Игровое имя:
Астаре
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Дитя Генедара
Пол:
Женский
Возраст:
~1000 лет
Особенности внешности:


Внешность Астаре нельзя назвать миловидной или пленяющей — всё это осталось в прошлом, в далёкой юности, во временах забав и беззаботности. Выражение её лица временами сменяется с праведной ярости на безжалостную строгость. В её глазах виден холодный расчёт, стремительный взгляд всегда направлен куда-то вдаль, задумчивый, но в то же время столь ясный. Она не из тех дренеев, что сияют радужной надеждой, вселяя в окружающих умиротворение одним лишь своим видом. Она — дитя войны, многих войн. И спустя столько лет кровопролития и потерь она перестала выглядеть как будто всю жизнь провела в келье за молитвами, ибо лик её не сияет золотом Света, а лишь мрачной тенью прошедших битв.

Астаре не носит макияжа, не носит с собой аксессуаров, поскольку в войне такие вещи бессмысленны. Хоть она и маг, однако предпочитает носить укреплённые доспехи, не сковывающие движения, но и обладающие достаточной защитой от меча и магии. На её коже нередко можно встретить шрамы — память о прошедших битвах, утерянных товарищах и приобретённых победах. Такие «украшения» для неё куда ценнее, нежели золотое колье или серебряные кольца с изумрудами.

Белоснежные волосы укорочены, собраны в подобие «каре. Кожа темна, словно опалена жарким пламенем войны. Рога широко расставлены в стороны, кончики их вздёрнуты кверху, словно острые шипы. Черты лица острые, скулы выдающиеся, а глаза цвета голубого неба, пусть и часто скрыты за дымкой мрачности. Губы тонкие, уже давно позабывшие о настоящей искренней улыбке. Иногда она вспоминает себя в юности — совсем другой, столь очаровательной, но в то же время простой. Время изменило многое, если не сказать „всё“.

Особенности характера:

Про таких, как Астаре, говорят «выгоревшие». Так много лет прошло… И все они были посвящены службе своему народу в войне. Каких только противников дренеи не встречали? И демоны, и орки, и эльфы, и огры. И все они остались в мрачной памяти Астаре, как враги народа, как изверги и чудовища. Она не забывает тех обид, что были принесены её родному народу. Астаре уже слабо помнит, а были ли светлые мирные дни когда-то? Или её люди были рождены, чтобы вечно сражаться ради выживания в суровом диком мире? Эти вопросы лезут в её голову постоянно, погружая дренейку в мрачное состояние.

Она безжалостна к своим врагам. Она знает, что если сегодня можно пощадить противника, завтра он вернётся и убьёт тебя, не проявив милосердия. Милость редко можно встретить в её помыслах, в основном там обитает лишь строгость и твёрдость характера. Она знает, какую цену можно заплатить, испытывая сковывающий страх, беззащитность и слабость. На поле боя такой дреней как она не станет плакать по погибшему солдату — она лишь заменит его другим, живым и готовым к бою. А все формальности оплакивания погибших — после.

Астаре идёт по стопам своего брата. Он был таким же: целеустремлённый, амбициозный, фанатично преданный народу изгнанников, блестящий боевой маг и военачальник. За ним шли солдаты, ибо он, пусть и не сияя лучами Света, вселял надежду не словами, а поступками и действиями, которые часто приводили к победам. Астаре точно так же не верит в «магию слов».

Но с другой стороны — ей страшно. В бою она всегда смела, упряма и идёт только вперёд, Однако когда она остаётся одна, наедине с собой и своими воспоминаниями, ей становится больно на душе. Она бы искренне хотела, чтобы всё это закончилось и воцарился мир. Тогда она сможет перестать жить в мраке сражений, опаляя свою душу её беспощадным пламенем. Пока ещё не поздно...

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

Тайная Магия — в руках Астаре эта великая материя может быть как инструментом созидания, так и разрушительным оружием. К несчастью, разрушать и уничтожать дренейке приходилось намного чаще благодаря сей могучей силе. За чрезвычайно большие годы практики и тренировок тайной магии в бою, Астаре добилась внушительных успехов в её применении, не стесняясь удивлять нестандартными подходами своих путей чародейства.


Механология — Астаре выросла на Генедаре, где её отец был старшим инженером, следящим за стабильную работу внутренних систем. Большую часть времени дренейка проводила именно с ним, так как заняться в скучном корабле было больше нечем. Он научил её многому, а после Астаре и сама смогла помогать отцу в отладке механизмов и мониторингом всех показателей. Практика механологии была на Дреноре и Азероте — дренейский народ всегда нуждался в умелых инженерах.


Военное ремесло — для многих может быть удивительным, как маг может знать военное дело — тактику, стратегию, уметь командовать. В народе дренеев маг — это не только книгочей, но и эффективная боевая единица, выводя которую на поле боя, ход сражения может быстро измениться. Астаре имеет богатый опыт как военной службы в качестве подчинённого, так и с последних пары сотен лет опыт командования войсками.

