Игровое имя:
Окаллахан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
Слегка за сорок
Особенности внешности:

Внешность, особые приметы. Из личного дела сержанта Брайса О'Каллахана, третий разведывательный взвод второго легиона военных сил королевства Лордерон.

Выше среднего роста, худощав. Лицо узкое, скуластое, щёки впалые, губы тонкие. Подбородок массивный, челюсть в меру широкая, лоб высокий. Низко посаженные густые брови с изломом на краях, внешние кончики опущены, внутренние находятся на горизонтальной линии. Глаза глубоко посаженные, светло-серые, практически бесцветные. По описанию знакомых и друзей О'Каллахана — «рыбьи». Черноволосый, иногда носит бороду. Уши обычного размера, мочки развитые, но не большие. Нос крупный, с горбинкой, ровный. Речь быстрая, голос грудной и басистый. Особые приметы: татуировки на руках, груди, шее и спине, шрам от удара холодным оружием на правой части верхней губы. Описание татуировок см. в приложении № 1.


Внешность, особые приметы. Из личного дела капрала Брайса О'Каллахана, второй пехотный взвод первого легиона военных сил королевства Лордерон.

Выше среднего роста, жилист, ловок. Лицо узкое, скуластое, щёки впалые <...>. Крупный шрам в районе правой ключицы, полученный в ходе сражений у Чёрной Горы.


Левая рука:
— на запястье — литера «L» и цифры 6655123, текст окружён узором, продолжающимся до самого плеча субъекта.
— на предплечье — внутренняя сторона — кинжал, ориентированный рукояткой в сторону сгиба локтя. На кончике лезвия — капля крови. Вдоль лезвия, но не внутри него, надпись: «всё своё ношу с собой». Внешняя сторона — геометрические узоры.
— на плече — художественная татуировка с, предположительно, панорамой озера Лордамер при наблюдении на юг с северного берега. Надписи и цифры отсутствуют.
Правая рука:
— от запястья до плеча — единая татуировка, изображающая сцену охоты на кабана. Кабан находится в районе предплечья сержанта, четыре всадника, два из которых — лучники, а двое других — копейщики, преследуют животное. Последними скачут двое лучников, в первых рядах — копейщики, последовательно спускаясь со стороны плеча. Татуировка выполнена художественно, качественно, с большим вниманием к маленьким деталям, таким как растительность, кора деревьев и тропа.
— грудь — на груди сержанта изображены два ворона, каждый — под ключицей. Взгляды воронов обращены в центр груди, где изображён череп, пронзённый кинжалом. Под черепом полукругом выстроена надпись: «отрадно и почётно погибнуть за отечество».
— спина — на спине изображены пять копий, радиально расходящихся из одной точки на пояснице, на манер лучей солнца. Навершия копий пусты, однако, вокруг каждого из них присутствует одна и та же надпись шрифтом, похожим на рукописный: «война — это путь обмана».

Особенности характера:

Краткая личностная характеристика сержанта Брайса О'Каллахана, третий разведывательный взвод второго легиона военных сил королевства Лордерон.

Исполнительный и дисциплинированный солдат. Способен к проявлению умеренной и здоровой инициативы. В личностных конфликтах с сослуживцами и командованием замечен не был. Из отрицательных свойств личности: игнорирует требования к общему строевому виду, склонен к розыгрышам сослуживцев, тем не менее, не представляющим опасности для боеготовности личного состава.

Дополнение от <...> за сим, имею основания предполагать, что сержант О'Каллахан замешан в смерти четверых дезертиров: Питерсона, Комптона, Ковача и О'Хары.

В связи с вынесением оправдательного приговора трибуналом королевства Лордерон, дело № 6655123 закрыто и помещено в архив.

Из личностной характеристики разыскиваемого, дело № 332626, разведовательное управление королевства Альтерак.

Субъект хитёр, умён, способен втираться в доверие. Обладает обширными знаниями в области законов королевств Лордерон и Альтерак. Не агрессивен, однако, способен оказать вооружённое сопротивление при попытке задержания, равно как и способен воспользоваться гражданскими при бегстве. Поиски затруднены в связи с нестабильной обстановкой в королевстве.

Дело сдано в архив в связи с арестом Его Святейшества Лорда Перенольда и прекращением деятельности разведывательного управления.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Из личного дела сержанта Брайса О'Каллахана, третий разведывательный взвод второго легиона военных сил королевства Лордерон.

Сержант О'Каллахан обладает хорошей физической подготовкой, удовлетворительно владеет фехтованием на одноручных мечах и кинжалах, хорошо владеет луком и арбалетом. Тем не менее, в кулачных боях, сержант показал себя несколько хуже удовлетворительного. Несмотря на это, способен пользоваться своей ловкостью как оружием, изматывая более крупных и физически развитых противников постоянным движением и короткими и слабыми атаками.

