пусть, а мне и их тени хватит, ведь не зря она существует и многие прячут там секреты»

Линис Тёмное Крыло

" Чье-то рождение ознаменуется великой датой, событием или еще чем то. А мое? Просто первым криком, плачем первым… голодом. Все те кто живет богато и хорошо, не знают, каково выживать на гроши, в нищете. Как драться за кусок хлеба… Матушка хоть и была алхимиком и магическим талантом и вроде как имела силу среду нашего общества. Но и этого порой было не достаточно. Она учила меня своему ремеслу с самого детства, надеясь что я как и она буду алхимиком. Эх мама… она так и не сказала кто мой отец. Неужели ей было стыдно? Ну ладно. Главное не забывать про мамины тренировки… Будто мне дано стать магом. Ага… " (Запись датирована примерно 65 годом до открытия Темного Портала. Далее идут записки о жизни, учебе и неких приключениях юной эльфийки.)

" Да-да! Я смогла пройти испытание У Магистра Лерисен Иллюзорное Солнце, мастера Иллюзий и Чартоворства. И теперь я буду учиться не всяким допотопным фокусам. А более серьезным заклятиям. Матушка гордилась бы мной… Но не об этом. Другие ученики магистра из этих «высших» кругов. Не нравятся мне их взгляды… Плевать. Мне нужно это место, эти знания. Пусть идут в Бездну со своим мнением! А так же пора продолжить вести дневник… " (Запись датирована примерно 63 годом до открытия Темного Портала. Линис несказанно повезло, что этот маг хотел взять и простых учеников, не из аристократичных семей. Перо всегда слушала, выполняла все задания, практику и т.д. В дневнике присутствует некие формулы и пояснениями.)

" Как… как это получилось? Я… я провалила экзамен? Нет-нет. Я же все идеально подготовила к нему. Рассчитала формулу, вес, силу. Но… Магистр смотрит с холодной гневом во взгляде на меня, аристократишки прячут глаза, но их змеиная улыбка выдает их… Подставили… Я только хотела сказать, как учитель лишь рукой показал на дверь и отвернулся. Остальные зазнавшиеся ученики смотрели с превосходством… Они думали что сломят меня? Спустя столько лет учебы и тихих издевательств? Нет. Я собрала все свои вещи гордо покинула дом магистра. Гордость… посмотрим как они буду возмущаться а потом искать почти… почти мастера иллюзии, который обчистил их. Ведь что бы жить нужны деньги и они хоть так должны заплатить за ее позор. А пока я вернусь назад в город. Надо решить что делать дальше " ( Запись датирована 19 годом после открытия Темного Портала. Подстава других учеников не сломила ее, а даже ужесточила. Вернувшись в свой бывший дом она стала выживать. И путь ее пошел в темную сторону, что скрыта в тени города)

" Они поплатятся… Убийцы. Мерзкая нежить… Они осквернили наше королевство, Колодец… Что теперь будет? Пусть теперь у меня нет дома, что уничтожила Плеть, но свою родину я не оставлю. Сейчас мы все равны в этой войне будь то бедняк или аристократ. Главное спасти всех кого можно… " ( Запись датирована 20 годом после открытия Темного Портала. Сражение за Кель'Талас, хоть и не в рядах основной армии, потеря многих знакомых, совершенствование своих навыков в условиях войны… Печаль и горечь после гибели короля Анастериан. Линис не смогла оставить свою родину и помогала чем могла. Она не отправилась с отрядом Принца Кель'таса. Оставшись Крыло участвовала в восстановлении своего королевства. Пусть ее путь совершенно другой, но не настолько, чтобы бросить Кель'талас. )

" Сколько прошло лет. Мне иногда кажется что это все дурной сон. Принц Кель'Тас прислал сведения лорд-регенту. Там была информация как утолить «голод». И участь быть одержимыми была не так страшна… Но такая ситуация. Постепенно Кель'Талас стал оправляться и восстанавливаться, но бывшие союзники стали врагами. Но все из нашего народа приняли новое учение. Презренные… Когда все это произошло, я не смогла уйти ради своих «дел». Наш дом столько пережил, но сейчас. Долг, что что был мне привит Магистром выполнен сполна, и сейчас можно заняться и своими делами… ( Запись датирована 26 годом после открытия Темного Портала. Линис посчитала что выполнила свой долг перед Кель'Таласом. И после этого записи обрываются, становятся короткими, отрывочными. Появлялись новые схемы, пояснения к ним...)

" Легион пришел в наш мир… Это весть ходит по все уголкам Азерота. То тут то там замечены вторжения демонов. Так же стало и известно о Расколотых отсровах. Хм… Стать одним из «героев», что кладут свою голову на алтарь победы? Или же… Что ж пора появится в Даларане, Правда как же дорого туда счас попасть… Да и еще последняя «работа» оказалась не легкой и ребра все еще болят. Пора погулять, да и Кайлу крылья бы размять… " ( Запись датирована 32 годом после открытия Темного Портала. Где и что делала Перо все это время неизвестно. Сама эльфийка это скрывает ото всех. только много возникает вопросов о магической сове — фамилиаре. Проснувшийся интерес и возможность некой выгоды для нее подстегнул ее прийти в Даларан и начать искать информацию.)