Вера:
Наару
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык Астаре выучила за долгую жизнь на Азероте;

Дренейский — её родной язык;

Орочий язык она изучила за жизнь на Дреноре, как и в процессе войны с орками;

Шалассийский язык знает не столь хорошо, многому набралась в процессе кампании Сурамара.



Инвентарь:

Взор Тассана — чародейский посох, принадлежавший брату Астаре — Тассану, который позже стал известен как ман'ари Танадор. Фокусирующий мана-кристалл помогает владельцу направлять потоки энергии куда проще, нежели делать это голыми руками. Для Астаре этот посох означает куда большее, нежели просто инструмент. Это — память об одном из самых дорогих ей изгнанников, погибшим из-за Легиона. Им дренейка дорожит. Часто она смотрит на него, не в силах сдержать хлынувшие волны воспоминаний о прошлом.

Род занятий:
Механолог, магистр-чародей Экзодара, ветеран различных кампаний, участник многих войн
Хронология:

История Астаре начинается со странствующего корабля Генедара. Те года уже были нелёгкими для народа изгнанников. Её отец был весьма уважаемым механологом, который даже застал живой Аргус. В те времена он занимался рутиной работой инженера на корабле. Мать Астаре была рунником-зачарователем, но самой ключевой фигурой в жизни дренейки был её старший брат Тассан. Целеустремлённый, сильный, стойкий и опытный, он вдохновлял сестру на большие свершения. Нелёгкая жизнь на странствующем судне закалила и укрепила семью Астаре.

Оказавшись на Дреноре, в отстроенных дренеями городах Астаре постигала магическое искусство, ведя весьма беззаботный и мирный образ жизни. Их семья проживала в великолепном Городе Света. Родители продолжали заниматься теми же делами, что и на корабле, однако Тассан решил избрать военное ремесло, став боевым магом в армии изгнанников. Около двух сотен лет жизни дренейка «подарила» изучению Тайной Магии и знаний о ней, пока их разумные соседи — орки — не начали массовый геноцид народа дренеев. Астаре, уже весьма умелый маг, хотя и всё ещё юный, вызвалась на войну против орочьей Орды, встав под командование своего старшего брата, который к тому времени уже успел получить высокое звание.

Война была жестокой, кровопролитной. Однако именно эта война закалила дренейку, сделала её жестче, смелее, решительнее, опытнее. Она участвовала в защите от осады практически всех городов, подвергавшихся нападению Орды. И всегда была рядом со своим братом, наблюдая за его мужеством и героизмом, вдохновляясь его поступками. Однако… Во время осады Шаттрата Астаре узнала, что её семья погибла в бою. Эта новость сильно подкосила брата и сестру, однако их семейные узы стали лишь крепче, поскольку они понимали — у них больше нет никого близкого, только они вдвоём.

Пусть оркам и удалось выдворить дренеев с Дренора, однако для Астаре и её брата это была не последняя битва и вовсе не проигрыш большой войны. По крайней мере, они так думали… Пришествие на Азерот ознаменовало союз с новыми видами, объединившихся под знаменем Альянса. Кампания Запределья была ещё одним тяжким испытанием, но для Тассана оно стало и последним. Демоны пленили его, удерживая в одной из своих застав. Тассан выдержал множество пыток и истязаний, однако в последний момент его воля проиграла...

Астаре с отрядом дренеев долгое время искали Тассана, однако когда нашли его — он уже не был прежним. Брат Астаре погиб, а вместо него пришло нечто иное. Он предал Свет, Скверна поглотила его разум, Легион взял его в свои руки. Тассан превратился в чудовище, служащее демонам. Легион использовал всю жёсткость и беспощадность Тассана против его же народа — дренеев. В битве против него Астаре одержала победу ценой жизни десятка своих товарищей. Тогда она окончательно потеряла всю свою семью. Всё, что осталось у неё от Тассана — это его волшебный посох, который дренейка до сих пор хранит как одну из самых ценных вещей в своей жизни. Однако эта вещь ей напоминает, куда может завести тропа амбиций и безжалостности.

Следующие годы жизни, прожитые под знаменем Альянса в военных кампаниях, действуя от лица Экзодара, она слабо запомнила. Возможно, потому что в азеротских войнах она раз за разом теряла частичку самой себя, становясь всё более холодной и грубой. Внутри неё горел огонь старого отчаяния, страха из далёкого прошлого, а тень родного брата будто призрачной фигурой вечно нависала над её головой, шепча на ухо подлые слова. Самым сложным этапом для неё было отправиться в «иной» Дренор. Астаре словно заново пережила все те события, что ещё сильнее ударило по её духу. Однако… Был один счастливый момент. В альтернативной реальности Дренора она смогла спасти свою семью, не выдав себя как их родственницу. Это было незабываемо для неё, пусть и остаться с ними она не могла.