Из дела № 332626, приложение за литерой «Е».

В ходе первой попытки задержания, субъект воспользовался подручными средствами во время завязавшейся драки. Капралы Томпсон и Вейзендауэр получили травмы средней тяжести из-за последовательных ударов кочергой, ножом для масла и тяжёлой металлической кружкой.

Навыки и профессии:

Из дела № 332626.

В течение поисков, было установлено, что субъект хороший охотник, способен маскироваться на местности, проявляет навыки в области скалолазания и акробатики. Тем не менее, о точном уровне данных навыков судить сложно.

Из личного дела, переданного в Ставку Командования войск Штормграда.

В связи с многочисленными травмами, в данный момент сержант Брайс О'Каллахан не представляет собой ценный кадр, но, обладая обширными знаниями законов, истории и политической обстановки, может представлять интерес в качестве штабного сотрудника.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Из краткой личностной характеристики сержанта Брайса О'Каллахана, третий разведывательный взвод второго легиона военных сил королевства Лордерон.

При вербовке в ряды армии Лордерона указал в качестве верований Святой Свет, однако, замечен в молитвах и прочих ритуалах не был. В связи с вышесказанным, берусь утверждать, что сержант не религиозен.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Из личного дела сержанта Брайса О'Каллахана, третий разведывательный взвод второго легиона военных сил королевства Лордерон.

В рамках разведывательной подготовки прошёл курсы дворфийского, талласийского и орочьего языков. Все три курса сдал на «удовлетворительно», однако, устойчивых навыков в языках не продемонстрировал. Владеет исключительно письменными вариантами данных языков, способен к переводу документов со словарем, однако, затрудняется воспринимать информацию на слух.

Инвентарь:

Из личностной характеристики разыскиваемого, дело № 332626, разведовательное управление королевства Альтерак.

Одной из особых примет можно считать серебристую зажигалку гномской конструкции.

Род занятий:
Бюрократ
Хронология:

Из личного дела сержанта Брайса О'Каллахана, третий разведывательный взвод второго легиона военных сил королевства Лордерон.

Принят на военную службу в 3 году после О.Т.П. После прохождения обучения был направлен в королевство Альтерак, где выполнял задание в течение двух лет. В 5 году после О.Т.П. был отправлен на юг, где участвовал в битве при Чёрной Горе. Оттуда был переведён в столицу, где долгое время работал под прикрытием, являясь информатором в бандах сначала столицы, а затем Стратхольма. Из Стратхольма отбыл в Штормград в рамках дипломатической миссии в 19 году после О.Т.П. Дальнейшая судьба неизвестна.

Фракции:

В связи с родом деятельности — Альянс. В проальянсовских отношениях особо не замечен, но, тем не менее, является винтиком бюрократической машины Штормграда.

Места пребывания:

Из личного дела, переданного в Ставку Командования войск Штормграда.

В связи с заявлением сержанта О'Каллахана, было принято решение о переводе на службу в королевство Штормград.

Отношение:

Из личного дела, переданного в Ставку Командования войск Штормграда.

В связи с опытом, пережитым во время Второй и Третьей войн, является ярым ненаивстником Орды, однако, патриотизма в сторону Альянса не проявляет. Являясь хладнокровным и спокойным человеком, не склонен к яркому проявлению политических предпочтений.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Из личного дела, переданного в Ставку Командования войск Штормграда.

Вместе с сержантом, в Штормград переезжают его отец и мать, чета О'Каллаханов. Отец — краснодеревщик, мать — медсестра. Рекомендуется предоставить соответствующие места работы родственникам.

Из отчёта от марта 29 года после О.Т.П.

Джеральд О'Каллахан, вместе с женой — Анитой О'Каллахан, считаются пропавшими без вести. Продолжается работа по разбору завалов.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ахой!
Для новичка анкета вполне сносная, хоть и после прочтения остается уж очень много вопросов, а также присутствуют некоторые несостыковки, в кое-каких пунктах. Но все же, несмотря на это - одобрено, +1.5 уровня персонажу Окаллахан.
Анкета эта слабее вашей предыдущей, скрывать не стану. В некоторых местах проглядывают ошибки, особенно меня удивило неправильное склонение в одном из предложений...
Ценю ваше рвение, как новичка, писать анкеты, но также посоветовал бы ознакомиться с другими творчествами на форуме, чтобы почерпнуть для себя множество полезной информации о том, как лучше сделать, а от чего лучше бы и отказаться.
Данная анкета не содержит в себе красивых слогов или каких-либо изобразительных средств языка, что, конечно же, не считается ошибкой, но все-таки намного приятнее читать текст, к которому подошли с полной серьезностью и ответственностью.
Попутного ветра и спокойного моря.
Удачной игры.


Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
18:03
08:39
717
04:59
+2
Первыйнах
05:47
+1
Слегка за сорок peka12