" Сумеречный Лес… оплот всякой дряни любого происхождения. Но именно тут растет одно растения, что уже само по себе пропитано некроэнергией и для экспериментов оно былао нужно. Но кто же знал что на местных кладбищах обитают порождения Бездны? Эта вылазка стоила моему напарнику рассудка и кажется одержимости., что очень скверно. А мне… же. Я чувствую как ломит тело, мое восприятие иногда становится слишком острым. Все решила темная фигура возникшая на пороге моей комнаты. Было предложено два варианта… смерть или же пойти за ним и научиться владеть той силой, что она получила… Выбор был противоречив. Но очевиден. Умирать не хотелось. Спустя время я встала на эту тропу… " ( Запись датирована 32 годом после открытия Темного Портала и пронумерована вторым номером. Эх Линис… если бы так не жаждала в тот момент получить свою травку, то путь Бездны обошел тебя бы стороной...)


" Сколько времени прошло с тех пор, как я… ступила на Путь Бездны? Еажется это было так недавно, но в то же время так близко… Нордскол, Удьдум… Эти путешествия мне не забыть и на забыть того что было после них. Радость, боль, вешение. я знала, что больше не вернуль в Леса Вечно Песни и от этого было больно… Теперь же грустно. Когда же наш группа нашла Магистра Умбрия… То мы не медля отправились за ним. Это было рискованно, но мы последовали за ним на Телогрус. Чтобы стать сильнее или умереть. Но раз я пишу эти строки… то Каждый сможет узнать, что с ним будет если меня разозлит "

Фракции:



ОРДА — нейтралитет. То что с ней случилось… теперь кардинально меняет положение. Теперь она союзник «Золотого льва» Ох… что не делается, то к лучшему? Нет.




АЛЬЯНС — нейтралитет. Теперь это ее новы е союзники, которым она обзана помогать, чтобы доказать лояльность рен'дорай. Но, кто сказал что она этого хочет сама?

Прозвища, звания, титулы:


Ин'Лент — так представляется Линис, когда выдавала себя за кедь'дорай. Но постпенно оно становилось будто ее родным именем. Но теперь… когда путь домой ей закрыт а судьба изменена… Это имя будет ее родным.

Леди Молнекрылая — условный титул, который ей дала Курумель, приняв ее в свой клан Молнекрылых.

Тринадцатая — число говорит само за себя. Кто и когда ей дал его? Она не не помнит, но… Может голоса так пошутили?

Отношение:


Бунтарка Шанель Молниеносная — кто она для Линис? Знакомая? Подруга? Их знакомство началось во времена Короля Лича. Они работали вместе какое-то время, пока Крыло внезапно не осчезла. Что же принесет новая встреча? Но она уже ничего не принесет… Мертвецы не говорят. Я не успела тебе сказать… что тоже принимаю тебя… как сестру.

Курумель Молнекрылая — Кто ты для меня Куруми? Названная сестра или сестра по крови? Шанель не успела нас познакомить но ты сама меня нашла. Шанель… казалась что она всегда будет жить, но… ты принесла скорбные вести. Я не смогла рассказать Шанель, что для меня она тоже как сестра. Но ты. Ты решила продолжить ее деяние. Да сестричка?

Делсанея О'Шандрис — подруга, но так ли это? Ты хранишь тайны… которые я не помню. ты часть мое памяти. Это повод доверять...

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:



Линиэль Тёмное Крыло — мать Линис, мертва.

Отец неизвестен.

Рэннисон Черный Закат — бывший муж, которому она поверила и доверилась. Но было ли это нужно ему? Теперь она не узнает. Он появился так же внезапно, как и… исчез, остави после себя горесть.(гори в а… просто гори)

Иллирэн Песнь Солнца — может ты моя новая надежда, а может и погибель. Слова клятвы даны, кольца обменены. Не дай мне пасть в пучину Бездны. Но я ошибалась, сама… Поэтому живи и найди ту, кто принесет в твою жизнь покой.

Питомцы:



— Сова — фамилиар по имени Кайл. — с виду это обычная сова, что можно встретит по всему миру. Но если присмотреться, то можно заметить мерцающие неким фиолетовым цветом глаза. Эта сова магический фамилиар Линис. Как и где она смогла его достать и заполучить для себя, она не говорит. Лишь загадочно улыбается. Птица намного умнее своих собратьев. Возможно для нее она служит неким якорем. Ведь применение иллюзий оставляет след в разуме.


Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Психоша.

Ознакомившись с Вашим творчеством, я могу смело одобрить его. Персонаж Линис получает +7 к уровню.

В целом, анкета вышла достаточно хорошей. Однако, очень сильно смутило описание внешности, в котором сначала персонаж описывается в прошедшем времени, а в следующем абзаце в настоящем. Это не единственный недочет, который есть в анкете, однако остальные не так влияют на изучение анкеты.

Удачной игры.

Проверил(а):
 Baguette
Уровни выданы:
Да
01:56
10:44
941
Нет комментариев. Ваш будет первым!