Сейчас же, вновь оказавшись в Азероте, когда вновь с неба сыпятся полчища демонов, готовые пожрать этот мир, Астаре снова подняла своё оружие против общего врага, сражаясь за будущее своего народа. Ставший столь родным Экзодар не однократно подвергался нападениям наг, что перешло в полномасштабное их вторжение и оккупацию. Астаре, состоя в боевом подразделении Экзодара «Корпус Зари», выступила с товарищами на защиту своего дома, разбив силы наг и очистив от них Острова Лазурной Дымки. После этого, когда угроза дренеям нависла над Награндом, она отправилась со своей командой в бой. Прежде она собрала и возглавила отряд дренеев-магов, которых решилась обучать сама. За долгое время дренейка смогла вырастить из простых изгнанников опытных боевых магов, собранных в отряд под названием «Элемент», которые смогут послужить своему народу ещё ни раз. Кампания в Награнде увенчалась успехом, силы демонов были изгнаны, однако в процессе Астаре потеряла своего командира, который был ей в каком-то смысле и наставником. После этого совет Корпуса Зари принял решение сделать Астаре новым командир, что дренейка приняла с полной ответственностью и честью.

Когда суета вокруг Экзодара утихла, Астаре не смогла сидеть на месте. Она вступила в ряды Стражей Тирисфаля, и как опытный маг и представитель Экзодара и командор «Корпуса Зари», помогала чародеям в войне против Легиона на Расколотых Островах, пройдя ни одну кампанию, выиграв множество битв, однако свой отряд чародеев она оставила на распоряжение Экзодара. За всё это время её магические навыки заметно возросли, расширились, она обучала новичков ордена основам и хитростям магического искусства и практики, не прекращая впитывать в себя новые знания из бессмертных библиотек Оплота Хранителя. Новые боевые товарищи стали её друзьями, некоторых из них ей пришлось видеть убитыми, но горечь потерь лишь укрепил дух дренейки продолжать вести бой против Врага. Война ещё не окончена, однако стремление к победе Астаре горит ярким пламенем.

Отношение:

Азеротские расы для Астаре являются чем-то слишком разнообразным и насыщенным. К таким расам как орки и кровавые эльфы она относится со скрываемым презрением, поскольку прекрасно помнит, что их представители сделали с народом дренеев. К остальным существам она относится весьма сдержанно, стараясь помочь им и защитить их по возможности, если это не мешает приоритетной цели задания. Но, так или иначе, в глазах Астаре азеротские расы достаточно примитивны, а их магия и способы её использования вовсе порой смехотворны.


Как и любой дреней, Астаре питает особое отвращение и ненависть к Скверне и всем, что с ней связано. Она знает, что на службе у Альянса и Орды есть свои чернокнижники, которые не в сговоре с Легионом. Однако доверять им всё равно она может с большим трудом, ибо в её глазах всё, что так тесно касается Скверны, превращается в мерзость. А разумная нежить, называющая себя «Рыцарями Смерти», вовсе для неё что-то вроде необъяснимого феномена, от которого скорее бросает в нескрываемые подозрения, нежели в холодный ужас.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тассан — родной брат Астаре, под чьим командованием она служила многие года во имя своего народа, защищая его от всех врагов и напастей, что могли произойти. Когда изгнанники отбыли с захваченного орками Дренора, Тассан исчез, однако во время кампании Запределья она объявил себя. В попытках найти оружие против врагов народа, Скверна сама нашла его и извратила, обратив в ман'ари под именем Танадор. Астаре с отрядом дренейских воителей нашли демона и убили его оболочку, отправив душу того в Круговерть на долгие года.

Ронорет — отец дренейки, видевший все красоты Аргуса ещё во времена его цветения и прогресса, прежде чем Легион смог коснуться его. После побега с родной планеты служил одним из старших инженеров Генедара, навыками механологии помогая отлаживать все системы корабля. Погиб во время штурма Града Света на Дреноре.

Фесция матушка Астаре, была зачарователем-начертателем, в большей степени учёным. К несчастью, со своей матерью дренейка общалась куда меньше, нежели с отцом или братом, но это не мешало им любить друг друга. Фесция погибла во время штурма Града Света вместе со своим супругом — отцом Астаре.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Прекрасная анкета. Хорошо подобранные слоги, отлично составленный текст и не менее великолепное оформление радуют глаз. Тут даже говорить особо нечего - все идеально. Хотелось бы в будущем видеть информацию в других пунктах, хоть это и не особо важно.
По итогу прочитанного заявляю: персонажу Астаре +6 к выдаче.

Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
12:55
18:02
984
17:55
+2
Дописано, можно проверять.